セックスとかしてます? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2019/01/05(土) 16:04:49.50ID:ZmSC7q5I
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:43:23.74ID:9v6Hmoz5
>>696
射精確率は酒の量に反比例しますよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:43:48.54ID:iw0h7iKN
セックスしたいなあ 
しばらくしてない 
呑んでセックス そして最後は手コキが一番だなあ 一時間はセックス楽しむからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:54:10.02ID:ndR7247S
ネット通販でコンドームを注文したが
入荷待ち、入荷遅れてますって
クリスマスから正月は需要が多いからか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:51:22.28ID:i/febnJE
通販でコンドーム?
何それ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:34:27.38ID:MjwmRWAe
安いのかな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 09:48:15.20ID:NqtspV/h
昨日、43歳のバツイチ彼女から「生理が終わったから」との電話

がありました。お年玉を持参して午後から勇んで駆け付けて、2連

戦。彼女にとっては姫始めとのこと。ワシは3日目だがね。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:41:06.22ID:4R11urFN
良く出来ました・・・
爺の妄想夢物語ネ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:25:23.66ID:psCtOmUz
60代も半ばになると週二ではやや多く感じ週一では物足りない。
どうしたものかと、2回戦など夢の股夢かと。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:08:58.86ID:65shRunS
ドバドバ出るよ
64だけど、若い奴よりはイケてる
嫁なんかには勃起しないけど、恋人にはギンギンだよ(笑)
正直なんだよな
071265歳聖杯FX
垢版 |
2019/01/16(水) 17:54:47.72ID:G1OyoPc2
23歳の彼女の体調不良で日曜は会えなかった。次の日曜日は会えそうだ。
今度会うときは、手繋ぎデートをしてみようか。
じじいと恋人つなぎで繁華街を歩かされるのは、市中引き回しの上獄門の気分かも。
まあ、どういう反応になるか、トライしてみよう。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:56:21.09ID:G1OyoPc2
071465歳聖杯FX
垢版 |
2019/01/16(水) 17:58:16.15ID:G1OyoPc2
age
071665歳聖杯FX
垢版 |
2019/01/16(水) 22:28:15.13ID:G1OyoPc2
やりたいって、 >>710 なら、恋人がいるんだろうに。 710ではないのか。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:12:31.68ID:RSGsxuSM
ビデオ愛好
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 02:39:08.34ID:6lxAspu7
..彡⌒ ミ   学生時代イケメンだったのに誰からも認識してもらえませんでした
(´・ω・`)  やっと認識されてもデブでキモハゲになったので同級生の女子から汚物を見るような目で見られました

【調査】社会人の約半数が「5年前と比べて太った」――18年12月調査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547866621/

【青春時代】同窓会、7割の人が「行かない」という結果に 1月12日調査★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547906164/
0719宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/01/20(日) 08:23:55.07ID:l5pNxyzO
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:28:02.92ID:Ytnq1mFu
人妻とやりたいなあ 
少し太めの女の太ももや尻を舐め回して パイをかじりたい  
射精は中だしでなくて 体にひっかけたいなあ 
20くらいの子供がいる母親とやりたい 
みんなやってるんだろう 
いいなあ
072165歳聖杯FX
垢版 |
2019/01/26(土) 21:17:01.16ID:lwkOiMBv
23歳の彼女と、街中を手繋ぎデートして来た。
身長差は30cmで、年齢差はさらに上の42歳差だから、
はた目には、かなり異色のカップルに見えただろう。
もちろん、ホテルでは生で挿入した。竿と膣が直接密着するセックスは最高。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 22:54:48.73ID:OUJkY2On
横浜市都筑区
古澤宣雄
先日、福富町でみかけた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:52:12.24ID:UsDau2BE
 
【東京地裁】妻とSEXできず性犯罪に走った夫に執行猶予「僕のチンチン触って」もらい泣きする女性裁判員も★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548512500/
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 07:56:35.94ID:abQFD9ib
ボケ由起子ボケとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwこっちは寝室におるのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:04:22.91ID:ypdeTway
たっぷり溜めたよ
きょうは久しぶりだから、じっくり攻めて
おねだりさせてから、一気に放出するか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:45:12.08ID:qVEGVGB5
三日以上は溜まらないのは知っての…
073165歳聖杯FX
垢版 |
2019/02/06(水) 12:07:38.03ID:RHdsGk95
『退職後、FXで時給をかせぐ』というスレでも報告しているが、
この1週間で20万以上もうかったので、
昨日は、23歳の彼女と懐ぐあい良く会ってきた。
スローセックスで彼女が涙目になるのを眺めるのは、征服欲がそそる。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:28:42.06ID:542fFok4
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549419593/

【福岡】「パパ活」巡り現金4万円恐喝容疑、女子高校生(16)逮捕「パパ活しようとしたら盗撮されたので金を脅し取った」…福岡県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549423418/
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:19:52.79ID:542fFok4
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549428017/
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:25:22.02ID:OINJTCvZ
ちんぽが立たんのじゃ、何遍も言わすな。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:58:03.78ID:ewK2N3iU
>>731
涙目の原因が…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 01:38:01.09ID:MCSxsB8D
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549460621/
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:39:20.63ID:c8+86Nax
>>734
勃起薬を飲めばいいだろう。
ネットですぐに買えるわ。
073865歳聖杯FX
垢版 |
2019/02/08(金) 14:04:52.94ID:YLxUvkO7
>>735 涙目の原因? それはスローセックス。

>>734 立たなければ煩悩が無くって済む。ウラヤマシイ。
    このスレに来る必要も無い。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:26:50.77ID:tfr3M5zq
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★23
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549603026/

189名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:21:01.14ID:muqZu2fU0
アパートにいた時間が20分台

着替える時間を考慮すると
やってないんだろうね

206名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:26:42.27ID:muqZu2fU0
あと近所のおじさんにだけ交通費を無心してるとこも
なんかな

気持ち悪いっつーかなんつーか

239名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:35:46.01ID:8WiLaGiv0
>206
マジか
乞食女
落武者より最低じゃん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:02:32.82ID:twwuMqBm
一応バツイチさんとセクースしてる、ただしドーピング服用しての話
お泊まりなら連発できるがご休憩ではムリ
ムダに有った昔の精力が欲しいのう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:02:37.85ID:dAqXKw1B
>>737
ネットで売ってるのは模造品
ジェネリックじゃない
健康被害が出ても保証なし

まともな人間は手を出さない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 08:52:52.73ID:PCUDFbyk
寝室の音が台所の音になるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:00:25.88ID:Hc9gf4XO
ドMの皆さん、いかがですか?

入院中の無職女(23)、他の入院女性を殴り殺し逮捕 「私はロボット。スイッチが入ると勝手に動かされる」と話す・・・東京・青梅市★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550581314/
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:05:22.10ID:HjYNHWEI
愛知県職員(65)が15歳とSEXして逮捕 「若い子とSEXがしたかった。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550646332/

愛知県企業庁の再任用職員 15歳を児童買春で逮捕

 愛知県の職員の男が、15歳の少女に現金を渡してみだらな行為をしたとして児童買春の容疑で警察に逮捕されました。

 逮捕されたのは、愛知県企業庁愛知用水水道事務所の再任用職員・波多野健治容疑者(65)です。

 警察によりますと、波多野容疑者は、去年7月、名古屋市熱田区内のホテルで、当時15歳の少女に現金を渡してみだらな行為をした児童買春の疑いが持たれています。

 2人は、去年7月SNSを通じて知り合ったということです。

 去年10月に、少女が警察に相談したことから事件が発覚。

 調べに対し波多野容疑者は、「若い子とSEXがしたかった」と容疑を認めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190219-00010559-cbcv-l23
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:52:08.60ID:bJC45rJE
しかしわかる人はわかるよね
10年くらい前に当時遊んでた女子大生と温泉に泊まりにいった
オレが52〜3くらいで彼女が22かな
食事は連休で個室が取れなくて、ダイニングになった
給仕してくれる人に親子なんですと行っても絶対違いますよ笑って言われたよ
多分往復の電車や旅館のその他の客も思いは一緒だろうね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:37:18.31ID:ZCgCkiyQ
1週間くらいたつと、やっぱり溜まってくる
下半身がモヤモヤしてくる67歳
45のバツイチ呼ぶかー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 09:19:27.59ID:XtLK8zHt
昨日援交してる24歳とやってきた、良い体で気持ち良かったー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:44:15.47ID:b3tvZPrx
阿佐ヶ谷姉妹で抜いた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:01:56.98ID:ZnBdQEWF
堪忍して,無理や。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:21:31.96ID:TjmqUGoI
大久保佳代子では?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 12:00:58.31ID:VhwZgESq
71歳の人と昨日初めてHしたよ
親子ほど年の離れている人ですごく優しかった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:13:27.38ID:M5dmPuy2
>>720
えらい具体的やな
感動した
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:13.63ID:2fl7geef
>>754
やってるのか?でっぷり子持ち奥さんと 
いいなあ 
痩せた女は気持ち悪い 
でっぷりのスケベ女に限るよなあ  
舐めたいなあ たっぷりと
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 22:04:26.02ID:mJMY3apP
>>748
これは自分ですが、もう70歳に近いのに、この子にお兄さんと呼ばれた
スポーツクラブでもモテてると思う、jkとSEXしても良いですか〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 09:16:54.06ID:yEHj7Gcv
>>756
犯罪者になってもいいとも?
早く逝け・・・
0758宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/02/27(水) 15:52:45.93ID:uAxagpcO
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 16:19:55.95ID:0w9T55HD
>>756
jkだけに、常識で考えます
076065歳聖杯FX
垢版 |
2019/03/10(日) 15:03:52.96ID:Xp/Yw3Of
新しく、20歳の子と会ってきた。
今まで2回しか男と会っていないとかで、経験が少ない分、
挿入中ずっとマンコが締め付けてくる。
デブは無駄な力が必要になるので瘦せ型が好みだが、
この子は、156cm、38kg、cカップと
体型も気に入った。体位を変えるのもヒョイと持ち上げられる。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:05:25.22ID:DHUF4Xa3
>>720
平日の午前中、「皆んな働いてるのに、朝からチンポ入れてていいのか?」と聞くと、「いいの、いっぱいおチンチンでしてください」とマンコをチンポに押し付けてヨガる女と、何でもありでやってる
このまま死んでも良いいと思う
みんないいパートナー見つけて頑張れ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:45:41.42ID:Cfo1QwSC
オレの彼女は15下。何しろフェラが好きで、会った途端チンチンを握ってきて、すぐ脱がそうとする。
で、パンツの上からフェラを始めて、パンツがびちょびちょになっちゃうんだな。
生ちんを顔にペタペタやってやると大喜び。
パクッとくわえたら、もう止まらない。
それから少なくとも30分は舐めてくるんだわ。
だからこの女とやると、いつもの3倍は
ドクンドクン射精して、疲れるけど気持ちええわ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:12:05.52ID:dmbiJ1sW
もっぱら風俗だよ。
レビトラ飲んで一回戦、その後の添い寝がささやかな楽しみ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:09:16.97ID:saIMBzSr
ボケ由起子の電動ドリルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 21:25:32.60ID:U4kewDd0
古澤宣雄ちんこ年齢18歳
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:28:34.74ID:xQo4T8sM
あと30分で10時やぞおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまdかわあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:48:55.32ID:MibKg9or
NHKのドラマで高校生がSEXをやってる
我々の時代はそんな事考えられなかった、性はドンドン進歩してる
077565歳聖杯FX
垢版 |
2019/05/10(金) 06:44:56.01ID:sgjyznxe
今日、18才の処女の初体験をお手伝いする。
いなかから町の大学に入学したばかりで、処女を捨てたいのだそうな。
処女を相手にするチャンスが来ようとは、人生捨てたものじゃないな。
しかし、何もジジイと初体験しなくてもと思うので、
ドタキャンされる可能性も50%だな。
077665歳聖杯FX
垢版 |
2019/05/16(木) 11:33:24.63ID:bo3+sWex
処女のオマンコを写真に撮っておこうとカメラを持って行ったが、
見た目処女膜は見えなかったので、撮影は止めておいた。
挿入するまで1時間、挿入してからも根元まで入れるのに1時間、と時間をかけた。
おかげで、初体験でも3回くらい逝かせてやった。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:35:22.35ID:TG3yBB5q
危ないwwwwwwww危ないっつうのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwヤバかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
077965歳聖杯FX
垢版 |
2019/05/20(月) 10:19:14.45ID:NvnLbiuO
処女を頂いた大学新入生。他の男とは会わないということで、
プロフィールに「H目的お断り」と入れてくれた。
土曜日に会ったが他の男とは会っていないので、彼女の人生2回目のセックス。
やはり、まだ挿入すると痛いようだ。
しかし、最後のフィニッシュで思わず大声で叫んでいた。
これから、自分好みのセックスを教えていく。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:58:28.96ID:t38wsG09
お友達の紹介で年下男性とのお見合いをして婚約しました。
式を挙げる予定はありません。
お付き合いしている中で、お相手の方は私との肉体関係を望んでいるのではないかと
思える言動が感じられます。
この年齢ですので、「あり得ない」と思っていましたが、男性は私のような年齢の
オバサンに対しても性欲を感じるのでしょうか。
一緒に暮らす中で求めてこられたらどうしよう、と心配になります。
いやなら拒絶しても構わないですよね。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:12:27.92ID:5Xu2QL7P
おばさんの体はエロだからなあ Tバックはいたおばさんとかなら 何時間もセックスできるよなあ 
大きな尻とかも叩いたりしながらバック攻撃できるしなあ 
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:08:31.17ID:vmlgEhZZ
おばさんの良さを理解しないまま、枯れて逝きそうです
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 09:35:02.48ID:nyBt6KBE
63歳のおばちゃんと、月一のH日です。頑張ります!
079065歳聖杯FX
垢版 |
2019/05/26(日) 15:01:32.84ID:6nOAaDjq
昨日は彼女の人生3回目のセックス。まだ、挿入時は痛いそうな。
処女だからマグロ状態でも構わないと思っていたが、チンコを握ってくるので、
それならとフェラをさせた。もちろんチンコをなめるのも初体験。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:18:06.23ID:uwuHzitV
妄想好きがいるみたいだけど、妄想でないなら写真ぐらいあげてね。

俺、60代だけど、やりまくりだよ。写真や動画も撮るし、若い娘とのハメ撮りが30人ぐらいで 3テラはあるよ。4K動画で鮮明。今、よく会う娘とは無料動画ライブ配信もやってるよ。

今は20代彼女1人、セフレ2人、援交定期でよく会うのが20代前半で1人だよ。彼女とセフレは金の絡み無し。援で会えるのならもっといるよ。

みんな生ソトだし、泊まりもあるよ。ホテルサービスタイムでも 3発射はできるよ。薄いけどね。

金があれば 若い娘といくらでもやれるよ。でも、それってむなしいところがあるよね。まあ、なかには金は口実で、エッチ好きというのがいるけどね。

やっぱ、癒しあえるリアル彼女や相性がいいセフレがいるかだよね。若い彼女やセフレは 3年は続いているよ。彼女は俺のこと大好きだから何でもしてくれるよ。一応、よく泊まるから相手の親にも挨拶はしてるよ。俺より若いんだけどね。

https://i.imgur.com/KGHzSdg.jpg
https://i.imgur.com/qG0dJM1.jpg
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:06:36.17ID:dLO6Axay
退職したら風俗にはまった。
経験したことないフェラやアナルができるだもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況