X



年寄りの一人ごと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名なし
垢版 |
2013/06/24(月) 15:57:54.26ID:5Y25FmKy
富士山世界遺産いいことだがな、いつ噴火するかな、
首都被害甚大だぞ、首都機能麻痺するな、それも、長く続くぞな
首都直下地震も待っているで、早い処、道州制を導入して
地方に権限と税を分散する事だな、いつやるの、今でしょう。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:23:13.67ID:rGu8AZOb
>>411
家事だけはしなかったが、仕事やめてから4ヶ月ま間
あなたと同じで楽しかった。周りからは時間があまるでしょ、
とか言われたが、全くそんなことはなく、もっと欲しかった。
今は仕事を再開したが、あの頃が懐かしい。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:18:53.73ID:cT8qxanF
>>412
おぉ、分かる人がいる。
なかなか理解してくれる人がいなくてね。
上記に加えて家庭菜園や旅行などしていたらあっという間に2年経った。
楽しい時間は早く過ぎてしまうのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています