X



草大会の結果を報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 06:17:01.13ID:ycY7XpeX
ないす
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:12:00.28ID:g+Hxmi2U
なんで老害って新年を迎えると脳ミソが初期化されるの?w
月曜日木曜日夕方5時から掃除←忘れてる
風呂9時に入る←忘れてトンカチを叩く
台所の隣の部屋にいるのに台所にいるとまた思ってる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:14:06.86ID:g+Hxmi2U
まーたバイクが走らされてるよ…老害由起子の戯言を信じちゃって…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 03:29:40.51ID:ZVxNcGPf
60歳からが本当の人生 おもいっきり楽しもう 2 [無断転載禁止]c2ch.net
457 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/02/02(金) 02:57:50.46 ID:CaooRLgx
6回目の草大会、シングルス 4-1 で2位。じーさんのライバル一人と青少年一人に勝てた。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:23:55.43ID:bxPvaDJ9
70歳以上思いっきり楽しもうスレに書いてたら梅嵐する奴がいたので、ほとぼりが冷めるまでここに。

26回目の草大会、爺さんダブルス 2-5 で6位
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:07:12.82ID:ofkRPMXZ
31回目は珍しく公式戦、ダブルスは孫世代に労わられて、シングルスは1回戦負け。高い試合w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:31:37.62ID:O0XY13uZ
33回目の草大会、一番強い台で1-6、下位二人になってしまったので、来月は2番目以下の
台になるかな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:31:08.56ID:SOSp+esg
38回目の草大会、mixペアマッチ5組で 2-2、3位。そこそこ強い相手だったので満足すべきか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:02:07.52ID:yET58iKG
ボケ由起子はしゃぎすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんでこんなにはしゃいでるのwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:54:11.23ID:M3QphBhM
45回目爺さんダブルス、Aクラスの台に入れられてしまって7戦全敗、次回は晴れてBクラス(^o^)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:36:56.60ID:TjsPhVu8
53回目 隣の県で3人団体、2位上がりトーナメント2回戦敗退。80・70・59女子のチームの割には
よくやったほうかな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:59:04.06ID:+UiqHttY
56回目 近隣の町でシングルス、二番目に強い台で 6-2、4位。 冷房無しだったのでシャツ5枚
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 09:24:48.59ID:YRysoOH9
なんでこの人は出ないのって言わせたいんだろうがwwwwwwwwwwwwww無理だねwwwwwwww由起子の作戦失敗wwwwwwwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 09:57:15.10ID:8sOTGPsS
第3フェーズ始まるぞおおおおおおwwwwwwwwwwwまだかwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:44:07.21ID:/uJtZGka
67回目 近隣いちおう都内で 5-3、いちばん強い台でよく戦った。
若いのにXX○、爺さんに○○×、おばさん婆さんに○○。来場所もこの台だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:12:52.79ID:nNturgf0
78回目は珍しく公式戦、予選3試合だと思っていたら運よく5名のブロックに入って 3-1。
トーナメントには残れなかったけど1試合多くできてラッキー。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:59:39.06ID:Upfa+GfE
79回目 シニアリーグというが私はその中でも爺さん組 上から8番目の台で 4-2、2位
参加費チャラになったけど、来場所は昇格で最上位ランク。凹られる場所になってしまった。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:04:28.92ID:B6FCt2II
聞こえてないwwwwwwwww難聴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:41:01.13ID:NrXdo8Ra
80回目 隣町のシニア草大会 爺さんダブルス3位(使った球とチョコ1枚) 爺さんシングルス1位
(ミルキークイーン1Kg) 30年前の天敵が来はじめたので、ここでの勝ちも今場所限りになりそう。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:04:19.51ID:lglnotHV
82回目 近隣都内でシングルス、鉄道が回復せず天敵二人が来なくて知人と二人で決勝2位、参加費チャラ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:53:02.53ID:FMNxazPo
あと8分で9時やぞおおおwwwwwwwwwwwwwwはよしろおお!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:31:54.65ID:75EOMYA6
85回目 珍しく公式戦70歳、予選4人リーグを珍しく上位上がりで、トーナメント2回勝って袖ケ浦の
エラい人と決勝戦やらせてもらった。もちろん負けたけど反対側の準決勝よりイイ戦いできたよう
で、心のこもった握手して貰えた。 選手やったことのない自分としてはとてもうれしかった。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:58:34.45ID:Hn/xzc33
86回目 地元の町でシングルス。休日のせいで参加者が五割増し、みんな6割位の試合数で終了
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:20:56.82ID:snXzymNA
87回目 都内でmixリーグ、いちばん上の台で 2-6、ビリから3番目。 パートナーが膝悪くして
老いぼれてきたので、台二つぐらい下がって定着するとちょうどいいかな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:40:07.92ID:Vd0cjjIL
88回目 都下で午前シングル・午後ダブル シングルスは1番台で 5-0、1位 ダブルスは80歳の
爺さんと組んで 4-2、3位で賞品無し。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:13.99ID:FSqnEVJ+
89回目 イバラキ県、昔のニイハリ村役場の所に体育館だけ残ってる、そこでシングルス。
上から4番目の台で 4-1、2位。青少年ばかり相手だったから反応速度でハンディ辛かった。
負けたのは爺さん相手だったけど(w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:48:58.31ID:i8U4QRkM
90回目 チバ県遠くの町、私を誘った人がエントリーし忘れて、ねだった結果女子のブロックに
オープン参加で追加。ぬるい試合を6試合してきた。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:43:18.94ID:fnydbuhL
92回目 チバ県とサイタマ県の境の町で爺さんダブルス、2-5 で下位のほう。
早く帰ってきたので順位はよくわからない。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:09:58.36ID:jpouxgLq
【ジョニー・デップが水俣病映画】 水銀公害が起きていた同じ頃に、歯に水銀を詰めてた歯科を告発せよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540866142/l50

キャーッキャーッ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 10:01:13.47ID:rSnYELE1
第3フェーズ開始やぞおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:59:08.88ID:j3QiLQIp
93回目 遥か都下の町でシングルス、4-0 で1位、\1K商品券get\(^o^)/
接戦で勝った娘位の人に、再戦挑まれて負けてしまった。 3回目が楽しみ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 04:40:01.48ID:fmxXxOiD
96回目 サイタマ県でシングルス、5試合のうち接戦3つ勝ち・楽勝ひとつで1位、先月と同じシャツ貰った
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:18:56.27ID:fmxXxOiD
97回目 遥か都下の町でシングルス、強いライバル女子一人に辛勝し 5-0 で1位、\1K商品券get\(^o^)/
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:20:38.03ID:7IVPHhr1
風邪で10日程お休みした。 102回目 近隣の町でシングルス、いちばん強い台で奇跡的に優勝
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:14:42.46ID:ZUOP3bdb
106回目 隣町で爺さんダブルス6組中4位、シングルスもあって2位、ご褒美はどらやき(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況