X



全国一斉地デジテスト2010,07,04
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/02(金) 19:12:49
なんか、アナログ世帯になにか起こるの?
突然テレビ画面が、サンドストームになるの?
1分間だけ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 15:30:00.79
656 :名無しさん:2011/12/25(日) 12:03:47
連帯感をもって一緒に何か食べるのって潜在的コネになるらしいね

657 :名無しさん:2011/12/25(日) 12:14:29
私もご飯の時に意地悪言われるなー
潜在的に分かってるんだろうね

658 :名無しさん:2011/12/25(日) 12:37:18
あーだから家族みんなでごはん食べましょうって言うのかw

659 :名無しさん:2011/12/25(日) 14:23:51
家族ゲームの食卓とかどうなんだろうね?
同じテーブルで食べながら他人同士。

660 :名無しさん:2011/12/25(日) 14:31:26
血つながってなくてもいい仲ならプラスになるよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 03:27:51.87
329 :カタログ片手に名無しさん:2011/12/27(火) 01:40:02.66 ID:IR29Ahof
おまえ等、良く聞いてくれ。お願いだから現実逃避はやめ現実を生きてみろ。
漫画やアニメ、ゲームを捨てて人間らしい生き方をしろ。
モニタの画面や漫画の中には空想や妄想だけで何も無い事は
認めたくはないだろうが事実だ。
今は俺の言葉に反発するだろう・・・。
だが、人間としてマイナスの位置に居るきさま等が
真っ当な人として生きて行こうと思い直し
アニメやゲームという世界から抜け出した時にきっと理解できる。
せっかくこの世に人間として生を受けたのであれば
空想の世界に迷っていないで現実を生きていこう。
まともな生き方をしろ。辛いだろうが頑張れよ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 23:34:42.16
804 :名無しさん:2011/12/30(金) 17:32:03
自己肯定感高すぎる海外の人達と足して2で割ったら丁度いいのにね

805 :名無しさん:2011/12/30(金) 17:35:55
自己肯定すると徹底的に叩かれるからね日本の集団生活では
自己肯定感匂わせても嗅ぎつけてフルボコられるし

だから自己愛強い人が外に出なくなるのかも
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 03:03:56.97
   , -─-、
  i::::l_|」」」| 
  |:f||’ヮ’)_
  |/||`y'}|| |フ
  iし(;|;l;|;〉_|
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 16:06:03.28
test
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 11:43:23.33
test
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 21:53:20.05
ヒメマス
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 01:06:21.15
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 22:26:33.82
         ヽ\\   祭だ! ///
               ∧ ∧ 。
            ゜ (*^∀^*)っ゜  。
          。   (っ Οノ
                `J´
         ///  乗り遅れるな! \\
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 01:45:19.66
455:地震雷火事名無し(dion軍)2012/02/23(木) 23:43:36.61 ID:HBwOp16m0 (1)
【日経】大手商社、メガバンクが本社機能を東京から大阪に移転へ
日本経済新聞の取材によると、三菱商事、三井物産などの大手商社、
三菱UFJ銀行、三井住友銀行などのメガバンクが
2013年度から順次、東京の本社機能を大阪に移すことが明らかになった。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 15:19:01.50
564 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/02/28(火) 13:13:40.37 ID:Z01pWT9u0
こないだオリコンの現社長が韓国紙のインタビューで「韓国の芸能界は本物から屑まで、何でも日本に持ってくるから
韓流が壊滅しかけている。もっと厳選して勝負しないとだめだ」(大意)とか話してる
業界ぐるみの韓流ゴリ押しはもう終わったんだと思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 14:13:50.81
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',   逃げて逃げて〜!!!
       =  {o:::::::::(;AKB):::}
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 21:12:40.02
      ____
     / wwヽ   <ヤバイ!ケツから何かが込み上げてくる!! あっ!逝きそうだ!!
    /   ゚∀゚ヽ  
   / っ      っ
 /  ノ    ヾ  \
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/08(木) 00:03:10.16
与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下下广卞廿十亠卉与
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 01:40:26.91
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 00:07:17.59
test
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 01:33:53.04
(・д・)ジーッ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 10:34:19.31
┃                ┌┨
┃                ├┨
┃                ├┨
┃                ├┨
┃                └┨
┃                  ┃
┃┌┐              ┃
┠┼┤  ┌┐        ┃
┠┼┤┌┼┼┐      ┃
┗┷┷┷┷┷┷━━━┛
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 08:58:42.71
158 :名無しさん@12周年:2012/03/28(水) 08:27:48.73 ID:r0HiStd20
神戸から新潟に転勤 ⇒ 阪神淡路
新潟から仙台に転勤 ⇒ 新潟中越
仙台から福岡に転勤 ⇒ 東日本

そしてこの4月、俺は福岡から札幌に転勤なんだ・・・
0213 【豚】
垢版 |
2012/04/01(日) 01:06:53.49
!omikuji
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 09:11:32.20
611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 00:07:18.33
字幕で見るとさぁ
外人てみんな声質が低くてボソボソ喋りなんだね
612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 00:11:10.24
吹き替えがわかりやすくやってるだけだろ
613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 01:34:11.31
>>611
声が高い=バカ
意見を言わない=バカ
日本と逆なので気をつけないと馬鹿にされる
614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 08:37:05.99
>>613
声が高い=バカは日本でもそうだねw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 15:43:39.95
606 :本当にあった怖い名無し:2012/04/06(金) 15:20:44.46 ID:LaXyPTHJO
>>602
そいつは関係ないと思うけど、ビートルズやらマドンナやらレディーガガやら△が関わってるミュージシャンは多い
ロックはロックフェラーのロック
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 10:32:09.63

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  お断りします | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|りします  |
    ∧|  お断りします |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    |  お断りします |
  / づΦ. ∧∧ || ( ゚ω゚ )||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚ω゚ )|| / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・.( ゚ω゚ )||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ.       |  お断りします |
_|  お断りします |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |_______|
  |_______|    |  お断りします |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||         |_______|.     ( ゚ω゚ )||
.   ( ゚ω゚ )||      .       ∧∧ ||             / づΦ
   / づΦ           ( ゚ω゚ )||
         ぞろぞろ・・・・・  / づΦ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 22:59:18.82
  ∧,,∧
 ( `・ ヮ・) うーん・・・ ちょっとイケメンになってみる
 / ∽ |
 しー-J
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 10:44:55.95
チャレンジ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 11:22:17.84
748 :無名モデル:2012/04/17(火) 16:57:54.47 ID:Z2wC5/ZU
いつもありがとう! これからもがんばってね!! 好きやに!!!
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。
今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。
メンズって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 10:25:28.59
 
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 17:21:54.75
222
0225 ◆sAEEQMmpPU
垢版 |
2012/05/02(水) 04:48:29.71
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 16:12:35.78
615 :本当にあった怖い名無し:2012/05/05(土) 11:49:55.22 ID:If/hUkh9i
実家で久しぶりにテレビを見て思ったんだが、テレビの悪影響って絶対やばいな。
いかにも深刻そうな顔をした人達が暗いニュースを延々と読み上げ、それを何が楽しいんだか視聴者達が深刻な顔をして「最近怖いねぇ」なんて言いながら観てる。
暗い気分になるためにテレビ観てんのか? シュールすぎるぞちょっと
616 :本当にあった怖い名無し:2012/05/05(土) 11:54:32.79 ID:mcv8M9fJ0
みんな不安になりたい
うちの親なんて病気になるためにいろいろな心配事を過大評価してさらに気分を落ち込ませてる
癌は見つかってないのに癌じゃないかと悩み続けてる
そんなことやってたら健康なやつでも癌になる
癌あるいは病気であることにメリットを感じてるのは間違いなくて、
そのメリットであるところの、周囲から心配される、構われるという報酬は俺の目からも透けて見えるのだけど、
それを言うにはうちの親はまだ精神的に幼すぎる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 01:13:47.60
a
0231 ◆RvZQcIWOLk
垢版 |
2012/05/23(水) 11:17:19.43
t
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 19:29:38.73
     ∧,,∧   ∧,,∧   ∧,,∧  ∧,,∧   ∧,,∧   ∧,,∧
    (ω・` )  (・ω・`)  (´・ω・) (´・ω・) ( ´・ω)  ( `・ω)σ
      f─‐o)─‐l─o-)─‐(o-─l─‐(o-o-l─(‐o─l─‐f─o-t´
     `u-u'    u-u'   u-u'   `u-u'  U-u'    し-─┘
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 02:01:22.73
y
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 15:01:19.49
t
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 17:00:57.12
test
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 17:25:01.73
test
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 02:34:25.11
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 21:55:29.39
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 12:12:27.46
u
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 13:53:43.80
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 23:03:14.44
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 15:54:34.28
0253 ◆yDlmsTE6hM
垢版 |
2012/09/28(金) 05:39:08.54
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 06:12:53.68
           ∧∧
          (/゚д゚)  ∧_∧
         00  /  (・ω・ )
    ____/__)__∪∪__)
   .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":":":"
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 00:25:37.06
 
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 04:04:10.10
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 11:48:08.68
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/22(月) 00:50:20.27
t
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/30(火) 22:56:33.65
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 08:07:09.00
関東限定地デジテストの時代が来るとはな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 14:10:54.95
  ┏━━━━━━━┓
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┗━━━━━━━┛
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 10:33:41.29
t
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/21(水) 19:29:17.45
t
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 19:53:09.69
t
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 23:58:51.01
スカイツリー波がどこまで届いているか楽しみだな〜でもJウエイブは減力放送になったんだな…三割ダウン。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/03(月) 00:39:40.59
t
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 00:44:10.00
t
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 17:49:32.89
t
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 00:42:43.47
t
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/17(月) 04:14:30.27
d
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 23:37:10.74
test
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 23:29:37.65
t
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 14:01:28.70
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/11(金) 21:53:11.02
t
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 01:49:17.80
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 05:41:33.96
さ あ 、 も り さ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 01:19:16.02
teeeeeeeeeee
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況