X



聞きこみ!ローカル線気まぐれ下車の旅18 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 13:40:17.22
BSジャパン 毎週月曜日20:00〜21:55 (2014年3月〜放送開始)

[内容]
芸能人男女2名が、全国各地の人気ローカル線の始発駅をスタートし、
1泊2日で終着駅を目指します。

[旅のルール]
道中で出会った人におすすめスポットを教えてもらい、その場所へ突撃取材をしなくてはいけない。
■目標は10ヶ所(それ以上でも構わない)
■使っていいのは時刻表と地図のみ
■タクシー利用不可/バス・宿送迎・ヒッチハイク・ご厚意可

番組HP
http://www.bs-j.co.jp/localsen/index.html

前スレ
聞きこみ!ローカル線気まぐれ下車の旅16©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bs/1450179950/
聞きこみ!ローカル線気まぐれ下車の旅17
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bs/1454301139/
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 11:39:16.61ID:bHRq61Hq0
もし聞きこみ旅が引っ越ししたり終わるなら
BSテレ東には聞きこみドライブ発見旅やって欲しい
1泊2日で10個名所登録は同じで可能ならば市町村毎に登録1か所

47都道府県なら1年出来るし広い都道府県なら地域毎に分割ロケ
ローカル鉄道がなくて今まで出なかった市町村の偏重も解消される

あまり歩けないタレントでも運転さえできれば出演可能
車も見せる番組でもあるので毎回違う車で旅して貰えたら
時にはバイクやタレントのマイカーやキャンピングカーも可
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:25.35ID:pbzI8QWE0
車内カメラで座席で固まってる2人の映像
線路じゃなくて道路を走るクルマのドローン映像
フロントやサイドから見える風景

情緒なく味気ない事この上ない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:13.63ID:69/pLStZ0
/
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 12:09:45.10ID:lq1uRqs10
情緒なら他局BSなどでも鉄道旅やりまくり
ノルマある発見旅にはそんな情緒もないだろ
ガチ旅好きで見てるので誰もが鉄道大好きな訳じゃない
未開の鉄道あるのに同じ鉄道3度とか偏重しすぎ
前回と違う駅に降りるならまだしも同じ下車駅も目立つ
駅決めに鉛筆転がせと言ってたのにテレ朝に取られるし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 02:26:19.03ID:TSUCwCri0
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 12:42:25.20ID:BuinAzzJ0
聞きこみ!ローカル線 気まぐれ下車の旅  JR津軽線
BSテレ東4K
2020年6月22日(月) 17時58分〜20時00分
青森県津軽半島を走るJR津軽線を、杉村太蔵と田中みな実が気まぐれ下車の旅。
北海道が見渡せる岬や新鮮な海の幸に感激!宿が見つからず仲間割れ!?名所登録も難航!

番組内容
青森県の津軽半島を走るJR津軽線を、元衆議院議員・杉村太蔵とフリーアナウンサー・
田中みな実が気まぐれ下車の旅。晴天に恵まれ、車窓には美しい海と緑豊かな田園風景が。
聞きこみで出合ったのは、陸奥湾に面した美しい海水浴場や、北海道や下北半島が見渡せる岬。
新鮮なホタテ、絶品ウニ丼などの海の幸を堪能し、ねぶた発祥という地で見た“ねぶた”や地元の踊りに感激!
しかし宿が見つからず、2人はまさかの仲間割れ!?終着駅でタイムリミットが迫るが、名所登録は難航!

出演者
旅人:杉村太蔵、田中みな実
ナレーター:佐野文俊

映像について
この番組は、BSテレ東(2K)放送番組を4Kにアップコンバートして放送しています。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:53:03.37ID:eZ6RKmoE0
伝説回再放送
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 03:31:18.03ID:ZyKc+M9P0
^
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 10:13:45.23ID:00TQrLSy0
聞きこみ!ローカル線 気まぐれ下車の旅 山梨〜長野・JR小海線の旅
BSテレ東  2020年7月13日(月) 17時58分〜20時00分

2020年7月18日(土)放送
土曜スペシャル「鉄道沿線ひたすら歩き旅 第8弾」
旅の舞台は、山梨県と長野県を結ぶ小海線。八ヶ岳の麓、標高1000mを超える高原を走ることから「空に一番近い高原列車」とも呼ばれる人気路線。
この鉄道には一切乗らず“ひたすら”歩くのは、鉄道大好きのリーダー福澤朗、パンサーの尾形貴弘さん、そして、ものまねタレントのりんごちゃんの3人。
スタートは小海線の起点・小淵沢駅。
そこから約60km先の臼田駅を目指し“ひたすら”歩きます。
【出演者】
福澤朗、りんごちゃん、尾形貴弘(パンサー)、井上裕介(NON STYLE)、王林(りんご娘)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 01:10:46.85ID:otxRWeCr0
r
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 01:05:37.89ID:cujpMGT40
o
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:25.86ID:BPTnuYa60
u
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 08:34:28.26ID:w0Olq4Av0
平田薫は戦カメの大学の後輩だったよな
一時放送未定だったから豪雨で傑作の島原鉄道が変更に成ったんだろう
今後もバス旅ロケいけそうにないから聞きこみ旅の再放送増えそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:25:35.90ID:WYIYF5LQ0
n
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 02:15:15.51ID:FJlgHiKh0
l
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:40.47ID:8dU8mdA90
内藤大助さんと赤井沙希さんが出演した
6年前の「石川 のと鉄道」の回を再放送で見ています。(録画)
個人的な話で申し訳ありませんが、私は石川県七尾市に2年間住んでいました。
1999年から2001年でしたが、当時と駅前の風景はそれほど変わってなくて
とても懐かしく感じました、番組スタッフに感謝します。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 02:32:59.86ID:tyQ5o/Qm0
-
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:24:03.53ID:eGCR5UJr0
来週は、池田エライザの名建築の再放送とZの1.5h短縮版ww

もう滅茶苦茶だからどうでもいいわ

6月に田中みな実回で再放送が開始された当初は期待感があった

ところが、良かったのは8月10日の赤井沙希回までで、
その後の再放送は質的低下が著しく、村井美樹回は拙劣な音効に再編集された粗末な扱い

さらにその後は歌番組に割り込まれて、1ヵ月以上再放送無し


自局番組すら、まともに再放送出来ない能無し馬鹿スタッフのレベルの低さに草
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:41:01.34ID:4PGb9CMs01010
e
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 21:28:18.45ID:rkbbJlNT0
西野未姫、コロナ感染w

ついに村井軍からも感染者が出た!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 00:24:23.90ID:AXryO4U60
y
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:18:28.69ID:mMQi8NUV0
悲報!

桑江咲菜結婚!!
https://www.youtube.com/watch?v=z3F64O3Ol1o


村井美樹、英玲奈、中田あすみ、平田薫、杉原杏璃、鉢嶺杏奈・・・と
次々と俺達を裏切って行くぞ!


次は内藤理沙か中村静香なんじゃないかと、不安でたまらない我輩である・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:59:06.25ID:+jkVlg+V0
^
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:44.96ID:PV3n4gha0
糞太川ざまあWWW
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:38:52.36ID:derKiA+w0
u
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:17:05.95ID:+7rNsI8u0NIKU
 
● ダメ女一覧


村井美樹(バス旅0勝1敗、対決旅2勝3敗、通算2勝4敗、勝率33%)

遠藤久美子(バス旅0勝1敗、鉄道旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)

優木まおみ(鉄道旅0勝1敗、バス旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)

松井珠理奈(鉄道旅0勝1敗、対決旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)

南明奈(バス旅0勝1敗、対決旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)


○ 優秀女一覧

中川翔子(バス旅1勝0敗、対決旅1勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)


▲ 五分の女一覧

高橋ひとみ(バス旅0勝1敗、鉄道旅1勝0敗、通算1勝1敗、勝率50%)

鈴木奈々(鉄道旅1勝0敗、バス旅0勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)

西野未姫(対決旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:26:02.01ID:dfw58Xu90NIKU
n
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:33:48.73ID:s24MnvVT0
● ダメ女一覧
村井美樹(バス旅0勝1敗、対決旅2勝3敗、通算2勝4敗、勝率33%)
遠藤久美子(バス旅0勝1敗、鉄道旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)
優木まおみ(鉄道旅0勝1敗、バス旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)
松井珠理奈(鉄道旅0勝1敗、対決旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)
南明奈(バス旅0勝1敗、対決旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)

○ 優秀女一覧
加藤紀子(バス旅2勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)
熊切あさ美(バス旅2勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)
中川翔子(バス旅1勝0敗、対決旅1勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)

○ 優秀男一覧
蛭子能収(バス旅21勝11敗、鉄道旅6勝4敗、対決旅0勝1敗、通算27勝16敗、勝率62%)

▲ 五分の女一覧
さとう珠緒(バス旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
高橋ひとみ(バス旅0勝1敗、鉄道旅1勝0敗、通算1勝1敗、勝率50%)
鈴木奈々(鉄道旅1勝0敗、バス旅0勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
西野未姫(対決旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:06.46ID:45sRlz8I0
 
◎ 伝説の男

聞きこみ発見旅 0勝3敗
鉄道寄り道旅 0勝1敗
 
 
 
ス   タ   ー   錦   野   旦
 
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:10:59.82ID:bJQFa/8W0
c
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:22:01.88ID:QATzrJ830HLWN
 
● ダメ女一覧
村井美樹(バス旅0勝1敗、対決旅2勝3敗、通算2勝4敗、勝率33%)
遠藤久美子(バス旅0勝1敗、鉄道旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)
優木まおみ(鉄道旅0勝1敗、バス旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)
松井珠理奈(鉄道旅0勝1敗、対決旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)
南明奈(バス旅0勝1敗、対決旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)

○ 優秀女一覧
熊切あさ美(バス旅2勝0敗、高速バス旅1勝0敗、通算3勝0敗、勝率100%)
加藤紀子(バス旅2勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)
中川翔子(バス旅1勝0敗、対決旅1勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)

▲ 五分の女一覧
さとう珠緒(バス旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
舟山久美子(特急旅1勝0敗、バス旅0勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
高橋ひとみ(バス旅0勝1敗、鉄道旅1勝0敗、通算1勝1敗、勝率50%)
鈴木奈々(鉄道旅1勝0敗、バス旅0勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
西野未姫(対決旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:30:37.54ID:QATzrJ830HLWN
 
○ 優秀男一覧

蛭子能収(バス旅21勝11敗、鉄道旅5勝5敗、一人旅2勝1敗、対決旅0勝1敗、通算28勝18敗、勝率60%)

田中要次(特急旅2勝0敗、バス旅9勝6敗、通算11勝6敗、勝率64%)

大鶴義丹(高速バス旅5勝0敗、通算5勝0敗、勝率100%)

ダンディ坂野(高速バス旅3勝0敗、通算3勝0敗、勝率100%)

中村昌也(特急旅2勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)

じゅんいちダビッドソン(高速バス旅1勝0敗、対決旅1勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)


▲ 五分の男一覧

塚田遼一(対決旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)

河合郁人(対決旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:30:17.71ID:VEGVPTvi0HLWN
g
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:15:37.46ID:Y16jPnxY0
 
● ダメ女一覧


村井美樹 (バス旅0勝1敗、対決旅2勝3敗、通算2勝4敗、勝率33%)

鈴木奈々 (すごろく旅0勝2敗、鉄道旅1勝0敗、バス旅0勝1敗、通算1勝3敗、勝率25%)

遠藤久美子 (バス旅0勝1敗、鉄道旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)

南明奈 (バス旅0勝1敗、対決旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)

久松郁実 (すごろく旅0勝1敗、鉄道旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)

優木まおみ (鉄道旅0勝1敗、バス旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)

松井珠理奈 (鉄道旅0勝1敗、対決旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)

NANA (すごろく旅0勝2敗、通算0勝2敗、勝率0%)

保田圭 (すごろく旅0勝2敗、通算0勝2敗、勝率0%)

熊谷真実 (すごろく旅0勝3敗、通算0勝3敗、勝率0%)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:17:31.80ID:Y16jPnxY0
 
○ 優秀女一覧


熊切あさ美 (バス旅2勝0敗、高速バス旅1勝0敗、通算3勝0敗、勝率100%)

中島史恵 (バス旅1勝0敗、すごろく旅1勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)

藤田朋子 (バス旅1勝0敗、すごろく旅1勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)

加藤紀子 (バス旅2勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)

さとう珠緒 (バス旅1勝bP敗、すごろく覧キ1勝0敗、通試Z2勝1敗、勝覧ヲ66%)

高橋ひとみ (バス旅0勝1敗、すごろく旅1勝0敗、鉄道旅1勝0敗、通算2勝1敗、勝率66%)

朝日奈央 (すごろく旅2勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)

中川翔子 (バス旅1勝0敗、対決旅1勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)

丸山佳里奈 (対決旅1勝0敗、すごろく旅1勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:19:40.98ID:Y16jPnxY0
 
▲ 五分の女一覧

川上麻衣子(バス旅1勝0敗、すごろく旅0勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
松本明子(すごろく旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
舟山久美子(特急旅1勝0敗、バス旅0勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
かたせ梨乃(すごろく旅0勝1敗、バス旅1勝0敗、通算1勝1敗、勝率50%)
西野未姫(対決旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)


▲ 五分の男一覧

原田龍二(すごろく旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
塚田遼一(対決旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
河合郁人(対決旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:21:37.17ID:Y16jPnxY0
 
○ 優秀男一覧


蛭子能収 (バス旅21勝11敗、鉄道旅5勝5敗、一人旅2勝1敗、対決旅0勝1敗、通算28勝18敗、勝率60%)

田中要次 (特急旅2勝0敗、バス旅9勝6敗、通算11勝6敗、勝率64%)

レッド吉田 (すごろく旅7勝5敗、通算7勝5敗、勝率58%)

具志堅用高 (すごろく旅5勝2敗、通算5勝2敗、勝率71%)

大鶴義丹 (高速バス旅5勝0敗、通算5勝0敗、勝率100%)

ダンディ坂野 (高速バス旅3勝0敗、通算3勝0敗、勝率100%)

じゅんいちダビッドソン (高速バス旅1勝0敗、対決旅1勝0敗、すごろく旅1勝0敗、通算3勝0敗、勝率100%)

中村昌也 (特急旅2勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)

濱口優 (すごろく旅2勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)


● ダメ男一覧

有野晋哉 (すごろく旅0勝2敗、通算0勝2敗、勝率0%)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 02:32:43.41ID:fGX+Unlz0
g
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:08:53.06ID:QV3yfJnB0
ミセスダメ女、村井美樹のマブダチの川村エミコBBAが、陣取り合戦に参陣中らしいw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:08:53.78ID:ygdKmury0
/
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:42:31.15ID:7LaUqueG0
でも水バラは、なんで川村エミコみたいなBBA使うんだろうな
人柄は悪くないが、BBAだし女としての魅力が無いよ

もう一方は安藤美姫らしい。。。 
スケート要員なら、浅田舞か澤山璃奈か村上佳菜子使えよ。浅田真央なら文句無し

それが川村に安藤って、どっちもBBA・・・見る愉しみが無いよ

一人は未婚の若くて美しい女を置くのが、キャスティングの基本にして王道だろ

そこから外れて成功は無いよ

去年、女にうるさい我輩をうならせた、旅バラのキャスティングは、
優木まおみ、松井珠理奈、久松郁実、宇垣美里、村井美紀、と冴えに冴えていたからな

あの切れ味は水バラになってからは無くなった

BBA天国になって終了したどっかのBS番組みたいにならなければいいが・・・
あの番組も開始当初は、村井美紀、オスカートリオ、平田薫・・・と冴えに冴えていた

どうせBBAを使うなら、小保方晴子でもキャスティングして世間をアッと言わせてみろよw


田中「あるよ」
小保方「ありま〜す」
羽田「いやいや、さすがにそれはないでしょw」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:54:38.15ID:ygdKmury0
-
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:01:49.68ID:B0628a8A0
BBAはいらない。 本当にいらない。 女は若い子だけでいい

そのBBAだって、川村エミコと同年代でレベルの高い女は仕事なくてみんな困ってるのに・・・

そこになんで川村よ?


はいだしょうこ、篠原ともえ、中山エミリ、村井美樹、優木まおみ、熊切あさ美


川村とタメ歳で、テレビ東京の旅番組に出られそうな、
川村より遙かにレベルの高い女だけでも、これだけ居る


さて、諸君、これらの動画を見比べて欲しい

https://www.youtube.com/watch?v=kFJ8K4WfEHU
https://www.youtube.com/watch?v=_Qqky_nrq7Q
https://www.youtube.com/watch?v=DUsjpwE_2YE
https://www.youtube.com/watch?v=V6qY-ogDxLQ


どれが見たい?

川村エミコを見たいという視聴者なんて、存在しないだろう

それなのに、なんで川村?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 03:10:41.46ID:Phj0rrP20
q
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:48:10.13ID:3T8d0AU30
 
○ 優秀女一覧

熊切あさ美 (バス旅2勝0敗、高速バス旅1勝0敗、ルーレット旅0勝1敗、通算3勝1敗、勝率75%)
中島史恵 (バス旅1勝0敗、すごろく旅1勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)
藤田朋子 (バス旅1勝0敗、高速ルーレット旅0勝1敗、すごろく旅1勝0敗、通算2勝1敗、勝率66%)
加藤紀子 (バス旅2勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)
さとう珠緒 (バス旅1勝1敗、すごろく旅1勝0敗、通算2勝1敗、勝率66%)
秋本奈緒美 (高速ルーレット旅2勝0敗、バス旅0勝1敗、通算2勝1敗、勝率66%)
丸高愛実 (高速ルーレット旅2勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)
高橋ひとみ (バス旅0勝1敗、すごろく旅1勝0敗、鉄道旅1勝0敗、通算2勝1敗、勝率66%)
朝日奈央 (すごろく旅2勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)
中川翔子 (バス旅1勝0敗、対決旅1勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)
西野未姫 (対決旅1勝1敗、ルーレット旅1勝0敗、通算2勝1敗、勝率66%)
丸山佳里奈 (対決旅1勝0敗、すごろく旅1勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:49:13.15ID:3T8d0AU30
 
▲ 五分の女一覧

松本明子 (すごろく旅1勝1敗、高速ルーレット旅1勝1敗、通算2勝2敗、勝率50%)
川上麻衣子 (バス旅1勝0敗、すごろく旅0勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
梅田彩佳 (高速ルーレット旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
舟山久美子 (特急旅1勝0敗、バス旅0勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
かたせ梨乃 (すごろく旅0勝1敗、バス旅1勝0敗、通算1勝1敗、勝率50%)


▲ 五分の男一覧

ワッキー (高速ルーレット旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
原田龍二 (すごろく旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
塚田遼一 (対決旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
河合郁人 (対決旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:50:55.34ID:3T8d0AU30
 
○ 優秀男一覧

蛭子能収 (バス旅21勝11敗、鉄道旅5勝5敗、一人旅2勝1敗、対決旅0勝1敗、通算28勝18敗、勝率60%)
田中要次 (特急旅2勝0敗、バス旅9勝6敗、通算11勝6敗、勝率64%)
レッド吉田 (すごろく旅7勝5敗、通算7勝5敗、勝率58%)
具志堅用高 (すごろく旅5勝2敗、通算5勝2敗、勝率71%)
大鶴義丹 (高速バス旅5勝0敗、通算5勝0敗、勝率100%)
ダンディ坂野 (高速バス旅3勝0敗、通算3勝0敗、勝率100%)

はなわ (高速ルーレット旅2勝0敗、対決旅1勝0敗、通算3勝0敗、勝率100%)

じゅんいちダビッドソン (高速バス旅1勝0敗、対決旅1勝0敗、すごろく旅1勝0敗、通算3勝0敗、勝率100%)
中村昌也 (特急旅2勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)
濱口優 (すごろく旅2勝0敗、通算2勝0敗、勝率100%)


● ダメ男一覧

ボビーオロゴン (すごろく旅0勝1敗、高速ルーレット旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)

有野晋哉 (すごろく旅0勝2敗、通算0勝2敗、勝率0%)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:04:08.49ID:JbIQU/6r0
q
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:29:30.38ID:KSex1/Ls0
明日の水バラは、だらしなく糞太川に負け続けている、ミセスダメ女の村井美樹>>622だから
お前らチェックしとけよ


俺は、村井に愛想が尽きかけている


こんなに駄目な奴とは思わなかった


過去2回は、村井の足指骨折、汽車の遅延、と言い訳可能だが、
明日はもうそんな言い訳も村井の泣き顔もいらない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:45:54.31ID:q/XgIsmp0
-
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:19:17.39ID:YMl/RmRb0
わははははは糞太川ざまあww

村井お疲れ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:22:02.58ID:YMl/RmRb0
 
● ダメ女一覧


村井美樹 (バス旅0勝1敗、対決旅3勝3敗、通算3勝4敗、勝率42%)

鈴木奈々 (すごろく旅0勝2敗、鉄道旅1勝0敗、バス旅0勝1敗、通算1勝3敗、勝率25%)
遠藤久美子 (バス旅0勝1敗、鉄道旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)
南明奈 (バス旅0勝1敗、対決旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)
久松郁実 (すごろく旅0勝1敗、鉄道旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)
優木まおみ (鉄道旅0勝1敗、バス旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)
松井珠理奈 (鉄道旅0勝1敗、対決旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)
NANA (すごろく旅0勝2敗、通算0勝2敗、勝率0%)
保田圭 (すごろく旅0勝2敗、通算0勝2敗、勝率0%)
熊谷真実 (すごろく旅0勝3敗、通算0勝3敗、勝率0%)


村井美樹、ダメ女返上まであと1勝!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 03:04:42.13ID:TEQpJoG30
d
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:12:45.32ID:VYuynPZ30
川上麻衣子コロナ感染w

ついに路バスマドンナからも感染者が出た!


● コロナ女一覧

西野未姫 (対決旅1勝1敗、ルーレット旅1勝0敗、通算2勝1敗、勝率66%)
川上麻衣子 (バス旅1勝0敗、すごろく旅0勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)

大家志津香 (池の水センター)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:06:24.11ID:4/iklt8J0
m
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:36:31.38ID:SKc8vETp0
そういえば、なんで先日の水バラ、横山由依の入浴シーンが無かったんだ?


おい!!糞テレ東! 聞いてるか? 女の入浴シーンは視聴者とのお約束だろ?

だからこそ、CPに温泉入れてるんだろ?

それなのに、糞太川とかの汚いおっさん達の入浴シーンだけ見せられて、
女はエアーなんて、赦せない!!激おこだぞ!!我輩は!!


アラフォー経産婦の村井美樹の入浴なんて、どうでもいい。 むしろ無い方がいいくらいだ。

高城れには、良い子だけど、顔はBクラス以下だから、風呂はまあどうでもいいかな?
高城は風呂なんか無くても、良い所いっぱいあったじゃん?

しかし、横山は違うだろ! お風呂くらいしか撮れ高作れないくせに、サボってんじゃねえ!

昔の村井美樹みたいに、平田薫みたいに、体張れや!!

激おこだぞ!!我輩は!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 01:06:29.89ID:2VcBu0FY0
b
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:38:29.43ID:jTK5RVjU0
ま〜〜〜たデタラメ記事だ

https://www.asagei.com/excerpt/163057
>対決旅では女優の村井美樹を“鬼軍曹”と呼ばれるまでに育て上げました。
>改めて太川の手腕が評価されています

は? 村井を糞太川が育て上げた? それで糞太川の手腕が評価されてる? は??

糞太川が村井を育て上げた事実など存在しない
それによって、糞太川の手腕が評価されてる、など有り得ない

村井美樹の今日があるのは、旧路バス時代に糞太川のマドンナになる事を
頑なに断り続けた村井本人の賢明さがあるからだ

村井の性能の高さは、7回にも及ぶ出演で気まぐれ下車の番組エースであった事で証明済みだ。
5年半にも及ぶ、女の全出演者126名の中で、村井美樹が最も優れている。(次点は平田薫。男は渡部陽一)

元からそれだけのスペックがある女なんだから、今の村井の地位は村井自身の魅力と能力に
よって当然に獲得されたものであって、

 断 じ て 糞 太 川 が 村 井 を 育 て 上 げ た 事 実 な ど
 1 ミ ク ロ ン も 存 在 し な い わ !!!!!(怒)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:02:12.95ID:nBR5UzsF0
@
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:58:24.44ID:aq9zBpNR0
 
▲ 五分の男一覧

ワッキー (高速ルーレット旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
原田龍二 (すごろく旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)
塚田遼一 (対決旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)

別府ともひこ (対決旅1勝1敗、通算1勝1敗、勝率50%)


● ダメ男一覧

河合郁人 (対決旅1勝2敗、通算1勝2敗、勝率33%)

ボビーオロゴン (すごろく旅0勝1敗、高速ルーレット旅0勝1敗、通算0勝2敗、勝率0%)
有野晋哉 (すごろく旅0勝2敗、通算0勝2敗、勝率0%)


なんというザマだ

糞太川を調子に乗らせる無能男の河合はもう出るな!!リーダーの資質が無い

別府も与力としては、そこそこ有能だが、リーダータイプでも無いし参謀タイプでもない

河合も別府も、頭は糞太川並に悪いという実態を露呈した
結果として頭脳として機能したのは2日目の川上ミエコだった。これでは駄目だよ

川上が2日目の朝に突如覚醒したのは、河合も別府もあまりにも頼りないので
スタッフから活を入れられたに違いない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:02:17.61ID:aq9zBpNR0
川上ミエコって、誰だ?w

川村エミコかw


ああああああ、もう腹が立つ! あんなオバサンが一番頼れるって、駄目過ぎるだろ!


もううううううう!!! パックン帰って来い!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:05:17.15ID:nBR5UzsF0
-
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況