X



100歳まで生き抜いて若者を虐めてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 13:13:08ID:/3fI/PeK
いいね。いいスレたてたね。

これでまた若いもんがよってくるだろwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 20:46:05ID:Z+bP8xbg
と、歯槽膿漏と禿げが申しております
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/15(水) 07:45:10ID:y9pQF36S
2020年がどうなろうと、おれの知ったことか。
年金は1円も下げるな。
ガキ手当てだと? ガキに金を回すなら オラたち高齢者に回せ。
0006老人犯罪者を甘やかすな
垢版 |
2010/09/15(水) 17:11:06ID:sucWJynH
尾道にある高齢者刑務所。受刑者の平均年齢は七十四歳で、満員状態で
ある。廊下には手すりが設置され、歩行を補助する手押し車も置かれてい
る。要介護受刑者も多い。朝夕、受刑者の症状によって仕分けられた薬
袋が配られる。もちろんここも刑務所だから一日六時間の作業が義務づ
けられてはいるが、高齢のため手順をなかなか覚えられず、作業のでき
ない受刑者も多いという。
 入っている受刑者は、たとえば七十三歳で生活苦のため夫婦でコン
ビニに強盗に入った者。身寄りがなく心臓病で介護保険を受けていて
、身の回りの世話をしてくれるただ一人の人だったヘルパーが「仕事
をやめる」と言ったので「やめないでほしい」と頼んだが断られ、
かっとなって殴りつけ負傷させてしまったという者。その他、その他。
0007老人犯罪者は偉い!
垢版 |
2010/09/15(水) 18:11:03ID:y9pQF36S
青森署はコンビニに押し入って現金を奪ったとして、青森市の無職工藤栄子(70)を強盗の疑いで現行犯逮捕。
レジの店員に包丁を突きつけて「金を出せ」と脅し、5万9000円を奪った疑い。
工藤容疑者は、顔を帽子とマスクで覆っており、徒歩で逃げたが、店員が追いかけ、通報で駆けつけた署員が取り押さえた。
工藤容疑者が住むアパートの大家「足腰が弱いのに強盗するなんてびっくり」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100914-00000975-yom-soci
当時、店内にいたのは、男性店員2人、店員が110番通報。生活苦から押し入ったとみている。
大家は「9年前に入居した時から1人暮らし。金に困っていたらしく、家賃も滞納が。近所との付き合いもほとんどなかったようだ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100915-00000010-mailo-l02
0008老人犯罪者は偉い!
垢版 |
2010/09/15(水) 18:12:14ID:y9pQF36S
えらいよな。カネにこまれば、コンビニ強盗だ。
さすが。100歳まで生き抜く元気だ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 07:48:07ID:VaIrdOAs
選挙に行かなねえ若者が悪い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 09:36:26ID:opy9Znwa
選挙に行くことしか楽しみが無い
どうしようもないジジババ達はもっと悪い。
0011老人は偉いのだ
垢版 |
2010/09/16(木) 10:14:02ID:wSxhyM3j
昔、森総理が「若いもんは選挙にこんでもええよ〜ん」といって
顰蹙かって支持率を落としたが。

おまいら若いもんは選挙にいかんでもええよ〜ん。
おらたちジジババの生活守るためには、そのほうがええよ〜〜。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 17:00:04ID:opy9Znwa
せめて要介護老人の選挙権を停止しろ。
寝たきり老人やボケ老人に選挙権を認めるぐらいなら
小学生に選挙権を認めたほうがマシだ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 10:04:03ID:0xZHucqE
昨夜は中田宏さんと、対談させていただきました!相変わらず、理念と理想をしっかり持っておられます!
対談していても、とても話が理解しやすく、心に響きましたm(__)m
中田宏さんは昨夜難波で、立ち会い演説をされた後に、対談場所に来られました。

その演説終わりにある一人のご老人から…こう言われたそうです。「子供手当てあるねんから、老人手当ても、してくれ」と!
中田宏さんは唖然としたそうです。いつの間にか、日本人は国から手当てを受け取ることを、当たり前の権利と見なし始めた!

子供手当ては税金から…出ているのでなくて…借金から出ているのに…これだけ国の借金が報道されているのに…自民党・民主党が選挙のたびにバラマキを繰り返した挙げ句、年金を満額もらっている世代までが…手当てを望むことになってしまった(T_T)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 12:35:41ID:1HB+dKmU
みんな自分だけが快適に暮らしていければそれでいいんだろ
俺は貧乏だから金持ちからたぷり税を取ってほしい
議員の退職金はなくしてほしいし大臣の退職後手当もなくしてほしい
老人が持ってる山と畑は国有にして俺らに維持管理の仕事でもさせてほしい

そうだ国民皆生涯公務員って制度を作れば特別おいしい人間も出ないし
病気休暇は取り放題だし共済も退職金も確実
民間企業が存在しなければ脱税だってないし 財団法人が存在しなければ天下りもない

個人の所有物は無し、生活用品は配給、食べ物は国営の食堂で食べ放題
俺もともと無一文だしこれでよくね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 08:58:33ID:0n7iqJ4f
>みんな自分だけが快適に暮らしていければそれでいいんだろ

そうだよ。オマエは違うんか?

>個人の所有物は無し、生活用品は配給、食べ物は国営の食堂で食べ放題
>俺もともと無一文だしこれでよくね?

無一文のオマエだけが得するシステムはダメだ。勝手すぎる。
おれたちジジイどもは若いころ必死に稼いでやっと故人の所有物を得たのさ。
だから故人の所有物をなしにする共産主義の国家になることは拒否。
大部分の国民がそうだ。だから共産や社民は議席を得られない。
そこんとこよーく考えて、人生哲学を変えることをお勧めする。

0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 19:09:38ID:pg4M+dIo
>>1
鏡に映った自分の醜悪な顔・肉体を正視出来ますか?
爺になったら、それだけ鈍感になると言う事なのでしょうか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 21:29:33ID:ZTlXYmwH
>>16
15です
確かに自分は快適に暮らしたいという願望はある
だけど「自分だけ」となると俺はちょっと躊躇する・・・

資源や土地は有限で
たくさん取得している人たちがそれを手放さない限り
得ようとしても得られない部分もあることは自明の理
人が、得たものをそのまま子孫に残すとすると
生まれた家庭によってどんどん差がつくんだ

俺は職があって 親も失職する気配なくて うちのじいちゃんは不動産持ってる
だから俺はほとんど問題ないんだけど
友達はいつからかワーキングプアの泥沼から抜け出せない状態。
俺がいつか(全くあてにはしてないけど)相続することになったとしたら
俺は死ぬまで住むところに困らないだろうけど
もし友達が無一文のまま座るところにも困ってしまった時
法律で国民全部が平等になるのなら国にすべてを託してもいいと思ったんだ

所有してる人たち(俺のじいちゃん含む)はがっかりだろうなあ
だけど個人が他人に直接座るところ住むところを提供するのは違う気がする
やっぱり政治が動いてくれるといいなあ
長文すみません
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 11:05:02ID:byv+Hw4t
>確かに自分は快適に暮らしたいという願望はある
>だけど「自分だけ」となると俺はちょっと躊躇する・・・

おまえはまだ青年だからそれでいいのだ。
しかしジジイになれば青年の清い心はなくなるからな。
ジジイにはジジイの論理があっていいのだ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 11:09:37ID:byv+Hw4t
>鏡に映った自分の醜悪な顔・肉体を正視出来ますか?

おまえなんて、その若さでも正視できねーくせにwww

>爺になったら、それだけ鈍感になると言う事なのでしょうか?

ジジイになって敏感になったら困る。鈍感になるからいいのだ。
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2010/09/22(水) 12:40:29ID:6At4/Rgr
>>18
友達のことを気遣うのであれば、あなたが友達のために何かやってあげる
べきです。国に何かやってもらうという幻想は捨てるべきです。国がやったからと
いって、うまくいくわけではありません。今までの歴史でも国は失敗の方が多いのです。
土地も永久に価値があるわけではありません。本日のニュースでも全国の土地が
値下がりしているといっています。それにあなたのじいちゃんの土地を親やあなたが
相続する時には価値があればあるほど相続税をとられます。あなたが相続する時には
殆んど無くなっているでしょう。あなたができることからまずはじめてください。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 09:36:03ID:fjDY5F4e
>>24
まあ2ちゃんでそんな怒っても・・・
チンチン立たないから目くじらたててんのかwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 16:42:48ID:A1fS0zeU
>>24
世代間対立はすでに始まってる。
増えすぎた年寄りに口に出来ない不満を若い世代は溜め込んでる。現にあちこちでトラブルや犯罪を犯す年寄りが多いんだからな。
10年後の若い世代の経済負担を想像してみろ、その頃には恐らく『お年寄りを大切に』だの『大事に』だの口にする若い世代は一人も居なくなってるぞ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 17:57:38ID:qsujpICs
ナチスドイツの
後期高齢者安楽死計画

Heil Hitler!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 11:20:13ID:QtQyb8Hz
>>1 36才だが生活保護申請して国から金奪ってやる
  会社倒産で国保高くて入れない
  仕事もなし
  もう止めた
  
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 09:46:59ID:QXP6V54E
60歳以下の生活保護廃止します

甘えるなボケ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 14:04:23ID:QNPskNbX
>>29
甘えてんのは何やっても許されると勘違いしている年寄りの方だ。
税金使わさせてまで生きるな。
003160歳以上は死んで下さい国の為
垢版 |
2010/09/25(土) 18:51:56ID:snMVpayj
>>29
60歳以上を駆除します。
60歳未満には生きる権利がある。
60歳以上には死ぬ義務がある。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 11:35:05ID:He8AHLD3
共産〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 07:55:05ID:5Xp9cFX9
ここで書いてるニートどもや若いやつらがジジイになるころには
年金はカンゼンにぶっ壊れてる。

いま年金もらえるジジイ世代は一番幸せだ。若いころ給料から
高い年金料を天引きされてきた。ネンキンもらえて当然さ。

しかしいまの若いやつらは年金料をはらってねーからな。
将来ジジイになってももらえない。気の毒だが仕方ねーべ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 16:28:08ID:mb1LXiFd
>>34
端から、公的年金制度などに期待してない。勿論、年金保険料も払って
いない。
>若いころ給料から
高い年金料を天引きされてきた。ネンキンもらえて当然さ。
自分が支払った年金保険料に相当する額を受け取るのは当然だよ。
ただ、それ以上受け取るのは年金乞食だぞ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 16:36:37ID:hVu8j9Xe
>ただ、それ以上受け取るのは年金乞食だぞ。

生きてれば国はくれるというから、死ぬまでもらう。
もらえる権利があるからもらう。
これは権利であって、お願いしてゼニをもらうこじきじゃネーよ

0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 17:28:50ID:dv29kFdY
>>36
家族だって『早く逝かねぇかなぁ・・』って迷惑がってると思うよ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 05:25:19ID:njIqkPO0
>>37
逆だろ。ジーチャンに長生きしてもらわねーと
オマイラの食い扶持がもらえねーじゃんか。
オマイはニートだし、家族全員が無職だし。
ジーチャンの年金だけが頼りだwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 09:35:47ID:Di+gSNsL
>>36
日本人の質を低下させたのは実はゆとり教育などではなく馬鹿でもチョンでも学士様に仕立て上げる悪平等教育なんだよ
今やむしろチョン様大歓迎だろ
昔の日本はドイツ式で大学へ行くのは本当に優秀な人間だけで普通の子は小学校へも行かず奉公へ出たもんだ
戦前世代だとそういう中から優秀な経営者や作家が生まれているだろ
脱ゆとりも結構だけどこの悪平等の是正なくして日本は再生しないよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 10:13:41ID:Uu+9Z/o+
>>40
日本人の質が低下した客観的データなど存在しない。
戦前の日本人を美化するのは本当に愚か。
もし戦前世代が優秀なら広島・長崎の悲劇が起こる前に
戦争を終結する事が出来た筈ではないのか?
戦後の驚異的な経済復興・成長は、日本を取り巻く国際情勢が
日本に有利に働いたお陰に過ぎない。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 15:53:17ID:pLcGjxY6
迷惑です!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 01:14:42ID:mC1pot5H
年金減額しない党に投票しようじゃないか

20年現状のままがいい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 07:21:46ID:O3zFzfUt
>>42>>43
おまえら若者のほうが迷惑だ。逝ってよし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 08:17:07ID:ewnqFlPM
>>44
年金乞食、老人ニートめ!!
恥を知れ!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 09:57:50ID:O3zFzfUt
>>46
年金減額しない党に投票するのは ジジイの権利だ。
おまいらは投票にいかねーから、自業自得なんだよ。
おまいら若いヤツこそ恥を知れ。
年代間の戦争で負けてるwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 10:01:53ID:bXVPkoAE
 >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 11:01:39ID:O3zFzfUt
ガキがAAでアホな落書きするな

クソして寝てろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 20:45:18ID:ewnqFlPM
ジジイは、糞尿の垂れ流しを止めろ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/30(木) 00:10:42ID:VUj7rvrC
>>50
俺のパンツに付いた下痢便綺麗にしろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/30(木) 09:03:54ID:eKT0UfIZ
>>51
それはお前の文字通りの愚妻の役目だ。
それとも愚妻はいないのか?
いないならお前の文字通りの豚児にでもやらせろ。
豚児もいないならおまえ自身が舐めて綺麗にしろ、この耄碌ジジイ!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 17:13:26ID:nMGwSvx9
私は老人たちが大嫌いだ。
どうみても害悪でしかないのに純粋な善人気取り、被害者気取りというのが許せない。
この2年間、老人ホームに通い続けて思ったのは彼らに生きている価値はあまりないということである。
そう思われたくなかったら、彼らには「過去の栄光話」とか「年長者を敬え」みたいな
あほな話ばっかりして迷惑をかけながら汚く生き延びるのではなく何か尊いものを見せてくれ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 17:27:00ID:6KQIZUPw
>>54
キライでけっこう好かれちゃ困る。

若いやつに尊いものをみせてもニャンコに小判。
貴重な体験や教えは、わかるやつにしか教えない。
年上をバカにするお前にゃ教えてあげないよ〜だwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 08:55:24ID:wZhgJgh2
>>55
自らの経験・知識・技能を相対化出来ない
愚かなジジイに学ぶ事など1つもない。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 09:03:14ID:x+b7UbWF
>>56
そーゆー夜郎自大なガキには
なんにもおせーてあげねーよ
ドタマ下げてくりゃ考えてやってもええよw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 18:42:50ID:wZhgJgh2
通勤ラッシュが終わったあとくらいの、微妙な時間に埼京線に乗ること
がある。
で、この時間にはやはり年寄りが乗車してくる。
そしてこれらの年寄りがどうみても、
@戸田競艇に遊びに行くだけのジジイ
A巣鴨のとげぬき地蔵に遊びに行くだけのババア
…だった場合、座席を譲るべきかどうか、非常に悩んでしまうのであ
る。
@は、外見と持っている新聞から、明らかにそうとわかる。
Aも、必要以上に派手なわりには、どこで買ったかわからないような微
妙なデザインの服を着ているので、だいたいわかる。
結論から言うと、これらの年寄りに席を譲る必要はない、と思うのだ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 20:33:32ID:3mxxDOyL
ああいいよ 別にオマエに席譲ってもらおうとは思わねーからいいよ。
おまえら近頃の若者にそんな親切心などはなっからアテにしてねーからさwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 20:52:54ID:t+t/sjyD
ご老人は若者より体力がないんだから、普通譲るんじゃないの?
席ぐらいいいと思うけど。
ちょっと立つだけだし。

0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 21:15:16ID:3mxxDOyL
>>61
釣りかぃ?
たまにこんないい意見があると、コマセかと思うぜw
0063こぴぺだ。
垢版 |
2010/10/03(日) 09:07:15ID:cENjB2NB
今年就職できねー若者が20万人いるとか国会議事堂に押し掛ければ、少しはアピールになるのに。しねーもんな。ダミだ。

結婚特需で若者の雇用を20万人ほど増やすべきだが、恐らく、20万人分の雇用を創出しても・・・
オマイラ日本の若者のかわりに、20万人の外国人が、雇用されるつー むなしい結果になるだけだな。

この前、地元の医師会の理事長に誘われて、高級料亭で飲んだが、そのとき接客にきた美女が中国人だった。
妊娠中で、中国人の彼氏も日本に来るそうだ。
高級料亭でも「日本の若者はダメすぎて雇いたくない」ようだぜ。

いま、就職できない若者は「日本国内の時給1000円の仕事にふさわしくない、その価値がない」と企業は思ってるわけだ。
となると、日本よりもっと物価が安い(10倍安い)中国へ行って時給100円の仕事をするのが妥当だな。
http://wibo.m78.com/clip/img/180165.jpg

それも駄目なら、日本より物価が100倍安いインドで時給10円の仕事にありつけ。
世界中からインドへ廃船が集められている。船の解体作業員になればいいよ。
アフリカのコーヒー農園で、タダ同然の労働するっきゃないかも。
http://sep.2chan.net/nov/35/src/1286035015408.jpg

雇用を創出しても、そのレベルについてゆけるのは外国人の若者。
日本の若者はついてゆけない。
んだから、就職できない日本の若者は、国外退去しろや(すこしマシな言葉で言えば「出稼ぎ」しろや)それしか道はない。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 15:44:33ID:cENjB2NB
>>64
んだから、就職できない日本の若者は、国外退去しろや(すこしマシな言葉で言えば「出稼ぎ」しろや)それしか道はない。
006730代以下の日本人は本当に運が悪い
垢版 |
2010/10/03(日) 21:33:33ID:+wcOGo/r
無能でも日本国内で働くことが出来て、まともな生活を送る事が出来た
今の60代以上は本当に幸運に恵まれた世代と言える。
まぁ、運も実力の内か・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 01:12:17ID:ZJm+w+fM
 △
 ( ゚д゚)
 (  )
  )ノ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 03:37:59ID:eYq9lngG
無能でも楽に仕事にありつけたのは40代以上さ、バブル期にはいろいろお楽しみやってたんだよ。

おまいらは有能でも仕事にありつけない世代だ。おまいのような無能なら
まったくありつけない。必死に土下座して職にありつけ。それがヤなら逝ってよし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 00:16:26ID:ifPvDN4m
若い人でも年寄りでも、いい人はいいし駄目な人はだめ。

うちは軽作業で70過ぎの人でも十分できるような仕事なんだが
「ここで雇ってもらえなかったらもうあとがないんです」とか、
「自分の天職であると確信しています」とか言いながら、
やめるときは若いのも年寄りも、みんな同じことを言うんだよ。
「私には向いていません。」

は? 阿呆か?
あとがないって奴が向いてないってだけでやめるか?
自分にあった仕事に就ける奴なんて天文学的に確率低いんだよ。
似非ニートも求職ジジイもそんくらい知っとけ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 09:23:24ID:4T3jccGv
うちのすごく攻撃的で質の悪いボケ方した83歳のオヤジも
あと20年、100歳以上生きると思う。

良く食べるから体力あるし
ガン体質じゃないし
心臓はじめ内臓丈夫だし
パーキンソンで外にいけないから事故にも合わないし
インフルエンザは予約してまで予防注射受けるから肺炎も無理だし
周りにあたりまくるから本人ストレスないし
もう、死ぬ要素が全く無い。

あと20年って、長いよね…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 10:58:08ID:pJuJDDCU
ニートのおまえが無職で仕事せずに社会のカスでいきてくよりも
短いよ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 20:21:01ID:4T3jccGv
深夜、おふくろが叫んでいる。
何事かと下りていくと「いつまで、寝ているんだ。起き!起きろ!」と叫んでいる。
「こんな、夜更けになにをいっているんだ」と、やんわり諭し寝かす日々が続く。
廊下と部屋に、大をもらすようになった。
老人の異臭が鼻につく。おふくろを抱え風呂に入れる。抵抗があったが下を洗う。
大小の失禁は、家中、耐え難い悪臭が漂う。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 20:55:00ID:pJuJDDCU
おまえもガキのころは、おっかさんに面倒みてもろてたろが。
赤ちゃんのころはおふくろに抱えられて風呂に入る。
おふくろは抵抗もなくおまえの下を洗う。
大小の失禁は、家中、悪臭が漂っても、おまえのクソを
おふくろはぺろぺろなめてきれいにしてくれなかったか? ぷっ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 22:52:18ID:4T3jccGv
>>75
赤ちゃんの糞はたいして臭くない。
それに反して
ジジババの糞は信じられないほど臭い。
育児は最も大事な仕事。
介護は最も無意味な仕事。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 09:10:54ID:+NQKuaMY
>>75
精神異常者
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 18:16:12ID:4mJvH4jQ
>>75
統合失調者
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 19:10:46ID:BvzbsSdz
だいぶん ザコがつれたな。

でもドイツもこいつも,まずくてくえねーな 
おまいらのおふくろの臭えークソのほうがずっとマシじゃな ぷっ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 18:27:33ID:DhZMc8U3
80歳以上の日本人は、国賊・非国民だ!!
日本国の最大の敵は、支那でも朝鮮でもない。
異常増殖した老人どもだ。
白アリ老人の完全駆除なくして
我が国の再生は、ない。
老人は 死んで下さい 国の為
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 23:29:55ID:CxgGaHpw
やだよ〜ん 百二十歳までいきて、おまいらクソガキどもを
いじめてあげるから楽しみにしてろ ぷっ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 09:37:50ID:9EOOpIz1
>>82
70以上で良いでしょ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 09:41:07ID:Im5Fdh/s
「死んでください20才以下」がいいよ。こいつら役立たずのカスだから ぷっ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 10:40:38ID:9EOOpIz1
>>85
どう?今日のうんこの味は?
美味いか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 10:42:15ID:Im5Fdh/s
>>86
おまいがおふくろのうんこなめてから答えろ。美味かったか ぷっ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 14:06:23ID:reERra+c
>>85
20歳以下が全員死んでも日本経済は好転しないが
80歳以上が全員死んだら、強欲爺婆達が溜め込んだ金融資産が
相続税や相続の形で一気に流動化し、大消費ブームが巻き起こり
日本経済が大復活することは間違いない。
だからこそ
80歳以上は、死んで下さい 国の為
が正しいのだよ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 14:11:47ID:Im5Fdh/s
>>88
いいんだよ。経済が好転するかしないかはジジババの仕事じゃねーよ。
ジジババの金融資産をあてにするな。それはジジババが所有権を
持ってるんだから。どう使おうと個人の自由気ままなのさ。

おまいら若者はジジババを頼りにしないで せっせと世界に出て稼げはいいことさ。
0090名無し
垢版 |
2010/10/09(土) 15:54:31ID:6kH20InM
35年間介護して、夫が、殺してと言われて、殺したがな
介護疲れだがな、殺人幇助だって、そうゆう時は
何処に、相談すれば良いのかの、・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 16:34:57ID:9EOOpIz1
>>90
通報しました
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 04:26:32ID:aAcWg1ug
>>90
あなたのようなお気の毒なお年寄りには“超高齢者の罠”がある。

罠とは、年を取るとともに、友人、知人の数が減っていくことだ。
同世代で分かりあえた相談相手が少なくなり、孤立してしまう。
体も心も弱り、外出も不自由な高齢者が、新たに相談できる友人を持つことは難しい。

すでに殺しちゃったのなら、あとはムショで安楽に余生をお送りするのがよかろう。
ただし 自首する際は、間違っても大阪府警に自首しないこと ぷっ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 04:49:46ID:aAcWg1ug
 「おまえ 警察ナメたらあかんぞ おまえ」
 「知らんなんかですまんぞ おまえ」
 「殴るぞ おまえ」
 「手ださへん思たら大まちがいやぞ ゴルア!」
 「お前、大まちがいやぞ ゴルア」
 「座れ ゴルア」
 「やめてください」(あなた)
 「わからんのやったらわからんで勝負せいや、ケー殺と」ぷっ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 07:27:03ID:/YtD8mjq
(`Д´)ゴゴゴ…━(ノдヽ)━( 乂 )━━━ヽ(゚Д゚)ノゴルァァア!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 08:35:45ID:QUF1PjKi
年金生活者=年金ニートは、日本国に寄生するダニ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 17:12:28ID:g16kqvNY
>>97
年金寄食生活者 = 年金のジジババに寄食して年寄りから年金を
掠め取るクソガキニート
日本国に寄生する最悪のダニ 恥をしれ ぷっ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/12(火) 16:48:45ID:MowA7mbD
高齢者特権を許さない市民のブログ

高齢者特権を許さない市民が、既得権者たちを徹底的に糾弾するブログ。目的は
若者に勇気と希望を与えること。仲間を募集し、いずれ高齢者特権を許さない
市民の会を作りたいですね。特権意識に汚染された悪の手先による妨害行為
が予想されますが、彼らに対しても人格を悪魔の支配から解き放つべく、
粘り強く活動していきます。
http://blog.livedoor.jp/minimamed/
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 08:02:15ID:YWYjkEzZ
後期高齢者医療制度の廃止や年金の引き上げなどを求め、きょう熊本市で
 座り込みなどの抗議行動が行われています。これは年金受給者などでつくる団体、
 全日本年金者組合がこの時期に全国一斉に行っているもので、熊本市の辛島公園でも
 約40人が午前10時から座り込みを行いました。県本部の國宗直委員長は「高齢者や
 若者をもっと大事にせよ、と大きな声をあげようではありませんか」とあいさつしました。

 参加者はこのあとデモ行進を行い、集まった個人請願を熊本労働局に提出することに
 しています。

 http://www.tku.co.jp/pc/news/view_news.php?id=21900&mod=3000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況