X



中国・韓国・北朝鮮が嫌いな60代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 16:37:45.66ID:wtQG1I6a
いるよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:34:13.05ID:iTZ1rf0e
もう韓国の大統領、首相、国防委員長などの見苦しさ、醜悪さ
にはヘドがでる 恥というものを知らない
あきれ果てて絶句だよ
もう徹底的に無視し、つきはなすべきだと思うよ
いずれ日本に泣きついてくる可能性があるが
その時は 情けは無用
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:28:24.05ID:DRHQ4Zwu
>>119
元寇の仕返しに朝鮮を征伐しに行ったということか
しかし何で300年も経ってから実行したのだろうか
鎌倉幕府崩壊から戦国時代を経て天下統一されるまで、朝鮮に兵を送る体制も余裕も無かったかもしれないが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 10:01:48.37ID:FR73nbk3
( ´,_ゝ`)プッ

軍事アナリスト 小川和久 @kazuhisa_ogawa

米軍も首をかしげる韓国人のプライド。
例えば米韓共同訓練。
米軍戦闘機が韓国戦闘機を撃墜したと判定されても、「撃墜されていない」と言い張る。
すんなり認めて被弾の結果を技量の向上に活かせばいいのに、頑として「撃墜されていない」と言い張る。
「こんな連中とはやってられない」と米軍パイロット

https://twitter.com/kazuhisa_ogawa/status/1086271516738813952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:37:01.56ID:r2nYh8vo
在日韓国人の魯漢圭は、在日韓国人のための民団の新聞にこう書いている。
「もはや裏社会は我々(在日韓国人)が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は、日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の
2倍という凄まじい物だ。

 経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
つまり在日棄民は韓国から捨てられているので、日本を乗っ取り在日国を作ろうとしている!!!

もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する」

日本のテレビ・マスコミ・新聞には、在日朝鮮人が多数入り込んでいる
在日朝鮮人はその在日特権による経済力を背景に、メディア権力を押さえ、
韓流などのPRをする一方、中韓に不利となる情報は『報道しない自由』と称し、
日本国民に知識を与えないようにしています。
何故、在日朝鮮人がメディアに入り込んだのか、日本国民を扇動できること
メディアの力は凄まじいものであり、日本政府・国家権力にも対抗できるものである。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:57:57.17ID:r2FywJyJ
>>125
許せん!韓国は在日を使って本気で日本を乗っ取るつもりか!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:29:47.53ID:U4A8f5pN
レーダーは韓国は終始嘘つき国であるという結論を下し、見苦しい
さで恥を世界に晒して終わり
徴用工は韓国という国家のあらゆる格付けが低下し、その結果国家の
経済が破綻するという悲劇にいたる
米軍の撤退などと合わせ、政権が倒れ、その後現大統領もこれまでと
同じお定まりの運命をたどる
いずれにしろ暗い運命が待っている
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:51:23.52ID:5iAAI4gz
まあ普通に三国人は嫌われてるからな
しかも嫌われる原因全てが中韓発信だし
これで嫌われないと考える思考が異常
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:22:55.90ID:58shyWrJ
バ韓国が一方的に悪いのによくもまあこんなことが書けるな
さすがシナ朝鮮に媚びへつらう反日売国マスゴミの代表

素粒子
https://www.asahi.com/articles/DA3S13860235.html

>ようやく、あたり前の大人の対応に。防衛省がレーダー照射の協議打ち切り。
>お隣同士、韓国も冷静になろうよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:25:52.99ID:58shyWrJ
>>128

バ韓国の主張は嘘八百なんだから水掛け論とは言えないだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:07:22.00ID:zSHuuWvu
アッパレ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:30:56.92ID:PzlAwUu8
レーダー照射をしたバ韓国海軍の当事者は当然事実を知っている訳だから
韓国政府が日本を嘘つき呼ばわりして、なじったり非難してることを
どう思ってるか知りたいとこだな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:54:53.26ID:bg3DTInp
あの国の人間は、日本に対して嘘をつくことに罪の意識はまるでない。
しかも日本はこれでレーダー照射の協議は止めると宣言してしまった。
これは韓国側にとっては勝利。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:19:57.94ID:9hp/W2rU
矢沢永吉 五木ひろし 和田アキ子 張本勲 美空ひばり 都はるみ 
力道山 金田正一 ユーミン
日本人が大好きな 在日韓国人、 ハイ TV出演大数
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 16:15:44.29ID:ec93oHQC
俺たちの中高時代の朝鮮人とはケンカするにしてもルールも有ったし後サッパリしてたな
成人してからケンカ相手が連れてってくれた焼肉屋でよく同窓会開いたわ
朝鮮人と付き合うにはやる時はやるぐらいの態度が必要
口でグズグズ言い合ってもラチがあかない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:20:21.86ID:Epno54vx
朝鮮人の性格は日本の任侠道に通じてる部分がある。
ヤクザに在日が多いのも頷ける。
敵に回すと実に面倒くさい。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:44:21.84ID:YEEX95Ce
( ´,_ゝ`)プッ

中国経済に冬がやってくる 「アップル・ショック」で幕を明けた2019年

昨年12月中旬、北京大学国際通貨研究所の上級研究員が講演で「政府の影の研究グループは、
2018年の中国の経済成長率は公式発表の6.7%を大きく下回る1.67%と推定している」と語った。

この発言はインターネット上から削除されたが、ユーチューブで120万回も視聴された。
昨年、中国の株式市場は28%も下落した。

https://www.newsweekjapan.jp/kimura/2019/01/2019_1.php
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:56:37.40ID:pMB7i9NF
>>138
都はるみは父親が朝鮮半島出身だろ?
美空ひばりは父親か? 魚屋をやっているのは、二度目の父親かな?
ちょっと、彼女の場合は疑問だ。

ユーミンが朝鮮半島からの血統というのは初耳だ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 10:44:58.81ID:Z0P5PMBS
デタラメ民族を早く滅亡させるために不買運動して制裁を!!

【韓国製品不買リスト】
ロッテ(コージーコーナー、メリーチョコレート、レディーボーデン、クリスピークリームドーナツ、
ロッテリア、バーガーキング)21(とつく企業)、パチンコ屋全部、モランボン、焼肉屋とらじ、
安楽亭、叙々苑、本家かまどや、JINRO、堂島ロール、マダムシンコ、ドン・キホーテ、
VanaH、FILA、DMM.com←New!、ガンホー←New!

・媚韓企業
フジテレビ・集英社・電通などマスコミ、吉本興業、花王、サントリー、ロート製薬、グリコ、
タカラトミー、東急グループ、イオングループ、味覚糖、HIS、ガスト、アットコスメ、ユニリーバ、
ダリヤコーポレーション、TBC、エースコック、大塚食品、大塚製薬、ソフトバンク、
ファミリーマート、ローソン、コーワ、亀田製菓、味の素グループ、AGF、東レ、エバラ食品←NEW!!

*韓国系企業とは、いかにも日本人が経営しているかのように世間から思われているが、
  実際は韓国人・在日が経営している企業
*媚韓企業とは、韓国人タレントをCMに起用する、韓国産商品を大々的に売るなどのうち、
  その印象が強い企業
*ソフトバンク(キャリア契約)
*他キャリアのGALAXY、サムスン・LG等韓国メーカー製の携帯
*ロッテ  含ロッテリア
*クリスピークリームドーナツ
*コージーコーナー
*バーガーギング
*メリーチョコレート
*サムスン
*農心(辛ラーメン・キャンベルカップラーメン等)
*オリオン(マーケットOブラウニー等)
*大韓航空/アシアナ航空
*ロート製薬
*韓国の化粧品(ミシャ・アモーレパシフィック・ハンスキン他 安価な個装パック等も製造国を必ず確認)
*韓国産海産物(魚介類・海藻類・韓国海苔他) 
*韓国産野菜(パプリカ・メロン・白菜他) 
*韓国産キムチ・コーン茶・トッポキ・マッコリ・紅酢・JINRO・鏡月 他 韓国産製品すべて!
*イオングループ(難しければトップバリュだけでも不買しましょう)
*花王(カネボウを含む)
*亀田製菓
*サントリー
*アイリスオーヤマ
*アンファー(スカルプD)
*モンテローザ(白木屋、笑笑、笑兵衛、魚民、暖暖等)
*フジテレビ・日本テレビ・NHK
*朝日新聞・毎日新聞・赤旗・聖教新聞
*セーブオンの48円
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:12:47.65ID:vAOvHqKt
取り敢えず農海産物を含めた食料品全部を輸入禁止にして欲しい。
その次には朝鮮人の入国にはイミグレにおいて踏み絵をさせる。
1,慰安婦像に唾を吐き、慰安婦の写真を踏ませる。
2,徴用工像に唾を吐き、徴用工写真等を踏ませる
朝鮮人には上記をクリアーしたものだけを入国させればよい。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:15:06.02ID:3tky34lg
徴用工、慰安婦問題は彼らにとっては反日の象徴なだけで
踏めと言われれば平気で踏む。
その実、当事者には何の感慨も持っていない。利用してるだけ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 22:08:51.38ID:L+04qsXW
      |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ     Congratulations !!
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/    
     。┃祝┃。   全豪オープンの優勝おめでとう
   ; 。 ・┃な┃・ #  
  。 ;゙ #┃お┃# 。     
  ゙・# : ┃み┃。 ; 。    感動ありがとう!
 .;:# ゙。 ┃☆┃゚ 。 #      
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 08:44:39.07ID:SdT4MoiK
韓国駆逐艦から日本哨戒機へのレーダー照射事件は
異常なほどの韓国海軍、国防、外務総動員での
必死の否定、問題すり替えなどの言動で、かえってあの海域で
北朝鮮の不審船といったい韓国の艦船はなにをやっていたのか
という疑惑をますます増大させてしまった。
アメリカも韓国軍の異常な背信行為に神経をとがらせ始めた。
今月嘉手納基地に高高度偵察機ドラゴンフライがなんと3機も
配備されたという。
これは米軍が韓国軍に対する監視活動を行う必要性を実行したと
とらえるべきだろう
今後は日本の哨戒機ではなく日本海とその近海での北朝鮮と韓国との
背信行為は米軍のドラゴンフライが2万5千メートル以上の超高度から
監視してくれるということになったわけだ。
韓国海軍の威嚇飛行されたというでたらめな逃げ口上はもう通用しないが
どうするんだろう。
それでも威嚇飛行だと言い張るのだろうか?(もはや喜劇)
嘘と見苦しい言い逃れ、居直り、すり替え、ねつ造などの悪業を重ねてきた
結果、どんどん自分の首を絞める結果につながっているのに。
…でまたやってくれた。
韓国外務省が駐韓大使を呼びつけて日本が威嚇飛行をしていると逆抗議したそうだ。
これでますます韓国政府が一体で、総ぐるみで重大な犯罪行為を日本に行っていることが
ますます明白となり国際外交上韓国は逃げ場を完全に失った。
恥の上塗り、自業自得の自殺行為というしかないが、次はまたまたどういうオウンゴール
をやらかしてくれるんだろう?
そういう目でみればこれは韓国主演の超傑作なブラックコメディだとじっくり冷徹に
皮肉な目で観劇することができる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:23:39.28ID:ACccGQnm
いちいち韓国の提示する証拠たる写真が噴飯物。
こいつらバカか?
一個人が捏造したものならともかく、国家が出してるところが悲しく憐れ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:16:42.35ID:uOhha789
>>147
俺もなおみちゃんの大ファンだ
今回の優勝はうれしい
こんなに強くなるとは思わなかった

しかし日本のマスコミの報道の仕方は気に入らない
日本人初とかアジア人初とか、日本人だと強調するのはおかしい
彼女は日本国籍も有してはいるが、れっきとしたアメリカ人だ
アメリカのテニス協会が鼻であしらったから、日本を選択しているだけ
将来のことを考えれば米国籍を捨てて日本に移住することなど考えられない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:31:07.26ID:SdT4MoiK
ドラゴンフライが3交代で24時間韓国と北朝鮮船舶を2万5千メートル
の高高度から監視しているがどうする韓国?
それでものぞき行為は「威嚇的である」とでも米軍に抗議し謝罪を求めるのか?
もはや愚劣なピエロというしかないね
恥をさらし続けるのをしばし冷笑するだけだよ
もうじき墓穴に墜ちてジ・エンドとなる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 16:57:51.45ID:dTb6nFF3
日本は1965年日韓基本条約で慰安婦こと売春婦に賠償した。
当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の2.5倍)
今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約した。
しかし韓国政府は慰安婦や徴用工、北朝鮮には金を支払わず
ネコババした。  昔から泥棒体質犯罪脳w

韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられた。
韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられた。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長する。
しかも恩を仇で返すしかない醜く卑劣な人間性!

5000年属国で近親交配して劣化したDNA(ゲラゲラ
醜い歴史と顔ww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 18:29:21.62ID:TjFNeKa/
>>152
売春婦はついでだろ、娘を売った親を恨めってことだ
娘を買ったのは朝鮮人の女衒
売春宿の経営者はチョン

これが朝鮮戦争時の慰安婦と違うところ
これは南朝鮮自ら売春婦を集めてアメリカ兵にあてがい外貨を稼いだ
国が絡んだのは世界広といえども近代では南チョン賤だけだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 10:16:57.65ID:28l3j9eM
慰安婦→高給取りの戦場売春婦。
日本政府はちゃんと世界に説明しろ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:53:23.61ID:VqFttg+K
こんどは、日本の「戦犯企業」計284社が生産した製品について、
市立の小中高校や教育機関による購入を制限する条例案を、市議会に提出したそうだ。

制限ではなく、一切戦犯国の製品を使うな、ドイツ製品もな!  とにかく、近かずいてくるな乞食民族!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:54:12.53ID:Pz3eFowA
                         `      ` ;У彡~y~ヾ ~彡       `
          `         `   ;У彡~彡У;У彡~y~ヾ ~彡
             `    `  `      彡Уヾ~彡彡Уヾヾ ;彡~У"ヾ.:ゞ      `
          `         `   ;У彡~彡: 彡 ; ~彡:УУ;У彡~y~ヾ ~彡 `
 `            `        彡У彡 ;彡~y 彡 ;彡~y彡Уヾヾ ;彡~У, ;;
    `       `    ;;У彡~彡:УУ彡;У彡~y~ヾ ~彡 :;У彡~y~ヾ ~彡 ;    .
`         `     "彡У彡 ;彡~y У彡Уヾヾ ;彡~У 彡У;У彡~y~ヾ ~彡ゞ   `
      `          ;~彡:УУ彡~y~ ;~彡:УУ彡~y~ ;ヾ~彡彡Уヾヾ ;彡~У., ;         `
 `       `   ;У 彡 ;彡~y У彡ノ彡 ;彡~y У彡ノ彡彡 ;彡~彡:;У彡~y~ヾ ~彡:;
        `    彡Уヾヾ ;彡~Уゞ ;;У彡~y~ヾ;У彡~y~ヾ ~彡;彡彡У;У彡~y~ヾ ~彡   この木なんの木
     `         ~彡:УУ彡~y~ ;; ;彡Уヾヾ ; 彡Уヾヾ ;彡~У;~彡:У彡Уヾヾ ;彡~У ;         `       `
         ;У彡 ;彡~y У彡ノ彡ヾ~彡:УУ彡~彡:УУ彡~y~ ;"彡 ;彡~彡;У彡~y~ヾ ~彡., ;   `         `
            彡Уヾヾ ;彡~У;У彡~彡 ;У彡~y~ヾ ~彡У彡ノ彡.: ;ゞ;ゞ彡 ;彡Уヾヾ ;彡~Уゞ        気になる木〜〜     `
      ` ;;~彡:УУ彡~y~彡Уヾヾ ; 彡Уヾヾ ;彡~У;У彡~y~ヾ ~彡 ; ~彡:УУ彡~y~ ;, ;
     `  彡 ;彡~y У彡ノ~;У彡~y~ヾ~彡:УУ彡~y~ ;彡Уヾヾ ;彡~У彡~y~ヾ ~彡彡ノ彡       `       `
 `         ;~彡:УУ彡~y 彡Уヾヾ ;彡 ;彡~y У彡ノ彡彡:УУ彡~y~ ;Уヾヾ ;彡~Уゞヾ., ;    `         `
      ` 彡 ;彡~y У彡ノ~彡:УУ彡~y~ ;ヾ.;;|iiiiiiii::"彡 ;彡~y У彡ノ彡:УУ彡~y~ ;ゞ; ; ; ;
     `  ,,ヾ;~彡:УУ彡彡 ;彡~y У彡ノ彡 ; |iiiiiiii::::::ゞ;;ノ;ノ  ゞ:ヾ彡 ;彡~y У彡ノ彡 ;ヾ       `
         ::彡 ;彡~y У彡ノ彡~y~ ;ゞ ;"ヾ.:.. |:iiiiiiii:  :::ゞ;;ノ;ノ″,,ヾ ;";ヾ,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;" "ゞ ;   `
              彡 ;彡~y У彡ノ彡;Y     |:iiiiiiii.::::::::: |                         `  美しい日本のままで永遠に
                              |:iiiiiiii:  ..::::|,      `       `
                               |:iiiiiiii:  ::::: |, `        `
  `      `         `            |:iiiiiiii:   .:::::|,        `         `     `  子や孫のために・・・
,....,,.,  ,,,,,.,.. ,,.,.. ,.... ,.,.. .. ,`∧,,∧.,.. ,.... ,.,.. .. ,....,,M|M|iMiiii;;ii:;iii;;|,,.. ,,.,.. ,.... ,.,..,.. ,,.,.. ,......`,.,.. .. ,....,,.,  ,,,,,.,.. ,,.,.. ,.... ,.,.. .. ,....,,.,
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:42:15.16ID:hJTibQsB
何が戦犯企業だよ
韓国は完全に狂っている
そんなに日本が憎いんだったら一切禁止にしろよ
何もかも締め出せよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:01:16.43ID:Hk+HzRXZ
           
      ./\      /\
     /:::::::ヽ___/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|     /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|   _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 08:45:59.30ID:Sp6h0ZWj
超汚染人 → 日本はドイツに見習え!
ドイツが一番嫌いな国 → 姦国 ((´∀`))ケラケラ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 08:49:25.87ID:sxu6xqPI
今回の統計調査で明らかになった景気のマイナス成長

日銀の歴代総裁が やりたくても道義的責任から絶対に手を出さなかった禁じ手で
ジャブジャブにした金融市場だが期待ほどの成果を上げることが出来なかった
 
 コレって誰が元(正常な状態)に戻すの?

そもそもジャブジャブにしたベクトルが間違っているのではないか検証すべきだよね
儲けた輩・企業が景気を廻さない 廻す器じゃないところへカネを溜め込ませた罰は取って欲しい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:58:29.23ID:zvWz6KfV
 
【ヘイト】「見た目チョン、脳みそもチョン」ある日突然、ネットで中傷されたら?発信者突き止め刑事罰も、「罪軽すぎる」の声★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548995767/
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:38:51.51ID:yg6om5ZX
嫌なら出てけよ。
何故、でてかんの?
って言うか、遺伝子の問題か。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:27:59.58ID:2kpGvLW/
日本は1965年謝罪賠償した。
当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の2.5倍)
今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約した。
しかし韓国政府は慰安婦や徴用工、北朝鮮には金を支払わず
ネコババして韓国の近代化に使った。  昔から泥棒体質犯罪脳w

韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられた。
韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとした。

「漢河(ハンガン)の奇蹟」は
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられた。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。

しかし恩を仇で返す卑しい民辱。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:04:24.93ID:7h4T2EmZ
          /)   .     /)   Good-bye,Korea!
         .//.ハ,,ハ  .  //.ハ,,ハ  Hello,ASEAN !  Welcome ASEAN !
        / / ゚ω゚ )   / / ゚ω゚ )       Come on baby ASEAN〜♪
       /    ./o .  /    ./o       Come on baby ASEAN〜♪
     /) /    /  /) /    / /)      
    .//.ハ,,ハ`ヽ__) //.ハ,,ハ`ヽ__) //.ハ,,ハ   Come on baby America〜♪
   / / ゚ω゚ )  . / / ゚ω゚ )   / / ゚ω゚ )  Come on baby America〜♪
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /     No more Korea forever〜♪
ι´~`ヽ__)   ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
                 Come on baby America〜♪ No more Korea〜♪
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:25:58.76ID:vyqrADa3
お願いします
 1.ソウルの日本大使館を閉鎖しその機能を福岡あたりに移してください
   なんなら大使館を廃止し、事務所と改称してもいいと思います
 2.東京都は反日汚染都市ソウルとの友好都市関係を「毅然と」「断固」解消して
   ください
   (ソウルは友好都市どころか、まさに悪意敵対反日都市です)
 3.新天皇即位への式礼に恨国には招待状を絶対に出さないでください
  (せっかくの国事が穢されてしまわないように)

他にご希望あるかたは追記願います
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:50:23.07ID:OAQu1nMz
強姦俳優の逮捕 コリアン
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:08:33.71ID:o3mWBkJR
   ┌───────┐
   │  スワップ再開 │
   │    お断り ! |
   │             │
.   (ヨ─∧_∧─E)─
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:27:46.83ID:ztnKezET
在日朝鮮人、韓国人に付与している
特別永住許可の特例も即時廃止

帰国事業を順次再開

地方参政権なんぞ、もってのほか

 他スレより
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:51:15.13ID:NgzjUfbv
>>174
何が国民感情の改善だ!
お前らが自国民に反日感情を植え付けてきたのが原因だろうが!
そんな国に誰が好き好んで行くんだよ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 03:03:32.41ID:OcIMjiOe
韓国は日本から受け取った数兆円に及ぶ戦後賠償金(当時の韓国の国家予算の2.5倍)を
徴用工や慰安婦こと売春婦の分配義務を放棄して
韓国の近代化に使った。
「漢河(ハンガン)の奇蹟」は
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたもの。

李承晩はその金で日本への侵略・テロ・工作も行った。
しかも解決しているのに蒸し返し、何度でも韓恵を要求
スワップも懇願してくるくせに、もらった後は
ケチだとか、難癖をつけ恩を仇で返す国
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 10:30:15.04ID:QWy4VVHg
>>179
何という卑劣な国だ!許せん!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:37:21.46ID:hl17H8bE
在日韓国人の魯漢圭は、在日韓国人のための民団の新聞にこう書いている。

「もはや裏社会は我々(在日韓国人)が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は、日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の
2倍という凄まじい物だ。

経済力に加え、地 方 参 政 権 によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。

こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する」
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:50:54.98ID:tKH1p191
>>182
なぜこういう事実をマスコミは報道しないんだ!
既に乗っ取られているから報道したくても出来ないのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:09:45.87ID:ajoNhTZt
電通、朝日新聞、毎日新聞 東京新聞
NHK,テレ朝、TBSは在日朝鮮人に乗っ取られている。

日本と韓国のテレビ局が蜜月な件


韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 、、 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 

韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ     、 、、 .〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 

大韓毎日   、、、、、、、、、、、、 〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13

朝鮮日報   、、、  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1

日本放送協会 、、 〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:26:18.34ID:5BF1rmTr
姓名が表す、在日韓国人 3割が日本国籍
悪名高き ざヤクザ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 18:19:47.69ID:wliXX0R4
TBSが在日最大のタブーを特集で報道!!!!!
出演していた在日ジャーナリストの反応がヤバイwwwwwwwwwww
背乗りについて・・・

http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/49178200.html
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:20.16ID:GgdVemZ7
あの国の不幸は歴史的に優れた為政者に恵まれなかったことだ
その証拠に歴代の大統領の悲惨な最期の連続をみればわかる
現職の大統領に遠からず鉄槌が下されるのも間違いない
本人がいち早くそれを感じ取り娘を安全な外国にいち早く脱出させている
セオル号のとき乗客を沈む船に置き去りにしていち早く自分は脱出した
あのときの船長と同じだ
こんなリーダーに率いられたかの国の行く末はまことに暗い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:01:51.36ID:8rzvZAcP
中国は外側からあからさまに踏み込んでくるが、南北朝鮮は社会内部から癌のように日本を侵していく
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:06:55.73ID:VBrmUKeS
5000年属国で、大陸の障碍者や
犯罪者の捨て場所が半島だったせい。

さらに中国の皇帝に美人を毎年3000人若い男を3000人献上し
半島は年寄りとブサイク、犯罪者、障碍者で
近親交配が繰り返され、劣等DNA民族になった。
なので陰湿で卑劣で捻じ曲がった心。

中国人は教育がされてないだけで
きちんとした教育が施されればまともな国。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:08:02.06ID:aVqOG6Qt
「老いた男達がその影で涼む事は無いと知りながら木を植える時、社会は大きく成長する」
ギリシャの諺
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:00:00.79ID:BepvCY/j
あと30分で9時30分やぞおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwまだかあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:11:45.94ID:LggBPblZ
>>189

外はシナ内は朝鮮
最悪だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:21:22.71ID:RutPydlm
在日≒白丁
白丁は本国の朝鮮半島では人間として扱っては貰えず家畜と同等の扱いをされていた。
首枷をはめられていた。
差別は現在でも根強く残っている。
日本の部落問題やアメリカの黒人差別とは比べ物にならない位に今でも暗い影を落としている。
この白丁は韓国の南にある流刑島済州島から激しい差別から逃れるために逃げて日本に密航した

ではなぜ?戦後に自由な身になった在日は祖国に帰らないのか?
白丁という身分上、ひどい差別を受けるから帰れないのです。
また、日本に住んでいれば、日本人以上の生活ができるから帰らないのです。
また、白丁は本国へ帰れば徴兵制度に捕まります。
日本に居れば逃れることができます。
白丁にとっては日本という国は天国なのす。
だから「日本軍によって強制連行で無理矢理日本へ連れてこられた」
などとウソをついて日本に居座っている。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:35:07.59ID:00mL3HZ/
日本が施してやった金で韓国がやること

・日本を貶める新しいぬれぎぬを捏造し、国際舞台で妨害
・日本企業の買収、のっとり
・東海・独島の世界ごり押し
・慰安婦像の全世界ばら撒き

国を立て直すとかは全くできない。能力も人材もいない。
だから日本を踏み台にしてあわよくば乗っ取れることしか考えてない。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:46:20.48ID:Uu2NA+jl
【日韓問題】日韓で異なる「謝罪」の意味
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34606286

韓国人が相手に謝罪を求めるのに
自分たちが謝罪しない理由とは?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:46:49.26ID:d3GO76Hc
松任屋由美は韓国人ですよね、在日というウワサですよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:46:19.58ID:M9WpU5qR
学習院やICUに留学して
     ∧_,,∧
 ((  ∩#`田´>  
    〉    つ )) 

      日王になるニダ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:12:29.63ID:g1ogFRol
戦後レジームからの脱却=在日の終わり

日本が戦後レジームから脱却するときは、敗戦利得者でもある在日の終わりをも意味する。
在日の存在が自虐、反日のGHQ史観に乗っかったものだからだ
<中村敏幸氏のアパ論文優秀賞(必読)ケントは最優秀賞>

「戦後体制(レジーム)」とは、連合国軍総司令部(GHQ)が日本人に贖罪意識を植え付け続け、
日本社会に張り巡らせた憲法をはじめとする日本を弱体化しておく体制。
それに付け込んだのが反日勢力である

GHQには共産主義者もおり、実質100万人以上の公職追放が行われ共産主義者などの左翼がその穴を埋めた。
メディアにはプレスコードが徹底され、いまだに言論統制を守っている
スイス民間防衛だと、日本の内部侵略は第5段階までの政治行政(帰化議員、帰化官僚含む公務員)司法(日弁連)教育(日教組、教育委員会)
メディア(在日、共産主義者(朝日新聞は200人以上)多数)労働界(労働組合)宗教界、文化人とあらゆる所まで進んでおり反日日本人とともに日本人を洗脳工作中。
次の最終段階は大量移民で侵略完了

戦後70年かけてGHQが生み出した反日サヨクやお花畑を利用して、日本乗っ取りを画策しているのが在日朝鮮人
日本弱体化を謀るサヨクと在日の利害は一致している
だからこそ、反日サヨクと在日やら共産主義者が戦後レジームからの脱却を掲げる安倍政権を総攻撃する。

日本が戦後レジームから脱却し、普通の国になることを最も恐れているのが、
散々戦後レジームの恩恵を受けてきた在日朝鮮人である。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:23:10.46ID:PDKHJmM6
天皇陛下に謝罪要求している
狂犬韓国、
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 13:40:56.16ID:vjOXI/8+
>>201
一般国民はともかく、こういうバカが国の中枢に居るという悲しさだよ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:17.68ID:XUmB6bC8
【歴史と顔修正主義民族】
「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、 全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)
【100年前の半島】
【日本に併合される前半島の姿w 】
タイ人「韓国の100年前の写真が韓流ドラマと違うwww」

http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html
これが↑歴史の真実だ
雨水を飲みどこでもウンコしていた!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:49:25.94ID:nPPVSHSu
韓国人の謝罪とは
謝罪の始まりだとか
だから韓国人には絶対に謝罪してはいけないっていうことだ
謝罪しろというなら
まずそういうことを求める行為について
謝罪を求めるべき
例。レーダー照射をしたと抗議したら
  逆に威嚇飛行したから謝罪しろと居直った
  →卑劣にも居直ったことについて強く謝罪を求めるべき
  慰安婦も徴用工も永遠に終わらないから
  70年以上たっても蒸し返し、エスカレートさせる行動について
  国家の責任として国家の謝罪を求めていこう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:19:47.58ID:oMkzO92l
中国四千年の歴史の中で、朝鮮民族は1840年ごろまで脈々と
宗主国と属国の関係が続いてきました、その間に貢物として
金品と女性を献上してきた歴史が有ります

それをしても豊かな国であればよかったのですが、国土は延々と
荒れ果て、人の心も荒んで劣等感が植え付けられていき
更に歪んだ儒教解釈で近親交配が日常的に横行した結果
民族の肉体と精神構造に大きく影響を及ぼす事になりました

その後に欧米列強の支配争いの場となりましたが日本が
日清、日露戦争で多大な犠牲を払って平定しました

平定後の日本政府は太平洋戦争まで鉄道、道路などのインフラを整備し
差別的な階級制度を無くし、近親交配の有害性を諭し人間らしく
生きれるように教育を施してあげました

朝鮮戦争後には暗黙の階級意識が復活して国民融和が進んでいないのが
現状で、歴代の政府は国民の不満を反日に転嫁してガス抜きをしています

近親交配は犬の無秩序な交配でも解かる通り百害あって一理も有りません
ごく稀に突然変異で美人が生まれるそうですが、
人相、呼吸器、股関節、生殖器、脳などに異常が現れます
近年、朝鮮人男性の実に40%が統合失調症を発症すると
いう米国学会の研究結果も出ています

DNAも民族の75%に異常が見受けられるそうです
こういうDNAは他民族との交配を強引に求める傾向があります
また美容整形が大流行している背景には、彼らの大多数は
容姿に自信がもてず将来に不安を感じていることが上げられます
日本では朝鮮民族であるという劣等感から名前を改名(通り名)している
方が大多数で、本国では汚れた歴史は無かった事にする為の
数々の歴史改竄が大々的に行われています
そうした人達を日本は1〜4世など累計300万人近く受け入れているのです

まさかと思うでしょうが、残念ながらこれが真実です
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:52:09.77ID:XlpomdCn
【韓国紙ビビる】「天皇、慰安婦に謝罪」文喜相氏の発言に 日本ネットユーザー「逆鱗に触れた」と伝える★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549960817/

【安倍首相が国会答弁】韓国国会議長発言の謝罪・撤回要求[2/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549948048/
安倍晋三首相、韓国に謝罪と発言の撤回を要求★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549953823/

【慰安婦問題】 文喜相氏、日本の反発に「慰安婦問題、韓日間で論争を望んでおらず、起きてもいけない」[02/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549931168/
【FNN/独自】「天皇が謝罪すれば慰安婦問題は解決」発言 文議長側「撤回に応じず」[2/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549948706/
【ヒサン】「天皇謝罪発言」の韓国国会議長・文喜相とはどんな人物か[2/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549959433/
【韓国】「日本の責任ある指導者が慰安婦のおばあさんたちに、心のこもった謝罪を」韓国国会議長、改めて強調
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549941341/
【韓国】「天皇が謝罪すれば慰安婦問題は解決」発言 文議長側「撤回に応じず」【フジ独自】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549945787/
【日韓】ムン国会議長「天皇は戦争犯罪者の息子。もうすぐ退位するそうだし、慰安婦に直接謝罪を」→「発言の撤回や謝罪には応じない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549953558/
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:04.54ID:nPPVSHSu
最近の韓国の反日犯罪行為は今現在の目に余る悪行為
国家としての衷心から謝罪と反省を求める
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:22.15ID:FQFqRHhR
後悔先に立たず
覆水盆に返らず

韓国国会議長が釈明「”戦犯主犯の息子”という表現は”戦時の日本国王の息子”という意味だ」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16009380/



陛下謝罪要求の韓国国会議長、ブルームバーグがインタビュー音声データ公開
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000107-sph-soci

        ↓

やるだけ無駄

【韓国国会議長】米高官に対日関係仲介を要請 慰安婦・天皇陛下謝罪要求で関係悪化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000051-jij-pol
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 11:41:17.47ID:zLeAw/mr
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | 徹底的に経済制裁と国交断絶!       |
       |________________|   
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧_  (\
(*ё_ё∩(*ё_ё*)||(*ё_ё*) (*ё_ё|  |
(つ   丿 /   つ  || ⊂    \(〉   
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:32:40.85ID:iIRqcYD4
【菅の避難計画は正しかった】 池江璃花子(18)、年始から異変、1月30日、東海村の放射能漏れで鼻血
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550022944/l50

安倍のせいで大変だ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:57:40.09ID:zLeAw/mr
悪夢の民主政権!!

SPEEDIを隠蔽し無駄に福島民と
トモダチ作戦で来ていたアメリカ兵を被爆させた!!

忘れない!!糞民主党!今の立憲民主党!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:01:28.44ID:FnIyqAbX
>>209
菅官房と同じ 指して進展なし
無能し通り返答繰り返す 甚だ遺憾です
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:20:57.89ID:wwWXiRq3
>>214
文に翻訳ソフトを替えてもらえ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 09:26:35.63ID:+dHOIu3p
ざまあ糞シナwww

黄信号の中国経済(中) 軟着陸へ財政・金融政策カギ

○内需主導の成長実現へ所得格差縮小必須
○過度の債務拡大抑制による景気減速意識
○人民銀は矢継ぎ早に金融緩和政策を発動

中国の実質成長率は2017年の6.8%から、直近の18年10〜12月期には6.4%に減速した。
世界2位の国内総生産(GDP)規模に達した巨大な経済が10%を超える高成長を続けるのは難しく、
減速は自然なことではある。

https://www.nikkei.com/article/DGXKZO41209970T10C19A2KE8000/
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:03:27.43ID:HHZMmlIW
韓国のゴーン
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:04:35.40ID:YSCBDZ3Z
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ 
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧   韓国と国交断絶
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    経済制裁
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´> 国交断絶 
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 06:10:00.16ID:Nv1VKvAO
もう奸国への制裁は目に見えない形で始まっている
半沢直樹流に3倍返し、10倍返しで思い知るまで懲らしめよう
助けを求めてきても無視あるのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況