X



【くもじい】空から日本を見てみよう+25【くもみ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:59:24.93ID:J+timiqR0
.
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \   もしもし そこのあなた
 \__          /  ̄  ̄\   )    地面を歩く生活に疲れておらんか
    \        /        \/     たまにはワシらと一緒に
     \_    /           \     空から日本を眺めてみるというのは
        \_/      人      )     どうじゃろう
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/


BSジャパン 『空から日本を見てみよう+』
 4月から毎週木曜 夜9時00分〜夜9時55分
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 11:21:34.74ID:jvOnGVL/0
>>108
いつもよりサイズが小さくて一瞬録画失敗したかと思った
サブチャンネルで何かあったか?と思ってたけど野球か納得
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 21:12:08.47ID:R8+73beg0
あの靴屋、行ったな
片方しか展示してない店
BSになって2回目くらいで行って、
くもみ「いきなりディープな店に来ちゃいましたね」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 07:34:20.83ID:j2BVlma00
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:41:44.24ID:5mjy+6IUr
 |\__/|
 | / ∧ \ |
 (=>ω<=)
 ⊂ニ|  |ニ⊃
  〜| _ |
   UU
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 19:53:51.76ID:A8siXH6i0
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:05:19.48ID:jXh/YYU50
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 13:38:58.87ID:vJg3Ug920
山の中も良いけど、たまには地デジ時代のように鉄道路線沿いに飛べば良いのにね
同じところに戻ってきて、以前との比較なんてやるよりよっぽどいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 22:35:25.40ID:ep6FVRyT0
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 12:44:06.01ID:f2RBvAgj0
サントリーがスポンサーじゃなくなったから、あのウイスキー工場行けたんだ

って、今ここを読んで気付いた。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 21:27:06.55ID:Yl7GspTS0
最後のくもじいの俳句
松山の回で出た俳句部の女子高生にダメ出しされそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 15:19:54.87ID:CI0N/4kb0
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 21:34:16.86ID:XqV8TAR20
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:11:13.90ID:dl3fv9fb0
ヘリコプター?最近はドローン飛ばしてるのかな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 13:50:32.32ID:HdznGkc90
..
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:15:46.64ID:fNmD+Kc00
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:03:05.29ID:bvHF8tcn0
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:43:57.98ID:QvRrluLl0
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:34:19.92ID:S3gLYEDp0
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 21:41:04.36ID:GOQkds0V0
この顔>>152削ってやりたいだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 04:05:01.61ID:uvKu0jny0
┻┳| チラッ
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:51:53.93ID:Cgi68/Ym0
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:37.54ID:y202LU1E0
>>163
雲だから落ちることはない
…ということにしておこう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:41:57.60ID:95QUEw+z0
>>160
大川村は1年前に飛んでたから今回はスルーだったね。今飛んだら確実に町村総会の話題には触れていたとは思うけど。

>>161
四日市の次は桑名のほうっぽい。津市と山口市、どちらが最後まで飛ばないのかが気になるところ…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:45:06.75ID:f64wLc6A0
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 07:32:12.77ID:8RXxOQK/0
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 16:35:38.74ID:YlVMaG1H0
★登場人物

・小出恵介 33歳(淫行俳優)
・朝鮮女 ハン(通名:江原)ほのり17歳(在日シングルマザー&子供は施設)
・セラミック松村:通称セラ松(JK斡旋のハングレ前科者&元嫁は朝鮮人)
・ほのり母37歳(生活保護&コスプレ)←NEW!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:09:43.15ID:mYeTDZZb0
近鉄だったころに乗ったので、あすなろうは懐かしかった
それにしても大隅半島ワープ地獄は許せん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:10:29.59ID:MhmqmNXg0
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 16:16:51.88ID:/LZd3wa50
あすなろう鉄道の1日乗車券は安すぎだった。
次回の放送で三岐鉄道も取り上げてくれるといいな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:20:02.88ID:xuqj8PEC0
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:50:52.78ID:xJv4PJHS0
>>170
国道477号と湯の山温泉をつなぐ湯の山大橋な
来年度完成予定
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:19:06.34ID:VDwiwV8t0
あの展望台って元々の機械の形が富士山みたいだったから富士山にしたんじゃないの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:05:38.50ID:3/haKZbY0
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:37:54.20ID:XsPLSnDN0
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:53:50.71ID:zjYfPdIw0
地上波時代末期にやった伊豆諸島のほうがすごかったな
ものすごい坂道を行き来して生活してた住民をうろ覚え
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:23:22.57ID:XrTweVNa0
あぁ、久しぶりに受信不良で全身モザイクになってもうた・・・

録画ヲタには辛い仕打ちだわ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況