X



毎日がつらくてたまらない。生きているのが苦しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 21:16:06.26ID:+tkxpGkr
何もかもが嫌になった。
0222ふふふ、可哀想だな、>>221
垢版 |
2012/04/05(木) 21:25:00.52ID:Kw8JAHcE
福島の被曝リスクは無視できる:原爆によって瞬間的に100mSvの放射線
を浴びたときの発癌リスクは0.5%だが、同じ線量を1年間にわたって
浴びることによる健康被害は世界中に一例もない。福島の線量は最大でも
毎時数十μSvなので、健康被害は考えられない。

最悪のエネルギーは石炭火力である:WSJも指摘するように、アメリカ
は原発の新規建設をやめて石炭火力を増やし、大気汚染が悪化した。
アメリカでは大気汚染で毎年2万人以上が死んでいるともいわれ、
炭鉱事故でも世界で毎年1万人以上死んでいる。石炭火力から出る
放射性廃棄物の量は、同じ出力の原発よりはるかに多い。

0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 00:26:09.51ID:FbMZ1sj9
>>222
お前はこのスレでなんの話をしてるんだ?
少しはスレタイ見ろよ
ま、大方言い返せない指摘をされちゃって悔しいから頭の良いとこ見せときたいって腹だろ
そんでスレタイ無視のトンチンカンな独り言
お前脳ミソないだろ
更に独り言のテーマは皆が大嫌いな原発の批判
安易で姑息
お前は本当に最悪だな
お前は母が死んでひとりぼっちになったといってたな
友達いないの?
61歳にもなって
それは異状なことだがお前なら納得だわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 00:27:19.84ID:FbMZ1sj9
>222じゃなくて>>221
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 06:20:30.44ID:9KEzQ7M3
ジジイ&ババアはサンシャイン60からダイブすることを勧める
手軽に肉片に成れるからさ♪
022662歳は一度だけ♪
垢版 |
2012/04/07(土) 06:13:09.72ID:8R5ZfgYq
おい、カスども。相変わらず馬鹿か。
命を軽々しく考える人間のカス。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 06:29:15.76ID:nn9V5oNI
ゴルア!>>226

おまえは自分のお袋を自分が殺したことをどうおもうんだ。
219に答えてみろウンコ
命を軽々しく考える悪魔のチョーカスよ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 09:29:56.39ID:TQ9QTLuP
練炭自殺を推奨します
苦しまず 楽にあの世へ到達します
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 13:07:30.26ID:tdw8qPpq
>>211
お前幾つまで親に起こしてもらってたんだよ

てかさ、61歳ってまさか童貞?
原発どうこう言う前にお前間違っても「メテオ」とか言うなよ
地球終わっちゃうからな (笑)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 11:18:18.05ID:JYH1WI/f
61歳の>>219への解答

1.無視

2.馬鹿目!カス!と罵りあさっての方向から俺頭いいアピール

3.馬鹿目!カス!と罵りお母さん可哀想なんだぞと力説

4.人類への警告

どーれだ♪
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 15:22:13.71ID:m0mqTM6G
「雪椿」以降、碌にヒットもないにも拘らず、毎年紅白に出続けられたのも、
あのお化け装置のおかげだとは、なんとも寒い日本のステージ・ショーだが、
そのお寒い歌手の結婚に絡んだ事務所のゴタゴタはそれでなくとも傾きかけた
歌謡界に更に水を差すなんともあほらしい出来事だ。
関係者諸君、まあ勝手に頑張ってくれや。
小林幸子の結婚生活も長くないだろうしw

0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 21:00:42.16ID:fD51+yqO
>>232
本当にそんな事を言ったとは、ちょっと考えられないんだよな。
旦那にそそのかされたとしても、普通の神経では考えられない。
もしかして痴呆症でも患っているのかな。でも小林幸子ってまだ50代だろ。
おかしいんだよな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 08:32:33.92ID:VM7ZRdkj
両方ともおかしい  特に男は非常におかしい
精神鑑定が必要だろう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 22:51:19.13ID:K2n5Ko6s
↑要らねえレス
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 16:14:36.01ID:H7snGpZl
スレ違い、失礼いたしますm(_ _)m

九州盲導犬協会所属の盲導犬アトムが 2012/1/23より 行方不明になりました。
盲導犬アトム の  【 動画 】 があります。諸事情のため、詳しく書き込めませんが
キーワード(盲導犬アトム )( Atom's Story )だけでもアトムの映像がヒットします。

視聴していただけませんか。お願い申し上げます。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 16:15:41.17ID:H7snGpZl
アトムについて 示現舎  電子書籍 ですがとりあげられています。
  (2012年4月号発売)(電子版300円
こちらも諸事情のため、詳しく書き込めません。 
今回は九州を大特集。
長崎市で盲導犬が失踪。一方で虐待疑惑が取り沙汰され、地元紙は虐待説を非難。
真実を求め現地からのレポート。

盲導犬制度にいったい何が・・・。盲導犬にもお心をよせていただけませんでしょうか。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 18:12:34.90ID:jlZbhY1N
>>236-237
犬の立場から考えてみれば、盲導犬は動物虐待以外の何物でもない。
盲導犬としての職務を遂行出来るようにする為に、幼い頃から厳しい訓練と躾が行われてきたはずだ。
人間の命令に従順に従うようになるまで仕立て上げるには、生半可な訓練では出来るものではない。
そんなものが自分の意思であるものか。
中には耐え切れなくなって脱走する犬がいてもおかしくはない。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 18:35:55.51ID:DiwGJMq+
とりあえず老害要らね
肉片なりにけり〜♪
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 19:18:23.92ID:0pfgma7k
大往生したければ、75歳以上は医者にかかるなと週刊誌に出ていた。
オランダみたいに、葉っぱ吸って元気で死んで行くの良いね。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 00:09:40.95ID:+N/t7/kS
生きるのに疲れた。何もかもが苦しい。
安楽死が認められる世の中だったら良かったのに。
自殺する勇気は無いが、死にたいと思っている奴は大勢いるはずだ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 09:18:12.39ID:UALSzZKC
>>242
「生きるのに疲れた。何もかもが苦しい。」しかし「 自殺する勇気は無い」
としたら、仮に日本に安楽死制度が存在しても、その制度を利用して
死んでいくことは出来ないのでは?安楽死制度を利用すること=自殺
することですからね。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 22:51:56.07ID:+N/t7/kS
>>243
違うよ。飛び降りや飛び込みは、恐ろしくて実行に移せない。
麻酔で眠っている間に逝かせてくれたら、恐怖も苦しみも無いだろう。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 03:13:11.32ID:pGMJTiOu
飛び降りの瞬間の死の恐怖が麻酔注射のときにもあるだろよwww
飛び降りは決断して一瞬だが、麻酔なり注射して意識が無くなるまでは長いぞwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 21:48:23.14ID:rUHBU3Hm
>>244
>麻酔で眠っている間に逝かせてくれたら
そのような感じで、安楽に自殺する方法はありますよ。
あまり具体的に安楽に自殺出来る方法を教えると
自殺幇助の罪に問われてしまうので
これ以上具体的に教えることは出来ませんが・・・
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 21:52:04.95ID:rUHBU3Hm
>>226
お前の命より軽いものはこの世に存在しない。
お前のような屑を生んだお前の母の罪は限りなく重い。
お前の母は、その罪に見合った死に方をしたんだよ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 23:15:55.74ID:LiJ2nesa
人生が辛いんじゃ。ワシはもう死にたいんじゃ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 00:03:36.96ID:NEgqeihV
誰も止めてないぞ、むしろ、背中押してあげても良いくらいだ
さあ、さあ、行こう黄泉の国へ 
ガティガティ、パーラガティ、パーラサムガティ、ボゥディヒ、スヴァーハー。
ちーん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 05:38:53.20ID:W17ia45r
安具楽〜牧場〜♪
安楽死〜牧場〜♪
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 11:45:56.04ID:3FzdUHII
ああ辛いのう・・・。今までの人生、辛い事ばかりじゃった。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 17:21:58.04ID:MPgk49Xz
チェーンソーvs高枝切りばさみ、清掃活動でトラブル 2人を傷害容疑などで逮捕
2012.6.3 16:04

 長崎県佐世保市日宇町で3日、町内会の清掃活動中に参加者同士がトラブルになり、
長崎県警は傷害などの容疑で70代の無職の男2人を逮捕した。
県警によると、枝をチェーンソーで伐採していた男に、
高枝切りばさみを持った男が「うるさい」と苦情を言ったことがきっかけだったという。

 逮捕されたのは、傷害容疑が田島長之容疑者(74)=同市日宇町、
暴力行為法違反容疑が杉原純男容疑者(73)=同。

 逮捕容疑は、杉原容疑者は、「音がうるさい」と言った田島容疑者にチェーンソーを突き出し脅した疑い。
田島容疑者は、杉原容疑者の首に押しつけた高枝切りばさみでけがをさせた疑い。
同署によると、2人は近所に住む顔見知りだが、トラブルがあったという情報はないという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120603/crm12060316050002-n1.htm
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 14:14:27.57ID:+VIT0V2m
母が老人ホームに入りやっと時間が取れるようになり
余った漫画をヤフーオークションで売るようになった。

相手が住所を指定してきたので今外から帰ったばかりだが
雨が降りそうなんだが明日にしようと思わないで必死に
荷造りして郵便局へ行った。

ところがあくる日夜8時ごろ犬の散歩から帰り、何気に
郵便ポストを見たら分厚い物が入ってる。
なんだろと出してみると昨日私がゆうメールで出した
品物じゃないか。
何でや?!
私は局へ電話したが当然留守電になっていた。
こんな初歩的なミスを!ありえない事を!
明日まで待てない、朝まで待てない。
そう思うとそこがキチガイのところ、局の上に
住居をかまえている経営者の所へと荷物を持ち
自転車で走った。

階段を登り、チャイムを探す。 あらへんがな。
そこでドアをコンコンたたく。 聞こえへんがな。
振り向くとインターホンに気づき、「何か御用ですか」
と出た相手に「郵便物が戻ってきたんです!」とドアを
開けさせる。
「ウチは経営者と違います。勤めていたことはありますが」
とその女性は私の電話番号を聞いた。

あくる日支局からお詫びの電話があった。
「最終的にウチの区域の配達してる人、見たらあて先か
どうかわかるでしょ。今後こういうことがあったら
かなんし携帯を聞いときます」
「それは出来ません」

結局 速達で出します、と謝られて私も電話を置いた。
0255U ◆dUzYUJ1WrI
垢版 |
2012/08/28(火) 11:15:45.97ID:ZryE460y
↑ 長文ですいませんでした。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 13:47:07.97ID:AM2vLnyY
27日午前0時ごろ、東京都国立市青柳の公衆電話から男の声で「妻の首を絞めて殺した」と
110番があった。駆けつけた警視庁立川署員が、男と一緒に公衆電話から約300メートル離れた
同市矢川3の男のマンションに向かったところ、女性が寝室のベッドで死亡していた。男はアルバイトの
沢井正毅容疑者(75)で、同署は殺人容疑で逮捕した。

75歳のアルバイトorz
爺婆が多過ぎる日本・・・
0257愛のVIP戦士
垢版 |
2012/08/29(水) 05:42:21.63ID:8ydQjZYH
よっしゃwwwwww酒呑もうぜwwwwww大阪やったらマジでワシいくでーーーwwwwwwっうぇwwwwww


酒のんで語ろうぜwwwおいwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 05:10:43.44ID:d0hVd4N3
>>242
お互い慰め合いましょう。
仕事定年で退職して過去の嫌な事は忘れようとしていたが、
色々と虐められていたので、思い出しては遺書を書いてタヒでやろうかと思う。
学校の虐めばかり取り上げるが、職場のいじめは陰気満載。
0259U ◆dUzYUJ1WrI
垢版 |
2012/09/03(月) 11:03:36.04ID:5IFYIEAH
なんでも一人で考えんならん。

ああ困った困った・・・どうしたもんか。
誰か相談に乗ってくれる人おらんかな、と
思いつつ、自分しかないのだと一人で頑張る。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 11:07:53.10ID:YljGJ3f7
白寿の祝の風俗でアナル舐めをしてもらってる最中に
おもいっきり屁をこいたら下痢便ちびった
嬢が激怒して店員呼んだ
「いい年して最低限の道徳くらいわきまえろと」
と裸のまま店員に説教された

死にたい…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 21:19:40.12ID:dVcDfiKJ
生きる事は本当に苦しいばかりじゃ。
何一つ楽しい事が無いんじゃ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 12:56:45.78ID:MIOAY4PL
クタバれば〜♪
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 13:00:07.73ID:RGEN3RPj
将来明るくするには早く・・・・
3000万人は・・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 19:45:27.25ID:mMEJxsBQ
どうしてワシらの人生は辛い事ばかりなんじゃろうか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 20:31:31.18ID:eoMIlawU
何でそんなにつらいの?
ま、不治の病だって言うのならわからんでもないが、
一応元気で、今日食うものに困らなければ、
なんにもつらいことなんかないと思うんだが。
あまりに欲が強すぎるんじゃないのか。
ちなみに私は69才、家族も身よりもなし。
収入はわずかな年金のみ。
せっかくこの世に生まれて源氏物語も読まずに死ぬのは残念だから、
今勉強しながら少しづつ読んでいる。
高卒でずっと会社勤めだったから、いまさら勉強は大変だが、
とても充実している。
先のことなんかちっとも心配しない。
0269原発事故避難民が我が世の春を謳歌しているw
垢版 |
2013/01/24(木) 09:31:45.16ID:kSqc3bQc
そこで話し合われていたのが鹿島区に避難して仮設に住んでいる人たち
のことだった。前にも五年帰れないと言っていたがその人は帰らないと
いう人が多いという。ええ、そんなに帰れないというのも変だと思った。
その原因が多額の補償金にあった。一人十万もらっていて他に農家の人は
土地とか補償があったりすると一家で一か月百万になっている人がいる
とか言っていたが嘘ではない、八人家族の一家がいて毎日マグロの
サシミを食べている人がいた。だから別に働かなくてもいいとなる。
それで若い人、30代とか40代の人が働けと外部から来た人とそこで
喧嘩になったという。そんなことがあったのかというけど確かにそう
なのだ。被害にあった人たちが今は暇をもてあましてパチンコとかで
遊んでいるのに働かないで外部から来た人たちが懸命に働いている
はいうのは外部の人からするとなんなんなのだここはと思うだろう。
これだけ多額の補償金をもらっているとすると働かないでこのあと
も生活していきたいとなる。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 10:27:30.87ID:uQ8yrbzN
若い連中は>>1以上につらくてもけなげに生きている
なにを甘えてんだか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 11:13:03.45ID:67gZXUTR
税金で喰わせていただいてるだけでも
ありがたいとおもえ

それがイヤなら、自分の面倒みてくれる
国にどうぞ移住してください
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 14:51:41.30ID:kIv89pPY
元・医療従事者です。現在、寝たきり&ボケ老人が急増しています。
少子高齢化により国の将来も危うい事になっています。自分で食事もで
きない、トイレにも行けない、お風呂にも入れない、という年寄りがた
くさんいます。自分が医療機関で働いていた時も96歳で在宅酸素、
イロウ、入浴全面介助という患者がいましたが、正直いってそこまで
して本人は生きたいのでしょうか?? 本人は自分が社会の負担にな
っているということは理解できているのでしょうか??
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 21:03:19.47ID:67gZXUTR
意思表示ができないひとの終末医療って
違法なんじゃない?医師法違反だろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 17:05:24.80ID:ZffRPOze
今日一日何もやる事無かった60歳
退屈だね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 08:38:53.44ID:/q0LL/PI
>>276
私もだよ。
寝て、起きてテレビ見て
最近は独り言を言うようになった。

子どもにお金かけても、自分に還元ないし、年取ってお金無いのは悲しい。
でももう働きたくない。掃除とか成り下がれないし、コミニケーションが嫌
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 09:11:40.33ID:/q0LL/PI
川淵三郎氏「サッカー界では聞いたことない」
http://www.sanspo.com/sports/news/20130130/jud13013022430007-n1.html
「サッカー界では聞いたことがなく、ちょっと驚きだ。熱血指導もやり方がいろいろある。ただ今回の暴力といじめ問題を同じにしてはいけないと思う」

http://www.youtube.com/watch?v=JcX-AI9hxPI
http://www.youtube.com/watch?v=VtxYYo8NWPA
特定非営利活動法人 EXEスポーツクラブ EXE'90FCJrの体罰動画
2012年4月15日
第17回サッカーキッズカーニバル in Okayama にて
試合中「ヘタクソ!」「バーカ!」と罵声を浴びせ、ハーフタイムには、ペットボトルの飲み物を児童にぶちまけ
、口を咥えさせて突き飛ばす、といった光景を目にしたため撮影-。
法務局に相談すると、看過ならない体罰であるため、通告するようにと言われ、
大阪府中央子供家庭センターに通告するが、調査権がないと拒否。管轄である大東市役所の担当者-に通告しようとしたが、
中央子供家庭センターと同じであり、調査しないと回答。
監督:山元
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 09:14:48.54ID:/q0LL/PI
お金があれば楽しいと思う。
趣味も辞めた。お金がかかるから。
この先病気になったりしたらお金かかるから、ぎりぎりで生活しないと
子どもたちには迷惑かけたくないし。
子どもには相当つぎ込んだ・・
予定がくるってしまった。
でも自分が産んだ子だから・・・・・
罪はない。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 09:27:21.78ID:xWVF7m/D
>>280
勿論、罪があるのはお前自身だ。
要介護状態になる前に絶対に自殺しろよ。
清水由貴子さんの悲劇(老母を長年介護したことによる過剰ストレス
により自殺)を繰り返してはならない。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 17:12:53.50ID:5e+/PaUf
276だが、>>277 の人よ、返事レスありがとう
相手にしてくれる人がいると嬉しいよ
ちなみに、この2月で61歳になるよ
9日から2泊3日で女房と四国に旅行してくるよ(クラツーのツアー)
ホッと一息つけそうだよ
自分も貴方と同じく金ないけど働きたくない。
65歳から21万の年金が入ってくるけど今は苦しい
貯金を余り減らさない様、慎まやかな生活な今日この頃です
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 18:41:49.52ID:f+yFW30/
宇宙でも稀有な星に「個々の人間」という奇妙な生物として生まれた奇蹟。
ダイヤモンドや金より希少価値がある。奇蹟の連続の上に今 生きている自分たち。
「いやだ、うれしい」などの感情(脳の錯覚)を感じている。
今、「この日本」で生きている、同じ時代の空気を吸っている仲間たち。
これはどんな優秀なコンピュータでも計算出来ない程珍しいめぐり合わせなんだ。
これは 死ぬまで生きてみる「価値があること」なんだよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 00:29:40.74ID:LA0w3GM1
>>1
尊厳死法案早期法制化運動にぜひ参加されてください!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 21:39:39.28ID:SBN8rbxB
病期の進んでいる癌がみつかりました
手術したけどいつ再発してもおかしくないほど進んでいます

>これはどんな優秀なコンピュータでも計算出来ない

いつ再発するかなんてわからないよね。恐怖と共に生きています。
てか生きる気力もなくなってしまい毎日寝てばかりいます。
今更がんばっても寒風ついてウォーキングしても意味なし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 21:51:48.72ID:xlZmKIN7
オレは、70過ぎてるけど、いままでで一番絶好調で仕事をしている。
はっきり言って、いままでで一番楽しい。病院などに行って、医者にだまされる気はない。
年齢を理由に言い訳をするのはその人間の勝手たが、オレには関係ない。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 22:27:03.76ID:6BqIG2pY
毎日が地獄だ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 11:08:15.56ID:NOtGw2GT
年寄り甘えすぎ 他人に不快感を
まきちらすから誰からも相手にされない
年金で生かしていただいてるだけでも
感謝しろ。それいやなら死ね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/12(火) 08:37:30.04ID:4Y2baO3R
暇と金が余って使いようがない。
0291289
垢版 |
2013/02/12(火) 10:24:15.41ID:4Y2baO3R
>>290
見所のある若者を見かけないので寄付はしない。
年金1億円貰うまで死ねない。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 08:36:58.22ID:3DJ3+miT
まさに寄生虫
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 09:12:54.86ID:LnHLgzTR
年金も貰えないホームレス予備軍のお前のような奴は早目に消えた方が医院じゃ〜内科。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 13:56:20.50ID:1Ej0Cloe
毎日が退屈でたまらん
気分転換で旅行いってきたけど若い頃のように楽しめなかった
帰ってからの憂鬱を考えるとな
あ〜グアムのABCストアーでもいっときゃあ善かった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 16:36:04.70ID:RqZEepL1
風俗へ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 16:45:34.50ID:8DdlP9Ar
>>288
年金って保険料払わないと貰えないぜ
厚生年金の保険料を払ってきた人は納税もきちんとやっているよ
勤労と納税の義務を果たしたりっぱな日本人だよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 16:32:00.98ID:Bh9QgimO
誕生日がきて61歳になった
あと何年生きれるのかな
最近は長生きしたいと思わんくなった
でも孫が成長するまでは生きていたいと思うこの矛盾
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 10:29:23.08ID:LBbfFHqa
生きてることが辛い
最近は自殺を真剣に考えている
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 08:38:17.44ID:YCO1/Qin
>勤労と納税の義務を果たしたりっぱな日本人だよ

1払って100もらってる強盗さんですか?w
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 17:36:22.60ID:7d49lQnR
する事なんて探すものだろう
人生の余った時間なんだから好きなことを見つけて楽しめばいい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 17:02:13.01ID:I2VhFF7q
少しの金でも楽しめるものは結構ある
例:散歩 歩くには脳に良い研究結果が出てる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 16:19:21.00ID:rfrZtBN0
しかし人生ってなんだろうな
学校いってた時は勉強大嫌い
仕事やってると嫌だ嫌だ早く辞めたい
辞めたら辞めたで退屈で退屈でたまらん位つまらん毎日
生きていて余り良いこと無かった
まだまだ生きるけどこの先、何も良いこと無いだろな
日々悶々とする61歳です
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 20:01:52.11ID:9AWLTmbm
若い女を買ってたのしんでみたら!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 23:33:33.15ID:A8qKcbHl
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください
0305右や左の名無し様
垢版 |
2013/03/19(火) 06:35:20.01ID:OVgwZesb
余命がなくなるほど人生は楽しいと思えてくるんだよ、生きるのが
つらいなんていうのはまだまだ元気だということさ、この世に妄執
があって満たされないから、その不平不満がつらいという感覚を生む
んだ、もうすぐ楽しくなるからそれまで我慢だね。
俺なんて1分1秒が楽しくてしょうがないよ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 06:54:54.80ID:eKnr94k4
>302
同じ年です。
自分の場合服とか拘って地味にならないようにお洒落心持つようにしてます。
それとまだ男棄てたくないので勃起剤服用して20代と秘密のエッチもしてます。
結構楽しいですよ。
老けないて見られないように顔にはローション付けたり髪にも禿を隠すように
黒粉かけてバレないようにしてみたりお洒落のつもりです。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 11:06:12.80ID:kaZ7eRnw
医者でクスリ出してもらう時
医院の中で、そのままクスリを受け取れる院内処方がオススメ。

処方せん発行して、隣の薬局でクスリ受け取る院外処方は、バカ高い。
薬局で、薬代金以外に管理料とか指導料とか、ボッタクリ。

同じ薬もらっても、院内処方のほうが3000円安い事もある。
院内処方が断然安くてオトク。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 16:53:14.73ID:yoYKzLzi
余りに退屈なのでシルバー人材センターに申し込んできた
でも本当にやるのかね
今でも退屈なんだけど、あれやるの嫌だ これやるの嫌だ
なんて言ってるこの俺が

いかん 人生腐ってきた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 15:57:08.71ID:A22+/+SQ
宗教に走りはじめたら棺桶に近いな
詐欺師に頼るようなもんだわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 14:56:50.13ID:DruaK7iw
>>306
年寄りの一人称自分キモい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 16:40:11.54ID:te2Nz0Ph
>>306 若い時に十分遊んでいないから、何時まで経っても性欲に走る事になる。
ジジイが金を出して若い女を買うなんて畜生道そのものだな。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 16:56:55.41ID:bsp9dOLm
>>314,315,316
ガキは引っ込んでろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 18:00:18.01ID:ZX00u+yp
違うよ。老いを受け入れられないのが苦痛の原因。体がいたんでくるのは当たり前、薬やサプリに期待するから失望が大きくなる。すすんで老いを受け入れて、無駄な病院通いはやめましょう。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 08:24:04.97ID:7XkIUPXF
生きると言うことは苦痛なり
歳とって良いこと何も無かった
ま、若い頃も良いこと無かったけど
そもそも生まれて来た事が間違いの元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況