X



【株価 個別銘柄】さくらネットはS安ウリ気配、急上昇の反動で売り膨らみ連日急落【3778】 [エリオット★]
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2024/03/11(月) 13:55:34.51ID:kg1FrSqz
 さくらインターネット <3778> はストップ安ウリ気配。世界的な生成AIブームのなか、株式市場ではAIの普及によって需要増が見込まれるデータセンターを手掛ける同社に熱視線が集中。昨年11月に政府や自治体のシステム基盤「政府クラウド」の提供事業者に認定されたことも手掛かりに物色人気化した。同11月に1200円近辺で推移していた株価は、今年3月7日に1万980円の高値まで一気に駆け上がった。急ピッチな上昇の反動で前週末8日に大きく下げたが、きょうも売りが膨らみ連日の急落となっている。

出所:MINKABU PRESS

□さくらインターネット(株)【3778】:株価チャート - Yahoo!ファイナンス
https://finance.yahoo.co.jp/quote/3778.T/chart

11:29 配信
(みんかぶ) - Yahoo!ファイナンス
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/5946a47013c12238eb8f5735efb8c4d85012eede
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/11(月) 14:33:28.84ID:kBy9jiIB
さくら舞い散る♪
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/11(月) 15:04:43.21ID:STHvSgcg
今使ってるところ
Webサーバ仕込み中
1200でいいよ
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/11(月) 15:20:27.71ID:0Wotw3AM
さくらチルドレン
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/11(月) 16:00:58.25ID:wE1y0yCp
さくらひらひら舞い降りて落ちて
揺れるチャートのたけを抱きしめた
君と春に願いしテンバガー
今も見えているよさくら舞い散る
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/11(月) 16:21:09.27ID:csKM5hHi
なんでこんなに急騰してるのか謎だった
今でもわからん
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:29.83ID:dUqUjuAs
河口恭吾のほう
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:31.61ID:FZk+Jg1U
1株利益25円
per10倍 250円
per20倍 500円
per30倍 750円
per40倍 1000円
per400倍 10000円

この会社成長性あるか?
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/11(月) 21:52:57.05ID:oJgbfkez
>>8
さくらは国策企業になったからな、朝鮮アプリなぞに機密情報抜かれないよう国産情報通信アプリ作るつもりやろ
アメリカはシナアプリ禁止の方向だし
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/11(月) 22:19:42.13ID:tDpEfTHp
♫サクラ散るよ サクラ散るよ サクラ
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:58.52ID:nIPMUHWB
桜もう散ってしもうたん?
節子、それ桜やない。
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/12(火) 11:41:43.94ID:eqrrhGEo
仕手株NISAで買うわけないだろ
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/12(火) 22:22:33.12ID:QdIS7kJ5
株やってるヤツざまぁ(w
格差是正のためにも、もっと暴落した方がいいよ。
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/13(水) 00:13:14.14ID:YXpIN51W
JDIなんて再生銘柄を同一視するとかビジ板もレベル落ちたもんだ
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/14(木) 01:26:38.00ID:4Wv1udys
国策に売りなし
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/14(木) 09:11:05.68ID:8s0dYnU4
ウリの気配
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/14(木) 09:34:56.95ID:49DCDjIr
こんな株に信用買いで殺到する初心者ってのはすごいよな
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:15.46ID:r5MbxOxW
>>29
こんなバカもいるんやな
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:01.53ID:KjkMRSDZ
そもそもあそこまで高騰する理由が無かった。
所詮は格安サーバ屋でしか無いさくらが高騰する理由なんて無い。
タラコにscのサーバを貸し出すような企業だぞ?
節操も無い事をやってるだけの会社から脱却できていないじゃない
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/03/17(日) 18:31:52.68ID:wEsNfFXT
高値掴みしている人って、数年後の業績をどれぐらいで見積もっているんだろう。
売り抜ける自信があるなら、どこまで高騰するかを予想する別のゲームになるけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況