X



世界夢紀行の解説者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2017/06/02(金) 08:06:29.03ID:f4NZFaEc
トランプパリ協定離脱、これて、困るな、次のg7呼ばない訳にもいなないで、
不動産で財をなした、大富豪だが、政治には向いていないな、
政治は部下にまかせ、旅行でもしては、自分の娘婿を政界に、とんでもない話だな、
庶民は生活が良くなったかな、日本には、100円ショプがあるが、
最近では日本性の品物があるぞな、企業努力だ、アメリカ人は性能の悪い
自国の自動車乗るかの、左ハンドルの自動車造って日本に売りこめ、
5年ぐらいで、結か、出るぞな、・・・
0002名無し
垢版 |
2017/06/02(金) 08:18:41.59ID:f4NZFaEc
北の国、困るな、tbで見るが、本当に沿道で花を振っている人
99%やらせだな、自分のおやじを殺し、義兄を殺し側近を粛正と言う
言葉で、殺し本当の側近いるの、それより庶民が可愛そう、豚以下の
ネズミみたいな、生活しているで、世界地図を見ろ、第一首相の地位を
相続するのが、おかしな、俺は内部崩壊の方が早いと思うがな、
0003名無し
垢版 |
2017/06/02(金) 08:22:49.68ID:f4NZFaEc
お主、10年後には銀行が無くなるて、理解できる
it の進歩はすごいぞな、まあ、ソレまで生きて、いないがの、
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:33:44.03ID:vEBCaDu2
(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:51:01.34ID:Syi4JjEY
ボケ由起子叫ぶ「うううーんん!!!1」「ふええっふん!!!!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:17:47.02ID:Nwrz6w4e
風呂の電気がが消えていることに気づかず台所で暴れれば暴れるほどボケ由起子の負けやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:54:05.32ID:91o9n+dg
ま〜た台所4畳半に移動しとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況