X



WOWOW 69 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 16:50:50.45ID:roT2BMzg0
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:38:22.59ID:dQHDqRMU0
 


演  こ
ヤ  の
メ  馬
ロ  鹿
!  !  卑 劣 人 間 !
 
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲  
 
 自演警報発令中!
 
  自演警報発令中!
  
よくひとりで会話してます!
 
 よく前後の書き込みを   
     お調べ下さい
 
 自演警報発令中!
 
   自演警報発令中!
  
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼  
    
 
 
 
 
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:39:10.86ID:dQHDqRMU0
 
みなさん
 
このスレ は
 
自 . 演 .まみれ って
 
ご 存 知?
 
* よーくご覧下さい!
 −−− ココは自演スレ!
 
















! ☆ 他人に迷惑をかける
  −−−− 自 演 は 犯 罪 !ご注意を!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:39:43.97ID:dQHDqRMU0
 
正確には
 
このスレ は
 
自 . 演 .まみれになる って
 
ご 存 知?
 
* よーくご覧下さい!
 −−− ココは自演スレ!
 
















! ☆ 他人に迷惑をかける
  −−−− 自 演 は 犯 罪 !ご注意を!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:48:36.99ID:lfDPCub00
チョンうぜぇ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:42:50.83ID:c/DI1wZqM
またチョンが定期荒らし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:24:07.69ID:xN4CIKaq0
NHKでも結構放送してるし、twitterでもウィンブルドン観れるのな
WOWOWの緒戦は、テニス協会の利権絡みなのか、すぐ負ける日本人の
試合ばっかりを放送するのがネック
フェレール対ガスケとか、ファンが観たい試合ももっとあるのにな
別に日本選手は嫌いじゃないけど、中継しなくてもいいからダイジェストでやってくれ
不謹慎だが、日本人選手が一巡して一掃されると清清する
もちろん錦織は真のトッププレイヤーだから別だが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:36:45.24ID:7t999NbM0
勧誘の電話が多い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:45:48.60ID:7t999NbM0
留守録にして出ないのが一番だが
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:07:45.44ID:gLSj+H7N0
>>23
永年テニス中継やってるのに、全然わかってない一例がそういう部分

>>22
テニス観戦初心者「なんか知らん日本人出てるけど誰?あっさり負けてるけど」
テニス観戦中級者「日本人なんかいらねーよ。どうせ負けるんだから。それよりもっといい対戦カードがあるだろ」
テニス観戦上級者「日本人の成績は気になるが丸々ライブで時間取るほどではない。ダイジェストで伝えれば十分」
テニスに興味のない人「ニシコリより下手だなこいつ。スイングとショットの精度がなってねーよ」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:55:23.47ID:p+Ie5gBu0
なんで朝鮮人プレーヤがいないニカ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:58:07.96ID:AdjUiEOc0
基地外テニスヲタw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 13:50:39.08ID:9IeximiB0
録画していたツインピークを寝る前に2日間
1話ずつ観たんだけど、2日とも怖い夢をみて目が
覚めた・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:26:59.94ID:j1VPi8n20
韓国最大手アパレルメーカー「SPAO」と「MIXXO」、日本で売れず大赤字で撤退
ヒュンダイ自動車、日本で売れず大赤字で撤退
キア自動車、日本で売れず大赤字で撤退
サムスン家電、日本で売れず大赤字で撤退
サムスンのスマホ、日本で売れず大赤字だがまだ撤退せず
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:30:12.00ID:AaRI2BZE0
実際のところ錦織効果で加入者が増えているわけで、
オンデマンドのライブ配信という選択肢もある状況で
日本人選手の試合をテレビ放送で優先するのは
当然の判断じゃないかね

自分がWOWOWの担当者になったつもりで
放送カードどれにするか考えれば自称テニスファンのおじさんも
日本人選手の試合選ぶよ
あるいはそれでも”テニスファンが喜ぶ”カードを放送すべき、って
主張するというならどうやって上司を説得できるか
根拠を提示できるかちゃんと考えてみよう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:33:54.01ID:rzdeseZ6r
アメリカ人「アメリカ人出てないの?じゃ見ない」
アメリカのTV局「アメリカ人出てないの?じゃ流さない」

WOWOW見習ってるのかねw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:09:43.44ID:rpoIsxMuD
では、日本人じゃなくて韓国人ばかり出ているドラマがどんどん増えてるのはどうしてなんすかねえ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:29:19.95ID:25NV8hpn0
韓国は市場小さいから、外貨獲得の為
日本に安売り&ごり押し&接待してるんじゃないか?
日本のTV局も安く買えるし根強いファンも未だにいる&いる幻想をもっているとか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:02:05.12ID:Hhh8BWzj0
>>22
>>30
アメリカをバカにすれば知識人だと思ってもらえた時代にいまだに生きているおじさん
WOWOWのテニス放送の歴史くらい調べてから書けよアホ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 00:43:14.87ID:iNYiFJ4W0
>>32
安く買えるどころか、朝鮮から金まで貰えるし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 08:05:14.80ID:ZsAADMCI00707
直接金が貰えるわけではない、韓国政府が補助金を出してる
だから、赤字で輸出しても補填してくれるから、超安値で無理矢理輸出してる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 11:57:51.30ID:PG4gOEAM00707
韓物いらないセヨ・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:15:27.32ID:WqhRWfcc00707
 






演  こ
ヤ  の
メ  馬
ロ  鹿
!  !  卑 劣 人 間 !
 
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲  
 
 自演警報発令中!
 
  自演警報発令中!
  
ナントひとりで会話してます!
 
 よく前後の書き込みを   
     お調べ下さい
 
 自演警報発令中!
 
   自演警報発令中!
  
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼  
    
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:33:37.79ID:QWH4iJ1D0
ツインピークス見るから1年ぶりくらいに加入したんだけど
1年前よりも更に韓国物増えるような気がする
GOT終わったらスタチャンやめてWOWOW一本にしようと思ってたんだが
なんかツインピークスの為に入った価値がなかったくらいのゴリ押しにうんざり
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:45:35.59ID:3+SzeNVx0
朝鮮資本に乗っ取られたWoWoW
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:06:57.51ID:pkht81D50
10月から子会社化したシネフィルWOWOWは、視聴する為には別料金払わないと観れないんだよね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:33:53.67ID:HGkHPlgf0
ユニバーサルの話題作かが軒並み配信系に持ってかれたから
安い韓国モノで隙間埋めてる状態だしな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:48:02.27ID:dphlec5j0
ツインピークスはグロシーンに修正あるらしいな
まともな放送できないなら他所に任せろよ
有料放送なのになんでこうも修正多いのかね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:39:41.07ID:G1jl2taV0
だからテニス目的の奴は、特にウィンブルドンはWOWOWなんて入らなくていいっていってんだ

今日はNHKの中継とWOWOWの中継の冒頭を比較してみたが、
NHKはしゃべりを最低限に抑えて、会場の外部から錦織が警備に付き添われてコートに入る場面をうつしていた
WOWOWはそのころ、石黒とアシスタントのくだらん喋りと煽り文句タイム

この辺りにもWOWOWがテニスをわかってないといわれる所以なんだよ
スポーツの現地からの生中継という意味がわかってない
WOWOWがの放送なら中継でも録画放送でもかわらない

いつだったかウインブルドン決勝で、フェデラーとナダルが緊張の面持ちで
建物内を歩いていきセンターコートに向かう様子をNHKは淡々と伝えて
これから始まるゲームへの緊張感と期待感を盛り上げていたが、
WOWOWのほうは、糞解説者の柳 恵誌郎がベラベラと関係ない事を喋りまくり
それに迎合する糞アナの久保田もベラベラ喋り、緊張感もあったもんじゃない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:04:59.52ID:EDu/bxQP0
>>48
石黒賢がくだらない以外全部同意できない

まずNHKとは放送する試合数が全然違う
VODもある
実況はWOWOWのほうがマシ
NHKはテニス実況に関しては褒められる点はとくにない
実況アナが素人のくせに私見述べすぎ
解説に関しては柳なんとかはいつの時代か知らんが今は
松岡修造が来るとき以外は大差ない
まあそこは好みの問題としても実況、解説が気に入らないなら
副音声の現地会場音という選択肢も用意されてる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:17:18.00ID:ooSO+Jcm0
>>29
おまえテニスがわかってねーな
ニワカが杉田とか尾崎みたいな知らない日本人が敗退するような試合なんてみねーよ
(馬鹿が勘違いしそうだから書くけど、杉田も尾崎も国内大会レベルから現地観戦してる)
それより、フェレール対ガスケとか豪華カードがたくさんあるだろう
NHKと同じ構成でどうする
NHKでみれるならWOWOWなんて入る必要なし
糞画質のオンデマンドなんかテニス中継で使い物にならねーよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:40:38.50ID:cQr50H2U0
チョンに乗っ取られてるから
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 00:55:35.06ID:iPuzOqWi0
ぷっ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 14:46:42.76ID:9golCV5f0
>>51
柳が決勝解説担当が鉄板だったのは、つい最近だぞ
どうやら視聴者の苦情が増えたのか、局の方針なのか、急に降ろされたらしい
本人のブログでは恨み節がたらたら
昔はまともな解説者だったようだが、プレー中に声を発し、プレーの予測を
勝手に言う。自分の好きなプレイヤーに肩入れして偏った解説をし、対戦あいてに
対するリスペクトがない。グランドスラム以外は観てないと思われ情報に乏しい。
老害の典型だろう
それまでグランドスラムの分析とか載せてたのに、それ以降はグランドスラムの
情報には一切タッチなし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:11:58.18ID:CHwP510Z0
俺たち韓国猿は劣等だ

■アジアカップ成績
日本(最近7大会4回優勝) >>> 韓国(最近14大会0回優勝)

1992 日本(★優勝) > 韓国(予選脱落)
1996 日本(ベスト8) = 韓国(ベスト8)
2000 日本(★優勝) > 韓国(3位)
2004 日本(★優勝) > 韓国(ベスト8)
2007 韓国(3位) ≧ 日本(4位)
2011 日本(★優勝) > 韓国(3位)
2015 韓国(準優勝) > 日本(ベスト8)

■16/17シーズン欧州海外組レギュラー
日本9人(吉田 岡崎 長谷部 香川 酒井 酒井 大迫 乾 久保)
韓国3人(ソン ク チ)

■南アW杯以降の韓国 vs 日本、イラン、オーストラリアの対戦成績
15試合 2勝5分け9敗 9ゴール18失点
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 18:06:25.48ID:2RauhSTV0
2011年が「つい最近」wwww

錦織がベスト16がどうとか何勝手に自分の基準決めてんのジジイは?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:23:21.88ID:Sgu+tRPD0
じゃあ2011年が昔なのか?
WOWOWって90年代からテニス中継してるんだぞ

>錦織がベスト16がどうとか何勝手に自分の基準決めてんのジジイは?
お前、ほんと糞頭わりぃなw
ニシコリがグランドスラムで活躍し始めたよりも数年後だということを教えてやってんのに
それはお前にとって昔の事なんだな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:45:49.86ID:k81717RF0
 発 者 同         . 。_   ____          争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)         い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、     は
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:49:34.22ID:+qXBq+wG0
ちむぽぽ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:21:47.30ID:QvfMK6010
>>64
柳が決勝解説担当が鉄板だったのは、つい最近

じゃあ2011年が昔なのか?

主張が完全に変わっている馬鹿ジジイ

>ニシコリがグランドスラムで活躍し始めたよりも数年後だということを教えてやってんのに
なんの関係もない基準を唐突に持ち出してそれとの比較で語り始める馬鹿ジジイ

>それはお前にとって昔の事なんだな?

自分が「2011年はつい最近」と言ったことをごまかすために相手の主張をねつ造する馬鹿ジジイ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:58:58.77ID:73K67cmA0
・ 柳が決勝解説担当が鉄板だったのは、つい最近 (←2011年)
・ だってこれ錦織がベスト16に入った後ですから・・・
・ WOWOWは90年代から放送してますから・・・

全部ひっくるめて、ジジイの時間感覚としか言い様なくね?w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:45:00.79ID:G4pGtGXj0
ID:73K67cmA0 なんだ、その身長167cm 73kgのような糞スペックみたいなIDは
必死すぎでキモいんだよチビデブおっさん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:58:03.33ID:97PPW7d40
 
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲  
 
 自演警報発令中!
 
  自演警報発令中!
  
ナントひとりで会話してます!
 
 よく前後の書き込みを   
     お調べ下さい
 
 自演警報発令中!
 
   自演警報発令中!
  
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼  
    
 
 
 
 
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:54:10.95ID:uMHmF2nc0
チョン発狂
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 17:02:47.65ID:qZOZfF6Or
【速報】前回瞬殺されたドンキ4KTV、今日から再販でラスト1400台、急げ!

ドン・キホーテ、格安4K液晶テレビの予約受付を再開。8月下旬に1,400台販売
http://www.phileweb.com/news/d-av/201707/14/41658.html

4K対応の50V型が5万円台! ドン・キホーテの格安4K液晶テレビを試した
https://kakakumag.com/av-kaden/?id=10606&;lid=exp_115666_whatnew
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:07:30.91ID:gVSlmCrv0
だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 10:31:06.16ID:eqbLGWjw0
エコポイントだの地デジ化だので飛びついて液晶買ったやつもいるが
一年後には数万円安くなってたからな(ものによっては半額近くか)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 10:40:27.12ID:dUv/N5b6r
>>82
デフレ時代の思い出をいつまでも引きずってると
「最近のマクドは高いな」「牛丼300円まだ?」「さっさとエコポイントバラまけや」・・・
言い続けて、何も買えないぞw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:18:26.93ID:eqbLGWjw0
>>84
とはいえ、中華製の冷凍食品が安いからといって飛びつくつもりはない
4K放送始まってないのに、初期段階ロットで得体の知れない個体に飛びつくのもどうかと
どうせ本格的に4K放送が始まったら、4Kテレビが当たり前になるんだから
今だけだろ4K 4Kいって優越感に浸ってるのも
2K放送をオンボロ4Kで観て、本放送が始まった時に、もっと良い機種が同等か
それ以下で発売されてる悔しさを味わう事になろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:20:00.24ID:eqbLGWjw0
>>84
あと、家電業界は再編が進んでるし、そういう事情も知らないのかな
エコポイントの時代とは全く背景が違う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 05:42:01.58ID:htwngGk10
というか普通に見るのに4K必要なの?って感じな生活
コピガをより厳しくさせるようなるならなおさら
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:49:06.22ID:vf0KySKu0
>>88
そう。別途チューナーが必要だよ
一時期の最新型液晶テレビに地デジチューナーが必要だったように

>>89
どうせ糞みたいな番組ばかりだよな
レベルの低いつまらんバラエティを4Kでも見てもなあ
BS-Pの金使いました的な壮大なロケものとかスポーツのビッグイベントくらいかな

>>90
テニスも3D放送の試験放送を試みて、ウィンブルドンに専用のカメラ持ち込んでたんだぜ
見事に3Dテレビはポシャったけどなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:07:35.10ID:0c83hXgv0
  
 ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
 
 
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 
  ナントひとりで会話してます!
 
  よく前後の書き込みを
  
  お調べ下さい
 
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 
  発 狂 警 報 も発令中!
 
 
    自 演 警 報 発令中!
 
 
 
 ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:35:15.34ID:3wPeLMl6r
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:35:33.38ID:3wPeLMl6r
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:35:58.42ID:3wPeLMl6r
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:36:26.47ID:3wPeLMl6r
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:37:15.67ID:3wPeLMl6r
いいかな?
  ∩___∩
  |ノ _ノ丶
  / ー ー |
 |///(_●_)ミ
 彡、 | ∪ | ノ
 |+/⌒つ⊂⌒
 |/ /  | ||
 丶_ノ 丶_ノ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:38:14.42ID:3wPeLMl6r
100 間違いた もめないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況