X



キオクシア 米半導体ウエスタンデジタルと経営統合で最終調整 [HAIKI★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HAIKI ★
垢版 |
2023/10/14(土) 22:29:42.07ID:5z+Cj4o0
半導体のフラッシュメモリー世界大手、キオクシアホールディングスがアメリカの半導体メーカー、ウエスタンデジタルとの経営統合に向けて最終調整を進めています。実現すれば世界シェアトップの韓国のサムスン電子と並ぶことになります…

続きはソース元で
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231014/k10014225171000.html

関連ソース

キオクシアとWD経営統合、3メガなど2兆円の融資で支援−関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-09-20/S180VZT0AFB401
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 00:21:59.06ID:MPFtyxBT
いやあ、これやるならはじめに突っぱねた意味なくなるやろ。
また、横槍はいるんじゃね
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 00:52:14.71ID:Wfijke5a
日本人を入れるということは
がん細胞を移植するようなもの
末端でこき使うならいいが
絶対に出世させてはいけない
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 00:55:23.30ID:RRvI6ooE
キオクシアの買収を狙うSKハイニックスが大反対。
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 05:15:19.49ID:MtezXB3D
2021/04/13
「キオクシアへの投資資金を回収する考えない」SKハイニクス社長 [きつねうどん★]
https:
//rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1618270154/

5/5
キオクシアとの連携深化に自信 米ウエスタンデジタルCEO
https:
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGH0514S0V00C21A5000000/
6/20
ポスト5G半導体開発 経産省、キオクシアなど100億円
https:
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUA167GI0W1A610C2000000/

6/30
キオクシア、株式上場 民主党政権に潰されたジャパン半導体いよいよ復活へ
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625062218/

8/26
【企業】米半導体WD、キオクシアと合併交渉 2.2兆円超と米報道 [ムヒタ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1629930426/
8/30
【半導体】ウエスタンデジタルとキオクシアの合併、実現困難との声-独禁法も 経産省や甘利明氏(半導体推進議連会長)の判断も鍵に [上級国民★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630290748/4
9/2
【半導体】キオクシアがWDと合併交渉 日本の優れた半導体技術は、また海外の手に渡るのか [すらいむ★]
https:
//egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1630550235/
9/3
【半導体】キオクシア(旧東芝メモリ)・WD合併、経産省に容認論 「経営の自主性」条件 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630666327/
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 05:15:41.53ID:MtezXB3D
9/20
キオクシアとWD経営統合、3メガなど2兆円の融資で支援-関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-09-20/S180VZT0AFB401
11/6
キオクシア・WD半導体統合交渉が難航 年内IPOも見送り
https:
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC2528L0V21C21A0000000/

2022/02/16
【半導体メモリ】WD、キオクシアの異物混入事故を受けフラッシュ製品を値上げ [エリオット★]
https:
//egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1644986964/
7/26
経産省、キオクシアなどの半導体工場計画を認定-上限約929億円 [少考さん★]
https:
//egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1658807113/
11/10
【半導体不況】日本勢最後の希望・キオクシア「投資の手は絶対に緩めない」 [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668048307/

トヨタ・ソニーなど国内8社出資 先端半導体の国産化へ新会社 [WATeR★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668071582/
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 05:17:15.01ID:MtezXB3D
2023/08/06
キオクシア、岩手の半導体工場稼働延期 世界的な市況悪化で [はな★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1691331720/
8/9
【業績】キオクシア最終赤字1031億円 4~6月、スマホ向け不振 [はな★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1691572909/
9/21
【半導体】記憶用半導体大手 キオクシア 業績悪化続き初の早期退職募集へ [はな★]
https:
//egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1695284136/
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 05:18:20.90ID:MtezXB3D
10/13
【半導体】キオクシアと米WDが月内にも経営統合合意へ 世界最大規模 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697204162/
【企業】キオクシアとウェスタンデジタルが経営統合してNASDAQ上場へ [816491279]
https:
//greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697208848/

10/13
キオクシア、WD半導体部門と統合で最終調整 日米再編
https:
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC013W30R00C23A5000000/
10/14
キオクシアと米ウエスタンデジタル、月内にも経営統合合意へ-報道
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-10-14/S2HR3QT1UM0W01
10/15
キオクシア、迫られた再編
米WDと統合調整、技術劣勢で苦境
https:
//www.nikkei.com/article/DGKKZO75288330V11C23A0EA2000/
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 05:45:12.77ID:b7LHTb8B
株式の過半を与えて経営権はとるて方式が、
最近のドコモ・マネックスの手法と同じだな
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 06:01:22.38ID:dT7EeO7n
ウエスタンデジタルって、半導体メーカーだったのか
もうHDDじゃねーもんなぁ
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 15:15:02.46ID:p75mywL+
どっちが主導権を握るんだろ。キオクシアだったら将来が暗いな。
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 16:08:55.71ID:FxniCK63
>>1
典型な負け組連合
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 16:13:07.69ID:ihFvK4k8
>>12
HDDは毎年30%づつ位出荷台数が減っている
データセンタでも特殊なところでしか使ってない

WDはサーバセンタじゃジリ貧なので未来がないので右往左往している
次期データセンタ向けSSD規格じゃSamsung、Seagate、Intel、キオクシアに完璧に後れを取っていて復活の目がない
のでキオクシアと合弁したがっていた

SKHynixもSSD分野では微妙になりつつあるのでSSD+メモリ止めてSSD部門を分離してメモリ専業メーカになるんじゃないかな

WDとキオクシアが統合すると株主の東芝が保有しているHDD部門との連携というか統合って話も出てくるだろうね
WDと東芝のHDDは微妙に商品傾向が重なっているだけなので統合効果は高い

仮にキオクシアとWDが統合したら総合ストレージ会社へ成長する可能性は高い
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 16:31:06.50ID:YMgws/07
へー、
WDは、ジリ貧だったのか。
なるほどね。勉強になるわな。
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 16:47:39.15ID:ihFvK4k8
>>17
今HDD市場って凄い勢いで縮小している
年率−30%w
恐ろしい勢いなんだよ

でな
サーバってな2.5インチHDDでもかなり特殊な1万回転以上のものが使われている
東芝とSeagateのシェアが圧倒的でWDはついていけてない

で、3.5インチHDD目を向けると、コンシューマ向けは凄い勢いで売れなくなっている
3.5インチサーバ系はSeagateが圧倒的で勝負にならない
そのSeagateも3.5インチHDDも販売台数減が止まらないので今じゃストレージハードまで作って総合ストレージメーカになろうとしている
がWDはその動きにもついていけてない

>>15にも書いたけどSSDもトホホなので消えるか、買収されるか、統合するかの3択になっている
ただな、キオクシア側には規模拡大以外メリットがないので纏まるかは微妙

キオクシアが総合ストレージ会社になる気があるなら記事どおり買収になるだろ
ただ、統合する時に必ず株主の東芝のHDD部門の話が出てくるからすんなりまとまるかは微妙
東芝HDD部門+WDのHDDが加わるとシェアが50%超えるので独禁法絡みで各国判断が入る
東芝もHDD部門どうにかしないとじり貧、つーか数年後確実に倒産か廃業だからWD統合の話が出てくるなら必ず話が出てくる

すんなり話がまとまるとは思えないw
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 16:48:53.52ID:Zqo3777g
HDDや半導体で分かったけどWDは手堅く製品品質は良かったな
海門みたいな不良品クラッシュ事故は無かった

対する東芝記憶しやーは品質精度技術は白芝時代から十分。双方統合で
日米台新半導体連合の強さが増し、TSMC以外で米国から
最新ナノプロセス製品開発のお誘いも来ていたので丁度
良いだろう。期待出来る。TSMC一強にはさせないんだろうな
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 17:18:06.23ID:SqXbbvLB
>>1
売国と無能の結末。
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 18:16:04.91ID:SzyCD+8P
SKハイ二クスはお国柄から韓鶴子ぐらいしつこく食らいつきそう。
DRAMのようにシェアを取って寡占して安定収益を取ることが国策でもあるし唯一の目標だからな。
そうして、インテルから買収してできた大赤字のSolidigm(ソリダイム)もはじめて生きる。
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 18:51:25.04ID:Uu+3r6NS
>>18
独禁法でガタガタ抜かすならHDD部門は廃業してやると脅せばいいんだよ
目的は巨大な負債であるユーザーサポートの効率化であって消えゆくHDDのシェアや販売をのばそうってわけではない
アメリカと日本でさえ合意できればEUなんかクソ喰らえだわ
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 18:51:35.22ID:Uu+3r6NS
>>18
独禁法でガタガタ抜かすならHDD部門は廃業してやると脅せばいいんだよ
目的は巨大な負債であるユーザーサポートの効率化であって消えゆくHDDのシェアや販売をのばそうってわけではない
アメリカと日本でさえ合意できればEUなんかクソ喰らえだわ
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/15(日) 20:58:07.67ID:oUikEvuq
>>1
売国と無能の結末。
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/18(水) 00:53:55.46ID:2k+eeTUk
キオクシア統合案、SK同意せず ソフトバンクGに連携打診
2023年10月17日 23:30

 旧東芝メモリのキオクシアホールディングスと米ウエスタンデジタル(WD)の半導体部門との統合交渉について、キオクシアに間接出資する韓国のSKハイニックスが難色を示している。合意に必要なSKの同意が得られていない。SKは統合交渉が不調に終わった場合に備え、ソフトバンクグループ(SBG)に対し連携を打診した。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC101YK0Q3A011C2000000/
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/18(水) 02:35:44.34ID:oiN0r59p
SKがごねたか。
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/18(水) 08:01:41.59ID:/GaTY0VO
そもそも東芝メモリ作るとき、東芝内の反WD勢力が韓国SK引き込んだ経緯があるわけで

結局いまだに内部対立解消されてないんだな…
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/18(水) 09:18:42.70ID:oLwILnfZ
WDの持ち分50%超えているのでWDの買収だし、SKはもともと買収狙い。
どっちもまずい。そもそも経産省が無能。
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/18(水) 09:42:04.63ID:lc/Ep9JE
10/18
米ウエスタンデジタル株下落、キオクシアとの統合交渉に逆風との報道
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-10-17/S2P1HRT0G1KW01
米ウエスタンデジタル(WD)の株価が17日の取引で一時4.7%安となった。キオクシアホールディングスとの経営統合交渉に韓国のSKハイニックスが難色を示しているとの報道が手がかり。

キオクシアとWD統合難航、ソフトバンク出資案が浮上…AI事業強化へ半導体の安定調達狙う
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20231018-OYT1T50001/
... 持ち株会社を米国に設立し、登記上の本社は米国、本社機能は日本とする方向だ。

 一方、ソフトバンクは、 ... データセンターを今後全国各地に整備する計画だ。出資を通じて関係を強化し、キオクシアとSKから、データを記憶する高性能のメモリー半導体を安定的に調達する狙いがあるとみられる。

... 筆頭株主のベインが今回の経営統合を進めるには、SKなど出資者の同意が必要となっている。SKは、今の統合案ではWDの主導権が強まることを懸念しているとみられる。
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/18(水) 09:55:03.88ID:sGRBVqn4
WDと統合したくないキオクシアがSKが大反対だから無理とか言ってるんじゃないかな
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/18(水) 10:23:58.04ID:4sH2Mtp8
東芝がメインフレームにこだわってFメモリーの技術者がサムスンに流れてサムスンがでかくなったんではなかった?
最近の論調は理系が少ないから日本がダメになったっていうものだけど、おれは全く違う考えを持ってる
日本は文系がとにかくアホ。まともな文系を育てなきゃダメ
理系はある意味で職人だから、文系が時代の流れを敏感に感じ取って舵取りしないと
今の円安誘導も文系がとにかくアホなんだよね
リフレ派ってグローバル企業の財務戦略をまるで知らなかった
東芝に話を戻すと、メインフレームからpcへの時代を文系が読めなかった
サムスンていうか韓国人や中国人は文系が優秀
日ごろニュースには理系の話しか出てこないけど、日本人はとにかく異常に頭が悪い一方、アジア人は文系が賢い
儒教や老荘思想はアジアオリジナルの思想って知ってるかな?
老荘思想は欧米の物理学会にもものすごい影響を与えていて、コペンハーゲン解釈で有名なボーアは晩年これにのめりこんだほど
えっと、何が言いたいんだっけか
あーえっとね、キオクシアはskと一緒になった方がいいよ従業員は
米系の外資はきついよ
日本人を猿としか思ってないから
韓国人はちゃんと仲間として付き合ってくれる
こういう視点がなくて嫌韓ばかりやってる人間はニート
相手にしちゃダメ
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/18(水) 10:33:46.58ID:4sH2Mtp8
書き洩らしがあった
いずれにしろワクチン打ってる人間はもうだめ
調べ上げて解雇する必要があるよ
ワクチン打ってるような人間は教養もないし、何事も自分で調べる癖がついてない下等人種
その下等人種がワクチンを打って豚以下の生命体になった
本当に、統合する段階で、ワクチン打った人間はみんな解雇しないと、まともな会社にならないよ
ワクチン打った人はいずれかならず自己免疫疾患になって会社の健保組合の財政もめちゃくちゃ圧迫するからマジで
早く解雇したほうがいい
あー職域接取で打たせたの?
ばっかじゃねーの?そんな会社は犯罪企業だから、企業ごと潰れる必要があるよ
まじで
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/18(水) 10:40:53.86ID:4sH2Mtp8
そうかそうか
東芝はwhとの嫌な教訓があるじゃん
極東の猿・日本人の指示では動かないんだよアングロサクソンは
だってね、日本人ってグローバルで考えてもかなりバカなんだよ
グローバルでいろんな人種と付き合った私もそう思う
日本人って断トツでバカな人種
そういうのが分からないニートが中国人や韓国人をバカにしたりしてるけど、彼らの方がよっぽど賢い
もう一度言うよ
日本人は世界一糞バカな人種
調子にのって米系企業と統合なんすると酷い目に合うよ
バカなんだから日本人は
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/19(木) 08:40:15.08ID:cjLhCfI6
>>1
予想通りというかSKが邪魔し始めたな
SKと組むのがSoftBankな時点で…
またなんか貰えると思ってるのかなあの格言みたいに
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/23(月) 19:53:57.55ID:jodbMw9u
10/19
キオクシアとWDの統合、3メガなど20日に1.9兆円の融資証明=関係者
https://jp.reuters.com/markets/global-markets/OUGZP7ENIZLMXJBCIX7JCLYGWA-2023-10-19/
10/20
キオクシアがJICに出資を打診、WDとの統合新会社に-関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-10-20/S2PUSXT1UM0W01

10/21
SKハイニックス 果たされぬ6年前の約束 キオクシア・WD統合に反対
https:
//www.nikkei.com/telling/DGXZTS00007490R21C23A0000000/
0040小池徹哉
垢版 |
2023/10/23(月) 23:33:05.93ID:3GXhdJPM
エイズ治す。赤痢。サーズ。プリウスの発電方法。atmの有料化。トヨタ輸送の連結決算による事務員の雇用。
鉄工団地の設計の見える化、製品、設備を設計できないものの解雇。飲み放題食べ放題。服の前掛け。BIS規制。
宇宙発電、磁場電池、←これ2ちゃんんでは七兆円、今、金に変えて13兆円。
マイケルジョウダンジーンズダンク←面接。トヨタスマイルライフのインターン。
お金を使わない改善案169個あるそうです。
金を使った改善案トヨタ本社のロボット化。量子コンピュータ。自動運転。医療AI。
ハイブリッド電気自動車←メールの中に証拠あり。殺せトヨタ本社の奴ら俺に金渡さん。
金を使った改善案。349個あるそうです。
生協連結決算に反映させて飯売る。中間マージンを省く。トラックで持ってく。物は一から作れば全部ただ。

今までもらえた金バイト先の給料200万くらい。豊田北高校多分雲系高校にしたらしい。
センター700点ぐらい取れて体育会系高校の中京大に入り。先生に学歴を落とされる。
加藤洋一。加藤健司。とかせん。中学校の先生後で聞くとクローンなんだって。
KGB。 FBI。CIA。俺クローン化できんで助けてくれ。

CO2の分解方法も俺が考えた。日本の国家公務員がパクッテる殺せ
SOS助けてくれ頼む。借金100万牡羊座の大幸運期に就職活動して警備員しか受からんかった。
人間てクローン化できるのかはっきりしてくれ。
なんでプリウスの発案やったのに雇ってもらえないんだ。

今日金なくて母さんに金もらおうとして母さんが隣の家の酒臭いおっさん呼び出して
うぜえから吹っ飛ばしたら警察呼ばれた。クローンてホントにいるのかな
助けてくれ仕事しても給料もらえないなら生活保護受けていい?

大卒だけど。大学って出る意味あるの。来世は学校通わんどこ

こんな国にお金なんて必要ないからな。
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/23(月) 23:37:41.60ID:W5VA6v15
WDが持ち株50%超って買収じゃん。責任者岸田出てこい。
SKはもともと買収狙いだし、旧東芝時代の技術窃盗犯。キオクシアにいるスパイ出てこい。
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/23(月) 23:54:49.11ID:QjEHtZfB
買収先としては一番まともだな
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/24(火) 00:17:36.31ID:QsHHz87U
>>4
嬉しかったな、よかったな
これからも差別に負けずに
真面目に生きていれば
何か いい事もあるって
だから腐らずに頑張れよ
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/24(火) 13:17:04.48ID:8IFFxtLv
キオクシア内部に今の業界秩序を変えたくない一味が紛れ込んでる。日米の半導体業界復活を望まぬものが蠢いている

彼らはキオクシアが東芝から独立するときから既にビルトインされていた
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/24(火) 14:09:43.56ID:ARtwWSjQ
>>2
統合でなくWDによる実質ジャップ東芝メモリー買収だろ
ネトウヨ悔しそうだ
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/24(火) 16:24:46.79ID:55XjU1bx
日経のSKが買収反対の記事を読んでみたが。
ベインとの約束で、15%の株が持てる算段だつたらしい。SKは諦めて一人でやりなさいってかんじか。
迷惑なやつらだ。
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/27(金) 03:01:15.54ID:fCKxrl5B
>>1

韓国のSKが妨害して来た
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/27(金) 06:55:12.35ID:OxpSQ1Wt
>>48
SKに出資させたのは安倍晋三だからな
東芝は嫌がったが、安倍晋三が強引に押し切った
当時はなぜだかわからなかったが、今は誰でも理由がわかる
韓鶴子の指示だ
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/27(金) 07:15:26.21ID:liv+BtNo
東芝メモリ社長の成毛がWD嫌って韓国引き込んだ。WDとはもともと協業関係だったのに不自然だったよな
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/27(金) 08:16:16.63ID:AIpltGEw
統合は西側安全保障も意識したものだったはずだが、韓国は西側の認識でいいのか?
北朝鮮や中国等との関係から裏切りそうでこわいのだか…
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/27(金) 10:38:36.41ID:BmOZzkR2
SKは元々買収狙い。
競合を弱らす目的が最低ライン。
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/27(金) 22:47:30.17ID:liv+BtNo
経済安全保障ならWD選択すべきだろ。韓国には既にサムスンがあるんだから二番手のSKなんか保護してもリスク分散にならない
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/28(土) 05:07:54.24ID:3d8VqQWq
「サムスンを追い抜く」…日米半導体、統合で意気投合したが結局水の泡に
https://japanese.joins.com/JArticle/310693
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/28(土) 05:38:52.58ID:PfykQ0XN
うーん

東芝って、警察全体、俺とかを共産主義だって嘘いって
電灯系統配電で嘘ばっかついてない?

古くは浅間山荘事件から
IBM、エジプトの連中から技術を盗みする、した、とか
韓国の大馬鹿はあとからきてぐちゃぐちゃになったとか
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/28(土) 05:39:40.09ID:PfykQ0XN
なんか、韓国の大馬鹿は

SK

佐々木小次郎

とか言ってるけど、これは外務省のおかっぱの女の子工作員とかも
むちゃくちゃからんでいないか?
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/28(土) 05:54:25.89ID:X6kqIJzU
>>1
この話は白紙に戻した方が良い。
最後の最後になって、条件のつり上げを
図っていやがる。
あまりにも不誠実だ。
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/28(土) 07:29:55.68ID:kmHIXBq8
>>53
事の発端はアベチョンが東芝騙してWH買わせたところから始まっている
WH事件の後、倒産まで行った東芝を救済しないで外資に売り渡したのもアベチョン

東芝の資産整理時にSKHynixを参加させたのもアベチョン

自民党って日本破壊するチョンカルト狂信者集団な
今もアベノミクスで円安にして日本人貧困化させている
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/28(土) 10:04:43.37ID:hCcHk278
梅毒淋太郎
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/28(土) 10:09:40.36ID:fG/p1wHe
>>60
俺は水銀汚染だらけだ
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/28(土) 10:45:16.14ID:3vb/cpNp
【産経新聞】 キオクシア統合「不同意」 韓国半導体SKが表明 [10/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698360256/
【半導体】米WD、キオクシアとの統合協議打ち切り…間接出資の韓国・SKハイニックスが同意せず [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698336946/
米WD、キオクシアとの統合断念。交渉打ち切りへ [609257736]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698333190/
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/11/01(水) 08:18:14.22ID:sSoc0iHU
10/29
米WD、キオクシアとの統合協議打ち切り…間接出資の韓国・SKハイニックスが同意せず [HAIKI★]
https:
//egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1698557188/
【ファクトチェック】 韓国SKがキオクシア・ウエスタンデジタルの合併に反対? 公式な立場表明していない [10/29] [仮面ウニダー★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698529679/

10/31
米WD、メモリー事業分離 キオクシアとの統合交渉頓挫で
https://jp.reuters.com/economy/industry/Q3MVXFMV6BLQ5F37KERS73KN2Q-2023-10-30/
WDがメモリ事業を分離へ、2024年下半期を予定
https://eetimes.itmedia.co.jp/ee/spv/2310/31/news097.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況