X



【淫行】鳥越俊太郎を落選させよう【嘘つき】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:23:14.97ID:6WVYnDeo
              ,,, ,, __,,,,_,,、、_
             /川リ/彡彡彡ヽ、
           r`ミミ/彡彡三三彡ミヾ、
          /三ミ(彡ミミ三三三彡彡ヽ
           フ彡ミ;'"ヾ、彡ミミミミ彡彡彡、
          f三ミl      `ヾ、三彡彡ミ!
              /彡j ィzx- -z=x  ヾ三三l
             `7/! ィニミヽ :.:ィニミ 、_ `ーr y    
             ! '"´,: l:_:. ̄`    9/  <  ニャンニャン大好き
                 !、__∧__,、-'ヽ   ; .ノ_    
                , ハ l 、,,___,,, ! i / /////> .、
.           , <///ヘ  `ー '  /////////////> 、
      , </////////∧     / .////////////////> 、
     //////////////∧  ̄   ////////////////////
      l/////^l////////∧.    /////////////////////
     |/^)! j/////////∧_ //////////////////////
    ,ィ'''つ  l////////,‐-ゝ,,,_ ヽ////////////////////
    ゝ'´    !////////''‐-、   \//////////////////
    (二つ  ////////と'''‐- -`ヽ  ヽ/////////////////
    |( ヽ  i////////  ~''‐- .,,_    ヽ///////////////
   //ヽ_つ/|///////こ二二  ̄      \/////////////
   l.||   / j///////こ二二 ,,,,,_     ノ|\//////////
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 08:32:57.59ID:telSs9v7
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 09:19:48.41ID:8BNCRKys
落ちるところまで落ちたのはお前らサヨクのほうだろうが
日本国民に責任転嫁するな
そもそも日本のサヨクは決してリベラルじゃないからな

鳥越俊太郎「日本国民ははっきり言ってボケてる」「日本の戦後社会はここまで来たか。落ちるとこまで落ちたな。もうダメ」

鳥越俊太郎氏(76)は8月10日、ハフポスト日本版のインタビューに応じた。

鳥越氏は野党統一候補として出馬したものの、安倍晋三首相ら保守勢力に対抗する
日本のリベラル勢力の現状に限界を感じたという。
「日本の戦後社会はここまで落ちた」「デモをやる人より取り囲む警察官が多い」
苛立ちをにじませながら取材に答えた。

http://www.huffingtonpost.jp/2016/08/10/shuntaro-torigoe-2_n_11424086.html
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 11:47:55.36ID:K1vbeRRY
>>65

生活苦にあえいでいる若い人は多い、これは事実だ。

ところが、今度の都知事選挙の結果は若い層ほど小池ゆり子や増田に票を入れた。
何故か?

結局、野党、特に民主党は信頼されてないんだね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 22:11:09.16ID:K1vbeRRY
>>59

そうだな、75才だが、知人と会うのが面倒くさくなった。
お互いに話してて興味が湧かない。

特に、年寄りと話すのがイヤになったな。
皆さんはどうなんだ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:34:10.79ID:fh3k3RCl
小池百合子も期待できないし、きっと何も出来ないよ
誰がやっても一緒、何も変わらない
橋下みたいな強権的な奴がやれば少しは変わるかもしれないけどね
東京都のような巨大組織を知事一人が頑張ってもどうにか出来るわけがない
誰が既得権益を放棄するような政策に協力するものか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:37:48.04ID:fh3k3RCl
あれだけ舛添問題で騒いでいたのは何だったんだ
話題にすらならないのはどういうことだ?
野々村の時はあんなに執拗に追い詰めていって社会的に抹殺していったくせに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:45:49.74ID:fh3k3RCl
>>68
鳥越は淫交問題が無ければ、組織票で当選していたかもしれない
誰が何と言おうと淫交問題が全てを決定付けた
なぜそれに対する釈明をしない
そこが一番の問題だろう
人生を狂わされた女性に謝りなさい!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 17:29:50.04ID:N+yNp7M6
メディアが政府に支配されてるので
誰が出ても野党は負ける
小池と鳥越の扱いの違いは誰の目にもあきらかだった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:45:10.13ID:cNFnl94S
鳥越が都知事になったらセクハラ、淫行で騒ぎが起きただ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 22:22:57.73ID:fh3k3RCl
>>75
そのほうが良かったんじゃないか?
知事になってから徹底追及されたほうが良かったんじゃないか?
落選してから有耶無耶になってしまって、誰も話題に取り上げなくなった
こんなことで良いのか?
被害に遭った女性が救われない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 08:22:05.90ID:a+pcWVKk
だから、ここでもっと鳥越俊太郎の犯罪的行為を追い詰めないと。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 12:51:09.09ID:Z3b9zZpe
こんなお爺さんしか見ない板の片隅のスレで何をしろと?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 15:38:17.42ID:a+pcWVKk
ここで、とは2chという意味でしょう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 15:57:44.01ID:Z3b9zZpe
ああ、そういう意味か
若者が多い板でないと意味が無いしな
年寄りは不倫や淫交には寛容だから、鳥越に共感している奴のほうが多いかもしれない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 10:16:45.54ID:47xJ9Xd2
鳥越俊太郎先生はその後どうされているか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 00:10:59.02ID:KXYqga0x
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:06:57.93ID:ae5H38V8
外出できない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:11:18.08ID:ae5H38V8
週刊誌の記者たちが自宅の近辺をうろうろ、うろうろ、、、、
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 09:18:29.85ID:l+R0s+N0
高畑の息子と同じレベルみたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:23:40.42ID:sextbezK
鳥越俊太郎氏の意見はどうなの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 20:53:37.00ID:VcmBza4+
報道陣の雁
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 07:11:24.95ID:a9XAlZBB
https://youtu.be/TUb2LyqeZOA
バスト丸出しww セクシーサッカー ワールドカップ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:01:21.24ID:SH2u9puv
馬鹿丸だし鳥越俊太郎
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:37:58.31ID:P60mUvrH
小池都知事は御活躍じゃん。

鳥越俊太郎が知事だったら、こんなにスムースには行かないだべえ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 16:34:09.22ID:fTNnz14t
鳥越俊太郎知事だったら、今ごろ週刊誌が色々書いている
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:26.41ID:tXXQIxSg
>>66

鳥越老人を推した野党4党の、先日の参議院選挙での得票数が240万票、

ところが、、都知事選挙での鳥越ジジイの得票数は130万票だった。

鳥越ジジイが出たためにT00万票も減らしてしまった。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 09:12:57.27ID:+ajxK9B6
宇都宮を問答無用で切り捨てたのが大きな間違いだったな
あとは鳥越自身の資質のなさ
演説はバカ丸出し

あんな馬鹿に乗った野党も相当バカwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 21:24:03.40ID:fh8aChSj
>>92
鳥越老人で減らした110万票は大半が女性票に違いない。
女性票はかなり小池老人へ流れただろう。
それほど淫行事件は印象を悪くした。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 09:59:42.68ID:hTYTobTO
鳥越俊太郎は汚ないジジイだった、それがわかった、
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 11:16:40.59ID:RGly/AlG
大体都知事のような激務に老人が耐えられるわけがない。
鳥越老人にしろ小池老人にしろ宇都宮老人にしろ、一般社会なら一線を退いている年代だ。
40代50代の精力的に働ける年代の人物を推すべきだろう。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:09:00.87ID:hTYTobTO
年寄りの都知事を選ぶのは都民が悪いんだよ。
鈴木都知事、石原都知事を選んだように都民は老人が好きなようだ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 09:59:10.23ID:af9mwOOc
鳥越は入院中?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 11:11:19.62ID:af9mwOOc
鳥って何の鳥でっか?

セキセイ・インコー
0100長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/14(水) 14:59:20.92ID:7/a44yij
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:08:43.23ID:ReHSuBWg
鳥越俊太郎って何鳥か?

阿呆鳥や(笑)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:43:15.24ID:oBF5Peuf
>>94

淫行事件は最大の要因ではない
宇都宮を切り捨てたこと、自身の健康状態や資質のなさ
国政と勘違いした発言など

淫行がなくても惨敗だよ
あのバカじゃ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:28:03.80ID:6gXmfUUD
しかし小池百合子も随分歳をとった感じだな
いつの間にか見事にお婆さんになってしまった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:32:49.93ID:b+8BZTV/
>>102

宇都宮を降ろさせてまで鳥越俊太郎を担いだ奴がおかしいな。

いったい、誰なんだ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:40:43.31ID:zRpHlpWn
野党だろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:13:00.73ID:2gyfnn8d
枝野でしょ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 14:52:09.56ID:TCAP9WE7
寄りによって一番悪いクジを引いてしまったw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 13:34:30.24ID:GP4Eyq3Z
岡田も鳥越俊太郎を支持したよ。
それで、おお負けしたから、即、党首辞任した。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 14:42:31.50ID:NhQlmTpW
>>108
そこがおかしい
何でたかが一地方の首長選で負けたからって、国政政党の党首が辞任する必要があるのか
群馬知事選や茨城知事選で民進党の支援する候補が負けたら辞任するか?
都知事や都議会だけを特別視するのはおかしい
そんな風に東京だけが特別だと持ち上げるから、
都議会のドンだなんて言われて偉そうにしている内田みたいな奴が現れるんだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 20:35:07.81ID:DzQJx14H
それもそうやなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 13:39:37.86ID:EHhwT5k2
おい!鳥越俊太郎、もうテレビに出るな!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:43:31.75ID:3G8awlTx
出演していないなぁ最近、見るか彼を?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 21:47:02.47ID:ilFXzzqX
そういえば見ないな
干されたのかな?
やはり淫行はイメージが悪すぎるよな
自分の孫のような年代の子に淫行だなんて
恥ずかしくて近所も歩けないだろう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:05:21.25ID:tzi9jq26
>>113
あのツラで、ほんと、開いた口がふさがらんわ。

速く世の中から消えてほしい。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 10:12:57.75ID:fQV6B3/B
鳥越俊太郎は左でもないし、結局、うやむやなマスコミ浮浪者だ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:29:47.64ID:lP53LMI6
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 08:37:50.46ID:QWGv6hbj
ლ(╹◡╹ლ)☆゚+.゚゚
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 00:08:55.23ID:RjVi1Ah3
あけおめ!ことよろ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 19:37:10.88ID:2p0HiTeZ
高添沼田の告発

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=kQbGkEZHoLk
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 22:00:51.98ID:Mfor/fbn
最近、やたらのテレビに出演していzる。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 00:37:06.27ID:Jw+aZF5G
誰が?鳥越俊太郎が?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:19:15.91ID:xsVg2Yb9
クイズ番組とか多いな。

まだ悔いず、てことだ(笑)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 19:37:55.94ID:G6JyvIzj
こんなクソでもテレビ出演のチャンスがあるんだなw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 21:09:40.34ID:pYlrw2y1
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 12:06:10.81ID:KtGtppyn
新聞記者だったから「押し」が強いだけ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:19:32.42ID:06iwH6cb
品性下劣、新聞記者だよ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 20:56:33.94ID:Z1O1nZRK
とっぴな行動で不愉快
0130!omikji
垢版 |
2017/04/01(土) 00:57:49.76ID:KKy0PYMh
うむ、
Evaluation: Good!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 19:17:03.21ID:lU2DMAMt
この鳥越の名誉棄損刑事事件で告訴をしたのは、あの有名な無罪請負人の弘中淳一郎弁護士。
結局刑事事件で不起訴になって負けたな。
弘中淳一郎弁護士は、武富士訴訟でも負けた
ホリエモンの時も無罪請負人なのに無罪を取れなくて
刑務所に収監させた。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 02:06:08.18ID:mLF0C/wA
ところで淫行疑惑の件はどうなったんだ?
都知事選が終わったら何の話題にもならなくなるのはおかしくないか
鳥越は落選したが、それとこれとは別問題だろう
真相を明らかにするべきではないのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 09:21:15.46ID:pnNOQueU
鳥越俊太郎の淫行為事件については。

継続的に報道いたします
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:17:10.20ID:EBxkuvMD
激チン タレント
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 22:44:07.37ID:+mc+zHEh
死者にムチ打つのはどうかと・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 07:45:36.75ID:56zukRNe
テレビで生きてるよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 09:32:59.27ID:/WZLL1Og
反日売国変態サヨクw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:24:56.96ID:ht7ZLy51
>>133
全然報道していないじゃないか
淫行を訴えた夫婦はどうしたんだ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:35:49.79ID:j/K3RHOg
没落、没落くっっっw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 19:49:29.46ID:gU95pHUF
反日売国奴の鳥越も週刊誌を訴えてただろ
あれはどうなったんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 20:55:56.92ID:iH4KcRSx
加齢臭ぷーん早く死ねジジー加齢臭ぷーん早く死ねジジー加齢臭ぷーん早く死ねジジー
早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 07:20:24.14ID:ksCzIsZ0
不倫大好き、尻谷賢司と申します。

某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。

妻とはもうセックスなんてできません。

若い女性、できれば20代がベスト。

非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。

どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:28:55.55ID:Em5L5R3t
鳥越はつまんねえ番組に出てるんだな
それでも出たいらしい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:34:45.54ID:Em5L5R3t
スネバいい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:22:06.07ID:r5ea4HMu
>>144

若い女子タレントと知り合えるからだろ
おつむの弱い人間の考えそうなことだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:30:59.22ID:hURBHtgS
有田が偽善者で差別主義者であることがよくわかった

【橋下徹】“有田芳生の人権派面は偽物だ!” 

自称リベラルのインテリたちは、真の人権擁護者じゃない。単に反権力を叫んでいることに
自己陶酔しているんだよね。反抗期の子供のよう。あれ以来、自称リベラルの
人権派インテリの似非ぶりには辟易しているよ。

その最たる御仁が、参議院議員の有田芳生。こいつだけはほんと許せないね。

週刊朝日が僕の出自を差別的に連載記事にしたとき、有田は「これは面白い!」と言い放ったんだよね。
そして僕が猛反撃したら、よく分からん言い訳をしていた。その一方、今回の蓮舫さんの戸籍謄本開示問題では、
「人権問題の歴史的逆行」になるから開示を許してはいけないなんて言っている。

有田は自分が嫌いな相手(僕)の出自が公になることは面白く、自分の所属する党の代表の、
ちょっとした戸籍情報が開示されることはプライバシー侵害になり、人権問題にもなるから許されないと言うんだ。
典型的なダブルスタンダード!

http://president.jp/articles/-/22641?page=2
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:21:32.55ID:Wh3knQLY
ありた口がふさがらなかったよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:03:49.17ID:HUvZf+CH
(੭ु˙꒳​˙)੭ु⁾⁾💩
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:49:04.45ID:r50xTJmR
ガストの韓国料理フェアで何が起きたのか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 10:22:41.56ID:3VQO+tjL
鳥越がガストで食ったか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:39:19.05ID:eIw3YAGv
( ๑❛ᴗ❛๑)۶♡٩(๑❛ᴗ❛๑ )
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:38:23.03ID:cqj1UZwz
なんとか言う居酒屋でも見たよ、気炎あげてた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 16:57:22.62ID:cqj1UZwz
目立ちたがり屋や
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:40:41.84ID:pgsiOie+
淫行の捜査はどうなったんだろう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:14:06.43ID:mnC1xoSU
風化させては行けない
By ジャーナリスト
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 20:46:58.97ID:NKE9gwYJ
こいつが都知事になっていたら・・・ と思うと恐ろしいな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:44:18.57ID:CihcnnfV
小池でも何も変わらないけどな
貧乏人は見捨てられるのみ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:46:41.95ID:CihcnnfV
都知事なんて誰がやっても一緒
鈴木、青島、石原、猪瀬、舛添、小池と変わって、何か俺達の生活に変化はあったか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:13:16.48ID:apI9Y3xJ
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 07:17:08.44ID:HsFCN8DA
小池百合子は大ウソつきだし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:31:54.46ID:HsFCN8DA
築地と豊洲市場を両方ともに生かします、だと‼

バカな。カネはどっから出すんだ? 適当、うそつきババァ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:20.03ID:aqiQ6LV/
>>159

生活は変わらないが、石原さんは尖閣購入をぶち上げてシナをけん制した
その後の国有化も石原さんの功績が大きい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 08:34:44.18ID:R2gaqNaH
ケンチャナヨ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 12:05:50.67ID:MqyKY8TD
>>163
石原さんのシナに対する態度は実に素晴らしいとは思う
しかしそんなことは国政レベルでやるべきことで都知事の仕事では無い
都知事の仕事は多数の貧しい都民の生活を少しでも良くすることだ
今まで誰一人それに取り組んだ都知事はいない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 09:30:43.81ID:zkuhI23a
>>165
青島都知事なんかはホームレスを掃除した男だ。
一期で、何の成果もあげられずに辞めたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況