X



75歳で運転免許証強返上 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 17:04:21.95ID:R+O8PeLf
75歳以上では運転無理だわ 動作が鈍くなる 視野が狭くなる
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 19:04:44.48ID:Wg6N47uU
迷惑がかかる、家族に莫大な保証が要求されるよ。 それでも運転するのか、爺婆。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 22:08:37.56ID:2N+NPRpo
まあ、100歳になったら返上するかも
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 06:31:54.16ID:gYcuxi6G
100才じゃ死んだも同然やわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 15:41:41.88ID:gYcuxi6G
恍惚の人
0006名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/03/21(月) 11:55:44.96ID:LAYvoVA+
でもな、重い物(お米、水、アクエリアス)持てないから、
つい車で、買い物いくわな。嫁さんからもたのまれるし。
年寄りには、車は、生活必需品だよ。
たとえ、75才すぎても。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:01:14.04ID:HppMshjT
タクシー使え。なぬ、お金おとましい?しらんわ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 07:16:45.72ID:D12WK3T0
>>6
75才過ぎたら車の運転危険だぞ 注意する
0010もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 19:15:52.67ID:3Z7acxno
わかった。
気をつける。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:51:55.35ID:pll9vAvL
気を付けておくれん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 08:12:25.16ID:9yvK7z3l
お大事に
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 05:39:53.99ID:K6Rhj2iL
対策が後手後手だね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 16:17:50.22ID:z/E26hru
75なんぞはなたれ小僧だよ、おらは95だぞ、枯れ葉マーク見たら気をつけな
ひかれたら損だかんな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 08:52:10.83ID:SSpaIYYI
40代や50代そこらの糞餓鬼が生意気コクんじゃねー

オドレラはゴキブリと同じ

マンコが生きがいのクソど阿呆

穢れ糞はとっとと死ねばいいんだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 07:06:10.05ID:2bFPPlcS
こう事故が多発すると、70才で免許更新無しだわ 70で運転終わりだな
0017名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/05/06(金) 22:08:10.49ID:WLdTpj5s
俺、75才
それでも、運転免許返上しない!
なぜなら、生活のため、必要だから。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 19:37:14.96ID:5+WQMNj6
運転免許返上しなさい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 20:48:20.30ID:AgQWxZD+
今日のGOODNEWS

東日本大震災で被災した福島県相馬、南相馬両市で震災発生からの
1カ月、75歳以上の高齢者の死亡率が震災前の同時期に比べて
約1.5倍(死亡者131人)に増えたとする研究結果を、
相馬中央病院(相馬市)などのチームがまとめた。

>>17
男の75歳は死亡適齢期だよ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 20:54:26.06ID:AgQWxZD+
現在の私の年収は軽く億を超えていますが、名誉欲や物欲は一切ありま
せん。ただセックスがしたい。それだけです。

セックスをするために私は働いている。女体こそが人生。愛液がある
から私は生きていけるんです。

 野球のイチロー選手が「50歳まで現役」と語っているようですが、
私は彼の気持ちがよくわかります。野球とセックス。フィールドは
違えど、身体が動く限りはプレーし続けたいという気持ちは同じです。

 幸いにも、私の男性器はいまも固く屹立してくれる。これを維持し
て、生涯現役を貫きたいと思っています。

 こう語るのは、和歌山で酒類販売業や金融業を営む野崎幸助氏
(75歳)。今年2月末、当時交際していた27歳の女性によって自宅から
6000万円相当の金品を盗まれ、話題を呼んだあの資産家だ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 20:57:56.72ID:AgQWxZD+
被害にあった後も、セックスへの熱い思いはまったく冷めていないと
言い切る野崎氏。なぜ、それほどセックスが好きなのか。75歳にし
て、どうやって若い女性と出会っているのか。

 地元・和歌山では「平成のドン・ファン」として浮き名を流す男
が、本誌にそのすべてを明かす。

 金品を盗んだ女性とは、東京・銀座の交際クラブで知り合いまし
た。この交際クラブは、1回5万円の「紹介料」を支払って会員の女
性と会い、気が合えばエッチができるというシステム。

 昔は銀座や大阪・新地の高級クラブに通っていましたが、好みの
ホステスがいない可能性がある上、何度通っても口説ける保証が
ないため、割に合わないと感じ、7~8年前から交際クラブを使うよう
になりました。

 ここには、「若くて大柄」という私の好みのタイプはもちろん
、売れないモデルや女優・タレントの卵など、質の高い女性が大勢
登録しています。そんな子たちが、割りきった関係を求めているん
ですから、私のように「セックスのためだけにカネを使う」と決め
ている人間にとっては、願ったり叶ったりです。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 20:59:57.30ID:AgQWxZD+
75歳になった今でも1日3回していると言うと、「何かクスリを飲んでいるん
ですか」とよく聞かれます。しかし、私はバイアグラの類を使ったこと
はありません。そんなものに頼らずとも、ちゃんと勃起するんです。

 こんなことを言うと変態だと思われるかもしれませんが……。私が1日に3
回もできる理由は、若い女性とセックスをしているからに他なりません。
医学的に効果があるのかどうか調べたことはありませんが、若い女性の愛液
を毎日飲ませていただいているのが、絶倫につながっているとしか思えない
のです。私にとって、愛液はまさに「命の水」です。

 毎日、私は午前1時から遅くとも3時までには起床している。平均睡眠時
間は3時間ほど。そのまま5時頃まで株価や仕事の書類をチェックして、
自宅近所の会社に出勤します。

 そして午前10時には仕事を終えて帰宅し、昼寝をしてから女性とベッドタ
イム。非常に規則正しい生活を送っていると自分では思っています。

 75歳ですが、年齢を気にしたことなどありません。私は独身で一人暮らしですが、寂しいと感じたこともない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 17:50:28.84ID:u3aUS7Mh
黙っていることは羊の沈黙だ。
それは悪に加担し、悪を増長させるだけだ!

ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 08:46:39.15ID:8lVPrgCT
免許センターで更新に来て気づいたんだけどね。
一番重宝されるべき優良講習が3000円なのに高齢者がなんで2500円なの?

高齢者ドライバーはちまたではもう犯罪者予備軍だろ、なんでもかんでも高齢者割引やめてくれないかな。

高齢者と違反者は30000円

嫌なら失効しろ
0025名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/05/12(木) 10:18:50.34ID:oEU9UNwU
それは暴論!
バカこくでねえ!!
敬老心ないのか、
お前は !!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 06:12:55.98ID:+ayi/VUM
75歳で免許返上 強制でいいぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 08:52:47.96ID:noS0GLtK
個人差があるので、それはどうかな。
自分は毎月2時間教習所で指導を受けて、技能をチェックしてもらってる。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 08:31:21.04ID:IKDTNbyA
75で運転ダメ 個人差なんて関係ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況