X



■ BS‐TBS 3 ■
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
「吉田類の酒場放浪記」10周年記念イベント、やります!

放送開始10周年を迎える「吉田類の酒場放浪記」が赤坂サカスでイベントを行います。
このイベントに抽選で140名様をご招待!
ttp://www.bs-tbs.co.jp/sakaba/event/index.html
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
どの局も花火大会は雨だなー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
放送中断のお詫び

8月24日(土)の11時の "ライバルたちの光芒「歌舞伎名跡/九代目市川團十郎vs五代目尾上菊五郎」" 放送中に、番組が中断しました。ご迷惑をお掛けしましたことをお詫びします。
ttp://www.bs-tbs.co.jp/news/post_10.html
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 16:12:48.18
BSTBS10月改編、異例2枠2・5H化

BS‐TBS「10月改編」は、夜帯ではBS初登場「水戸黄門 第37部」含む新番組3本のスタ……
ttp://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=79864
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 04:19:23.43
BS-TBSが秋の番組改編説明会、番組改編率はG帯とP帯ともに3割超

今回の10月改編では、既存番組の放送枠変更や強化も行う。「地球バス紀行」は火曜の午後9時から木曜の午後9時の放送枠に移行し、新番組の「釣り百景」(毎週木曜午後10時から放送)の視聴につなげることを目指す。
「木曜デラックス」(毎週木曜午後9時から放送)は「火曜デラックス」と名前を変えて、火曜午後9時からの放送に変更する。
放送枠を30分拡大し、映画をはじめとする見応えのあるコンテンツを視聴者に提供するという。
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20130903/502045/
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 15:17:54.83
ニッポン未来会議
10/6スタート毎週日曜午後1:00〜1:54

【メイン司会】
堀義人(グロービス経営大学院学長)
外山惠理(TBSアナウンサー)
【プレゼンター】
財界・政界などから毎回2名登場
【ゲストコメンテーター】
若手経済人や文化人が毎回2名登場
【オーディエンス(観客)】
公開収録会場のオーディエンス(観客)も含めての徹底討論を行います
ttp://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/miraikaigi/
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 12:02:24.87
>>482
火曜日はゴールデンタイムに洋画枠なくなってたから枠移動は有り難い。
以前みたく糞邦画専用枠(ジャパシネ)に転向せずに、洋画専用枠を貫いてくれ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 12:46:58.80
月曜〜金曜あさ7:00〜7:54
[新]おはよう!韓国ドラマ・大望「第1話 異母兄弟」【字幕】
ttp://www.bs-tbs.co.jp/genre/detail/?mid=teman
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 13:18:22.31
>>487
マジで改悪だろ。ニュースバード垂れ流しのままでいいだろ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 17:35:16.71
キムチは文化浸透政策でコンテンツをバルク売りとか平気でやるからね。
枠を埋めるのに格安コンテンツがあればそりゃ飛びつくわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 17:31:14.39
TBS10月人事、ニュース部長、BS出向

TBSテレビは10月1日付で人事異動を発令した。
▽報道局ニュース部長=岩田栄一(報道局担当局次長)……
ttp://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=80920
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 21:14:24.10
おは4対策というよりは左遷みたいなもんでしょ
本当に対策したいんならニュースバードと新番組立ち上げてるw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 03:26:04.38
BSTBS上期売上高、大台突破の見込み
BS‐TBSの上期総売上(4月‐9月)が70億円を超える見通しとなった。上期70億円台……
ttp://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=81298
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 03:36:22.93
BSTBS11月放送収入過去最高!総売上記録
BS‐TBSの11月総売上高は12億63百万円を見込み、今年度月間最高を記録し……
ttp://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=83934
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 04:36:59.24
もっと韓国ドラマを放送して下さい!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 20:49:34.14
>>503
アンドリウ様(BS-TBSコンテンツ推進局長事業部長統括 プロデューサー )、有難う御座いますと言わないといけませんね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 05:25:29.14
【キャンペーン概要】
1.キャンペーンタイトル...「2014 BS-TBSキャンペーンアイドル ℃-ute」
2.キャンペーン期間... 2014年4月1日〜9月30日
3.番組...「℃-uteのチャレンジTV」 毎月1回 最終木曜よる11:30〜12:00 (4月〜9月)
ttp://www.bs-tbs.co.jp/news/2014bs-tbs.html
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 14:09:43.76
「BS-TBS朝一番ニュース」は見てるなぁ〜。ただ、新加入したメンバー何人か
がパッとしないのが気にかかるんだけど・・・イントネーションもおかしい?
のが何人もいるし(恥笑)しっかり指導せんか!キャストプラス&TBSは!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 05:35:34.73
小川知子のママアナ日記

巨匠との出会い、そして
9月からBS-TBSで放送されている「巨匠たちの輝き」。
アーティストの日比野克彦さんと 巨匠たちの美学に迫ってきましたが3月いっぱいで放送終了ということに....
ttp://tbs-blog.com/t-ogawa/26766/
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 10:09:57.00
ようやく火曜デラックスにもまともにスポンサー付いたんだな(単発かもしれんが)。
真裏で糞邦画やってる(今月はアカデミー絡みで洋画メインだったが)のに、糞邦画
やっても誰も見ないしスポンサー付かないって、少しは気付いたんだな。
ゴールデンタイムの邦画放送は土曜に任せて、火曜デラックスは
洋画に特化すれば、もっと安定したスポンサーが来るだろ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 10:28:09.54
BSTBS
大江戸を駆ける→4/30から木枯し紋次郎

あっしにはかかわりのない番組でござんす

東野黄門やるかと思いきやBSフジで放送すべき意外な作品が
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 05:42:55.02
3/31(月)深夜0:00〜0:54 スマホラー劇場

スマホと共に楽しむ新感覚ホラー。
放送では、ホラーのショートムービーが2本放送されるが、そのメイキングシーンからすべてが始まる。
出演のSKE48と東京女子流がそれぞれ、ある部屋に呼ばれ、ホーラームービーの演出家から、あるお題を告げられるところから番組はスタートする。
視聴者は、事前に自分のスマートフォンに、この番組用に開発されたアプリをダウンロードして放送を見ると、
放送に即した恐怖の内容が、スマートフォンにも送られ、番組で起こっていることと同内容の出来事が起こり、あたかも、放送内のドラマと同じ出来事が自らに身にも起こっているように楽しむことができる新感覚の番組となる。
演出家には、若手ホラークリエーターとして名高い山本淳一と朝倉加葉子を招き、季節としては暖かくなってくる春の夜に、背筋が凍るようなホラーを送り届ける。
ttp://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/smahorror/
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 04:50:52.73
4/11スタート! 毎週金曜よる10:00〜10:54 THE 歴史列伝〜そして傑作が生まれた〜
<司会>六平直政/<進行>佐藤渚(TBSアナウンサー)
ttp://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/kessaku/

4月12日スタート! 毎週土曜午後5:30〜6:00 僕たちは昭和を生きた
【ナビゲーター】薬丸裕英
ttp://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/showawoikita/

4/12スタート! 毎週土曜よる6:00〜6:30 〜癒・笑・涙・夢〜夕焼け酒場
きたろう、西島まどか
ttp://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/yuyakesakaba/
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 06:37:07.36
4/8スタート! 毎週火曜よる8:00〜8:54 日本の旬を行く!路線バスの旅
ttp://www.bs-tbs.co.jp/documentary/rosembus/
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 19:14:45.23
>>518>>519
どっかで見た事のあるコンテンツばっかりだな!!
いよいよBSもアイディアが枯渇したか!?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 20:38:36.60
4chの合唱番組にインスパイアされた音楽番組もあるね
以前には4chの女だらけのボウリング番組にインスパイアされた女だらけのボウリング番組があった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 22:10:05.99
>>520
' >>518-519 '
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 00:25:23.46
4月10日にもおんな酒場放浪記あるなって思ってHP見たらなんと12日から1時間に延長だと
しかも吉田類同様新規1本に再放送3本という編成
吉田類と違って3人いるんだから2本新規にして欲しかったな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 12:30:18.48
>>518
歴史番組は枠維持のために頑張ってほしいがタレント優先は止めてほしい。
BSデジタルの魅力は低予算故のタレント排除だと思うんだ。

>>519
二世タレントいらね。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 01:31:29.14
>>518
>4月12日スタート! 毎週土曜午後5:30〜6:00 僕たちは昭和を生きた
>【ナビゲーター】薬丸裕英
>ttp://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/showawoikita/

千住さんが買ったジャズのレコード
解る人居ますか?
北欧都市のタイトルの。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 14:49:38.91
BSTBS13年度総収入・放送収入記録的

BS‐TBSの2013年度総収入は147億17百万円、前年比107・8%の好業績を……
ttp://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=88587
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 19:36:47.16
朝一番BSーTBSニュースも中盤以降、キャスターの3SHOTの演出をり入れたのは
完全にBS日テレの「おはよん」中田軍団を意識してるのだと思うのだが・・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/28(水) 15:41:11.17
(売)147億円(経)22億円(純)(利)17億円 BS―TBS、平成26年3月期決算・役員人事

BS―TBSは26日の取締役会で平成26年3月期決算と役員人事を内定、6月17日開催の定時株主総会に付議する。
それによると、当期の売上高は147億16百万円、営業利益22億2百万円、経常利益22億23百万円、当期純利益17億71百万円となった。
ttp://rengo-tsushin.com/modules/broadcasting/index.php?page=article&storyid=3643
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/06(金) 20:33:57.52
系列局に購入してもらって
ネットワーク体系の維持になりますね
BSで全国区にしたら系列局が買ってくれなくなりますし御寿司
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 11:42:44.42
BSで放送すると地上波で売れなくなるはガセだろ

ポチたまとか空から日本を見てみようとか
BS移行してからのほうが番販好調な番組まであるし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 11:55:01.27
ブランチはネット配信してないからなあ。
BSジャパンで放送してない深夜アニメもインターネットで見られるのに。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 17:47:50.49
どんどんどんどんどんどんどんどんどんどん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 02:42:40.21
BSTBS第1四半期、売上7・6%増収

BS‐TBS「第1四半期」(4‐6月)業績は、売上高36億74百万円(前年比7・6%増、……
ttp://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=92231
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 05:32:11.40
BSTBS10月編成、レギュラー2本改編

BS‐TBSの「10月編成」は、レギュラー2番組のみの改編で小幅な改編となる。来春開始される……
ttp://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=92596
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 15:06:33.19
菅原文太&愛川欽也の「トラック野郎」シリーズは久しぶりに懐かしかった〜
確か、今現在東映チャンネルでも放送をやってるよね?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 00:23:50.73
いい加減、韓流ドラマの連投はもうやんなくてイイよ!BSもCSも区別つかんよ(怒)
「特攻野郎Aチーム」や「チャーリーズ・エンジェル」とか昔のアメリカのドラマを見たい(泣)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 18:59:33.15
>>550

もうちょい新し目のアメリカドラマ見たい。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 19:08:59.50
2015年7月8日から何が変わるか?今回は生活保護がテーマです。

外国人登録法改正で直接の影響が、それもすぐに出てくるのが生活保護事案です。
永住者カードへの切り換えに関係なく、9日からは外国人の資産チェックが開始されます。
(準備作業は終了しています) 切り替えをしていない不法滞在者の生活保護は即、支給停止となります。

新規カードに切り換え済みのものは銀行をはじめ資産チェックが行われ、資産があるものは
生活保護条件違反として、これも支給停止、 従前の複数通名口座での資産隠しや政治家、
弁護士その他の口利きによる特権的受給を考慮すれば、 詐欺罪の告訴と返還請はかなりの
数になるものと思われます。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 19:09:34.37
関係者の中には最低でも在日生活保護受給者の3割は不正受給だろうと推測しています。
また外国人ではない日本人受給者のチェックも厳格化されます。

一方で7月18日、
最高裁は「永住外国人は生活保護の対象ではない」という判決を下しました。
現状の行政の裁量権を否定した踏み込んだものではありませんが、
国が3/4地方自治体が1/4の支出している実情は、憲法違反として国の支出が
いつストップしても不思議ではありません。
現状維持の支給は、まず確実に訴訟になるでしょうね。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 14:56:27.65
子供の頃によく見ていた「ナイトライダー」が見たいな!
「白バイ野郎J&P」や「ナポレオン・ソロ」も久しぶりに見たいね−
BSープレミアムで「刑事コロンボ」やってるんならBS−TBSもやってよ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 15:47:14.48
ナイトライダー:デビッド・ハッセルホフが酒乱・奇行癖でアレなお方でしたねぇ
白バイ野郎J&P:併走ターンとか二台連結でしたねぇ
エアウルフ:ジャン=マイケル・ビンセントも酒乱で身をやつしましたねぇ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 06:16:24.97
BSパワー調査9月接触率 G帯初の20%

民放BSデジタル6局は9日、9月度「BSパワー調査」(接触率/9月1日〜7日)結……
ttp://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=94855
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/14(金) 11:07:18.41
           \   今日は枝豆  /  ┌─────┐
             \   にするか /.   │枝豆 \800 │
   |\__/|.    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    枝 >    新潟県外の人が
   \.○○./     < 予  豆 >   新潟の居酒屋で枝豆を
.      ̄ ̄       <    八 >    注文するのは覚悟が必要です
 ─────────< 感 百 >──────────
   __[警]          <    円 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<枝豆一つ!
     | |  | |     /頼む気なの?\  / ~~:~~~ \
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 09:03:57.77
賀正
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 09:06:13.60
日曜深夜0時から3時まで買い物番組なんだが。

地上波が停止したり、地味なドキュメンタリー番組の時間帯なんだから
BBはもっと気合い入れて編成してほしいぞ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 15:54:45.19
おやじのヒゲをもっとやってほしい

ていうかDVDはでないのかな?

あんなに面白い番組も中々ないよ

森繁、芦屋、藤岡、左トン平 これだけで飯が食える
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 03:10:01.30
BS-TBSが4月期改編発表 新番組に田辺誠一・林修ら起用

主な新番組は『にっぽん!歴史鑑定』(毎週月曜 後10:00)▽『林修・世界の名著』(毎週木曜 後11:00)▽女優の高島礼子(50)が京都などの“古都”を巡り絶景から歴史をひもとく『高島礼子・日本の古都〜その絶景に歴史あり』(毎週水曜 後10:00)
▽『週刊報道 Bizストリート』(毎週土曜 後9:00)▽『週刊報道 LIFE』(毎週日曜 後9:00)──の5本。

主な移行番組は『おんなの酒場放浪記』(毎週土曜 後11:00→毎週金曜 後11:30)▽『日本の名峰・絶景探訪』(毎週土曜 後9:00→毎週土曜 後10:00)▽『関口宏の人生の詩』(毎週水曜 後10:00→毎週日曜 後10:00)──の3本となる。
ttp://www.oricon.co.jp/news/2049600/full/
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 06:07:19.42
日曜深夜は0時から3時まで買い物番組だー。

3時から4時までは音楽フィラーみたいな?番組だー。

月曜早朝4時からはニュースを45分間。
0571.
垢版 |
2015/03/31(火) 11:42:58.10
●祝!2015年夏!強制送還ラッシュ開始● ←日韓共に在日に関する法改正執行!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415501113/


無知なザイニチ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
外国人登録法廃止による在留カード移行・住民登録について
在日朝鮮人のコメントが分析されましたが、まぁ驚きの一言でした。

・「登録法改正なんて夢想。」.....もう施行されているのに このコメントが2割。
・「住民票で通名口座は作れる」.....7月1日からはできません。
・「通名口座がバレることはない」.....ローン、クレジット、すべてバレます。
・「免許証は通名で可能」.....ペーパーならともかく、証明使用は無理ですね。
・「通名は使用できる」.....公的書類には使えなくなりました。
・「通名は使用できる」.....有事には日本人なりすましテロゲリラ扱いとなりますよ。
・「ほっておけば大丈夫」.....更新期日が来れば不法滞在→ 強制送還です。
・「会社の社長が在日だから大丈夫」.....何が大丈夫なんでしょう?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 13:56:58.92
もう酒場放浪記だけでいいんでね?ここ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 22:04:37.43
だからブランチ再開しろって
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 20:04:34.74
アニメ「レーカン!」の評判がいいらしい。
今晩、見てみれ

(俺はアニメに興味ないから寝ます)

http://www.tbs.co.jp/anime/re-kan/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況