X



■ BSJapanext ■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:21:04.91ID:zpZb/F4Pa
そこさん今月いっぱいで終了
CM出てても安泰じゃないのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:56.28ID:4snP9wzTa
>>813
そうではなくて船側の日程が空いてるのが不自然ということ

船はGW前に横浜港に来てから少なくとも11月まではずっと稼働してる
画像のジャパネット日程表の空白期間も他社のツアーが組まれていて調べた限りでは殆んどの日程は埋まってる

しかもA社ツアーの終了12時間後にはB社ツアーが出港みたいな無駄ゼロな詰め方が多い
いかに稼働率を上げて回収するかというビジネスなのだろう
そうするとMSCが20何日間もの空白をギリギリまで放置してたとは考えにくい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:19:20.44ID:5d4BlYKZa
Life FUNとConnects LOVEは今のところ開局時から続く番組だけでやってる
途中から新番組が始まった事は一度もなく
番組が一つ終わるとそのまま枠が消滅するというのを繰り返してきた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:28.39ID:kpzHQkud0
前川清さんの番組を東京で見られるようにしてくださってありがとうございます、この番組大好きです。
逆にTBSラジオ「こねくと」が長崎・佐賀で放送されてるのもジャパネットさんのはからいなんですかね?
ラジオ好きの長崎・佐賀の方々は嬉しいと思いますよ、首都圏のラジオ番組は水準が高いですからね。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:12.44ID:ydzhR2AC0
そこさんは地上波っぽくてある意味ジャパネクストらしくないけど
初回から見てて安定感もあると思ってただけに残念
実はリニューアルでしたっていうオチを願うばかり
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:17.48ID:HtVrRGHwa
>>811
開局時の
・元ボイコミラボの部屋
・元中山優馬の部屋
・元バービーの部屋

数が会わないから常設ではなく都度ハリボテを取り替えて収録してたんだろう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:19:56.14ID:HtVrRGHwa
今は倉庫かな
3つか4つにしてその分広くしとけば良かったのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:46:08.96ID:e3yrQbRt0
私が中学生ぐらいの頃に前川清さんが35歳ぐらいで若かったはずなんですが、いつも「渋い表情」というかお腹が痛くてトイレが無くて困ってる人みたいな苦しそうな表情で歌を歌ってらっしゃったので勝手に「変質者っぽい」って思い込んでた時期があったんです、しかし今になって番組で前川清さんのお顔を拝見すると造形的にとても美しいお顔だったんだと再発見させられました。

子供の頃は表情だけしか見てませんでしたね、浅はかでした。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:00.47ID:Rql0dK+N0
前川清はここ数年痩せたというかスリムになってイケオジになったよね
昔はオールバックで猫背の眉間に皺ビブラートオヤジって印象だった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:11:22.73ID:ra2K0XURa
Life FUN!に吹き荒れるリストラの嵐

6/27 高橋みなみのそこそこさんぽ #64[終]
6/28 福澤朗の本であそぶ。 #65[終]
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:15:47.45ID:ra2K0XURa
おとめしは大丈夫か?

クラフツメンは10時台に枠移動と言ってた
バーチャル知事は進行中の企業案件が多い
ホトオープンは今月からスポンサー増えた

この3つは大丈夫そう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:28:26.93ID:ra2K0XURa
Connects LOVE!

ボイコミ 集英社タイアップがあるから局側の都合で止められない
ケツノーマ 火曜移転予定○
中山優馬 月曜移転予定○
KURUNE 枠移動???([終]マークは付いてない)

旅番組は春改編で名前変えたばっかだから安泰か?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:31:14.92ID:ra2K0XURa
ボイコミは今年度のタイアップ小学館だった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:57:12.96ID:iD+2jAZF0
そこさんも終わるし個人的にバーチャル知事とあいたびしか観るものがなくなるわ
お隣のよしもとも帯のチーキーズとワシんとこポスト終わるし
どこもビジネスとして成り立ってないんだろうね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:14:57.78ID:zo5T/Ejy0
このスレ見て嫌な予感がしたので番組表確認したら
来週の朝9時台ことごとく[終]が付いててガッカリだわ
俺的にはこの局を見る理由の98%無くなる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:50:27.85ID:+616H7j0a
地域創生<ゴルフ・麻雀
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:12.28ID:+616H7j0a
ローカル番組の跡地もゴルフになりそうな悪寒
水曜夜も丸々Mリーグ番組に変えそうな悪寒

1日の平均放送時間
テレショップ 8時間(総量規制の限度いっぱい)
韓ドラ(旧作) 3時間
ゴルフ・麻雀 3時間
アニメ(旧作) 1.5時間

残り8.5時間しかないが各番組2回再放送するので1日3時間しか番組作ってない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:18:49.50ID:ijTJ5UHpa
チルり旅は継続か
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:16.45ID:J4lueObEa
あつこお姉さんのYouTubeショート動画が削除されてる
ベイビーシャークも終わるのかと思ったけど番組表には載ってるからあつこお姉さんだけクビ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:28:54.81ID:5ooRT9s+a
あつこお姉さんに文春砲くるんか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 02:14:44.91ID:dZ7/FJCc0
とりあえず7月3日月曜の朝9時は
GOLF JOKERになってる
想定しうる最悪の結果だな

ついでに同日13時台は未定になってる
深夜帯含めれば一日に3回も釣りわっしょいやる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:16:38.54ID:XdlNWq2ka
9時台は全部ゴルフ番組に変わるらしい
国分が10時台に移るのもそのためか
https://thetv.jp/news/detail/1144096/

月 PGAハイライト番組
火 名場面特集番組(MC立川談春潮田玲子)
水 ゴルフダンジョン~難攻不落ミッションに挑戦~(8月~)
木 有村知恵
金 ユージのドラコン番組
土 ゴルフジョーカー(枠移動)
日 ホトオープン
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:01:14.99ID:0Z8nJs8p0
タビズキなかったら見る価値ないと思う人も多いはず
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:23:34.51ID:22mKZoL8a
7月5日(水)
21:00 ホトオープン(再)
22:00 番組未定
23:00 テレショップ

水曜のゴルフ番組は8月スタートだから福澤朗にもう1ヶ月やらせてもよかった気が
火曜もクルーズ再放送止めればそこさんの枠開けられたし
よっぽど人手不足で番組数増やせないのかね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 08:11:06.91ID:7M+7HDFTa
>>848
>22:00 番組未定

(新番組)MリーグNo.1への道 BEAST ROAD
番組表は更新されていませんがこれがスタートするようです
昨日番組内で発表がありました
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 08:18:52.95ID:ycRdA+fQ0
おとな旅あるき旅 (始まったばかりなのに)
元就。

この2番組はTVerで見られるからいいけど
前川清の笑顔まんてんタビ好キ
は見られないんだよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:53:24.35ID:Ds9skh7G0NIKU
タビズキ見られなくなったら悲しい、九州地方の人が羨ましい。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:36:29.25ID:4OJ2x53Ca
7/11(土)1:15 BSJapanextからのお知らせ

何かと思って観たら番宣CMを15分間ひたすら流すだけだった
これは酷い
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:39:44.35ID:17rw+5S90
アホが実況スレの通番を73に巻き戻し
直近は80だが、無理矢理保守レス&47res実質即落ちだから
実質的に80の扱い… てか通番合ってるのか怪しい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:21:25.82ID:tgqfyiV+0
おい~あぐり王国も終わりかよ おい~
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 15:20:20.63ID:pGut0nv3a
局の都合100%でバッサリ切り捨てて地方局との関係悪くならんのかな
毎週テレショップ枠買ってるお得意様だからって調子こきやがってみたいな反感燻って後にしっぺ返し食らいそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:14:22.48ID:cHPuYr8W0
タビ好きだけは九州Prとして残ると思っていたが、まさにバッサリだもんな
先週金曜日にタビ好きの番宣見たわ 「毎週木曜朝9時」ってテロップで
あの9時枠はそのまま20時に移動してもいいぐらいだ
キャンピングカーとかサップとか誰が見るんだか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 02:02:11.33ID:XrJ04mnca
サップは静岡のTOKAIというケーブルテレビ会社の4Kコンテンツ
TOKAIや同盟を組む各地のケーブル局もBSJapanextを視聴可能な所が多いから政治的な案件で放送されてるんじゃないのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:24:23.16ID:OqclRbm5a
来週パッチギやるのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:08:20.13ID:r1PRFsfE0
y
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:54:42.84ID:8YxAHz7s0
有村の智慧が専門的すぎる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:48:09.57ID:s/aqP04n0
今日の三銃士の映画は面白かった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:50:42.00ID:zzdfsl8L0
l
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 18:39:45.26ID:E4JEE5pj0
BSといったら野球中継なのにそれすらやらない
プロ野球やれば視聴者獲得できるだろうに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 18:47:42.84ID:E4JEE5pj0
土日韓国ドラマ一挙放送で枠埋めてるのは非常に見苦しい
よっぽど番組ないのか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:03:13.28ID:+GJtVZ++0
前川清さんのタビ好き復活してほしい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:22:24.17ID:ucmkjser0
-
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:15.14ID:Ms37ehJv0
そうなんだよな
ゴルフ番組見せた後にクラブ売るとか
釣り番組の後に竿売るとか
そういう戦略なのかと思ったけどそうじゃないし
まあせいぜい船旅ぐらいか、リンクしてそうなのは
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:14:22.68ID:J4bS/Zkv0
BS松竹東急と比べるとコンテンツ不足に感じる
あくまで個人的意見だけどね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:29.52ID:hXXHqdeI0
前川清とかアンガールズの地方番組を打ち切りにしてたの結構大きいよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:32.75ID:hXXHqdeI0
てかてっきり長崎の試合を毎試合やるのかと思ったら意外にやらないのね笑
やっぱりDAZNがあるからかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:41:32.66ID:T1eQSQyB0
g
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:19:09.22ID:4DJM/JKF0
h
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:26:46.81ID:KCfq6leT0
毎週土曜日にやっていた「密着!V・ファーレン長崎」は、BSジャパンネクストでは9月16日を以って打ち切り。
なお、「密着!V・ファーレン長崎」は、NIB長崎国際テレビでは毎週金曜日深夜1時59分から
「GO!VELCA」と合体して「密着!V・ファーレン長崎×GO!VELCA」として放送継続。
https://www.v-varen.com/clubinfo/190359.html
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:17.35ID:oejLxOmZ0
10月改編情報
−新番組−
@10月7日(土)午前9時半から10時半まで「国分太一新番組(仮題)」
A10月8日(日)午後10時から午後11時55分まで「麻雀トーナメント BEAST CUP」
B10月23日(月)午後10時から10時半まで「諭吉の食卓」
C10月28日(土)午後11時から深夜0時まで「森 香澄の栞をください」

−打ち切り番組−
毎週火曜日午後10時から10時半「OCHA NORMAのお茶の間さまの言うとおり」は明日で打ち切り
毎週月曜日午後10時から10時半「中山優馬の@YOMA HOUSE」は先週で打ち切り
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:54:33.94ID:nTaXS1qu0
/
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 04:25:29.65ID:AlmB55pa0
>>884

10月3日(火)午後10時から11時「ダグアウト!!! 野球トークバラエティ」
プロ野球選手・OBたちが、『ダグアウト』で話すようなプライベートなお話・球界アレコレ話など、試合以外も楽しめる野球トークバラエティ番組です!
記念すべき第1回のゲストは、上原浩治さんです。
MC:小沢一敬(スピードワゴン)、上田まりえ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:50:01.94ID:dtstlT8h0
e
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:53:04.43ID:AA78IMda0
OCHA NORMA終了は正直ビックリ
早々に良いところに手をつけたなと思ってたけど、思いの外売れてギャラが高くなったとか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:35:11.31ID:bdcsagKZ0
i
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:28:55.77ID:Fs+LFQxM0
−特別番組のお知らせ−
10月9日(月・祝)午後2時からバスケットボールB1リーグ「長崎ヴェルカvs.千葉ジェッツ」を生中継

悲願のB1リーグ昇格を決めた「長崎ヴェルカ」
B1リーグの戦いに注目が集まっている中、バスケットボール日本代表の馬場雄大がまさかの電撃加入!
上位進出への期待が高まっているヴェルカの試合をBSジャパンネクストではホーム戦を中心に生中継します。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:53:03.17ID:3FJ2i7id0
d
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:15:40.18ID:WdOSorWd0
>>884

麻雀界のトッププロVS BEAST Japanext選手が熾烈な戦いを繰り広げる!新たな麻雀トーナメントを始動!10/8(日)よる10時〜「タクシールpresents 麻雀トーナメント BEASTカップ」
麻雀界のトッププロとBEAST Japanext選手がMリーグルールに基づき、熾烈な戦いを繰り広げる麻雀トーナメント大会。予選卓から決勝卓までの模様を4週にわたり放送。優勝者にはタクシーラッピング2ヶ月分、副賞にジャパネット賞品が与えられる。
【予選】
予選はA卓・B卓に分かれ1半荘を戦い、それぞれの上位2名が決勝に進出。
◆予選A卓(10/8放送)
出場選手:逢川恵夢プロ、坂本大志プロ、HIRO柴田プロ、中田花奈選手
◆予選B卓(10/15放送)
出場選手:浅井裕介プロ、忍田幸夫プロ、仲田加南プロ、猿川真寿選手
https://www.bsjapanext.co.jp/20231005_beast/
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 01:34:44.92ID:uh8yPdM50
j
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:28:47.88ID:l1UG+5R50
ほう。麻雀番組なんてやってんのか
とたまたま見てみたら・・
麻雀の台こっそり売ってやがったw
しかもたけーし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 01:36:13.08ID:rrmrl0MM0
z
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 00:13:13.34ID:aqxlwfJB0
毎週土曜日午後8時からの「おとなの嗜呑(たしのみ)」

11月25日(土)の特別編を以って、高田 秋が卒業
来週12月2日(土)からは番組がリニューアル!
新女将に、貴島明日香を迎えて、お酒の楽しい呑み方をさらに追求していきます。
さらに、新コーナーも。各界著名人をゲストにお招きして、お酒との関わり方を語ってもらうコーナーがスタート。
初回は、「甲斐バンド」の甲斐よしひろさんです。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 08:13:53.86ID:m8vgDN5G0
「おとなの嗜呑」「あこがれの世界クルーズ紀行」とかは第45回の次が第43回の再放送でも第46回として放送するから困る。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 01:14:39.27ID:moUFod/c0
f
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 00:38:41.59ID:maTRUxMq0
ゴルフ、ステマ、日テレの巨人みたいなノリで長崎プロスポゴリ押し…

もうNHKに電波渡せや
BSプレミアムなんか廃局してもまだ報道特番やってるぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 01:52:42.50ID:j2866jJr0
/
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:51:00.76ID:0GZ8HHNs0
来週でゆるり旅が終わりであの帯もついにあい旅のみ
あれだけ旅番組推してたのにね
ただの街ブラシーンと通販用の企業訪問シーンの差があからさまだったのが懐かしいわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 01:11:14.95ID:spHvqPqI0
r
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:32:50.08ID:UeOWaBS3d
どれも悪くなかったのに残念だな
旅チャンネルが見れなくなってからチープな旅番組が見れるので重宝してたのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:50:17.50ID:GhZJSjNH0
t
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 02:08:39.43ID:cK7gdJYx0
d
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:21:32.01ID:pD6avx6v0
おとめし終わっちゃうのか……
開局以来、唯一ゲストを気にしてた番組だったのに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:50:59.25ID:+VlkdyT20
1月8日(月・祝)午後10時からの新番組「Matt美SALON」
美容男子のアイコンMattが知られざる
メンズ美容の世界に誘う…
令和の男子力をUPさせるビューティープログラム!
新大久保でイケメン男子の美の秘密を大調査!
ゲストは韓国の最新美容に精通する人気YouTuberヒョク
ヒョクオススメのコスメをMattが爆買い!
イケメン美容男子をMattとヒョクが、神メイクでさらにイケメンに進化
Mattが自身の整形について大胆告白
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 23:21:03.05ID:ZwLP4TiZ0
毎週水曜日午後10時からBSジャパンネクストで放送の「〜MリーグNo.1への道〜BEAST ROAD」
「BEAST Japanext応援団長」としてレギュラー出演のスピードワゴン・小沢一敬が、"文春砲"の件で、
今日の放送から「都合によりお休み」との事。

ちなみに、来週1月9日(火)午後10時からのBSジャパンネクスト「ダグアウト!!!」も
小沢一敬がMCとして出演予定になっているが、番組を別の内容に差し替えするのか?
それとも「この番組は昨年〇月〇日に収録したものです」という字幕を入れるのか?
ちなみに、この日のゲストは元巨人軍の清水隆行氏と高橋尚成氏。
アシスタントは上田まりえ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:54:31.66ID:upd/Tg840
>>915

今日の「ダグアウト!!!」は、予定を変更して
第3回目の再放送となりました。
MC:ビビる大木、上田まりえ
ゲスト:井口資仁、武田一浩
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:32.76ID:s+ML0Frn0
マジで小沢出てないんだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 01:24:06.41ID:/bI0UwxH0
b
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:09:40.73ID:KSH4T1x50
速報!松本人志に被害者女性を紹介したとされるスピードワゴン・小沢一敬の無期限の芸能活動自粛を「ホリプロコム」が発表。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ba499b306819e5a7205649a0e6ac7ef83c862b6

これにより、「BEAST Japanext応援団長」の交代が決定的に
BSジャパンネクストは早く後任を決めないと
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:19:54.01ID:lvpnCipl0
BS新3局同時放送中
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:19:56.85ID:lvpnCipl0
BS新3局同時放送中
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:08:43.23ID:jofgFHb30
s
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:34.42ID:z4xZccje0
k
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 05:35:59.50ID:tjQSyzOj0
>>920

2代目「BEAST Japanext応援団長」に、アンジャッシュ・児嶋一哉が就任しました。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:15:26.62ID:EJ9LeloS0
最後に残ったのは小田井と金子チルリ旅か
なんでこの2つなのか基準はよくわからないがよくまあ短期間にたくさんの番組をつぶしたもんだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 02:23:56.70ID:sUJ1yiVm0
t
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:35:58.26ID:xJlUa7RI0
BSジャパンネクストとBSフジが共同制作する旅番組が4月からスタート!
「きんに君のパワー旅〜日本のウマい!を勝手にPR!」
■なかやまきんに君、初の冠番組が誕生!!「食べてもらえばわかる」「使ってもらえば好きになる」日本各地には、モノはいいのになかなか世に広まらない…そんな知られざる極上食材が溢れている。そこで!きんに君が極上食材の生産地へ緊急出動!1日PR大使となって、その食材の魅力をトコトン伝えます!さらに、地域の筋肉自慢たちとの交流や、すぐできる!ワンポイント筋トレアドバイスなど、食&筋肉を通じて日本を元気に!まったく新しい!筋肉グルメ旅番組が始まります!
BSジャパンネクスト:毎週土曜日午前10時半
BSフジ:毎週土曜日午前7時(但し、1週遅れ)
https://www.bsjapanext.co.jp/20240313_kinnikun/
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:07.99ID:NrzW8zEW0
g
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:55:00.77ID:WGwM6a1T0
k
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 02:35:53.44ID:QvdSz4pm0
d
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 04:05:33.70ID:6/GOru2W0
g
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:20:36.95ID:Pycqvut50
h
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:12:24.58ID:qz6HfLcC0
j
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:35.80ID:BNFoxbIZ0
ジャパネットHD、映画専門「スター・チャンネル」買収
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:30.15ID:EabC+9h80
そいつは朗報、と思いきや水曜18時からってなんとも中途半端だな
日曜夜に何も無い時間帯で太田和彦始めてくれたのは助かるが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:17.44ID:vhwrlDUW0
b
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:17.41ID:psgsMEOs0NIKU
o
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:15:56.96ID:u9hiKo310
f
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況