X



60才以上の女性限定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 11:13:42.70ID:7hrlELkt
60歳以上の女性で自分より若い男性と不倫もしくはセックスしたことある
気持ちも身体も若い女性いますか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:08:10.73ID:QAMyMGrV
俺も嫁さんが処女では無かったけど気にならないな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:53:55.50ID:AIuhtLts
アナル処女は貰ったけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:20:51.93ID:5I9X1Lw6
旦那とは経験人数何人で結婚しましたか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:39:36.37ID:ExH7Q1dL
>>560
初めてで結婚する人はさほど多く無いと思う。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:41:29.46ID:AFDwVzqk
嫁も初じゃ無かったけど俺も気にしてないし妻も特に何も
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:20.69ID:RK0EPCrU
家は妻が俺が2人目これは間違いない最初の相手が同じ会社の同僚だったから、それで俺が略奪した形なので。
口には出さないが多分最初人を引きづったと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況