X



【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 09:48:23.15ID:QV0cifV1
http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/day-20161123.html

 ドナルド・トランプ次期アメリカ大統領が、ビデオ声明で、来年1月20日に大統領に就任した初日に、TPPから離脱する意思を通知する方針を示しました。

『TPP離脱「初日に通告」 トランプ氏が明言
http://www.nikkei.com/article/DGKKASGM22H25_S6A121C1MM0000/
 トランプ次期米大統領は21日、オバマ政権が推進した環太平洋経済連携協定(TPP)について、
就任初日に「離脱を(他の参加国に)通告する」と明言した。トランプ氏は選挙戦中から「雇用を奪う」などの
理由でTPPに反対してきた。日本とともに交渉を先導してきた米国の次期大統領が正式に離脱を表明し、
世界最大規模の通商協定の実現は一段と不透明になった。(後略)』 
 そもそも、トランプはNAFTAという自由貿易協定で割を食ったラストベルト地帯の労働者に向け、
グローバル化を批判することで支持を得た結果、大統領選で勝利したわけです。TPP離脱通告は、当然の結末です。
 TPPは、二年以内に六カ国以上、GDP85%の国々が批准しなければ発効しません。アメリカが離脱すると、その時点でTPPは「ジ・エンド」です。
 日本の安倍総理や財界は、
「トランプ氏に翻意を促す」
 と言っていますが、それって内政干渉ですよ。
 トランプは公約として「TPP反対」を打ち出し、NAFTAについても再交渉し、アメリカの要求が通らない場合は離脱すると宣言した上で
選挙戦を戦い、勝ったのです。アメリカの民主主義がTPP離脱を容認したにも関わらず、
「翻意を促す」 って、いつからアメリカは人治国家になったのですか?
 逆の立場で考えればいいのです。日本国民が民主主義で決めたことを、外国に「翻意しろ!」と迫られたとして、間違いなく内政干渉でしょ? 日本国には、
「外圧を利用して、国内を改革する」
 などと、独立国家の国民としてはあるまじきことを平気で主張する連中が少なくないため、
内政干渉について鈍感になっているような気がします。政治家も、財界も、国民も。
 普段、民主主義、民主主義とうるさい人たちが、総理や財界の「アメリカに翻意を促す」という内政干渉を問題視しないのは、
本当に不思議です。要するに、自分の頭では、何も考えていないんでしょ。

(以下略)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:15:06.12ID:8Q717jNs
ボケとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww風呂の電気が消えとるのに気づいとらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 10:02:20.04ID:Ow6UUMKT
サヨクの無知蒙昧さは天文学的レベルだな
もしかして偏差値28のお仲間?

ツイ民「ノートルダム大聖堂の火事にマカロン大統領は2時間後に視察…原発事故の時、安倍はすぐに駆けつけなかった!」www
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1074355054.html

和泉守兼定 @netsensor1

ここまで凄いアベガーはさすがに笑う。
福島の原発事故の時は民主党菅政権であり、野党である自民党の当時の総裁は谷垣氏。
安倍晋三は野党の一議員に過ぎない。ここまで何でも安倍総理に結びつけるとは
最早病気と言っても過言ではあるまい。

ちなみにマカロンはお菓子。フランス大統領はマクロン。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:04:39.23ID:9yL85c39
フクイチ原発事故と安倍晋三は関係ないよね。

フクイチ事故は菅直人首相が、爆発した原発の上を「視察」するとか
トンデモない事を言い出して、さらに・・・
結果的には首相が視察したために、爆発が起きてしまった。

もう、この世の終わりだ・


上空を
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:50:03.30ID:DLle4Jgb
これが真の差別主義者であるサヨクの本当の姿

IBD事務局(広島・姫路・UC外科)? @ibd_uc_cd

はぁ疲れた。
講演のプログラムと当日配布用のチラシを何とか0時までに入稿できたが、
ちゃんとできてるんかなぁ。
ギリギリで直し入ったり、三井生命に講演会当日に保険相談コーナーの打合せ行ってたり、
安倍晋三シンパは許さない人々から電話かかってきたり、
メールいっぱい来たり。面倒くせえなぁ。

i.imgur.com/ZWitL2D.png
i.imgur.com/2M4uRB6.png
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:18:20.99ID:lsdAd+UR
朝日新聞社説
■徴用工問題 韓国が態度を決めねば
>日本政府側もしっかり歴史に向き合い、冷静な対応を尽くすよう心がけねばなるまい

いい加減にしろ
日本はさんざん反省謝罪して経済協力もしてきたのに
言いがかりゆすり集りを繰り返してきたのはバ韓国だろうが
さらにそれを煽る報道をしてきた反日売国朝日がどの口で言うんだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:43:31.70ID:eWMtlcG4
590可愛い奥様2019/05/23(木) 14:03:14.18ID:y/elYygl0
愛子さんは中度の知的障害を伴なった自閉症
悠仁さまが6歳で出来た玉串奉奠が中等部で出来なかった
3歳で大人に敬語で質問した悠仁さま
愛子さんは中等部で大人の問いかけにこれ、ゴミしか喋らなかった
試験も皆とまともに受けず、学校へもあまり行ってない
本当ならカミングアウトして適切な療育を施すべきだった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:58:26.27ID:bl1iBQLA
トランプさんのツアコンやるんだって。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 20:38:10.55ID:VYNt9gc6
この際完膚なきまでに徹底的にやってください

「対韓国制裁シナリオ」は、仲裁委応じなければ提訴へ カネでの締め付けが有効に

対抗措置はいろいろなメニューが考えられる。

(1)ヒト(2)モノ(3)カネ(4)その他に対する規制に大別されるが、
(1)はビザの発給停止、(2)は関税引き上げ、フッ化水素などの輸出禁止、
(3)は送金停止、貿易保険の適用からの除外、日本国内の韓国企業の資産差し押さえ、
韓国への直接投資規制、韓国機器への与信リスク引き上げ、
(4)は駐韓大使帰国、断交などの具体的な方策が考えられる。

このうち、日本人や日本企業への「誤爆」が少ないのは(3)のカネだ。
特に、韓国のカントリーリスクを高め、韓国企業の外資取り入れコストを高くする方策が
最もコストパフォーマンスがよいのではないか。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190525/soc1905250004-n1.html
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 21:00:06.26ID:VYNt9gc6
たった70人wwwww
後期高齢者が中心のサヨクは熱中症を心配して不参加が多かったのかねw

【トランプ大統領来日】東京都内で抗議デモ「日米安保強化反対!」

アメリカのトランプ大統領の来日にあわせて、日本とアメリカとの同盟関係の強化に反対する人たちが
都内で抗議デモを行いました。

抗議デモは25日正午ごろから東京の新橋駅周辺などで行われ、およそ70人が参加しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190525/k10011928971000.html
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:48:35.02ID:BeiWb4dh
( ´,_ゝ`)プッ
朝日の伝統芸巨大ブーメランw

朝日新聞霞クラブ @asahi_gaikou
https://twitter.com/asahi_gaikou/status/1132479436484251648

とうとうトランプ大統領の運転手に。。。いやいや、きっと深い外交の話をされているのでしょう。
#トランプ
#安倍
#ゴルフ

https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20190526000676_comm.jpg



            ↓

なお、アメリカではトランプが運転していた模様
https://i.imgur.com/vLTcyur.jpg

https://www.asahi.com/articles/ASL4M1Q61L4MUTFK001.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:10:40.37ID:CnqJA7k0
【猛獣使い】海外メディア「安倍首相が付き合い方の手本を世界に示した」「欧州人はトランプ大統領への対処を完全に誤った」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558958597/

【日米】トランプ大統領「貿易交渉で大きな進展」ゴルフ・昼食時に首相と協議か。「農産品と牛肉は大変な影響がある」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558852532/
【ゴルフ外交】トランプ大統領「日本との貿易交渉で大きな進展があった。農産品と牛肉は大変な影響がある」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558863015/

【牛】牛肉自給34・9% 18年度過去2番目の低さ 輸入量3年連続1割増 本紙(日本農業新聞)試算
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558966663/

【日米】トランプ大統領「シンゾー、選挙近いのか?分かった。日本との貿易交渉は当面延期しよう」 安倍首相に配慮し貿易交渉急がず★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558946829/

【日米首脳共同会見】安倍首相「トランプ氏と日米ウインウインの成果に向け議論加速で一致」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558940835/

トランプ「農業と牛肉でめっちゃアメリカ有利な約束したけど、今言っちゃったら参議院選挙で子分の安倍が負けるからその後で発表するで」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558967808/
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:18:19.54ID:948fFnl/
安倍一強の状況を崩すと言う政治家は多いが、実際に、それでは
どうやってやるのか? と聞いても応えがない。

やるやる詐欺みたいなもんだな。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:53:46.48ID:3ei5BwCy
>>359
嘘でたらめを書くな!
愛子さまは素晴らしい方だ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:21:06.43ID:eVblEBtA
>>368
誰かが流すのよね、
皇室内部にいる人が、そういうフェイクを作って新聞記者どもに
流すのよ

大正天皇の「遠眼鏡事件」も大げさに伝えられたんでしょう
あの事件の頃は、そんなにお身体が悪いのではなかった。
持っておられる紙類をクルクルと巻かれるクセがあったから
で、それでずっと議場を観ておられたのではない。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:46:14.67ID:QgvAoysL
>>369
皇室内部って誰なんだろう
宮内庁職員か?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:50:08.65ID:sZF1YoE/
いまさらだがシナ朝鮮というのはまともな国家ではないな
そんなシナ朝鮮に媚びへつらう反日売国サヨクもまともな人間ではないなw

「日本は謝罪するどころか我々に不満を表明した」と韓国が防衛相会談に苛立ち 日本を謝罪させるべきだった
https://japanese.joins.com/article/028/254028.html?servcode=A00§code=A10
https://japanese.joins.com/article/029/254029.html?servcode=A00§code=A10


中国国防相、台湾分離なら全犠牲払い戦う=軍備増強は「自衛目的」−アジア安保会議

南シナ海の人工島についても「中国の主権下にある領土であり、自国の領土に自衛目的の
軍事施設を建設することは軍事化に当たらない」と述べ、米国をはじめとする各国の批判に反論した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-00000028-jij-cn
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 05:00:36.11ID:dC1iY4bh
【竹中平蔵】トランプ接待外交の裏で安倍政権がひた隠す「密約」と「国有林売却法」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559127448/

改正国有林法が成立 大規模伐採を民間開放
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559716001/
【改正国有林法が成立】大規模伐採を民間開放
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559758512/
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:15:51.01ID:94/77yw5
安倍首相「不正確で誤解与えた」=金融庁報告書で釈明−参院決算委

 参院決算委員会は10日午後、安倍晋三首相と全閣僚が出席して2017年度決算に関する締めくくり総括質疑を行った。
首相は老後の蓄えとして夫婦で2000万円が必要になると指摘した金融庁の報告書について、「不正確であり、誤解を与える
ものだった」と釈明した。立憲民主党の蓮舫参院幹事長への答弁。
 首相は、毎月勤労統計の不正問題に関し、「今回のような事態がないよう徹底して検証して信頼を取り戻す。総合的な対策を
講じる」と述べた。石井みどり委員長(自民)への答弁。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:29:20.00ID:OImO2CtQ
【ツイッター】#2000万円貯めるよりも自民党・公明党を落とすほうがずっと簡単です!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560264557/
【ツイッター】#2000万円貯めるよりも自民党・公明党を落とすほうがずっと簡単です タグができてた! ★17
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560331486/

<#2000万円貯めるよりも自民党・公明党を落とすほうがずっと簡単です>タグが話題に ネット「野党の支持率が上がらない理由を…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560329834/
「老後2千万円赤字」の衝撃… 伊藤惇夫「政権側、自民党側の反応が大騒ぎを作り出した」 ネット「作り出したのは、メディアと野党
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560330622/
【5ちゃん企画】自民党に票を入れたくなるタグ募集「#2001万円貯めるよりも自民党・公明党を落とすほうがずっと簡単です 」に勝つ ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560332857/
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:25:04.15ID:96rkwSSD
安倍晋三首相:

首相在職2720日、歴代3位!
1、桂太郎、・・・・・2886日、
2、佐藤栄作、・・・・2798日、
3、伊藤博文・・・・・2720日、
3、安倍晋三・・・・・2720日、
5、吉田 茂・・・・・2616日、
6、小泉純一郎・・・・1980日、
7、中曽根康弘・・・・1806日、
8、池田勇人・・・・・1575日、
9、西園寺公望・・・・1400日、
10、岸 信介・・・・・1241日、
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 12:57:29.04ID:D6aviXhp
(ブルームバーグ):
トランプ米大統領が最近、日本との安全保障条約を破棄する可能性について
側近に示していたらしい。
関係者3人が明らかにした内容では、トランプ大統領は日米安保条約が
米国にとって不公平だと考えている。

関係者によれば、トランプ氏は同条約について、日本が攻撃されれば米国が
援助することを約束しているが、米国が攻撃された場合に日本の自衛隊が
支援することは義務付けられていないので、非常に一方的だと感じている。

約60年前に調印された同条約は、世界大戦後の日米同盟の基盤となっている。

大統領は条約破棄に向けて実際に措置を取ったわけではなく、政権当局者らも
トランプ氏の個人的な会話の内容だとして関係者はいずれも匿名を条件に語った。

万が一条約破棄となればアジア太平洋地域の安全保障に役立ってきた日米同盟を
危うくする。日本が中国、北朝鮮からの脅威に対して防衛するため別の方法を
見つける必要が生じ、新たな核軍備競争につながるリスクもある。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 18:37:59.60ID:D6aviXhp
>>378
日本は核武装しなさいよ、と言っているんだよ。
トランプ大統領はアメリカの軍事産業が繁栄するきっかけになれば
何でもやるようだ。
ま、「戦争屋さん」だな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 08:31:08.10ID:zIHrqGFq
>>379
日本の核武装化が米国の意向なのかね?
そうなら、恐らく日本はそういう方向に行くかもしれない。
軽はずみな言を一国のトップである大統領が発言すると、
これは大変な事態になるってことだ。

大統領職は知性がないと務まらないだろう。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:36:58.64ID:m/ChIZ6d
トランプ氏が日本の防衛は自国で行えと主張したい、てか
それが彼の米国のトップとしての見解なら、日本は自主防衛を緊急に
やっていかなければならない。
 丸山穂高議員の放言どころの話じゃないよ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 09:25:20.49ID:S3Qtp2kK
安倍政権でホントよかったな
岸田あたりが総理だったら腰抜け土下座謝罪外交をやりかねないからな

半導体材料の対韓輸出を規制 政府 徴用工問題に対抗 来月4日から

政府は、韓国への輸出管理の運用を見直し、テレビやスマートフォンの
有機ELディスプレー部分に使われるフッ化ポリイミドや、
半導体の製造過程で不可欠なレジストとエッチングガス(高純度フッ化水素)の
計3品目の輸出規制を7月4日から強化する。

いわゆる徴用工訴訟をめぐり、韓国側が関係改善に向けた具体的な対応を示さないことへの事実上の対抗措置。

https://www.sankei.com/world/news/190630/wor1906300013-n1.
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:38:20.60ID:WCpww7k0
>>374
日韓の摩擦の打開をトップ会談で行なえ、だって! 

猛々しい社説を掲げるのは、アノ「朝日新聞」
相変わらず無責任な暴言しまくる「アホ日新聞」だな。
こんな事態にしたのは、いきなり前触れもなしに、次から次へと
反日政策を展開してきた韓国政府のせいだ、と相手国に猛省を
促す記事を書くのが、日本の良識あるマスコミの努めだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 15:00:12.87ID:CQZE5dDs
日本の反日売国マスゴミにそんなことを求めても無理
奴らはシナ朝鮮に媚びへつらう反日売国マスゴミなんだからw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 20:26:08.28ID:wK2cgkmz
「THEMIS 7月号」 月刊テーミス、

●「安倍政権へ財務省&金融庁が復讐」
 老後2千万円と消費増税実施などで支持率急落、
 経産主導、官邸人事への恨みも・・・・
●「安倍首相夫妻の『マスコミ&大麻人脈』斬る、
●「安倍&トランプ密談も『ハメネイ』説得ならず」・・・ 
  戦略練るも成果なし!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 16:32:48.22ID:+3I7P6WU
クソガキ60板をウロウロするな 自分が60になる前に早く死ね


             /     \      _______
           /   / \ \   /
          |    (゚) (゚)   | <  60歳未満お断り
          |     )●(  |   \_______
          \     ▽   ノ
            \__∪ /
          /     ̄ ̄ \
          | |        | |
          | |        | |
        |⌒\|        |/⌒|
        |   |    |    |   |
        | \ (       ) / |
        |  |\___人____/|   |
        |  |          |   |
  ,,                 ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:42:50.49ID:5yYatM3O
>>385
朝日新聞社のNYタイムズの日本支社が同居している。
NとAは仲いいのか、驚いたな ♫
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:48:23.33ID:Y7XQk0TV
何をがんばっているのやら。早く辞めろ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:00:31.78ID:DofTBy1s
●「安倍総理 x 桜井よしこ、
  無責任野党と朝日新聞に問う」
 選挙戦の争点、トランプ訪日の舞台裏、安定的な皇位継承、
 安倍晋三総理が大いに語る。
Hanada、8月特大号、 (飛鳥新社)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 13:09:47.47ID:f1NeActT
糞ガキ退治 60歳未満はお断り 簡単なルール 

         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,∧_∧
                / ,'   { r,( @Д@)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`.朝  `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 13:11:18.58ID:f1NeActT
クソガキ60板をウロウロするな 自分が60になる前に早く死ね


             /     \      _______
           /   / \ \   /
          |    (゚) (゚)   | <  60歳未満お断り
          |     )●(  |   \_______
          \     ▽   ノ
            \__∪ /
          /     ̄ ̄ \
          | |        | |
          | |        | |
        |⌒\|        |/⌒|
        |   |    |    |   |
        | \ (       ) / |
        |  |\___人____/|   |
        |  |          |   |
  ,,                 ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:56:13.57ID:9Jis+T0S
長くやったら、いいと言うものではない、しにたいと思う人だらけの世の中を放置してる

わしやったら、いきたいと思う社会にしたい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:26:39.49ID:TmV/te40
>>383
石破ってどうよ?
批判ばかりか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 04:25:43.69ID:qqvJfV5z
「消えた年金」問題は、戦後の支配勢力が吹き飛ぶ類いのもの 〜保険料をそのまま積立てていれば、積立残高は約670兆円あるはずだが、現在の残高は約130兆円
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=203814

皆さんは闇の国家予算・特別会計をご存知ですか? この特別会計は国会で審議されずに250兆円もあります!しかも250 兆の使い道は非公開…

郵貯・年金・簡保とかの国民のおカネは財投を通じて特別会計というブラックホールに吸い込まれているんだよね。
https://mobile.twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1148488074625634304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:10.33ID:4IecLuT4
年金制度は廃止でいいだろう。自助努力した者だけが生き残ればいい。
近い将来、必ず戦争は起きる。軍事費はいくらあっても足りない。積み立てられた年金を充当するしかない。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 15:23:14.82ID:/Zw37XTP
— 立憲民主党(りっけん)北海道連合 (@rkm_hokkaido) 2019年7月18日

警察が「辞めろ」と抗議している人を路上からこのように排除することができるなら何が起きるか考えてみよう。 https://t.co/OzYpqvMDgY

— 原口 一博 (@kharaguchi) 2019年7月15日

札幌の件でプラカードも排除された!と憤ってる人が居るんですけど、民主党政権時代も排除されてるんですよね。 pic.twitter.com/KDN4hAByXa

— Nathan(ねーさん) (@Nathankirinoha) 2019年7月18日

民主党さんも選挙演説の際「反民主」のプラカードを掲げていた人を警察権力を強制排除してましたよね。
こちらは問題ないんですか?https://t.co/UBb12ErO26 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 16:44:29.37ID:y1W6XHto
クソガキ60板をウロウロするな 自分が60になる前に早く死ね


             /     \      _______
           /   / \ \   /
          |    (゚) (゚)   | <  60歳未満お断り
          |     )●(  |   \_______
          \     ▽   ノ
            \__∪ /
          /     ̄ ̄ \
          | |        | |
          | |        | |
        |⌒\|        |/⌒|
        |   |    |    |   |
        | \ (       ) / |
        |  |\___人____/|   |
        |  |          |   |
  ,,                 ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:08:29.46ID:8YhGoGn/
>>396
臼場の目付きが気に食わない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 16:54:08.57ID:Uv4EGN5q
韓国企業がいよいよ窮地・・・日本の次のターゲットはOLED製造設備だ=韓国メディア

中国メディア・東方網は25日、日本政府が更なる韓国に対する貿易規制措置として
OLEDディスプレイの生産に不可欠な設備の輸出規制を発動すれば、
韓国の半導体企業はいよいよ窮地に立たされることになると報じた。

さらに、OLEDディスプレイに不可欠な設備である真空蒸着装置は
日本企業がほぼ独占状態にあるとしている。

http://news.searchina.net/id/1681055?page=1
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 18:36:28.63ID:MLGvzqFm
クソガキニートは暇だとさwww
貼り付けしかできないバカは ニートになるわけだwww

      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/|
     / /ー  ー\
  (⌒ / /  ⌒ つ⌒ \
  (  (6          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( | \____ノ | < 貼り付け=バカの証
    ̄\  \皿皿ノ /    \_________
       \____/
   /        \
   | |        | |
   | |        | |
 |⌒\|         |/⌒|
 |   |    |     |   |
 | \ (         )./ |
 |  |\___人___/|  |
 |  |    λ   .  |  |
        ( ヽ
        (   )
       (____)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:29:23.83ID:+T3J6lCe
韓国人は世界でも最も優秀な民族なのだから、日本なんて国家にいつまでも
住み着いていないで、さっさと自国か他の国に移住しなさったらいい。

とに角、日本から出ていって下さい。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:25:15.96ID:1HoJ6VQR
金使わない客が来なくなっても影響ないだろ

冷える日韓、訪日観光に影 ツアー予約急減、宿泊キャンセルも
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190721-00010000-doshin-bus_all

        ↓

バ韓国からの訪日客は数だけでほとんど金を落としてない
これなら来なくなっても大きな影響はないな
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/inbound-report/
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:56:14.36ID:Op5/2U3L
>>410
韓国の政府、企業としては、今は暫く苦境だが、いづれ韓国も生産
できるようになるから、その時まで、ということだ。
韓国政府としては、日本から技術者を多額の報奨金で引っ張り込む
ことをやるだろう。
彼らのやり方は、常にそうだったからだ。

日本人の中年の技術屋は愛国心なんてないから、一言、二言で
すつ誘惑に負けるよ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:38:22.67ID:OUqcVyrs
政府「トウモロコシ輸入は害虫被害があるから・・・」→国内生産量の6割に被害が及んでないと釣り合いの取れない輸入量だと判明★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566921854/

【厚労省】年金財政検証を公表、30年後に2割目減り ※経済成長と就業が進む標準的なケースで
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566896691/
【年金】現状水準には68歳9カ月まで就労、保険料納付が必要 財政検証
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566897088/
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:44:27.98ID:WiV3fmoz
日本人のフリしてる、在日チョンには気をつけろ!

息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は日本のせいにする。

お家芸は「捏造」──植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。韓国史は全てファンタジー。
国技は「レイプ」──強姦の認知件数の率は日本の約13倍。
顔は「金型整形」。
韓流ブームは「ステマ」。

信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
家訓は「溺れた犬は棒で叩け」。
有名な諺は「本を貸す馬鹿と借りた本を返す馬鹿」。

都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」と盲信し、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまない。
韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に対して恩を仇で返すだけなのだ。
そして日本側の理詰めな反論に対して都合が悪くなると「韓国に対する愛はないのか──!!」。

まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
地球上で唯一無二の比類なき反日国なのである。
これは蛇足だが、朝鮮ヒトモドキ種の反日精神の源が、優良な日本人に対する超絶劣等感なのは言うまでもない。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:48:03.15ID:udM8UoQ4
【東京新聞】佐藤圭「安倍の言うことなすこと全部ウソ。安倍を見たら泥棒と思え。安倍自体がフェイク。安倍は息を吐くようにウソをつく」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567045349/

安部を佐藤に置き換えよう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:47:11.82ID:amexrxRz
韓国で日本人が被害に遭う事件が起きた。
ソウル市を観光で訪れた日本女性が、韓国人の男に髪の毛を引っぱられ、
差別的発言をされるなどの暴行被害を受けた。
被害女性は頭を打っており、体のマヒを訴えている。
「髪の毛引っ張られて暴行されました。韓国治安悪すぎて無理」。
画像では、男から髪の毛を引っぱられ、押し倒されている.
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:44:10.90ID:k7+DvSFs
ロッテのペペロに幼虫複数匹が混入、子供が食べて発見した
・・・2018年11月、
https://news.v.daum.net/v/gFbbPFYVsU?f=p

11月11日は韓国では「ペペロの日」で、友だちや恋人にペペロをあげる
というイベント。 スーパーやデバートでもペペロを大々的に販売している。

そんなペペロから11月11日に、幼虫が大量に見つかったことが発覚した。
ペペロには10匹前後の幼虫が付着しているのが確認された。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 14:45:53.01ID:9ap1mB9U
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:44:04.49ID:2qlji/19
【公的年金】75歳受給開始で最大84%増を提案へ 上限を現行の70歳から引き上げ案 18日の社会保障審議会年金部会に提示 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571381153/

【データ上は悪化】政府「景気は緩やかに回復している」という基本認識を維持する方針★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571376010/
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:23:24.68ID:7dwTasZu
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:23:49.48ID:7dwTasZu
>>1
Welcome to MURPHY'S HOTEL!! HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

``Optional tour``〈Today's activity〉

★Fanny Street Watching tour $40 (bring you by shuttle bus)
This town has so fanny street that the Car races are held every day.
Participating cars are ambulances, police cars, electric patrol cars,
gas patrol cars, and motorcycles with various sirens.
This is a race like the Monaco Grand Prix or Tom and Jerry.
It's Amazing!

~Features of MURPHY'S HOTEL~
1. The TV remote control in the room suddenly disappears.
2. The water pressure becomes weak only when you use the shower.
3. There are many parents who make their children cry and cry on purpose.
4. There are many owners who make their dogs cry and cry on purpose.
5. The boasting of the sound of motorcycles often appears to hear the sound.
6.There may be foreign matter like a piece of plastic in sushi at a sushi bar.
7. You're the only one in the room, but there's a roll of toilet paper on the toilet seat.
8. Fake Usain Bolt, who overtakes you with a dash all of a sudden, comes out.
9. The road construction starts when you check in, and it ends when you check out.
10. When you boot up your laptop, hackers from all over the country visit you.
11. When you check in, the train passing by turns into Miles Davis.
12. When you check in, there will be many emergency cases around the hotel and many ambulances will be sent out.
13. If you buy low-fat bacon at the convenience store of the hotel, you will get fatty bacon somehow.
14. If you charge the spare batteries of your digital camera and go out, the uncharged batteries appear.
15. Please note that the gas burner that you bought online is a very dangerous product that keeps spraying from the time of installation.

But don't worry. So here is MURPHY!! Thank you!━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:24:11.80ID:7dwTasZu
>>1
New Store Openings!! Funny BABER Freaks Don't miss it!!

" MURPHY'S BARBERSHOP "

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

We will keep three important promises.
@We are going to artificially shorten one side and unbalance it.
AWe will make your hair shorten if you want to long it.
BWe promise that it will never happen as you wish.

  PRICE
 Hair cut: 1Bllion Dollars
 Hair cut & Shave: 1.5 Bllion Dollars
 Eyebrow cut: Harf Bllion Dollars (We confident that it will be asymmetrical)

THANK YOU!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:03:33.87ID:nG9sA+4a
      |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/   
     。┃祝┃。 。   
  ゙ # ゚┃!┃; 。  
   ; 。 ・┃安┃・ #   Forever !!
  。 ;゙ #┃倍┃# 。    
  ゙・# : ┃四┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃選┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # ☆
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:46:23.23ID:nhmUjvnE
昨日のラグビーワールドカップの表彰式の安倍さんの姿には感動しました
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 14:02:46.82ID:N9CwNIQ2
,
     |
    / ̄ ̄ ̄\
  /     .\
 .|    .∧  |パカッ
  .|  ./川\ |
  \/ ┏┷┓\/   
     。┃呪┃。 。   
  ゙ # ゚┃!┃; 。  
   ; 。 ・┃安┃・ #   
  。 ;゙ # ┃倍┃# 。    
  ゙・# : ┃死┃。 ; 。
 .;:# ゙゚┃賎┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.。┗┯┛。 # : # ☆
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:19:46.99ID:u0lLTFEK
安倍ちゃん、文ちゃんのサシの11分の会談はよかったな。
文大統領も、韓国経済の低迷と支持率の低下に音を上げたのだろう。
韓国が国際法を遵守するなら、両国関係は改善するだろう。

今日は憲法記念の日。
憲法第九条の破棄と女性天皇の擁立に向けて、がんばって下さい。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:08:46.78ID:AMELVTpW
任命責任任命責任五月蠅えんだよ野党のゴミ議員は
大政党だから当選回数順の大臣任命は昔からの習いだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:21:16.48ID:6ZLcDEh0
. .

      |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃糞┃。
  ゙ # ゚┃ス┃; 。
   ; 。 ・┃レ┃・ #
  。 ;゙ #┃認┃# 。
  ゙・# : ┃定┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 11:55:08.01ID:4sHd/zBi
★「国家が破産する日」 60代 必見!
  11月8日からロードショー、「シネマート新宿」03-5369-2831

● 森永卓郎さんが絶賛、「経済を扱った映画の中で、最高傑作だ」
「この映画の物語は他人ごとではない、
 韓国ほどではないにしても、小泉構造改革によって、同じような変化が
 日本経済にも もたらされたからだ。
 人間性を否定し、カネを奪うことしか眼中にない金融資本主義の
 悪辣さを、迫真の映像の中から是非学びとってほしい」
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:22:04.11ID:Reqprgbq
任命責任、桜の問題どうなんだろう。
国の借金が1000兆円というのに、桜なのか。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:45:30.87ID:r3QhSm40
あの丸山議員が酒に酔って不適切な行動を取ろうとして同僚議員に
制止されたのではないか。
与党側が事実関係を調査することになった

 自らのツイッター上で、丸山議員は
『眞子さまと「アメリカはやはり遠いですね お寂しいですか、
 などと話した』と書き込んでいる。
これらの経緯について、宮内庁は「把握していない」。
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3836233.html
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:39:16.67ID:YdRNqwcU
すごい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:03:15.29ID:qB9qzMel
【ひとりぼっちが怖かった】朽ちる父(91)の遺体と3週間 今年7月足立区父遺体遺棄事件 地裁初公判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574604902/

息子は父の遺体を24日間にわたって放置したとして、死体遺棄罪に問われた。

11月5日、東京地裁で開かれた初公判。

息子は灰色のトレーナーにズボン姿で細身の体を固くして直立し、
検察官が読み上げた起訴内容について「(間違っているところは)ございません」とはっきり答えた。

2019年11月24日
https://www.asahi.com/articles/ASMCC3R55MCCUTIL011.html
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:09:26.21ID:VfXarYws
>>437
日本の国民は皆が不幸だ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:21:34.45ID:EPIfK6iY
安部晋三首相が熱心に推進しようとしている、『就職氷河期世代』の
人たちへの支援。
この世代をわかり易く書くと、
★ 就職氷河期世代とは?
1993〜2004年に学校卒業期を迎えた世代を指す。
高卒者の場合は1975〜85年ごろに生まれた人、
大卒者の場合は70〜80年ごろに生まれた人になる。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:21:23.93ID:AUT5m/oQ
【安倍一強】田原総一朗、野党の代表に強く求めた「国民はアベノミクスの批判など聞きたくはない、対案を示してほしいと」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574937092/
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 13:04:37.31ID:fzsDpU9V
中曽根元首相が亡くなった
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6343871

100歳を超え、いつ人生最期の日が訪れても不思議ではない日々を送るのは辛かったことだろうな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 13:28:30.56ID:9Ge+eoJI
内閣府の役人、かわいそうだね。
安倍のために嘘や隠蔽しないといけないんだから、哀れ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:01:45.37ID:5EgT6HQv
1970年のこんにちはー♪(´・ω・`)
大阪万博が開催され、「人類の進歩と調和」という眩いテーマの下、全国民が浮かれていたあの年を境に、日本は高度成長時代の終焉とバブル崩壊へと向かう。
なんて皮肉なことだろう。

そして、次の転機は、来年の東京オリンピックだということは、多くの国民が気づいている。

来年以降に生まれる子が20歳、30歳を迎える頃、日本はどうなっているのだろう。
そして、最年少でも30歳を過ぎていそうなおまえらに、未来はあるのだろうか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:50:29.55ID:y+QtI8jS
●経済格差拡大による「絶望死」・・・アメリカ人の寿命が短くなっている

新しい研究によると、25歳から64歳までの「生産年齢」のアメリカ人が、
高い割合で死んでいるという事実が明らかになった。
高くなった死亡には、健康上の問題、特に、薬物の過剰摂取、自殺、アルコール
関連疾患が関与している。

複数の専門家は、社会経済的な不平等と経済的困難がアメリカ人の死の増加の
原因となっていると見ている。
世界で一番裕福な国の平均寿命の針が間違った方向に動いている。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:25:26.88ID:COWGWBPw
野党は国会会期延長と気軽に言ってるが

国会は1日で約1億円の経費が掛かってる。

会期延長するなら経費に税金を使わずに議員の自腹でやって欲しい。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:07:35.29ID:pBFsjkxw
安倍ちゃんは、知らぬ存ぜぬを貫き通した。  だから頑張ってる。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:20:01.84ID:U1osCJGn
↑446は糞バカを貫き通した。  だからくるってる。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:36:06.10ID:Q+OWvMuq
446は、アホを間抜けを貫き通した。  だから狂ってる。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:25:52.51ID:UE0c95bs
446は、非常識を大馬鹿を貫き通した。  だから狂ってる。 入院しなさい
精神病院に入院しなさい 刑務所に行く前に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています