X



NHK受信料集金の男逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2012/07/10(火) 06:12:59.71ID:qKYDIpLB
下着二枚、バカか買えよ、
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 10:46:26.44ID:m7KONHco
バカです
0003名無し
垢版 |
2012/08/10(金) 15:04:56.67ID:yeSUwOne
国営にすれば、集金人がいらないな、bsはスクランブルにすると、
民放が発展するぞ、30チャンネル以上あるのだぞ、好きな番組が
見たいな、いつも、番組表だけ見ているだけ、書いたぼた餅だな、
0004名無し
垢版 |
2012/08/12(日) 09:10:37.42ID:6jGB1nr/
増収増益だって、だったら、地上波は、国営だな、
bsはスクランブルだな、それで、決まりだな、
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 15:35:22.31ID:V9gdLdMD
なんでこの板の人って、句読点の使い方が変だったり、慣用句がおかしかったりしてるのですか?
やっぱり歳だからでしょうか?
0009名無し
垢版 |
2012/11/16(金) 16:18:13.64ID:uJ9ZIMPH
3・4のスレさすがわ、ただでは年は取ってはいないな、
bsのスクランブルは民放の発展にも、なるな、
放送界も自由化の波がやっと、来たな、年末に間に合うといいな、
映画三味か、
0010名無し
垢版 |
2012/11/18(日) 09:22:18.81ID:tg8T47nX
nhkで女子大学生の、おっぱいを、もみもみした、アナウンサー
いたな、あんがい、スクランブル早まるかも、・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 08:16:30.60ID:THtgnn2n
昨日、見知らぬ男が何回もオートロックの部屋番号押してて
怖い思いしたわ・・・
NHKを名乗る犯罪者がいると聞いてるから気を付けないと
0013右や左の名無し様
垢版 |
2012/11/30(金) 10:36:55.22ID:1rI8k6Kz
婆さんが留守の時47型テレビでDVD見たら迫力あったなあ
不覚にも勃起しちゃってバイもって出かけたソープ街
20代初めのお嬢と一戦、喜寿じじいの夢の一夜でした。
歳とればとるほど人生楽しんご。
0015名なし
垢版 |
2013/01/30(水) 09:16:33.97ID:fb03Gm8G
ひまだな、tvを見るしかないで、bsスクランブルにしたら、
いいな、ポラボラアンテナ出すとnhkbs払うはめになるな、
0016名なし
垢版 |
2013/01/31(木) 09:45:54.87ID:OMwM4DWc
今から、清朝8月号買えないで、抜粋して、書いてくれないかな、
nhkは昔の遺物だな、夕方5時から民放でニュースやっているな
朝はみのもんたの解説つきのニュース見ているで、殆どみないな、
給料も平均1400万円とか、地方公務員の下げた事だし、
国家公務員並みにするべきだな、ダメか、
0017名なし
垢版 |
2013/02/02(土) 09:11:53.76ID:k+eMwc3X
国営にしたら、いいだけ、bsはスクランブルにすれば、民放活性化して
いいそ、
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 20:51:27.47ID:099oy7+O
>>5ここ2ちゃんだから めんどくせえこと端折る
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 19:41:53.75ID:CMJMlLpy
どういうこと?
ジジイが万引きで捕まったということ?

てか受信料せびりの仕事ってさ、今ピンハネ屋でもやってるけど
日給6000円くらいもらえんでしょ?一軒もせびれなくても
日給もらえるならテケトーにやって小遣い稼ぎできんじゃね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 09:05:56.38ID:ZAyBI9jS
元NHK職員が語る 『恐るべきNHK内部の実態』

年間平均1600万の年収ですよNHK職員ちなみに、私も30歳で1000万以上、
越えてもらってました年収にして、そんなにヌクヌクとやっていけるのは、
今受信料払ってる人から、本来取るべきよりも沢山の受信料取ってるからです。
http://www.youtube.com/watch?v=P_4V8FYkNTY

●「B-CASカードの現状のシステムは大いに問題がある」

ところで、B-CASカードは「有料放送」のためのカードのはずだが、実際には、
地デジを初めとする「無料放送」の視聴のためにも必要となる。なぜ、そのようになっているのだろう。

「先に述べたとおり、本来B-CASカードはデジタル著作権管理の方法ですので、
無料放送の視聴まで捕捉する必要はなかったのです。ところが、理由は定かではありませんが、
現状のように、無料放送を視聴する場合でも必須のものとなりました。

そのため、不必要にB-CASカードが大量に配布され、不興を買ったあげく、
今のような状況を生んだとも言えます。進んで法を破る者をかばうつもりはありませんが、
B-CASカードの現状のシステムは大いに問題があると思います」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130226-00000302-bengocom-soci
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 11:05:52.74ID:0Fqut6Ux
( ; ゜Д゜)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/16(土) 16:38:36.06ID:F2oJ8Hnw
秋田県の予算が大体 六千七百億円
NHKの予算がほぼ同じくらいの 六千七百億円 
NHKは
一年で秋田県の必要とする金を電波で飛ばしてる
在日人種朝鮮人や韓国人にばかり気を使うような放送をしていると
日本人の皆んなが怒りだすよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 21:33:20.12ID:zTvDwCt+
あの〜皆さん
NHKが受信料払わない奴らを訴えるために
クロネコヤマトに委託して
建物の外からでも受信の有無を機械で調べるらしいよ。
これって盗聴と言わないの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 05:30:52.11ID:yRWLX/xk
この不景気にどうよ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/03(金) 06:51:29.37ID:s5hUotPw
NHKへの真面目=合法・適法な対応方法

・テレビを購入 → 電器屋から闇で個人情報提供を受けた地域スタッフが契約しろとやって来る。
・新しい住所に引っ越す → 郵便局が転居先をNHKに垂れ流して地域スタッフが契約しろとやって来る (注:前住所が未契約でも)。
   ↓
・「受信契約を結ぶ際には『インターネット営業センター』で手続きをします。」と言う。
   ↓
・「地域スタッフ」帰る。
   ↓
・「インターネット営業センター」で手続きを試みるも、NHKが提示する同意事項(つまり受信規約)に
 同意出来ない項目が有るので、「同意する」にチェックを入れられない。
 「インターネット営業センター 新規契約窓口 https://pid.nhk.or.jp/jushinryo/NewContractTop.do
   ↓
・入力画面を次に進める事が出来ず → そこで契約不成立 (契約の意思が有るのにNHKが契約を拒否)。
   ↓
・しばらくしてまた「地域スタッフ」がやって来る。
   ↓
・「受信契約を結ぶ際には『インターネット営業センター』で手続きします」と言う。
   ↓
 以下無限ループ。 放送法に違反する要素は一切なく、受信設備所有者側に一切落ち度は無い。
  ||
 NHK公式の契約窓口ページにおいて、たとえ設置(受信可能状態)していたとしても「規約」に同意できなければ
 契約出来ない様になっていると言う事は、すなわち、受信契約は「義務」ではなく「任意」と言う事の証左です。
0030名なし
垢版 |
2013/05/13(月) 07:32:33.86ID:5gUjAO/b
ぶら下がりが多いでスクランブルはむりだべ、
0031& ◆iULUTqG0NA
垢版 |
2013/05/14(火) 01:00:37.33ID:IjEXRiTB
∞ NHKの訴訟テロと捏造放送を許すな ∞ NHKの訴訟テロに正義の天誅 ∞ NHKの訴訟テロに怒りの鉄槌 ∞
∞ NHK受信料を40年間払い続けると100万円以上になります ∞
      / ̄ ̄\       NHHに用は無い! 話す事は無い !帰れ!
    /ノ( _ノ  \      2度と来るな!(それでも絡んできたら) 警察を呼ぶと警告
    | ⌒(( ●)(●)     証拠を押さえ「不退去罪、不法侵入、強要、脅迫」で110番
    .|     (__人__) /⌒l  ↑ 「防犯第一、何時でも録音/録画出来る様に備えよう」
     |     ` ⌒´ノ |`'''|       _ (( ┌───────┐ ))
    / ⌒ヽ     }  |  |      (.. .) | >      < .|
   /  へ  \   }__/ /        \..\ | ┌▽▽▽▽┐ |
 / / |      ノ   ノ         \..| |  犬HK | |
( _ ノ    |      \´       _    \ └△△△△┘  .\
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ̄゛''―---└'´ ̄`ヽて .|\\
       .|                   _______ ノ く | (_)
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ |        て .|
NHK受信料Hack! https://sites.google.com/site/nhkhack/

「契約に同意出来ないため契約しません」と言う事をNHK本体は認めてます、
NHKインターネット営業センター新規契約窓口 https://pid.nhk.or.jp/jushinryo/NewContractTop.do
公式手続きでは契約に同意出来なければ契約出来ない(しなくて良い)事になっている。
※上記HPのNHKが提示する同意事項(つまり受信規約)の「同意する」にチェックを入れないと契約出来ない。
※NHKの正体 http://hanausagi.iza.ne.jp/blog/entry/1110124/
※解約申請時の注意 http://www.youtube.com/watch?v=YvRfVzzchqI
NHK労組に支配された民主と原口の悪行で放送法が改悪され、一方的な解約が不可能になりました、
http://www.youtube.com/watch?v=DPS2LFunUz8 http://www.youtube.com/watch?v=eXHtr8nKn2k
↑の手順で新規受信料の発生と請求は停止されますが契約終了にはなりません。
0032名なし
垢版 |
2013/05/18(土) 07:58:32.88ID:vY6eN7je
バカ買えよか、受信料払わせられている人もっとバカ、国営にしろ、
給与取り過ぎ、
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 08:35:38.63ID:haaILc+L
民法の大原則に契約は双方の合意にもとずく・・・とあるので「契約しないよ」で
すべてOK
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 23:27:34.33ID:oTyH2R9q
米国債のデフォルトはありえないですね最後はFRB買っちゃうんで(三橋貴明)
絶対に破綻するはずがなくて自国建て通貨で発行して破綻しようと思ってもできない(西田昌司)
国内から借りたら大丈夫って話がよくありますけどほとんどの財政破綻は国内で起ってる(池田信夫)

財務省HP
Before 「国債は政府が責任を持って償還いたしますので、ご安心ください」
After  「国の円滑な資金調達が困難になり、政府の様々な支払いに支障が生じるおそれがあります」

なぜ白川前日銀総裁が量的緩和をしなかったかハイパーインフレを怖がったからなんです(藤巻健史)
景気を良くしてはいけないんだという馬鹿なことを言ってたのが浜さんです(小野盛司)
突如として東京オリンピックはアベノミクスの4本目の矢ですって言うハシタナさ(浜矩子)

浜矩子・同志社大教授
「日銀が国債購入をやめれば、買い手がいなくなる。そうなると国債価格は暴落だし、
買い続ければ、通貨の番人としての信頼を失い、国債も円も暴落する。日本発の世界恐慌です。
安倍晋三はまた病院に駆け込むつもりかもしれませんが、心中させられる国民は大迷惑」

日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。

マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
私たちは、それぞれ、私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

飛鳥昭雄「やがてシャンバラは地上に姿を現わす[26]
       シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある[19]
       来年2014年が重要な節目になる[57] 」

スノーデン「政府の最高首脳陣たちはUFOが何であるのかを知りません。
       しかし、地球のマントルに、ホモ・サピエンス(現生人類)
       の生命よりもさらに知的な人類種が存在していることを確信しています」
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 16:43:34.09ID:4Z4OEl2W
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 10:00:16.34ID:+i2VhS14
そういえば、契約拒否り宅の玄関先で公開オナヌー発射して通報されタイーホされた訪問員がいたっけ
0040名なし
垢版 |
2014/07/18(金) 14:48:03.93ID:2zzH06l7
なぬ、bsがすくらんぶるとな、待ちに待った時期がきたな、
早くこいこい、お正月だな、・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 07:12:40.45ID:oJ7PjlCO
逮捕した♪如意棒♪アバヨ♪
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 17:54:28.64ID:17btMzTz
【受信料】NHKだけ受信しない装置「イラネッチケー」約130個売れる(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434004874/

 放送法において〈協会の放送を受信することのできる受信設備を設置した者〉はNHKに受信
料を支払わなければならないと定められている。NHKの姿勢に疑問を抱いて視聴しなくなって
も、「テレビがある世帯は受信料支払い義務がある」と求められる根拠だ。

 そこで登場したのが、NHKだけを受信しない装置である。直径21ミリ、長さ75ミリの筒状
の装置はその名も「iranehk(イラネッチケー)」。筑波大学システム情報系准教授・掛谷英
紀氏の研究室が開発した。

 テレビ背面にあるアンテナ入力端子などに取り付けるとNHK総合とNHK教育の周波数をカ
ットする「地上波用」がネット通販で7965円で購入できる(「BS用」は7587円)。イラネ
ッチケーを使えばNHKの放送が見られる〈受信設備〉ではなくなるから、受信料を払う必要は
ないという理屈だ。掛谷准教授はこういう。

「NHKの放送では公共性を疑わせる事案が数多く発覚しています。NHKは予算こそ国会承認が
必要ですが、監視が十分とはいえず、公共性を担保する仕組みがありません。それならば国民
にNHKと契約しない自由は保障されてしかるべきと考えました。地上波用、BS用合わせて約
130個が売れています」

 受信料の支払い拒否を巡る訴訟はこれまで全国各地で起きているが、6月1日にはフリージャ
ーナリストが「イラネッチケー」を使ってNHKに請求されている受信料は発生していないとい
う債権不存在訴訟を起こした。司法判断はこれからだが、NHKが「みなさま」を向かない報道
を続ければ、こうした動きはますます広がるだろう。

※週刊ポスト2015年6月19日号

ポストセブン:http://www.news-postseven.com/archives/20150611_327969.html
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 13:53:41.23ID:KVGGv1MQ
         香港デモの10倍! アベ打倒デモwww(笑)



東京都臨海公園の反安倍政権大集会、会場が1万6000人の大人数で埋め尽くされる!
https://twitter.com/shantiphula/status/610024726723960832
7時のNHKニュースを見ていて日本の学生達のデモを報道しないのに香港の学生達のデモは報道した。
https://twitter.com/eniwatensui/status/610037843797262338
7時のNHKニュース、香港の「数千人」のデモを延々と伝えたが「数万人」の日本の国会包囲デモにはまったく触れず、
https://twitter.com/kou_1970/status/610032434726371328
NHK から徒歩ですぐの渋谷ど真ん中で若い人たちが何千人もプラカードあげて歩いたのが何故無視できるか。
https://twitter.com/midoridou2/status/610038538537562113

上念司「護憲憲法学者はイラク-シリアを非武装ヒッチハイクするべき。責任持つならやるべきでしょ」

なら改憲学者はイスラム国との地上戦に参戦せよ
責任を持つならやるべきでしょ
https://twitter.com/tokaia mada/status/609829236505862145

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤはまた次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。適切な住宅。健康と教育、そして最後に防衛である。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
0045名なし
垢版 |
2015/06/16(火) 16:15:53.98ID:Yb2OuYK0
なぬ、N○kがスクランブルとな、・・・
低所得者には朗報だな、・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 13:37:09.78ID:yBZae3p2
【NHK】2018年以降はスマホを持っているだけでも受信料徴収か[09/06] ★4©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1441506985/
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 22:54:39.23ID:oKwN1d2L
NHKはスクランブル放送に変更して、見ない権利、視聴契約をしない自由を
国民に返せ。 強引な視聴契約はファシズム放送局と言われ、民主主義国家
として先進国になった日本にふさわしくない運営形態だ。公共放送として、災害時の
放送のことを言うのなら、それに絞って経営を縮小し、経費を削減すべき。
今や、民放ほうが視聴率も高く、ネットなども用いればNHKによらずとも
良質な情報も手に入る。放送法を盾に強引や強制による料金徴収は、およそ
メディアのあるべき姿勢とも思われない。 
国鉄、専売公社、郵政の次は封建国家時代の公共放送制度の名残である
日本放送協会の解体である。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 16:34:52.48ID:1TyUWJ+G
東京都で30%が払ってない。
全国で25%が払ってない。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 21:25:07.13ID:TgZjY5YS
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 02:27:59.14ID:nV6m0tOc
犬HKの工作バレてきてるなwもう誰もはらわねーよゴミ野郎

91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
ケーブルテレビの会社とつるんでるらしいな
テレビ端子の点検とか言ってケーブルテレビの作業員が上がりこみ、自社の契約をした後、NHK下請けにテレビがあることを伝える
数時間後、下請けがやってきてこう言う。
テレビがあることは知ってますよー。開けてくださーい

330 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
>>91
ガチでこれだうちのマンション
ケーブルテレビがどうのこうので室内あがりこむよーって案内がしょっちゅうポスト入ってる
それで確認した集金人が「テレビあるんでしょ?」みたいな態度で来たことあったな

392 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
>>91
>>330
JCOMの電波出力レベル測定ってやつか?

うざってーな絶対部屋にあげねえわ やってることヤクザじゃん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 16:31:59.29ID:wTYoFgdw
鎌田一輝 逮捕
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 03:31:39.45ID:+Yeem73s
鎌田一輝 逮捕
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 06:32:32.39ID:Ye2bjRnH
鎌田一輝 グッドスタッフ

いつ死ぬんだよオイゴミ


はよ死ねやコラ ゴミ虫が


首つれやチンピラ ぶち殺すぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 19:07:01.34ID:/lOtUQqw
鎌田タイーホってダメだろ
通報しといた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 21:17:13.72ID:FTZBpWbQ
テレビ付きパソコンでテレビを見られる。アンテナは室内アンテナで十分らしい。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 13:25:01.13ID:FB9vbWYo
【行政】総務省、テレビがない世帯にもNHK受信料の負担検討
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1467848347/
【NHK】テレビの無い世帯にもNHK受信料を負担してもらう=総務省が検討 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467864344/
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 15:30:16.94ID:s18UmvsC
シナ、朝鮮のエージェントばっかりのNHK、日本おとしめて
高給を貪る、職員給与半分に落とせ
0059名なし
垢版 |
2016/07/11(月) 16:39:45.20ID:dOhDQmPz
勧誘員は下請けか、下請けに言ってもな、バイトか・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:44:44.05ID:WKsG3KbP
【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 11:35:12.35ID:EM1jJymZ
スカパーだって
ワウワウだって
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:22:29.68ID:ztzDblSC
【テレビ】<NHK>「貧困女子高生」に批判・中傷 人権侵害の懸念も…©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472046261/
【社会】「貧困女子高生」に批判・中傷 人権侵害の懸念も [08/24] ★17©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472253122/

【テレビ】ワンセグ付きの携帯所有者、NHK受信料を払う義務無し さいたま地裁 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472186840/
【社会】ワンセグ、NHK受信契約義務なし さいたま地裁判決★9 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472257324/

【ワンセグ敗訴】受信料制度に一石 NHK、徴収にも影響©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472258393/
0064長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/15(木) 16:54:26.07ID:a3n9E6ld
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 13:38:40.61ID:HjSrAsYP
NHK・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 08:44:18.93ID:kCyeLB9C
【NHK】問われる「受信料」の在り方、見合った『放送』★3 
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474342760/
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 04:32:31.89ID:lP53LMI6
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 09:22:39.86ID:s0nIE448
【京都】脅迫容疑でNHK職員逮捕、弁護士事務所に「殺す」などと電話
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485755240/

弁護士事務所にNHK職員が「おまえら、俺が責任もって殺すからな!」脅迫容疑で逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1485758183/

【テレビ】<脅迫容疑>NHK職員逮捕 弁護士事務所に「殺す」の電話
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485774792/
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 14:18:52.63ID:EHcwFd59
【不祥事】NHK受信料契約時に女性にキス「仲良くなったと思い…」 強制わいせつ容疑で逮捕 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490903666/

【東京】NHK受信料契約時に女性にキス 「仲良くなったと思い…」 強制わいせつ容疑で委託会社社員逮捕
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1490867822/

【テレビ】<NHK受信料契約時に女性にキス>「仲良くなったと思い…」 強制わいせつ容疑で逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490862408/

【テレビ】強引キスで社員逮捕…NHK集金受託会社の苦しい言いわけ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1491127456/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 12:12:14.91ID:+tLxuUin
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備による過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。
。◎
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:33:29.60ID:n4d6WSLm
>>68-69
【話題】NHK不祥事 今年は50日に1回ペース超える勢い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486519756/

【社会】強姦などの容疑で逮捕されたNHK元記者弦本康孝容疑者(28)、再逮捕へ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491344373/

【社会】NHK元記者 “乱暴動画”自宅から押収
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491563441/
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 17:31:28.58ID:w1QigrGt
逮捕か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:01:19.13ID:Ec1iFXDg
>>68-69
集金で逮捕だな

649 ◆Dq0510MAKI 2017/05/13(土) 00:38:11.08 ID:Boo+WmcHO
29位 0510 0.55 kg
32位 bokking 0.39 kg ←

あらぁ早漏のボクは集金貰えなかったみたいね
ウフフッ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:25:13.00ID:lSby0LaD
大阪だけど、以前チビでいかにも前科者って感じのオヤジが集金に来たわwwwww
マジで強引な悪徳セールスそのものだったから一喝してやったら尻尾巻いて逃げやがった(笑さ)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 06:34:19.71ID:30oOxGVp
「帰れ!」と言ってあとは無言で撮影する。
これだけでNHKは2度と来なくなる。
相手をする情弱は裁判を起こされるゾ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 05:09:16.29ID:5XDR57XP
NHKという金の亡者に憑かれていますね。。。
 パサッ…パサッ
   ∧,.,.,ヘ    ◇
  (`-ω-)_ /◇◇
  /」]つy」]つ ◇ ◇
  /`ー==キ|   彡
 ∠ニ/uu_ゝ        祓いましょう。

疫病神の祓い方レシピ
NHKへの対応は単純明快
1に撮影(録画録音)2に撮影、しながら
 「帰れ」と繰り返し言うだけ。
 それでも絡んできたら
 「用は無い」or「来るな」or「煩い」or「黙れ」
 +「帰れ」を繰り返す。
ここで不退去罪、不法侵入の証拠保存完了!
おまけで悪口雑言馬耳東風(但し暴力と脅迫はダメ)
を付け加えても良いぞ!
たったこれだけで2度と来なくなるwww
もし面倒なら無言で撮影を続けるだけで逃げ出し来なくなる!
そして https://www.youtube.com/watch?v=qp8hRzjFT0E
に応募すれば小使ゲット!
賞金総額50万円NHKをやっつける動画を制作して優勝賞金30万円
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 03:47:53.16ID:RyY9AuEf
<NHK受信料制度「合憲」 最高裁が初判断 テレビ設置以降の受信料支払い命じる>

テレビがあるのに受信契約を拒んだ男性に、NHKが受信料を請求できるかが争われた訴訟の上告審判決で、最高裁大法廷
(裁判長・寺田逸郎長官)は6日、「放送法はNHKとの契約を強制する規定」とし、「受信料制度は合憲」との初判断を示した。
大法廷は男性側の上告を棄却。男性にテレビ設置以降の全期間の受信料支払いを命じた1、2審判決が確定した。

 放送法64条1項は「受信設備を設置した者は、NHKと受信についての契約をしなければならない」と規定している。男性は
平成18年3月にテレビを設置。NHKが23年9月に申込書を送ったが契約を結ばなかったため、NHKが契約締結や受信料の
支払いを求める訴えを起こしていた。

 放送法の規定の合憲性が最大の争点で、男性側は放送法の規定は「契約締結への努力義務を定めたにすぎない」とし、契約
義務を規定しているとすれば「契約の自由」を保障する憲法に違反すると主張していた。

 NHK側は、不偏不党の立場から多角的視点で放送を行う公共放送としての役割などを踏まえれば「受信料制度が憲法に違反
しないことは明らか」と反論。法相からも「合憲」との意見書が提出されていた。

(1)契約を拒む人との受信契約はどの時点で成立するか(2)受信料をいつまで遡って支払う義務があるか−も争点となっていた。
1、2審は、NHKが申込書を送っただけでは契約は成立しないが、NHKが未契約者を相手に訴訟を起こし、勝訴が確定した時
点で契約が成立すると判断。男性に、テレビ設置時まで遡って受信料を支払うよう命じた。

配信2017.12.6 15:15
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171206/afr1712060041-n2.html
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:55:42.29ID:hxG76EP5
「違憲」なんて判決が出たら契約無効と視聴料の返還訴訟が日本中で起こるだろう。
そうなったらNHKが破綻するだけじゃ済まなくて、NHKを認可してる総務省や予算を承認してる
国会も巻き込んで大混乱になるから、合憲と言うしかないわな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:44:37.63ID:csr6rdML
NHKもスクランブルかけて契約者だけ観れるようにしてほしい。
観もしないのに何で金取られるの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:50:02.49ID:yWzW+fZ1
加齢臭ぷーん早く死ねジジー加齢臭ぷーん早く死ねジジー加齢臭ぷーん早く死ねジジー
早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:39:34.35ID:hxG76EP5
>>81
NHKが頑なにスクランブルかけないのは何がなんでも金を取り立てたいから。
それからスクランブルかけて契約はネットや電話だけにすると、グッドスタッフなんかの契約請負業者が不要になって天下り先がなくなる。
NHKが業者に支払う手数料は年間600億円を下らないから、当然そこには利権がからむ。
もちろんスクランブルかけると契約数は激減して、今までみたいな高額な給料をもらうどころか、NHK解体ということもありうる。

放送法ではNHKの放送を受信できる設備を設置したものは遅滞なくNHKと契約しなければならないとあるけど、ただしNHKの放送受信を目的と
しない場合は契約の義務はないというただし書きがついてる。
だからNHKは見ないから契約しないという訴訟も起こされていたと思うけど、これについてはまだ最高裁まで行ってないから判決は確定していない。

あ、それから>>78の最高裁の判決の主文は「双方の上告を棄却する」だからね。
受信料支払いについては高裁でNHKが勝訴していた。
にもかからわずNHKが最高裁に上告した理由は「NHKが契約してくれと言ったら2週間で契約が成立する」という判決が欲しかったから。
結果はこの申し立ては棄却されて「契約して欲しいなら裁判しろ」という高裁の判決が確定したわけだ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 05:54:18.14ID:js+EKKQi
NHKの徴収員が、他人の家を覗き込んだり、空き巣狙いと区別が付きにくい。
さらに徴収員は、プラカードだけはNHKを提げていても、
NHKから離れた外部の人間で、元暴力団員のような素性のはっきりしない人も混じっていると聞く。
そのような人に個人情報を提供するのは怖い。

で、万一、徴収員が不正にかかわった際に、NHKの責任はどうなるのか?
NHKを組織犯罪防止法の疑いで警察は、とかげの尻尾切りをさせないように調べてくれるのか?
そのような素性のしれない人に仕事を依頼しても「天下のNHKだから過失なし」と裁判所はいうのだろう?
やはり、大日本帝国放送は治外法権で、日本人向けの法律は適用されないのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 14:36:39.11ID:BWmxssgJ
>>84
今までNHKの下請けの犯罪でNHKが責任を取ったことあるか?
強姦、窃盗、殺人など、刑事事件になっただけで何十件も発生してるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています