X



60代のインキンタムシ、水虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 18:13:28.77ID:Euc86j/n
痒くてたまらない。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:02:25.02ID:IaQcas/2
水虫をキッチンブリーチで治す人いるよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 07:31:18.83ID:4iCieJdj
焼け火箸を使った猛者もいたな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:36:16.17ID:VIkPGG4A
お灸で熱殺菌もメジャーだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 12:43:04.53ID:KWJ77Yab
あくまでも奉仕なんだが[野間育子の誰でも水虫改善術]というホームページについてしらべても良いかもしれません。実際に経験した人は改善したといっていましたので。

YHZ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 06:52:30.17ID:KQJWQ8kP
陰嚢湿疹かも
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 05:16:56.06ID:5zkbFM8f
40数年インキンだと思ってたが陰嚢湿疹の薬初めて塗ったら痒みが治まった。
多分最初はインキンだったのだが同じ様な患部に陰嚢湿疹も発症してインキンの薬を
縫っていたのだが効かないわけだな、インキン自体は治ったようだが陰嚢湿疹にインキンの
薬を塗っていたので全く治らないって勝手に思い込んでた、長年痒みに悩まされてる人は
一度陰嚢湿疹の薬を試してみ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 08:24:50.79ID:fTgwxNy/
むかし、大正製薬?ポリカイン使ったけどインキン・水虫には効かなかった。
酷い騙し商品や
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 08:27:57.01ID:fTgwxNy/
TVでやってた溶かしたろう(パラフィン)塗る方法も効かなかった。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:01:47.32ID:es2OEKmF
この歳になって医者に玉袋を見せるなんて出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況