X



どうでもいい事だけを報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 11:19:21.26ID:vPiJB7YV
若い時よりやれることが明らかに少なくなっているのに
それでも今の方が自由を感じる。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:39:49.27ID:VrBn75g2
総武線に飛び込んだハゲ転がる錦糸にて
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:13:37.25ID:ZLyy8sUw
659だけど、タバコのポイ捨ては良く若いねーちゃんがするんだよ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:49:28.83ID:dbcHOiCf
店とかから道路に出ようとする車
あほな奴は歩道を通せんぼして平気な顔してる。
今日、な奴が居たので怒鳴ってやった
ここは歩道(歩行者自転車共用道)だ!邪魔じゃ

良識あるドライバーならスペース開けるかバックする。
アホな女ドライバーも結構いる。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:03:33.21ID:9JE5CRhT
認知の由起子wwwwwwwwwwwwwわいも認知ショーやでえwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwわいもwwwwwwwwww認知ショー????????????
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:12:27.23ID:3K/bBuyZ
懲りない婆の犬糞捨て散歩 ハエが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:23:51.26ID:8gZ4kB31
今朝寝てる時何かお尻が冷たいなと思って触ったら、ウンコ垂れてた。水のようなウンコ。もうダメだ…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:59:22.57ID:qAkEZ1UF
トイレが終わったあとに
お腹引っ込めて 肛門にちからを入れて
20回 肛門体操してみて!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:58:50.16ID:/3Ua+4mH
俺も尿意便意を感じてから我慢できる時間が短くなってる、笑えない
もう遅いかも、部屋中にうんこまき散らしの未来しかないよ
オムツが必要になったら人として終わったと認識するしかない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:38:50.05ID:nSioX66z
なこと言うなよ〜
歩いて歩いて足腰鍛えたら
な事に成らんてぇ

水戸黄門の歌にあるだろう
♪さぁ〜あ 歩け〜
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:43:26.49ID:nSioX66z
足腰鍛えるなら
四股踏みが良い。

ゆったり四股踏んだらランナーズハイみたいになる。
四股踏みは体重重心の移動をゆったりするのがコツ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:38:58.96ID:Hhveeteq
謝っても 死んだ子は帰りません、天神様
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:09:44.67ID:+GbUWkJM
>>625

今日の仕事は・・・・だった。後はおビールを飲むだけさ。

わしは週に2日は日払いの日雇いをやり、週に三日は一日4時間の調理補助のバイトをしたいと思う。

今日は仕事の帰り中国料理の万能調味料ウエイパーを買ってきた。これでおいしい中国料理を作って

楽しみたい。ちなみに、わしは家庭料理の通信教育を受けてるのだ。家庭料理では化学調味料は使わんが

まあ、ネットで見た中華料理の作り方で知ったんだが。また童話作家の通信教育も受けてんだ。

SF童話小説家になろうと思ってね。60歳から小説家になるって本を読んで俄然勇気が出たよ。

自分でもいくらかはSF小説を書いていたからね。これとドイツ語翻訳家とネットショップの多角経営だ。

来るべき大不況に備えよう。あと太陽光利用家庭菜園の自給自足だ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:01:21.26ID:GbE5Akdn
ダイソーで売ってるハズキルーペに似た1.6倍のルーペは
ピント範囲が広いので良いわ。

壊れても100円だからな〜
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:28:59.12ID:7kP+dp3z
ダイソーが安いと言うよりハズキルーペが高過ぎだと思う。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:24:49.88ID:p7git/2A
コマーシャル代いくら払ってるんだろう。
ほとんど宣伝費のような・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:16:12.25ID:ewJ0OabC
また来ちゃったよ詐欺メール
[緊急の通知] Amazoneプライムのお支払いにご指定のクレジットカード有効期限が切れています!
下記ボタンをクリックすると、お支払い方法を変更できます。
Amazoneの最後のeも怪しいが↑のリンク先がameazonってwww
そもそもプライムはお試しして速攻脱会してて払ったことがない、判り易すぎて即メール削除
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:45:44.73ID:YHO3CXih
バルミューダ買ったぜ
うまいトーストが食える
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:53:52.64ID:PbDuWyRs
>>662
随分と成長致しましたね 一体何の事でしょ
我がもん事 馬鹿門ですか
0685らむういのおく
垢版 |
2019/05/15(水) 00:56:42.67ID:N8ddMsxw
>>682 俺も 税金払った
ついでに 使わなくなった ゴルフクラブを7本
ドライバー3本 買い取り専門店に持って行った
1000円だった。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:27:14.42ID:+qmqX+ju
70歳まで働ける環境作り
定年後も働きたい奴いっぱい居るから何の問題も無い
どうせ年金少ないって文句ばかり言ってるし
サラリーマンは年金だけで老後が暮らせるって甘い考えでいるからまともに貯金もしてないからな
「定年後」で検索すると仕事してボケないようになんてものしか出てこないんだから仕事できて幸せだろ
諸手を挙げて賛成するかと思えばこれもまた文句しか言わん
いったい何をどうしたいんだ
反対ばっか言わないで自分の人生くらい自分で考えろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:09:27.54ID:rsL3xPwC
反対すれば 進歩が有る万年理化打破
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:44:25.56ID:WurxUi3v
車の事故が起きれば、老人がーとか言いつつ、最近の老人は元気なんで死ぬまで働けとか。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:45:18.25ID:y2lYZ9zV
ピーマンとミニトマト植えたよ、後はサツマイモだけど切り苗の新鮮なやつが手に入らない
入荷が遅れていて古い半枯れのような苗ばかり、紅はるかが鳴門金時の1.5倍もするってどゆこと?
皆良く知ってて焼き芋にすると美味い安納芋と紅はるかの人気が高くてすぐ売り切れる
苗が買えなかったら、まくわうりも収穫量が以外と多いから植えようと思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:39:46.13ID:ciP7gVOZ
TVでやってる多くの事(ニュウス)は
ほとんど1人の決済で決まる
視聴率を上げる為に正反対の事でもOK
大々的に流したニュウスでも間違っていたら
5秒ほどのゴメンネで済む なんとかこれを
利用できないかなー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:55:02.22ID:wIhWztYx
アゲハチョウが庭のゆずの葉っぱにとまって交尾していた
可愛そうだから終わるのを待ってから剪定を始めようとおもうのだがなかなか終わらない。もう30分以上続いている
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:36:21.57ID:TNokLRGo
うちも、ゆずの木あるが剪定してもトゲの始末で困ってるよ。
全部トゲを落としてゴミに出してるんだけど、すごく時間がかかる。
トゲを落とさないと危ないから、なんかいい方法ありますか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:40:06.65ID:wIhWztYx
目をつぶって出す  作業員さんご免なさいを3回唱えるといいかも
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:44:16.52ID:wIhWztYx
またはゴミ袋に貼り紙をする

「トゲつきキケン 刺さったらしぬで」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:45:23.23ID:Eyo1GPK4
>>695
カンナかけちゃえば(またはジャングルナイフで削いじゃう)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:35:34.95ID:EBi4CPLi
https://www.youtube.com/watch?v=a7_vjshtZ50

この歌を聴いてるとわしの中学時代かな高校かなを思い出すよ。まあ不満もあったが今の

この時代を考えると比べものにならんほど自由で良い時代だった。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:55:21.79ID:EBi4CPLi
https://www.youtube.com/watch?v=WBXHHVV4e3o&;list=PL2VBtPGKZp-PauaVY-Ag0M5eLmwcA2Tzt

この歌はわしの幼なじみの歌だな。それをあの、優れた能力が、じゃましたんだよ。

三角目玉、いい加減にしろよ。チミたちの能力はわしたち世界天才連合には遠くおよばないんだよ。

自分達が学問という言葉が分からない現代のネアンデルタール人である。ことを自覚せよ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:08:39.69ID:EBi4CPLi
高校の帰り学校の近くにあるラーメン屋でタンメン頼んだら、塩味の無い無味のタンメンが出たよ。

まあ匂いは確かに香ばしいタンメンだがおかしいと思わんか。KOのあべ君ヨ。プロの調理人が。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:11:21.96ID:EBi4CPLi
三角目玉、いい加減にしろよ。チミたちの能力はわしたち世界天才連合には遠くおよばないんだよ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:26:43.72ID:EBi4CPLi
チミたちは愚かな圧倒的多数の凡人を権力としているが、まあ、今から50年前に出たローマクラブの

「生長の限界」を無視してやって来た。これは大自然にたいしての鎖国状態と言える。だがそのうち

大自然から黒船がやって来て開国を迫った。ローマクラブの警告を無視したソレからの50年間、

もう遅れに遅れた時の世界各国の支配者たちは今では大自然との不平等条約を迫られてるのだ。

さっさと条約を承認して、主権を世界市民が建設した世界連邦に差し出すのだ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:07:16.40ID:TVVvOWuX
1行空けの卵おじさん、おはようさん
ぴよぴよちゃん達はすくすくと育ってますか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:22:07.48ID:hFS40gzR
みなさん、遭難の現実は超気色悪いのヨ

★「バケモノ山異聞 その1」(遭難は絶対するな、おま〜ら)★
https://slib.net/91985
上松 ○
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:36:56.55ID:ZSYAvXW2
まあ、卵と言うのが何を意味してるのか単にタマゴなのか。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:53:10.24ID:ZSYAvXW2
https://www.youtube.com/watch?v=aybY_i0YhNk

やっぱり、すぐ近くにいたあの娘だったな。近くに居すぎていたので分からなかったんだな。

そこにすけ込ましのアベ一派参上。確かにそんなことにやられたわしもだらしがなさ過ぎた。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 04:27:22.35ID:ZSYAvXW2
いや違う、分からんように、催眠術っ手ってもあるな。助駒氏。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 05:04:00.39ID:ZSYAvXW2
https://www.youtube.com/watch?v=3DGEL0zubVQ

何が借金だよ。笑わせるなよ。何処かの国の収入より贅沢な生活してきたわけじゃあるまいし。

過労死する位働かせて、借金だと。国民を舐めたらあかん。と言ってもお母ちゃんがあんなになる

この日本。舐められてもしょうがない庶民だったんだな。残念だよ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:18:58.84ID:dmfL6ycC

大丈夫ですか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:57:13.17ID:NpQN3r6Y
無意味に1行空ける頑固爺が大丈夫な訳がないと思うんだ
それにしても、ボケや痴呆のレスを多く見かけるようになった、明日は我が身か
よし、今日も歩くぞ、頭を使うために将棋とか囲碁のPCのゲームでもしよう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:30:23.56ID:gVIOY80I
公園のベンチで虚ろな眼してる年配者
寿命蝋燭が日々ちびてるのに
ゴミ拾いとか子供の見守りとか
社会のお役に立つ事すりゃ良いのにと思う。

極楽往生願うならそれじゃ駄目だろ
もうひと踏ん張りしたら、使命感。喜び満ちて
お迎え来たら極楽行切符ゲットなのにと思う。

我等60代〜も・・・

異論ある?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:57:59.10ID:dmfL6ycC
>>712 
将棋 囲碁俱楽部でお待ちしております
指し手が綾唯 震える手差し、
貴方は初めてですか、 と会話が重点、
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:54:17.76ID:6qrgDPGx
階段昇る時に、いちに、いつに いちに・・・
リズムとらないと
迷い足になってつまずくわ〜
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 05:08:37.57ID:ccweacEx
それヤバいやつや。 病院池
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:42:12.76ID:LOG0Hr6J
ロボット開発歩行 姿
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:40:25.87ID:Th9Orijr
http://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/%e3%83%9b%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%83%ac%e3%
82%b9%e3%81%ae%e8%a8%80%e8%91%89%e3%81%ab%e5%a4%a7%e3%82%bb%e3%83%b3%e3%82%bb%e
3%82%a4%e7%b4%8d%e5%be%97-%e3%80%8c%e4%b8%8d%e5%ae%9a%e6%99%82%e6%b3%95%e3%80%8
d%e3%81%ae%e3%83%a1%e3%83%aa%e3%83%83%e3%83%88/ar-AABC9Bt?ocid=iehp#page=2

よしlわしもここは置いといて、わが故郷の大田区多摩川の土手で段ボールハウス生活始めようかな。

生活費はもちろんそこで段ボーるハウスの先輩に学んで調達。時々ここ別荘で休養。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:58:59.86ID:IVriy6Rg
ありがとう。だがわしのパソコン調子悪くてね。また長く続いてると、長すぎて受け付けられないと

出るんでね。ことろどころ切って張るしかないね。でも今回はダメだったよ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 03:53:16.89ID:IVriy6Rg
https://www.youtube.com/watch?v=MCnVpXcX2_g

社畜だから会社にいられるんだよ。わしなんか何回やめたか。なんか尻切れトンボ見たいな話し。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 04:10:26.36ID:IVriy6Rg
https://www.youtube.com/watch?v=hq5s664k4A8

そうそう。よくわかってる。

https://www.youtube.com/watch?v=G5csOJW8QeQ

そうそうよく分かってる。が日本中みんなそうだよ。イガラシよ。まあわしは体育会系クラブにいたが。

その根性は自分の●●論建設に、残業しないで闘ってきたんだ。おお、マイウエイ。

https://www.youtube.com/watch?v=YYBCNUn7l-s
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 10:50:34.25ID:skzrU9vw
床下浸水
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:33:34.11ID:dpmyZcyd
毎日、ゲームをするか、オタクショップ通い
ミクにはまって、ミクグッズ集め
じいさんは金もってるから、儲かってない店の商品を買ってやる
これが日課、
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:48:58.95ID:b7aN6/ff
今日は乃が美の食パンを買いに行く
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:40:34.34ID:b7aN6/ff
乃が美もうまいがより甘いハレパンのほうが好きだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:42:19.09ID:b7aN6/ff
銀座に志かわも食べてみたいがなかなか行けない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:23:55.13ID:W/1+/dH7
なんか、極楽・天国に行けると 思っているやつがいるw
行ってみたら、そこは地獄、だったりしてなw

ゴミ拾いw、
浮き世のバ力、朝起きて 働くw
俺は、朝寝・朝酒・朝湯が大好きなんだがw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 11:44:41.53ID:1h/DPDoc
ポケモン 探し
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:04:15.48ID:cOkkbbQM

残り人生の浪費
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:05:49.10ID:cOkkbbQM
>>730
後悔先に立たず
貴殿に進呈^^
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:08:51.74ID:cOkkbbQM
>>730
わいが、お釈迦さんに頼み込んで蜘蛛の糸降りしてもらうからすがれ。
暴れるな糸が切れるぞ^^
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:36:53.13ID:W/1+/dH7
「ポケモン 探し」は、良いかもなw
けど、ジジババにはかなりハードなウォーキングになるなw

俺は、しないw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:25:50.23ID:W/1+/dH7
 ■厚労省推計による長生き見込み
 男 女
 80歳 90歳 100歳 80歳 90歳 100歳
 2015年に65歳(1950年生まれ)
 73% 35% 4% 87% 60% 14%
 2025年に65歳(1960年生まれ)
 75 38 5 89 64 17
 2035年に65歳(1970年生まれ)
 77 41 6 90 67 19
    
ぎょ、80歳まで7割、90歳まで3.4割も生きるのか・・・
まいったねぇw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:24:19.58ID:OhtmRHdJ
>>738
大本営発表の数字でしょ。
信用できないよ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:24:05.12ID:k55HUemZ
>>715
ふつうですw
足は既に自動歩行ではなく、毎回コマンドを出さないと動きませんw
将来、みんなが そうなるでしょうw

ここは地獄の一丁目w
天国はないでしょうw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 15:23:27.07ID:S0ZGIXt8
揺れた たいしたことないか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 08:28:56.50ID:HX6K51Ht
よく人は人間は老境に入れば人間が丸くなるというが嘘だな
身体は衰え周りからは邪魔扱いされしかし頭は物忘れはあるがしっかりしてる
だから不満感がつのりつい万引きなどでうっ憤晴らし俺はやらんが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 08:44:35.56ID:p4xA56iE
朝市に並んでいたところ「試食フルーツを数個取ってきて食い散らかす」を
何度も繰り返すやや若い老ヂヂイがいて、列一人前のご婦人は嫌そうにしていた。
その後はついに店の方に注意されていて、帰りに向かったマイカーを見たら
助手席側が手塗りで広範囲に塗装した傷みのひどいものだった。「貧すれば鈍する」つうことか。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 09:35:31.58ID:HX6K51Ht
>>本人のキャパをこえる煩悩やストレスが
つづくと体が対応不能になり頭脳に来ればアルツハイマー型認知症
になり体に来れば癌で身体の防衛本能が対応するしかない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:18:02.18ID:M2RQP+tg
トランプに消化試合の大相撲を見せるアベちゃん。
その後、六本木の炉端焼きに行くんだって。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:12:00.62ID:PtYrZTBL
うちの家の柱は、猫のひっかき傷で傷だらけ。
でも怒る気にもならないよ。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:52.34ID:6q7ueHhB
猫かわいがり 犬のおまわりさん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:39:44.86ID:aUBhWhz9
いい人と思われよう人に好かれようという気持ちを捨てれば,人生楽になれるよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:17:51.22ID:Woiw3TVU
エミ、大好きだぜ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 11:42:23.35ID:8ugZvKW8
駐車場万引き犯 女性を見せしめに1時間尋問 間抜け
 仕事無い暇な警察官が 
道路交通を見回れ、
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:51:16.86ID:ugSjsZzn
大好きなかずくん。
早く主人が死んでくれたらいいと思う。
ずーっと一緒に居たい。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:35:47.38ID:PhcprmIY
今日病院へ行っとき、看護師さんが検査の手順をいろいろ説明をするんだが、何度も同じことを言って
看護師さんの話を聞こうとしないジイがいた。

帰りに薬局に寄った時は
  薬  お薬手帳はお持ちでしょうか?
  ジイ 持ってるよ
  薬  お預け頂けませんでしょうか?
  ジイ 嫌だ、渡さない!!!
  薬  ハイ分かりました???
なんだか、ややこしいジイが多すぎ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 04:57:40.98ID:U89k83pm
クレーマーの大半がじじいなんだって!
食品売り場で試食したら『変な目で見られた』と
しつこくそのスーパーの本部まで連絡入れるらしい
どこそこ売場のだれそれさんにと
2〜3日後にどんな改善したのか
連絡がないじゃないかと
挙句の果てに『そこの売場が好きだから言ってるんだ』と
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:08:41.44ID:HB3et38o
時の不運とはこのことか
カリタス学園の通学バスは学年単位で乗車時間を振り分けていたそうだ
上級生が早い時間に登校し、順次下級生になり、最後が1年生
今回の事件は1年生が並んでいる時間帯だった
しかし、刃に倒れたのは6年生
彼女は、上級生としてお世話当番の日だったらしい
背の低い子達の中でひとり飛び出た身長
そりゃ無意識のうちに攻撃目標になるだろう
ご冥福をお祈りいたします。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 19:32:43.85ID:VBkTdrGc
おかしなシステムはあるw

コンビニに行く。酒かなんかを買う。
ここで、「年齢確認のボタンを押してください」
ん?
なんで? 俺が俺の年齢を確認するの?
これを店員や店長に言ってもムダなので、たまにしか文句を言いませんw ← 言うのかよw

これは、売る側の免責・責任逃れが目的なので、まぁ 本部に言ってもムダなわけですが。
しかし、これはおかしいのだ!

因みに、店員は「買った客」の年代をしっかり入力してますw
ここで、
「俺は30代なんだぞ。俺の年齢いくつで入力した?」
なんて、言ってはいけませんw ← たまに言いますwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:51:50.47ID:g3gIeK5S
ここにも面倒なジイがいるのか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:05:06.59ID:Dmv5KF6U
政府は、死ぬまで働けって言ってるが、面倒なジイやバアが多すぎて仕事にならないのでは。
それと痴呆で注文忘れたり、朝会社に来たら晩飯はまだか?とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況