X



■ BS11 ■7
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 17:19:21.27
>>294
BS日テレってマルチチャンネル放送やってるんだ。
ていうか民放キー局系BSでマルチチャンネル放送やってるところなんてあったんだ・・・
どの局もかたくなにHD画質優先でシングルチャンネル放送しかやってない印象があったけど。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 19:33:53.53
>>295
BS日テレはBS1と同じくHD+SDのマルチ編成をやってる。
民放BSではBS-iが開局当時にSD3チャンネルのマルチ編成をやってた。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 17:35:04.88
BS11(または系列の子会社など)が作ってるのかな。それともどこか外部に任せてるのかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 19:20:46.62
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  | キリッ
   >     |┬{  ∠_∩_
  /      `ー' _____(__)
  | |  |     /
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 17:27:49.95
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 17:28:31.78
300
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 04:25:04.85
オーレーオレオレオレー もーもーい もーもーい!
オーレーオレオレオレー もーもーい もーもーい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 08:24:28.60
BS12chの新ロゴがBS11の前のロゴにそっくりなんだが、
番組編成も重複して来たからそのうちビックカメラが買収➡経営統合なんて可能性もあるかも。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 22:50:02.34
柔道 山口香が取締役就任
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 20:46:28.70
>>310

BS12って言うロゴのこと?

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org598646.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org598649.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org598655.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 11:51:50.06
>>310
それ、新ロゴじゃなくて番宣用テロップだ。
放送局のマーク出してもピンと来ないザッピング中の人に、何のチャンネルの何の番組か
分かるようにしたテロップでロゴじゃない。

ロゴを変える事になったらマスターのデータも変えないといけない、CI変更なので書類や
名刺などすべての備品を新マークにしないといけなくなるのですごい金がかかる。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 22:37:39.47
>>303
新聞広告とかで使ってるロゴかな。
フォント自体は312の番宣で使ってるロゴなんだけど
赤地に白文字で配置が「BS11デジタル」と全く同じなんだよな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 12:56:04.12
>>284

じゅういっちゃん、おっ!サンに大差で負けてしまったな。

所属:日本BS放送株式会社 (BS11)
エントリーNo.1107(東京都)
じゅういっちゃん

総合402位 企業・その他135位 / 6680pt
http://www.yurugp.jp/vote/detail.php?id=00002806
http://www.yurugp.jp/img/uploads/character/650/00002806.jpg

所属:株式会社サンテレビジョン
エントリーNo.1245(兵庫県)
おっ!サン

総合195位企業・その他60位 / 21897pt
http://www.yurugp.jp/vote/detail.php?id=00002872
http://www.yurugp.jp/img/uploads/character/650/00002872.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 17:32:22.89
深夜3時からの時代劇というのは
いったいどういう人が見ているのだろうか?

           ↓

半七捕物帳 第3話「矢がすりの女」

2015年12月13日(日)
27時00分〜28時00分 BS11

江戸末期。神田三河町で恋人のお仙と暮らす岡っ引の半七は、
乾分の松吉、善八、八丁堀同心・岡崎長四郎とともに、
市井の事件を追う…。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 18:39:09.65
深夜じゃなくて早朝扱いなのでは?
いくら年寄りの朝が早いといっても午前3時に目が覚めるやつは少ないかもしれないがw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 18:42:54.89
>>321

4時ならギリギリ早朝だろうが、3時はやっぱり深夜だろう。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 08:56:32.55
業績絶好調らしいけど
それが番組編成に活かされてる感じが全然ない

通販減らして大型自社番組増やしたりできないのかな
年末年始もどうせほぼ通常編成なんだろ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 08:22:51.89
takataz7777777 (takataーz@いい最終回だった)

@toppy_net
そういえば大晦日のBS11は20:30〜21:30にアニマス、21:30〜23:59に劇場版(ムビマス)をMXと同時ネット、その直後の23:59からテレ玉のももクロカウントダウン特番「ゆく桃くる桃」を飛び乗りネットというスゴイ編成ですw

12月26日 21時33分 ついっぷる から
https://twitter.com/takataz7777777/status/680728250461503489
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 03:36:01.51
「ZERO HOUR」は良い番組なのに時間が30分しかないのと途中でCMを挟むのが残念で仕方がない
BS-TBSでやってる「夢の彼方に」の様に60分CM無しで放送すべきだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 14:26:05.73
アニメのEPG番組詳細情報にサブタイトル(副題)が入っていないことが多いのがめちゃ不便。副題は必ず入れて欲しい。
EPGに副題情報なしの放映のあった回数を局別に一定基準でカウントしたら、

BS11 29本
フジ系 6本
TBS系 2本
テレ朝 1本
日テレ系 1本
テレ東 0〜1本
MX 1本 ※乱れアリ

だった。
BS11に多い多いとは思っていたが、病的に多い。
こんな当たり前のこともできないのなら放送免許を返却して周波数帯を他の業者に譲って欲しい。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 02:21:16.74
報道に力を入れているからこそドキュメンタリー枠を設けてほしい。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 21:49:07.40
>>330
・・・って、リンク先の画像を見ると第3期かよ。
深夜アニメならおなじみの光景だが、キッズアニメで前期未放送のまま新シリーズ開始というのは初めて?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 02:57:45.47
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 02:58:21.83
333
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 04:29:07.89
>>331
あんま優しくない放送形態だよね。
関西で地上波U局で1期、2期やってくれてたけど。

ガッチャマンクラウドも2期しか見れなかったしな。
こっちの地上波じゃやってくんない。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 03:54:39.25
BS11はアニメの放送が多いし、録画もしてます。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 10:14:07.68
アニメが多い、楽しみだ!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 20:30:07.06
virtual tripの再放送してくれないかなー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 17:10:49.41
来週から『大都会』一挙放送が始まる!!
楽しみ!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 01:34:11.56
>>339
> 来週から『大都会』一挙放送が始まる!!
> 楽しみ!!

日本史上のベストドラマだね
脚本に倉本聡も参加
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 19:18:49.39
だめだ・・・岡林信康が聴きたくなってきた

闘いの日々は社会性が強く、深いテーマの作品が多くて良かったね
パート2以降はアクションが主流になっちゃったけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 00:02:23.02
Part2もまずまず良かった
Part3はほとんど西部警察でためだ
企画も岡田晋吉から変わったしな

大都会闘いの日々
いろはのい
大都会Part2
が岡田晋吉三部作であり、日本のテレビドラマビッグ3

HDリマスターなのかな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 10:57:17.33
音声カットがあるなら、
オリジナル尊重放送の注釈は入れないでいほしい。
嫌な予感はしてたけど、やっぱりだった。
日テレプラスやチャンネル銀河と違い厳しい局だな。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 19:58:36.61
>>351
カットがなかった第1話とカットがあった第2話では注釈の文言が違ってな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 21:06:57.37
大都会特番での八名信夫の発言は大都会のことと言うより
裕次郎のことだったな
裕次郎も刑事役であるかのような事いってたし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 11:41:13.63
『報道ライブ』が番組タイトルを新たに!『報道ライブINsideOUT』

4月から毎週月曜〜金曜よる10時放送にてスタートしました「報道ライブMOVE UP22」は、4月25日(月)の放送より「報道ライブINsideOUT」とタイトルを新たに致します。
メインキャスターの別所哲也をはじめとしたキャスト陣はそのままに、これまで以上に物事の本質を深堀りし、視聴者の「知りたい」に応えられる番組を追求していきます。
引き続き「報道ライブINsideOUT」にご期待下さい。

http://www.bs11.jp/info/
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:44:09.76
何が起きたんだ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:32:13.68
>>355
BS11は2007年12月の開局以来、旗艦報道番組のタイトルとしてINsideOUTを用いており、
今期の改変でイメージチェンジを行うべくその名前を捨てたが、
1ヶ月と持たずに元の名前に戻しちゃうのか。迷走してるな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 21:40:22.16
戦後のドサクサに紛れて日本にが入り込んで居座ってるのと、
済州島での虐殺から逃げてきた連中が今の在日の正体。
更にニューカマーと称し日本へ犯罪目的で来た連中も「先祖が強制連行されたニダ」とか言い張ってたな。

今や全部ウソだったとバレたわけだが。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 18:41:43.54
番組審議会で報道ライブ MOVEのネーミングが話題になってたな


BS11 番組審議会
ttp://www.bs11.jp/corporate/banshin/
「報道ライブMOVE」には、これまでの「インサイドアウト」というタイトルは使用しないのか。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 00:27:48.71
別所の番組中でのコメント
「さて、4月からスタートしました報道ライブMOVE UPは今日から次のフェーズに移行します。
番組タイトルをBS11が開局以来継続してきました報道ライブINsideOUTにいたします。」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:19:43.42
さっきまで放送してたおっさんが全国の居酒屋を回って飲み食いしてる番組が好き
あとは深夜アニメも見てるよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 10:41:51.15
7月から番組の放送日時が変更になります。

「報道ライブINsideOUT」<7月4日〜>月〜金よる10時 ⇒ 月〜金よる9時
「中畑清 熱血!スポーツ応援団」<7月4日〜>金曜よる8時 ⇒ 月曜よる8時
「プリズン・ブレイク シーズン1」<7月5日〜>金曜よる9時 ⇒ 火曜よる10時
「尾上松也の古地図で謎解き!にっぽん探究」<7月6日〜>火曜よる9時 ⇒ 水曜よる8時
「太田和彦 ふらり旅 いい酒いい肴」<7月6日〜>水曜よる9時 ⇒ 水曜よる10時
「京都・国宝浪漫」<7月7日〜>木曜よる9時 ⇒ 木曜よる10時
「人情ふれあい いいなぁ日本」<7月8日〜>水曜よる8時 ⇒ 金曜よる8時
「柳家喬太郎のイレブン寄席」<7月11日〜>月曜よる11時(月2回) ⇒ 月曜よる10時(月2回)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 19:42:13.93
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 19:17:45.90
,
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 07:39:24.77
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 07:34:50.96
BS11 16149
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1468417241/
BS11 16150
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1468422056/
BS11 16151
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1468422487/
BS11 16152
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1468422860/
BS11 16153
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1468423367/
BS11 16154
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1468423762/
BS11 16155
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1468424579/
BS11 16156
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1468425306/
>>1
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 08:22:50.62
BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1324 とんかつDJアゲ太郎
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1465566666/
BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1325 ビッグオーダーぁ-
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1465829455/
BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1326.1 ラグストで検索
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1466259810/
BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1327   テイルズオブジアビス
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1466519824/
BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1328   最終回シーズン
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1466865232/
BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1329   特番のシーズン
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1467303140/
BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1330   新番組シーズン
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1467471404/
BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1331   ReLIFE
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1467736389/
>>1
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 05:29:15.83
,
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 05:56:37.08
,
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 16:44:04.35
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況