X



60までまだ8年ありますが何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003和子
垢版 |
2010/07/06(火) 22:54:25ID:3lddsTUp
なんと言うところに(^^ゞ
0012和子
垢版 |
2010/07/06(火) 23:10:26ID:3lddsTUp
モリは送れるみたいだよ おじちゃん(^^ゞ
0014屑株ふぁんど△
垢版 |
2010/07/06(火) 23:11:01ID:d4ASMAla
ああああ、beログアウトしていたで御座います><
0019屑株ふぁんど△
垢版 |
2010/07/06(火) 23:15:43ID:d4ASMAla
>>5-12
>>17
電子さん、町村さん、フネさん、ダイオードさん
あらためまして、こんばんはです(*_ _))

巡回をして参ります(*・ω・)*_ _))
0021 ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/06(火) 23:16:02ID:1whufrFB
>>1
おつです (。・x・)ゝ

be板書けなくなってるΣ(・ω・lil)
0023ダイオード ◆M5kv6.2vsw
垢版 |
2010/07/06(火) 23:17:35ID:8f8hnzm3
>>19
>>20
こんばんわ

今日のお昼ごろにニュース速報でBE板にハッキングがというスレがあったんですが中身見てませんでした
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 23:17:58ID:Qasa28QR
>>21
電子によると死ぬらしい
BEオンにしたら
ERROR:Beユーザー情報の取得に失敗しました。(404)


がこの板でも出た
0027ダイオード ◆M5kv6.2vsw
垢版 |
2010/07/06(火) 23:19:16ID:8f8hnzm3
アマゾンギフトは月一回で上限5千円までですよ…
いっきに変換できないのですよ…
0028(^o^;)
垢版 |
2010/07/06(火) 23:19:34ID:Qasa28QR
送れるらしいから
10000×↓やっておく^^;
0035和子
垢版 |
2010/07/06(火) 23:20:30ID:3lddsTUp
(^^)/ハイ
0038屑株ふぁんど△
垢版 |
2010/07/06(火) 23:22:46ID:d4ASMAla
運用情報からのコピペです

beは現在停止中です。

一部でbe鯖に侵入出来る脆弱性が指摘されており、気付いた誰か(クラッカー含む)が
停止した可能性があります。
0039和子
垢版 |
2010/07/06(火) 23:22:56ID:3lddsTUp
( ・・)σ:◆Ankoku.EZY(10000モリタポ)
0040和子
垢版 |
2010/07/06(火) 23:23:39ID:3lddsTUp
>>37
さっき送受信確認したから
大丈夫とおもう(^^)
0047和子
垢版 |
2010/07/06(火) 23:30:11ID:3lddsTUp
>>45
( ・・)σ:◆M5kv6.2vsw(10000モリタポ)
( ・・)σ:◆MATCH25oQc(10000モリタポ)
送った
0048和子
垢版 |
2010/07/06(火) 23:30:59ID:3lddsTUp
>>46
( ・・)σ:◆Z.TkaNAvtA(10000モリタポ)
( ・・)σ:◆PURIN.A2pU(10000モリタポ)
0050 ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/06(火) 23:34:20ID:1whufrFB
>>46,48
受けとれた、ありがとうです(。・ω-)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 23:45:40ID:Qasa28QR
送信受信ができても
それがなんか役に立つのかな
ギフトくらいか
BE死亡が確認されたらここでやっちまおう
(^^;

0062電子彗星 ◆Ankoku.EZY
垢版 |
2010/07/06(火) 23:49:47ID:Nmdp4p7S
でもどうせbeが無くなるなんて事はありえないんだよ。

>>60
立てるスレが無いw
0064和子
垢版 |
2010/07/06(火) 23:50:10ID:3lddsTUp
おっぱいの誕生日かと(^^ゞ
0067屑株ふぁんど60まで後42年
垢版 |
2010/07/06(火) 23:53:15ID:d4ASMAla
>>47-48
お疲れ様で御座います(*_ _))
>>50
>>54
§*・ ・) なごんさん、滞納さん、こんばんはです
>>57
§*・ ・) beはいつかリセットされるかも…
§*・ ・) というくちびるお化けの発言も有りますからね

|彡巡回して参ります
0070ミヤーン ◆Millan/nS2
垢版 |
2010/07/06(火) 23:57:10ID:U6PkHtRD
こんばんはです〜
ご招待ありがとうです
眠くてうとうとしてたらbe板に書き込めなくなってました
0073ミヤーン ◆Millan/nS2
垢版 |
2010/07/06(火) 23:58:18ID:U6PkHtRD
専ブラでここに来るのにどのカテゴリなのか探しまくってしまったです
0075和子
垢版 |
2010/07/06(火) 23:58:52ID:3lddsTUp
(^^)/ハイ
0076 ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/06(火) 23:59:17ID:1whufrFB
>>67
屑株さん、みなさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★
>>65
ヘ(^o^)ヘ
0078和子
垢版 |
2010/07/07(水) 00:01:41ID:aNo6EIv9
〆ここまで(^^ゞ
0079和子
垢版 |
2010/07/07(水) 00:03:04ID:3lddsTUp
( ・・)σ:◆Millan/nS2(10000モリタポ)
( ・・)σ:◆Ankoku.EZY(10000モリタポ)
( ・・)σ:◆PURIN.A2pU(10000モリタポ)
( ・・)σ:◆s0..oo..0s(10000モリタポ)
送りました(^^)/
0087和子
垢版 |
2010/07/07(水) 00:08:40ID:aNo6EIv9
みなさん、お先です
お休みなさい(^^)ノシ
0089(^o^;)
垢版 |
2010/07/07(水) 00:09:50ID:3zCjneU0
>>87
おやす(^^;
0094 ◆s0..oo..0s
垢版 |
2010/07/07(水) 00:11:33ID:F/Kqg/qa
エビオス買おうかな^^;
0100 ◆s0..oo..0s
垢版 |
2010/07/07(水) 00:19:30ID:F/Kqg/qa
送信成功:◆Millan/nS2 (10000モリタポ)
送信成功:◆PURIN.A2pU (10000モリタポ)
送信成功:◆Ankoku.EZY (10000モリタポ)
0113 ◆s0..oo..0s
垢版 |
2010/07/07(水) 00:31:58ID:F/Kqg/qa
お空の星でもみましょう^^;
0115 ◆s0..oo..0s
垢版 |
2010/07/07(水) 00:33:56ID:F/Kqg/qa
いつお星様になれるだろう^^;
0117 ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/07(水) 00:36:37ID:huuPVHJ2
>>111
オツ━━(,,・ω・,,)(,,・ω・,,)(,,・ω・,,)━━!!
おやすみ〜
0119 ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/07(水) 00:37:59ID:huuPVHJ2
外曇ってて★みえないし!w
0120魔竿 ◆masao./rmw
垢版 |
2010/07/07(水) 00:39:17ID:2yZMHaTk
  ● ●
┏( ´・_・`)┛ おしっこしょんべん。
   ┛┗   
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 00:49:48ID:3zCjneU0
寝る人おやすみ(^^;
赤いおじさんは時間帯が怪しいから教えてない
若い人をうらやましいと言うけれど

突然死って年齢は選ばないんだぜ(^o^;
0129ミヤーン ◆Millan/nS2
垢版 |
2010/07/07(水) 00:52:56ID:EwPyYRnD
>>125
ですねぇ
いきなりお星様になることも・・・

しかして病院で寝たきりよりポックリきぼんです
ポックリ神社にお参りします
0131魔竿 ◆masao./rmw
垢版 |
2010/07/07(水) 00:54:12ID:2yZMHaTk
>>126
|竿U;;;) もうおやすみ♪しちゃったから来ないかも

で、ニー豚でありがとでした。
まじ、じゃがいも当てにいったのでw
0133 ◆s0..oo..0s
垢版 |
2010/07/07(水) 00:55:29ID:F/Kqg/qa
6時の鐘の音も聞かなくなった
0134 ◆s0..oo..0s
垢版 |
2010/07/07(水) 00:56:53ID:F/Kqg/qa
あーもうちょっと詳しかったら楽しめるのに
もどかしい
0136 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 00:58:04ID:zJfDB6oB
お久しぶれすwww(^O^)/
どこの板だか分かりませんが、呼ばれて来ますたwww
ま、色々話しだすとスレ消化しかねないので割愛しますが、まんなの党の政見放送に爆笑しつつ、ご挨拶に代えさせ頂きまwwwww(^O^)/ノシ
0139 ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/07(水) 01:00:11ID:huuPVHJ2
>>136
ぎゃークリちゃーんwww(*^O^*)/
まんなの党ってどこだよw
0145 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 01:04:30ID:zJfDB6oB
>>138
お久しぶりらおですをwww(^O^)/
係争中につき、込み入った話しすると相手弁護士に見られて、証拠覆されたりでもしたまらないから、ご挨拶だけしときまるろwwwww(^O^)/
0147魔竿 ◆masao./rmw
垢版 |
2010/07/07(水) 01:05:34ID:2yZMHaTk
>>142
|竿U;;;) ファストフード店でジャガイモ頼む人はゆとり世代かもww
     何が楽しくて芋食べるのか?と疑問に感じるのは戦後すぐの世代
0148ミヤーン ◆Millan/nS2
垢版 |
2010/07/07(水) 01:05:39ID:EwPyYRnD
>>137
ですねぇ
人の生き死には商売になるというのが世知辛いですねぇ

葬式も墓も要らないとずっと思っているですよ
海に灰を撒いて貰えればおkです
(これもお金はかかりますけれど)
魚の餌にでもなって食物連鎖に乗ります
0150 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 01:07:00ID:zJfDB6oB
>>139
今最も注目下のまんなの党だをwww(^O^)/
今朝、政見放送見て渡辺はんの、あまりのオーバーアクションにずっこけちゃいましたwwwww
0152 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 01:08:57ID:zJfDB6oB
>>140
(*'')/wwww
beメ届かないの、よくお気づきでwwwついでにヤフメもパス紛失しちゃいましたをwwww
0154 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 01:10:29ID:zJfDB6oB
>>141
挨拶はその辺にして、まー一杯どーぞwwwww(^O^)/
0155なごん ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/07(水) 01:10:57ID:huuPVHJ2
>>150
タイプミスじゃなくてわざと言ってるのかぁww
政見放送見てない/(^o^)\ 見たかったおw
0157 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 01:12:37ID:zJfDB6oB
>>149
はいッwwww呼ばれてきますたwww(^O^)/
因みに、来週月曜だそーですwwwwくれぐれも相手弁護士どこで見てるか分からないから、1審終わるまでは詳細はひた隠しといてくららい(爆)
0158魔竿 ◆masao./rmw
垢版 |
2010/07/07(水) 01:13:07ID:2yZMHaTk
>>152
|竿U;;;) 亜娜翠さんからメールいったのねw
     俺の勘が当たったw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 01:13:40ID:3zCjneU0
>>148
まったくだ
俺もそこらじゅう悪いからいつどうなるかはわからんし
生きてても死んでも金がかかるのは不条理だわな
死んだら許して欲しい気もす(^o^;)キンコンカン
0160魔竿 ◆masao./rmw
垢版 |
2010/07/07(水) 01:14:09ID:2yZMHaTk
>>156
|竿U;;;) 飲みなおしてくだされ!

じゃ、寝る枡。
起きてるひとおやすみ〜♪
0161 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 01:14:48ID:zJfDB6oB
>>153
奴は893みたいな弁護士だから、見ててもおかしくないですをwwwww
落ちるゆうてから、3時間はスレ監視してますからwwwww(爆)
0163 ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/07(水) 01:17:16ID:huuPVHJ2
>>160
おやすみなさい〜

私も自分の葬式はいらないと思う(*^O^*)/
0166ミヤーン ◆Millan/nS2
垢版 |
2010/07/07(水) 01:21:35ID:EwPyYRnD
>>159
あらら・・・お悪いのですか・・・

三途の川を渡るにも駄賃がいるのです
それでも死んだ後くらいは
安らかになれると信じて生きるのです
矛盾しつつも
0172 ◆s0..oo..0s
垢版 |
2010/07/07(水) 01:27:32ID:F/Kqg/qa
骨だけだから餌にもならんど
0176ミヤーン ◆Millan/nS2
垢版 |
2010/07/07(水) 01:31:08ID:EwPyYRnD
対応中みたいですね

> 460 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2010/07/07(水) 01:12:57 ID:???0
> きたく。
>
> とりあえず、
> Beサーバは各関係者が全力で対応中&被害状況確認中ということで。
>
0178 ◆s0..oo..0s
垢版 |
2010/07/07(水) 01:36:53ID:F/Kqg/qa
今まで落ちてた時って500エラーしかなかったのに
404返ってきてるからかなりおわってる
0182 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 01:43:15ID:zJfDB6oB
>>155
あんなの、まんなの党で十分なんですwwww(爆)
みんなとか名乗らせてたまりますかっつーwwwww(^O^)/

しっかし政見放送はレア番組だから見ごたえありまるろwwww政見放送見ながら煽りテクニック勉強させて頂いとるをwwwww

tk、隣街のビックAまでレディーボーデン買いに来てんだけど、携帯の充電が危ういをwwwww
0183
垢版 |
2010/07/07(水) 01:44:59ID:U0zhaF26
なぜみんな書けるかすごい
0184 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 01:45:08ID:zJfDB6oB
>>158
はいッ(^O^)/
なんか申し訳ないと思いつつ、やっぱ嬉しいですwwwwwもろもろフォローありがとれすwwwww(^O^)/ノシ
0186 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 01:49:46ID:zJfDB6oB
>>164
こりゃある意味全面戦争てやつですかwwwww(^O^)/
プレデターみたいな奴ですが、場の空気に飲まれないよー万全の体制で望みますをwwwww(^O^)/
0187 ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/07(水) 01:50:59ID:huuPVHJ2
>>180
ワロスwww
>>182
今度政見放送見てみるねww
煽りテクはそこからなんだww
レディーボーデンってアイスかぁw美味しいの?
0189 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 01:51:20ID:zJfDB6oB
>>168
プレデターの例えはこっちで使うべきですたwwwww(^O^)/
テンプルで固めてやりますくあwwwwwwwwwwwwwww
0191 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 02:00:59ID:zJfDB6oB
>>187
そーだをwwww(^O^)/
野党の必死さ見てれば自ずと習得できるろwww
レディーbはストロベリー味最強だをwww大きい果肉あると、得した気分になるんやを(^O^)/
とりま、店内割引商品全て見てお買い得モノ探してくるろ\(^O^)
0192 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 02:02:25ID:zJfDB6oB
>>188
かなりアウェイな状況ですが、駒野の二の舞にならないよーに頑張ってレスしとりますwwwww(^O^)/
0194 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 02:03:38ID:zJfDB6oB
>>162
まあまあまあ、1杯どーぞwwwww(^O^)/
0196 ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/07(水) 02:06:07ID:huuPVHJ2
>>191
たしかにww
へぇー、果肉入りなんだ!美味しそうだお^p^
見かけたら買っちゃおうかな><

値引き狙って深夜に買い物きてんだwww

>>195
0198 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 02:11:25ID:zJfDB6oB
>>195
寝ちゃうんですくあwwwww/(^O^)
jy、冷蔵庫にネギトロ入れとくから起きたらネギトロ丼食べてくららいねwwwww/(^O^)ノシ
ビッグAのネギトロは上質だから喜んでもらえると思います/(^O^)ノシ
0199 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 02:12:58ID:zJfDB6oB
>>196
係争中で、昼間は居ないことになってるから、夜しか買い物出来ないんだをwwwww/(^O^)
0200 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 02:13:54ID:zJfDB6oB
⊂⊂(^□^)⊃⊃⊂⊂(^□^)⊃⊃⊂⊂(^□^)⊃⊃⊂⊂(^□^)⊃⊃⊂⊂(^□^)⊃⊃⊂⊂(^□^)⊃⊃
0201 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 02:14:49ID:zJfDB6oB
>>197
ま、1杯どーぞwwwww(^O^)/のどごし生しかございませんが/(^O^)
0202 ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/07(水) 02:17:42ID:huuPVHJ2
>>199
昼間外でれないのかいww
大変だねー/(^o^)\

>>197
こばわ〜
0204雨/権藤 ◆kRwsstaUbI
垢版 |
2010/07/07(水) 02:18:40ID:nT6kLXS1
>>201
ややどうも
>>202
おばんです

他のスレは勢い1がいいところなのに
このスレだけ勢い1000超えでワロタ
0208 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 02:22:39ID:zJfDB6oB
>>202
夕方以降はテレビ消してんだをwww/(^O^)
1審始まるまでは、不利な足跡残さないよー細心の注意はらってをwwwww

tk、レディーボーデンはさすがに値引きしてない模様ッwww/(^O^)店員1人しか居なくて視角に行くたびつきまとってくるから気分悪いし帰るろwwwww/(^O^)
0211 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 02:24:03ID:zJfDB6oB
>>204
お座敷遊びしてる場合ぢゃないですをwwwww
ま、ガンガンやっちゃてくらはいwwwww(^O^)/
0212 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 02:26:22ID:zJfDB6oB
りるりんろん⊂⊂(^□^)⊃⊃
0213 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 02:28:28ID:zJfDB6oB
>>203
だって、もろもろ不安なんですものwwww
来月からは晴れて社会人として市県民税も払いだしますし、環境の変化についてゆけるのかなぁーて/(^O^)
0214 ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/07(水) 02:29:04ID:huuPVHJ2
>>205
ガチョウてwwひどす><ww
おじさん♪(●′▽`)ノオャスミ冫シャーーィ
0217 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 02:32:57ID:zJfDB6oB
>>216
jyあたしはこの糞店員と鬼ごっこしてますろwwwww/(^O^)
ゆっくり休んでくららいをwwww優し夢を、ぐっなですをwwwww(^O^)/ノシ
0218 ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/07(水) 02:33:02ID:huuPVHJ2
>>208
すごいぬぁwww
万引きと間違えられてるのかぉwwwウケルw
0219雨/権藤 ◆kRwsstaUbI
垢版 |
2010/07/07(水) 02:34:13ID:nT6kLXS1
テンション高くてウラヤマシ
あーーー早くビール飲みたい
0220 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 02:35:37ID:zJfDB6oB
>>218
レジ付近のパンコーナー行くと、いらっしゃいませて言われるをwwwww(^O^)/

警戒してるのは分かりますが、もー10分以上前から居んであたしwwwwwm9(^O^)/
0221 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 02:37:06ID:zJfDB6oB
>>219
今、セールでのどごし生109円だそーですwwwww(^O^)/
今夜は飲みあかしちゃいますくあwwwww(^O^)/
0222 ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/07(水) 02:38:47ID:huuPVHJ2
>>220
あー、あたしもいらさいませ何回も言われたことあるなぁww
ウザいよねww
0223 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 02:40:06ID:zJfDB6oB
店員うぜえwwwww/(^O^)
ちょこまか移動してたら睨まれとあ(爆)頭きたからカゴ置いて、一目散に帰るろwwwww(^O^)/
おまーのシフトん時は二度と来なねをwwwww(^O^)/ノシ
0224 ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/07(水) 02:42:04ID:huuPVHJ2
>>223
ええええええ、買わないのかい!wwヾ(≧∇≦*)
0225 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 02:43:15ID:zJfDB6oB
>>222
こんな時間に1人ならレジでも背負ってろて話しだをねーwwwww(^O^)/\(^O^)
命からがらやっとの思いでビッグにたどり着いたのに、なんちゅう仕打ちだをwwwwwあたしゃ帰るろwwwww/(^O^)ノシ
0226 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 02:43:58ID:zJfDB6oB
カゴ放置wwwww/(^O^)ざまあwwwww(^O^)/
0227 ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/07(水) 02:47:07ID:huuPVHJ2
>>225
だおねwwレジから離れちゃだめおw
せっかく隣町まで来たというのにね…(ノд・。)
0228 ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/07(水) 02:49:48ID:huuPVHJ2
>>226
カゴ放置でパクリ未遂に思われたりしてw/(^o^)\
0229 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 03:05:54ID:zJfDB6oB
>>228
追えないとこまで来たろwwwこれで一安心
てwwwwwその発想はなかったを/(^O^)

tk、今日も法テラス行くから鬼ごっこしてる場合ちゃうかた(爆)
帰って直ぐ様寝るろwwwww/(^O^)ノシ
0230 ◆PURIN.A2pU
垢版 |
2010/07/07(水) 03:18:08ID:huuPVHJ2
>>229
逃げたきったならよかたww

クリちゃんお疲れ茶ん♪ (*´ω`)旦☆旦_(´ω`*)
おやすみおノシ
0231 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 04:23:15ID:zJfDB6oB
>>230
まだ起きてるろwww(^O^)/たぶん、この板いるのあたしだけだをwwwwwwwwww
少々手荒な真似しても大丈夫そーだから、1曲歌っちゃいますかをwwwww(^O^)/
0232 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 04:29:07ID:zJfDB6oB
はなればーなれだぁからって♪(^O^)/
0233 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 04:29:21ID:zJfDB6oB
たまに電モバすれーばイイのにッ(^O^)/♪
0234 ◆TWWwwwx32.
垢版 |
2010/07/07(水) 04:30:32ID:zJfDB6oB
いつでも遠くの場所でも、耳もとーに居るをおおwwwwwm9(^O^)/ノシ
0235*毛
垢版 |
2010/07/07(水) 06:20:16ID:t7r11LfM
オハヨウゴザイマス!be使えないと結構不便ですね><
0236雨/権藤 ◆kRwsstaUbI
垢版 |
2010/07/07(水) 06:48:57ID:nT6kLXS1
おはようございます
Beどうなるかまだ不透明な様子ですね

DBは無事だけどアカウント情報見られてる可能性があるらしいので
メアドそのものやモリタポ通帳と同じパスだったりする場合はパスワード変更した方がよさそうです
0238 ◆s0..oo..0s
垢版 |
2010/07/07(水) 06:54:46ID:F/Kqg/qa
パス変更って他のもののパスか?
一緒にしてしまう男の人って・・
0239雨/権藤 ◆kRwsstaUbI
垢版 |
2010/07/07(水) 07:05:10ID:nT6kLXS1
be垢とモリタポ通帳のメアドとパスが共通の人って結構いそうじゃないですか?
0242 ◆s0..oo..0s
垢版 |
2010/07/07(水) 07:10:55ID:F/Kqg/qa
まだまだ壊れるよー(^o^)ノ
0245雨/権藤 ◆kRwsstaUbI
垢版 |
2010/07/07(水) 07:13:20ID:nT6kLXS1
>>240
よめません

>>241
移行はメアド別でも出来ますよ
>>239で言ってるのは、メアド、パスまで一緒だと、beのデータベース覗いた人に
モリタポ通帳まで操作されてしまう可能性があるってことです
0247 ◆s0..oo..0s
垢版 |
2010/07/07(水) 07:14:55ID:F/Kqg/qa
アカウント毎ですらパス全く違う
まして別のコンテンツと同じにするのはない、ずぼらですわ
0251 ◆s0..oo..0s
垢版 |
2010/07/07(水) 07:16:21ID:F/Kqg/qa
株の優待はすべてない
ただのデータ屑
0255 ◆s0..oo..0s
垢版 |
2010/07/07(水) 07:20:18ID:F/Kqg/qa
登録時のパスあるだろ^^;
ただメアドと認証コードでログイン状態にできるだけで
0259 ◆s0..oo..0s
垢版 |
2010/07/07(水) 07:23:05ID:F/Kqg/qa
>>258
知ってて買ってるはずだよ
惰性な人ばかりが残ってるからな

ツイッターはどうなったのさ^^;
0263 ◆s0..oo..0s
垢版 |
2010/07/07(水) 07:30:53ID:F/Kqg/qa
そんなこともない
すぐグーグルさんに引っかかるから居場所バレる
0266 ◆s0..oo..0s
垢版 |
2010/07/07(水) 07:34:49ID:F/Kqg/qa
こっちはもう時間ない
あと30分~o~
0267雨/権藤 ◆kRwsstaUbI
垢版 |
2010/07/07(水) 07:34:57ID:nT6kLXS1
【60歳以上】の7/6の全書き込み85件中77件がこのスレでした
0272(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 09:09:03ID:3zCjneU0
昨日の22時くらいに急にだった
0273(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 09:11:24ID:3zCjneU0
株主表示をやってみようとしたけどできません
(^o^;)
0275(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 10:07:45ID:3zCjneU0
>>274
当たりだからこの板のジャガイモのスレあげるよ(^o^;)
0277ちく ◆TabiruyoR2
垢版 |
2010/07/07(水) 10:34:46ID:eOX+Y0Kg
最近は20歳じゃなくてもいいらしいよ?

弱冠は一般的に通常より早く達成できた時に使用する言葉で
「まだ」とは続かないのかなぁと思ったんだけど…
0278(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 11:06:23ID:3zCjneU0
>>277
ちくおは(^o^;)
あれ、そうなんか

礼記に出てるけど変わったのかな
0279ちく ◆TabiruyoR2
垢版 |
2010/07/07(水) 11:10:26ID:eOX+Y0Kg
>>278
おはおは!
本来の意味はそうだろうけど、最近は女性にも使われるらしいよ。

古代中国では男子の20歳を「弱」といい、その歳になると元服して冠をかぶったことから、
男子の20歳を「弱冠」と言うようになった。日本でも、男子の20歳の意味で使われていたが、
「年が若い」という意味でも使われるようになり、基本的には男性にのみ用いるが、
女性にも用いられるようになった。
0280(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 11:21:23ID:3zCjneU0
>>279
礼記や韓非子をたまに読むんだが最近とは変わってる事も多そうだ
引用する癖があるから注意せねば(^o^;)
0282(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 14:59:32ID:3zCjneU0
暇(^o^;)
二証まで壊れてる
0283(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 15:19:07ID:3zCjneU0
>>235
神楽だよね(^o^;)
陰毛がエラーだったからどうするべと思ったけど神楽なら良かった
0284屑株ふぁんど60まで後42年
垢版 |
2010/07/07(水) 15:33:46ID:vvw1s0es
皆さま、こんにちはです(*_ _))

IEからですと書き込みが出来ませんでした
携帯で書き込んだ事が無い私にとっては
携帯(*゚∀゚)=3ハァハァで御座いますw

うろうろと徘徊して参ります
0288魔竿 ◆masao./rmw
垢版 |
2010/07/07(水) 16:20:08ID:2yZMHaTk
   ● ●
   ( ´・_・`)      おはよう♪
 //\ ̄ ̄ 旦 \   今の垢が使えればポイントリセットでも
// ※\(;;゚;;)__\  いいかな〜?と思えてきたw
\\  ※  ※  ※ ヽ  
  \ヽ-―――─――ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0296ちく ◆TabiruyoR2
垢版 |
2010/07/07(水) 18:20:10ID:eOX+Y0Kg
|д゚) 悲しむ人はいない・・・

けど、貰った人に申し訳ないなぁと考える人はいると思うます。
0297電子彗星 ◆Ankoku.EZY
垢版 |
2010/07/07(水) 18:38:07ID:pWQxP2eo
別に貰った奴だからいいやううぇえええいいって奴はいないの?
0307(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:06:23ID:3zCjneU0
藤波脱江戸剥け犬もも赤にも通達済み(^o^;)
徳にもする予定だったけどびいに書き込みできるみたいね(^o^;)
通達リスト作ろ
面白いw
0308(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:07:48ID:3zCjneU0
丈とうとつはあとから
連絡網は佐々で止まったワロス(^o^;)
0309(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:10:35ID:3zCjneU0
おいらbeが直ってもこの板に居着く(^o^;)
株主表示するぞ株主表示するぞ株主表示するぞ株主表示するぞ(^o^;)
0311(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:14:57ID:9cuMM9Xi
じゃ俺〜〜〜〜〜〜〜

刹那呼ぶ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0312(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:17:55ID:3zCjneU0
株主表示するぞ株主表示するぞ(^o^;)
0313(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:18:22ID:3zCjneU0
一度したら居着くのやめよ
0316(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:19:55ID:9cuMM9Xi
ストカーして刹那に伝える〜〜
0317(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:20:25ID:3zCjneU0
連絡網作って(^o^;)
暇そうな人スレの頭から見てまとめといてよ
0321(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:23:53ID:9cuMM9Xi
>>317
俺の所にも連絡来たので逃げられないよw
0324(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:29:55ID:9cuMM9Xi
可愛いよVIPセイバーちゃん可愛いよハァハァ          VIP警察
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1278378594/908+913

908 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/07/07(水) 20:00:02.30 ID:9NC3cM1gP [1/2] (p2)
>>905
VIPで勝っても面νの奴らから仲間はずれだろ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/cafe60/1278424098/

913 名前:刹那's ◆moussy./hk [sage] 投稿日:2010/07/07(水) 20:17:37.91 ID:e+gmDMdpP [10/13] (p2)
>>908
60歳以上だし
稲沢も年寄りで興味ないですし別にいいですよ
そんなジジイにようがあるのは森目当てだけだな
御爺さと話なんかないんだよ
あとは言わせるな
0327(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:31:29ID:3zCjneU0
>>321
俺からはしてないよ
(^o^;)
ググれば誰でもわかるって粕ュが言ってた
0328(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:33:12ID:3zCjneU0
>>326
おじさんは3000て表示されてるじゃないか
なぜ俺だけゼロ
0329(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:33:25ID:9cuMM9Xi
>>327
情弱
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 20:35:02ID:tZ71j9A/
厚生年金かけてるか?
40年はかけろよ。
0335(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:37:35ID:3zCjneU0
二証が
内容がないようになっていて入れなかった

0336(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:39:14ID:3zCjneU0
>>334
それなんで?
表示のやり方は知ってるよ
俺ゼロなんだけど
0337(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:40:04ID:3zCjneU0
ツイッターも再開したし楽しい楽しい(^o^;)
0339(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:41:34ID:3zCjneU0
ツイッター
何連投してもいいし引きこもりには最適(^o^;)
0341(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:43:17ID:3zCjneU0
魔竿まで入った(^o^;)
いんちきかよ
0345(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:45:16ID:3zCjneU0
そういやおじさんこの時間になんでいるの(^o^;)
0348魔竿 ◆masao./rmw
垢版 |
2010/07/07(水) 20:46:38ID:2yZMHaTk
>>345
|竿U;;;) あっちでポインポインしない日は夜は在宅♪

|彡サッ
0352(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 20:50:15ID:3zCjneU0
風呂って書くと数分後にテレビ電話してくるキモい男が二ー豚にいる
(^o^;)ホモかよ

見せて下さいとかキモい(^o^;)しんで下さい
0359(^o^;)www
垢版 |
2010/07/07(水) 22:41:30ID:9cuMM9Xi
ちくしと不細工ばばあラジオダイジェスト
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8555557   その時送った写メ  http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_3888.jpg

44分頃
ばばあ「好みじゃなくてもブスって言わないでくださいよ」
ばばあ「ちくしさんに写メ送ります。めったに送らないんですよ。貴重ですよ」

話しそらして中々送らないw

53分頃
「ちくしさんは優しいですよね」
「いつもぼろくそ言われるんですけどちくしさんは言わないですよね?」
「ノーメイクでいいですか」
「ブスですいません」

54分35秒
ちくし「・・・・うーわ・・・ぶっさいくやなおまえ」
ばばあ「ははは・・・」
ちくし「なんやこれ・・・ないわ・・・わかれてくれ」
ばばあ「・・・はい」
ちくし「はははっはははあは・・・これはないわー」
   「・・・・ごめんなさい」
ばばあ「・・・はい・・・ブスなんです・・・・」
ちくし「いやー・・・・はははっはは・・・・これはあかんやろ」
    「えええええ・・・・嘘やろ・・・これほんま?・・・」
ばばあ「嘘です」
ちくし「いやーうそやろほんと・・・ないわ」
ばばあ「もう一個送っていいですか?」
ちくし「いやーもうええわーないわーこれはないわー」
0360【cafe60:5000】
垢版 |
2010/07/07(水) 22:43:10ID:pWQxP2eo
beアカウント消されるよやばいやばいやばいやばい。
0362【cafe60:5000】
垢版 |
2010/07/07(水) 22:51:10ID:pWQxP2eo
未成年の飲酒は良くないんだよ?
0364 ◆annasui.zw
垢版 |
2010/07/08(木) 00:56:31ID:2wJZ5fNq
こんばんわぁ♪
>>1乙デス!!
スレに招待していただき ありがとうございます(*^_^*)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 01:14:58ID:jw9sp987
>>360
おい福田!
0367ももひき ◆8ULQpmm8Wk
垢版 |
2010/07/08(木) 02:39:00ID:UWoSMTPA


       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´


今更メッセージに気付きました
ご招待ありがとうございます〜
0369舞蹴 ◆FuIIIIIIII
垢版 |
2010/07/08(木) 14:56:30ID:JnVd8B/k
  ,,ヘ.,,,ヘ,
 ●〓@ノ
彡@^w^)=b 369
   ┛┗
0370竹戸のたーくん
垢版 |
2010/07/08(木) 16:53:19ID:vfvLxXTo
  ,,ヘ.,,,ヘ,
 ●〓@ノ
彡@^w^)=bb 370
   ┛┗
0372【cafe60:5000】
垢版 |
2010/07/09(金) 20:20:46ID:FnyhlgSK
450 名前: イシフエダイ(関西地方)[sage] 投稿日:2010/07/09(金) 12:32:09.35 ID:n5Ekug9O
もうすぐbe鯖復活の可能性が。垢情報はそのままっぽい
http://182.48.9.156/
これが2chの鯖かどうかっていうのは下の書き込み見ろ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278308050/785
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278308050/802
DNS設定とかいろいろまだだけど2chの鯖ってこと

正式復活の時にリセットの可能性もありうるけどとりあえず鯖復活の準備は進んでる
今月中には動きそうな感じ
既にアカウント情報は見れるようになってる
http://182.48.9.156/test/p.php?i=*****←ここにbeのリンクの数字入れる
例)http://182.48.9.156/test/p.php?i=1654430887
今のところトップからのログインは不完全だけどそのへんもこれからみたい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/29(木) 04:25:47ID:YutHQyxM
ココは本当に来ちゃいけない所なんだ・・・
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/03(火) 22:38:54ID:M5yjgtqm
朝鮮学校に税金お布施だよ
0382マジレス1IX91w ◆MAJI1IX91w
垢版 |
2010/08/10(火) 15:09:14ID:mTxEaSO3?2BP(405)
モリタポください
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 03:34:32ID:h3kGhQCP
60歳以上板みても何の人生の教訓も得られないところが悲しいな
気になったニュースのコピペでスレを持たせて、あとは定年すぎた年寄りは死ねみたいな話題で、実にくだらない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/30(月) 01:03:13ID:SnfmG2U6
>>383
> あとは定年すぎた年寄りは死ねみたいな話題で
違う違う。
定年過ぎて社会に奉仕できなくなったから死ねと言っているわけじゃないんだよ。
団塊世代が今までやってきた事が問題なの。
いっぱいあるけど、例を上げましょうか?

1000兆円以上の国の借金、これはどうするつもりですか?
ほぼ全部団塊世代が作った借金ですよ。

ここ数年ニートがずいぶん増えてますね。
団塊世代の教育への無関心さのせいで社会に出られない若者を大量生産してしまったのでは?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/30(月) 01:14:14ID:SnfmG2U6
「かつて、我々はこの国のために、何かを成そうとがむしゃらにやってきた。
だが、今になって、あれは過ちだったと歴史の汚点のように言われる。
しかし、我々とてあの時代には、右も左もわからぬ新人だった。
我々の築き上げてきたものが誤りなら、正解はどこにあったのか…。
しかも、ようやく何事かを成したと思ったころに、今度は世界のルールが大きく変わってしまった。
この国が深みを増す前に、新しい考えが優位性を以て台頭してきた。
年寄りにそのことを受け入れろと言うのは酷な話だが、それでもやつらに権限を委譲し、
責任を負わせてみろ、と言うわけか。
日本人が愛してやまない坂本竜馬も白洲次郎も、実際には奇麗な立ち回り方を選んだが故に、
その一張羅に土がつかなかったに過ぎん。
だが、この国の本当の救世主は、日々をこつこつと生きた名もなき者たちであり、
結果、いっぱい血にまみれてこの世を去った歴史の敗者たちだ。」

↑団塊世代の話を聞くとこんな感じでブツブツというわけだが、
歴史を振り返って冷静に考えてみると、団塊世代は扇動されて空気に乗せられて
何も考えずに生きてきただけのように思う。
そのせいでいざ指導的立場になると何もできない。
何をやっていいか自分で判断する力が身についてこなかったんだよね。
無策のせいで作った1000兆円の借金、ほんとにどうするの?
ちゃんと団塊世代で責任とって払ってよ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/30(月) 09:23:37ID:bFx1pZPI
>1000兆円以上の国の借金、これはどうするつもりですか?
ほぼ全部団塊世代が作った借金ですよ

そうなんだよ。君たちの子育てについ悪いと知りながら借金してしまった。
まさか、間引くわけにもいかなくてな。
そういう訳だから、立派に成長なされた君たちが払ってくれたまえ。
0388名刺は切らしておりまして
垢版 |
2010/08/31(火) 11:08:00ID:UCO+vTXx
>>387
どんな税金でも良いから、徴収できるようにお前ら選挙に行けよな。
2chで吠えてても世の中変わらんぞ。
0392名無し
垢版 |
2010/09/01(水) 15:40:37ID:XyGEexQD
民意が望むには、クリーンな政治だ、政治とカネに
ついて説明責任を果たしていない小沢氏が代表に
選ばれる資格は、ないて、・・・・
0393名無し
垢版 |
2010/09/01(水) 15:43:18ID:XyGEexQD
秘書が勝ってにやりました、秘書が逮捕されました、責任ないの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 14:58:56ID:R1w0uWwK
うむ、52歳じゃな、まだ勃つのう、うらやましいな。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 10:30:44ID:UiWOPmh3
       永井
       (177)

大塚    工藤    水沼
(179)    (177)     (175)

    山村   黒木
    (184)   (180)

比嘉  薗田  鈴木  當間
(168)  (181)  (181)   (178)

       安藤
       (185)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 03:02:23.74ID:Sn4nZqjz
これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。
これは、たった三分でできるゲームです。
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事。
たった三分ですから試す価値ありです。
まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番から、11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同姓の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先を見てはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。
6、最後にお願い事をしてください。さてゲームの解説です。1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人は貴方に幸運をもたらしてくれる人です。7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから貼ってください。
そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。
もし張らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。
とても奇妙ですが、当たってませんか?
分の気持に自身がなくなってしまった人。
確認してみてください。
0402 ◆8Q3MT9KWas
垢版 |
2011/05/19(木) 21:15:03.04ID:yifSStCp?2BP(500)
beとかもりたぽくれると聞いて飛んできたんじゃけど
いただけるんかね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 10:13:07.09ID:SsIXytoZ
>>1
おまおれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:51:23.78ID:z7nE4k+w
八巻正治先生の活躍の一端として本の紹介をするね。

八巻 正治・八巻 益恵 共著の名作

書籍名  君は麦畑の風の中を−さわやか福祉へのまなざし

著者名  八巻 正治・八巻 益恵

著者紹介  夫 八巻正治:順天堂大学、青山学院大学、東洋大学、立教大学大学院卒。ラブリー・チャペル牧師。
   妻 八巻益恵:東京基督教短期大学、玉川大学卒。ラブリー・チャペル福音伝道師。

発行社  樹心社

総頁数  202

定価・頒価  1600 

発行日  平成04年05月20日 1992

0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 09:12:44.24ID:uvsLBqns
>>1
まだ50代の若者か。まだまだやり直しのきく年代じゃないか。
60を過ぎたら人間はおしまいだよ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 15:20:16.83ID:xKNdi0v/

60までまだ8年??

8年なんて アっと言う間

8年後にわかるよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 16:44:20.42ID:2sTpewCr
52歳でポンポン痛くなって、重要な職責を投げ出して逃走。
そして5年後、大復活。
おまえ等ではあり得ないよな〜。あきらめな。
人間はやっぱり毛並みと育ち。
0414島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/05/03(土) 17:15:22.34ID:UPq/gp7j
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 13:57:08.37ID:Z5E5lAoP
風呂入ってくるわ

風呂入ってくるわ

風呂入ってくるわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:11:36.44ID:2mSlYxDG
ボケ由起子10時過ぎとるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:40:34.26ID:WFc7Dcd6
3日目で忘れるボケ由起子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:28:01.70ID:Ot4tcgwr
このスレ立てた奴ももう60代なんだな。
あっという間だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています