X



[マスプロ・DX] アンテナメーカーを語ろう [YAGI・日アン] 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:28:02.40ID:doTuCLY90
m
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 02:33:56.51ID:yAr5pqa4d
>>215
お前の旦那、掲示板で愚痴こぼしてたぞ
小柄と書いたのもフェイクだろ
びったれは山口の方言だし

621 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2018/09/06(木) 22:56:47 ID:9IxXPYEw
[ sp49-104-47-70.msf.spmode.ne.jp ]
嫁の本性が、だんだん見えてきた
バレバレの嘘を平然とたれる

637 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2018/09/14(金) 02:39:59 ID:5qDETA4w
[ i125-201-153-143.s41.a040.ap.plala.or.jp ]
>>621
奥さんもしかして背高くてゴツめ??
知人にもその手の女がいたけど、結婚したと聞いた時は、
「よくあんなのと添い遂げようという気になったな…」と旦那さんに同情したわ
指摘してもしばらく反省して顔色うかがうそぶり見せて、
しばらく経ったら元通りだから一生治らないよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 02:34:42.15ID:yAr5pqa4d
638 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2018/09/14(金) 03:47:56 ID:JpUBXjmw
[ 42-150-158-247.rev.home.ne.jp ]
>>637
うちの嫁は小柄だから違うなぁ
見た目は、おっとりしてるんやけど、根は気が強いらしい
気が強いのは良いのだが、とにかくびったれ
そこは息子がかわいそう
二人が良ければ、構わんと思ってたが、目に余る
し、とにかくバレバレの嘘をつくから、後から当然、つじつまが合わなくなる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:33:13.12ID:qWxd18de0
r
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:14:52.86ID:6A+Os+64d
>>215
よくもまあビッチなんていう悪口を嬉しそうに伝えてこれたね
ある程度英語を勉強していればどれだけ屈辱的な悪口かわかるはずだけど
全然勉強してないんだね
あ、そっか、最初からこっちを傷つけるために伝えてきたんだったね!
こういうことを平然としておきながら表では大事な友達アピールなんだから笑える
人をサンドバッグ扱いしやがって
いくらデブでバカのコンプレックスまみれだからって私に当たらないで
ワキガと口臭治せ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 05:47:10.90ID:z9+DuLHxM
>>215
お前の旦那、掲示板で愚痴こぼしてたぞ
小柄と書いたのもフェイクだろ
びったれは山口の方言だし

621 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2018/09/06(木) 22:56:47 ID:9IxXPYEw
[ sp49-104-47-70.msf.spmode.ne.jp ]
嫁の本性が、だんだん見えてきた
バレバレの嘘を平然とたれる

637 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2018/09/14(金) 02:39:59 ID:5qDETA4w
[ i125-201-153-143.s41.a040.ap.plala.or.jp ]
>>621
奥さんもしかして背高くてゴツめ??
知人にもその手の女がいたけど、結婚したと聞いた時は、
「よくあんなのと添い遂げようという気になったな…」と旦那さんに同情したわ
指摘してもしばらく反省して顔色うかがうそぶり見せて、
しばらく経ったら元通りだから一生治らないよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 05:48:07.13ID:z9+DuLHxM
台風と一緒にデブ知絵が吹き飛ばされますように!
あ、デブだから飛ばないか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:22:17.61ID:MjmuIKuhM
>>215
こいつは何でもベラベラ喋る
アホの知絵
スピーカーと一緒
異常な性欲
婚約しててもクラブ遊びがやめられず年下男にちょっかい出す
死ねばいいのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:36:40.93ID:MjmuIKuhM
>>215
お前らみたいなアホってそれまでさんざん人を傷つけておきながらいざやり返されたら過剰に騒ぐんだよな
なーにが「このまま死にたいと思った」だ
そんなことならこっちは何百回も死にたいって
結局死んでねーじゃん
このリスカデブ!
お前みたいな構ってちゃんのクソデブは脂肪が邪魔して死ねないって!
自分は絶対に攻撃されないと思ってるおめでたい脳みそ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 02:44:18.16ID:4r4KKtAJM
さすが福間の嫌われ者馬鹿知絵
バカチョンとつるみます(^q^)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 02:39:50.85ID:NSFxURkKM
知絵「ゆかりちゃん踊り場でヤったとってwww」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 05:47:15.70ID:NSFxURkKM
>>215
彼氏が来ることになって〜〜 旦那の友達が帰んなくて〜〜 とか、
さんざんてめーの都合でドタキャンしておきながらよくもまぁ私のことをドタキャン呼ばわりできたよね
てめーの都合で振り回された挙句、ドタキャン呼ばわりされるとかね
予定を組むこともできないの?九女出身の馬鹿だからそんなことも分かんないの?
勝手に予定をころころ変えるのはやめてくださいね!
ほんとデブスのくせにどこまでもわがままがきくと思ってるクソ馬鹿!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:51:23.37ID:qheTGCQv0
h
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 04:35:05.48ID:etiK6pdGM
てめーが結婚した途端良い子ぶんなよ!
それまでさんざんタバコ吸うわ、人に強要するわ、人の人間関係ぶち壊すわ、ヤリマンだったくせに
やられた方は絶対忘れないんで
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 04:56:41.48ID:CFZn3U/eM
あースッキリした!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:47:00.05ID:MMyzyGW/0
マスプロは、製品を売る気は在るのか?
ホームページの製品情報が古くてあてにならんし
電話が通じない。
デラックスの方が、土日電話は通じるし、
やる気が感じられるわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 01:09:38.98ID:hVLEEY230
やったね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 04:22:26.10ID:yDrLGV2qM
>>215
ほんといじめる人間に限って被害妄想たっぷりだよね
こっちはてめーがやったこと忘れないんで
私言ったよね?キチガイの家系だって
恨みは一生忘れない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:22:43.81ID:hj3g/t8H0
マスプ○はやる気無いぞ!ホムペ見てみろよ!誤字脱字だらけで、製品情報とか全く更新されてねーから!
でも流石にKODAXは直したかwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:43:16.76ID:GPl+XMmTM
近所のアホガキが空き地で野球しててクソうぜえ
爆竹仕込もうかな
でも湿気るし思い切り踏まないと意味ないし
シンプルにクソばらまこうかな
そもそも不法侵入だろ
通報したろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:49:01.20ID:GPl+XMmTM
さすが親がアレだけあってガキも馬鹿
ピンポイントで爆弾落ちればいいのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:01:20.47ID:nP2TDMQbM
クソデブが
お前は恨みを買ってるってことを肝に銘じろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:43:39.32ID:92LxVgs50
M社を辞めさせられたI氏の逮捕により発覚した大騒動始まりからまもなく5年
ずいぶんいろいろあったなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 01:09:12.33ID:8KFyfaF2MHAPPY
15年色々ありましたな〜
3人の米兵とやりまくって付き合って結婚するだのガタガタ騒いでたくせに
結局御しやすい母子家庭育ちの日本人男をゲットして3人のガキをひり出した嘘つき女
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:28:29.34ID:sbA6Fj+80
M社なんとかならんかな?
カメラの不具合で何度も何度も交換しに行かされて
これリコールものだろ!
サポセンに苦情を入れようにも
サポセンに全然繋がらん

総務に連絡してようやくつながるって
メーカーとして、終わってる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 02:50:29.09ID:o/AfuB2kM
思えば1時間2時間平気で遅刻しときながら知絵から謝罪の言葉は全然なかったな
この私と遊べて嬉しいでしょって感じ
お前から誘って遅刻しときながらそれ?!っていう
甘やかされるとこんな風になるのね
いくら兄が死産したからって調子に乗るな
このデブの腐れ顔面
絶対自分の落ち度を認めないクソデブ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:23:05.43ID:zqZfQFczM
自分はさんざん人を攻撃してきたくせにいざ反撃くらったら傷ついたアピール
少しいじられたくらいで削除すんなよ バーカ
自分が攻撃されたくないからやたら人を傷つけまくるんだよな?
恨みは蓄積されるって覚えとけよ
ド低脳のクソデブ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 04:14:53.17ID:Kx3ZGdev0
>>215
逆ギレ知絵wwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 03:46:48.14ID:kQkCAUTNM
>>215
こいつはクラスの女子の悪口をトイレの壁に書き殴った卑劣な奴
いじめの常習犯
教師は当然分かってたから問い詰めたもののこいつは1時間正座されられても口を割らなかった
こいつを無条件に愛するアホ親が教師に抗議
結果教師は悪者になった
こういう手口でこいつは加害者のくせにいつも被害者面
三つ子の魂百まで
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:48:32.41ID:EbePinh/0
粘着質な奴が約1匹いるだけのスレになり下がったな
大してネタも無いのでしょうがないか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:07:02.62ID:fQbYj25UM
携帯を自分で壊しときながら他人のせいにするヤクザもんの知絵
因縁つけて相手を服従させます
金は要求しません
恐喝になるから
使える手は何でも使う それが知絵
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 03:57:39.18ID:rU6kMo1kM
あの母子家庭旦那もすげーな!
さんざん米兵三人とやった中古まんこと結婚するんだ?!
ガキを三人も産ませたらそりゃ離婚できんわな
さすが知恵が働くヤリマン
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:38:37.84ID:4DZYlu2X0
t
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 02:45:32.30ID:OnGX6vZt0
>>215
さんざん人を傷つけておきながらいざ自分が攻撃くらったら被害者面
被害者ぶるの昔から得意だったよな
デブ教師の阿部に取り入ってさ
デブ同士気が合うんだね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:45:22.40ID:Hr7MUFsj0St.V
>>215
飽きたら突然やめるんだね〜
mixiもFacebookもwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 05:03:01.08ID:QEbElZ8x0
コロナであのデブのクソガキ3匹が死ぬといいなぁ
ついでに名古屋土人ちか先輩も
旦那はビクター
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 04:46:19.17ID:ZTHZso9w0
新婚でありながらクラブ通いはやめられず
あのデブの性欲すげーわ
ガキ三匹が揃いも揃って不細工なのはそういうこと
旦那はDNA鑑定した方がいいよー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 02:01:36.67ID:0sRopJLW0
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:28:52.24ID:UdWvjmbX0
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:37:18.33ID:sRP+rOo60
コロナの影響はあるのかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:51:46.40ID:76ej9fFZ0
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:15:49.68ID:iwDN2KkkM
ヒロチエすげーよな
普通ドタキャンするなら少しくらい殊勝な態度だったり、穴埋めを提案したりするとこを
何時間も人を待たせときながら「このヒロチエ様が来てあげました!」という態度で来やがる
何だこのクソデブ?!
デブはやっぱりデリカシーが無い
コロナでくたばれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:08:34.41ID:uDxNl4lf0
ちょっと攻撃されただけでSNSをやめるヘタレwww
人を攻撃するのは好きなのにされるのは苦手なデブ知絵
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:40:41.97ID:c10FticU0
ミニーが本社移転したようで。
そして業界撤退後も維持していた埼玉工場も解体したのでもうアンテナは二度と作らないんだな。
解体前に工場の屋上についてたアンテナ達を貰いたかったな…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:45.04ID:nlSneni20
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:41:46.63ID:rdzrzNFG0
ぅんこ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:36:34.70ID:HCzZQGJv0
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:48:25.51ID:8GgF7hBM0
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 05:10:43.44ID:pPLlTdbz0
元彼の石原君(福工大)に東京案内させときながら、自分はネットで知り合った外人とセックスですって!@2006年
酒癖の悪い元彼の介抱を私に押し付けときながらあの言い草
「私は遊んでそうに見えて真面目なんだよね〜」
真面目の意味を辞書で調べろや、くそ豚!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 02:19:06.17ID:cGiWXZxW0
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 05:37:23.03ID:d3KOoIV30
カラオケで無理やりキスするような野口のおっさん
こんな奴が子持ちとか死ねや
一生許さん
ワキガ野郎
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:44:39.15ID:O8notuVr0
x
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:41:52.48ID:wij6vFKs0
n
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 04:08:37.82ID:HQbEHUZ30
0
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 04:13:36.12ID:EgU6Slt/0
あのデブって予定を立てるのが苦手みたい
独身時代てめえの方から誘っておきながらさんざん「彼氏が来ることになってぇ〜〜」「残業が終わんなくてぇ〜〜」
とほざいて気分でドタキャン
そんなとこにうんざりして距離を置いた
結婚すると聞いてそれまでの事は水に流して、さすがにもう落ち着いただろうと連絡を取り合うようになったら、
「旦那の友達が帰んなくてぇ〜〜〜」だと
お前の予定は一生決まんないんだろ!
今度は家族を言い訳に使うのかよ
どうせ今度は「子供が熱を出してぇ〜〜」とクソガキを言い訳にするんだろ?
ここまで頭の悪い人間はいないって 人間というか家畜か クソデブだし
さすが九女出の馬鹿は違うなぁ
周りにこんな馬鹿はいないから驚いた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:51:01.79ID:33hFOHoo0
木村花の代わりにこいつは死ねばよかったのに
木村花の誹謗中傷は不当だけど、この豚への罵倒は当然
早く市ね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 02:13:08.56ID:1dKrhbXl0
h
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 05:03:06.20ID:Qe23o5Oe0
b
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:41:46.68ID:6v2DCimC0
恨恨恨恨恨恨恨
ハン!ハン!ハン!ハン!ハン!
初めから終わりまでクソみたいな人生
さっさとガキの頃に死んでれば良かった
挙句にこんなデブスにさんざんいい様に利用されて
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 04:34:38.64ID:gFuxcsxk0
さんざん男のたらしこみ方をレクチャーしときながらてめえが捕まえたのは日通の平社員かよ
ショボッ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:50:05.93ID:C0xjJWaB0
v
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:48:50.19ID:ESqBzb4J0
@
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 04:49:20.97ID:l2dYRlej0FOX
原田宗将(はらだそうすけ) 原田堂成(はらだとうな) 原田塁翔(はらだるいと)
とっても素敵な子達\(^o^)/
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 02:09:42.38ID:T5j1giyi0
e
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 01:31:26.63ID:W8FUAvAi0
f
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:48:40.89ID:ezTvHeyi0
旧姓弘さん現在原田知絵さん
表では味方のふりして裏では私の悪口を嬉々として話すなんて最低と思いませんか?
そんなことを繰り返しているから福津市の人間にめちゃくちゃ嫌われるんですよ
私はあなたの裏での言動を知って心底人間関係が嫌になりました
そんなに私の事が大嫌いならお望み通り消えてあげます
どうせ私はあなたの暇潰しくらいしか利用価値が無いので
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:48.05ID:1vG5ODmc0
l
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 01:42:41.63ID:6XQ5s48z0
k
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:49:33.76ID:U0fmJFJm0
みんな、調子はどうだい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 02:07:44.86ID:mjirqvvu0
h
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 04:57:25.63ID:Ejsd8fYf0
椿は当時の彼氏と大人のオモチャを使うのが好き
ナルミは在日韓国人
ゆかりちゃんは踊り場でファック
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 16:54:50.03ID:/qS/iCzr0
v
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況