X



【実業家】ひろゆき氏 生活保護増に「自民と公明の制度設計ミス」「政治家は生活守ってくれない」 [田杉山脈★]
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2023/08/02(水) 23:14:30.59ID:Bi6OLAJJ
実業家のひろゆき氏(46)が2日、「X」(ツイッター)を更新。増加する生活保護申請を受け持論を展開した。

 ひろゆき氏は、「5月の生活保護申請、11.4%増。5カ月連続増加」と同タイトルの記事を引用しコメント。「『年金で暮らせない』とか自民党と公明党の制度設計ミスなので、生活保護を取れる人はガンガンとっていきましょう」と生活保護の受給を促した。

 また、「あなたの生活を守ってくれるのは、あなたとあなたの家族です。政治家ではありません」とも説いた。

 フォロワーから「どんどん現役が苦しくなるわけだけど、ひろゆきってそういう方向の人なの?」と質問を受けると、「現状は、若者が社会保険料を払い高齢者が受け取り、高齢者が年金+安月給で働いて若者の職を奪ってます」と説明。

 そのうえで「日本人の4割が生活保護をとると、『若者も含めて日本人は誰でも月額7万円貰えるベーシックインカムで良くね?』という法案が成立する可能性が高くなると思ってます」と生活保護受給者が増えることで、むしろ制度の変更が期待できる主張した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f5bc42f2ef11d7a4d7df16985d2726db4f629f8
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/02(水) 23:17:20.87ID:VhlEPAmi
憲法改正で生保の権利が失われて施設に収容されるのではないかと思わなくも無い
生活も医療もコストカットされる
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/02(水) 23:36:13.86ID:TawoenM1
>>2
そうかそうか
ひろゆきは医療刑務所があることを知っていてこのススメをしているのか
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 00:33:20.71ID:zYUEp7xp
ひろゆきは生活保護もっと受けろ派だったろw
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 01:35:47.19ID:uX4xpn+p
このBEプランて政治家達は避けたいんだけど企業家は割とマジで賛成してるんだよな
日本の場合、政治家は企業の犬だから夢物語じゃなく実現する可能性が高いと思う
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 01:39:15.43ID:gvb2hq03
ひろゆきもだんだん変な所に噛みつくようになって来たな。
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 02:43:45.12ID:grmir5wc
なんでおフランスにいるのに日本の話題に首突っ込んでくるの?
おフランスで稼げないの?
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:03.81ID:MWvIBaYz
今後の人口ボリュームゾーンとなる氷河期世代の将来はこうなるだろうから、早く対策しないと

【悲報】氷河期世代の非正規とニート「800万人」以上いた…氷河期世代に生活保護を支給すると「24兆円」、すまん、これ無理じゃね?

https://greta.●ch.net/test/read.cgi/poverty/1678366488/

年金受給額、月11万円を下回る人たちも多数存在か

50歳就職氷河期世代「平均年金月14万円」の高齢者にも完敗…涙で読めない〈未来の年金受給額〉

http●://gentosha-go.com/articles/-/51397

◆月収16万円・40代非正規社員の悲鳴「もう、どうにもならない」…20万人の「貧困・氷河期世代」が再び忘却の危機

http●://news.yahoo.co.jp/articles/fcba4f32f73f8da0355ed452033a5cec70c88848
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 08:33:56.55ID:IuuLi6Lj
>>9
フランスに住んでるだけで納税は日本にしてるからじゃないの
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 09:59:58.92ID:w/Vuxgko
こいつ散々生活保護もらえって言ってていざそうなると政権叩くとかゴミだな。
共産主義者かよ
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 10:26:40.69ID:uEGtXh1P
猛暑でもエアコンを使えない、食費は1食110円以下…物価高が招く子育て世帯の困窮
https://news.yahoo.co.jp/articles/897dc99161737cfcd6a705c725a5fd7b5c869612

「うどん1玉を4人で分ける」「どんなに猛暑でもエアコンつけたことない」困窮家庭ひっ迫する夏休み【認定NPO法人キッズドア調査】
https://news.yahoo.co.jp/articles/c447d7926e8e8c639d7a294a2c40c2d2d42b63f9?page=1
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 10:33:59.10ID:jRlbp4na
いや程度の問題はあれど守っとるやろ
政治家が仕事してなかったらアフリカみたいになっとるで
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 11:19:13.84ID:71QJ2T2K
生活保護の受給を煽るのはどうかと思うが、次第に受給者が増えた場合、
事実上のベイシック・インカムのような機能を果たす可能性は大いにある
ただ、両者の違いは、ベイシック・インカムは自分の現収入に単純に上のせ
する形の支給であるのに対し、生活保護では現収入を差し引いた額を支給
する(年金と就労収入では計算が異なる)という点だ
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:18.07ID:WTS+O/8N
>>16
それより私有財産(土地、株、自家用車)を無条件にみとめるか否かの方がデカいかな

資産使い果たしてからじゃないと受けれません!なんて制度じゃ、そりゃ再起は難しいだろ
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 11:35:19.96ID:dLafpSyw
で、誰なら守ってくれるんだ?プーチンか?
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 11:51:04.32ID:FUesoV02
 




もうすでに、
10年も以前から、
AI人工知能は自分の力だけで
自分の勉強を電子的な猛スピードでやっている。
超巨大データセンター内に、
人の脳の神経回路を模してAI人工知能をプログラムしている。
クリエイティビティーも、
もうすでに、
人を電子的な猛スピードで上回っている。

岸田が、
岸田のアホの中間層に対して、
岸田が日本政府内にある日本国民のお金を大量に使って、
ChatGPT4.0 レベルのAIでも
電子的な猛スピードで出来得ることを、
リ・スキリングするのだそうだ。
岸田がものすごくアホ過ぎで、もうどうしようもない!!!!!!!!
日本のビジネス界経済界もな。
いったいどういうわけでどうしてそんなに、日本は低知能なのか。
靖国カルト天皇カルトはいらないと、言っているだろ!
あらゆるタイプのカルトが、全く、いらない!
産むな!! 増やすな!!!!
中間層はあたりまえに死んどけ!!!!!!!!

あきらかに猿には、
とにかく核攻撃が、
世界人類共通のポツダムでの宣言である。

https://www.youtube.com/watch?v=ztvmUXkS5h0

https://www.youtube.com/watch?v=NnWWNGkdt38




 
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 11:56:45.49ID:kNDdQbdc
生活保護や年金の制度自体は変わらない
ただ人口ボリュームゾーンが消えるまで受け取りにくいような嫌がらせ的な制限をかけて、数十年を凌ぐ予定だろう
今の時代は地獄になるが、ここが過ぎれば今の制度でも続けていると官僚は考えているはず

だいたい今の日本に生活保護や年金という大きな制度を変える頭脳も精神も技術もない
発案から実現まで30年もかかるようでは時代に必要な制度などできやしない
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 12:10:33.00ID:py9lvQv4
こいつまだ日本に執着してんのかよ
名誉フランス人になって平等で平和で健全な社会の一員になったんだろ?
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:30.46ID:Cjuzam/+
世界はとっくにOSSの時代だしな
貧乏国の国民が少し金を得たら日本の先端企業以上に経済で活躍できる理由でもある
家でしこしこプログラムでも書いてくれてる方が魔法のアイデアが飛び出てくる時だってことだ
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:37.72ID:oU8WmFYB
生活保護があるから政治家は守らんでもいいとも言える
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:28.96ID:Cjuzam/+
アニメーターやミュージシャンなどのソフトコンテンツは言うまでもなく
しこしこやってくれてる方が実力もコンテンツも増えていくんだし
そういう時代になっているのは言うまでもない
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:12.83ID:Cjuzam/+
今の日本の状況は核家族化などで不動産栄えてくに滅びるターン
全世代層でのデジタル音痴、様々なことに関する無関心による財布の紐の固さ、
クリエイティブなアイデアを出しまくる時代に廃れるしかない企業奴隷やアルバイトとかやってんだから
世界から置いて行かれるばかり
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 12:36:03.26ID:sripQ7GN
ひろゆきみたいな人間を逮捕しない

自民党公明党は悪人しか

日本で生きることを許さない
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:58.89ID:bEBgSEwc
>>5
だからそう言ってる、ということだろ
記事はそういうように読めるんだが
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 14:58:38.53ID:fpjoY+So
ひろゆきみたいな人間を逮捕しない

自民党公明党は悪人しか

日本で生きることを許さない
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 15:14:11.41ID:jjnluRUw
ネトウヨが在日特権みたいな陰謀論に取り憑かれたせいでネットでナマポ受給を叩く風潮ができた
あいつら相変わらずロクなことしない
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 15:53:46.38ID:70meBcs0
全てにおいて傍観者な立場にしか見えないのがなぁ
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 16:03:43.78ID:34ZEGEU6
チョンパンだからだろw
ひろゆき見る奴全員バカです
これ以上の正論あるか?
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 16:24:11.56ID:FXMXQ9Um
ひろゆきって
無能はさっさと生活保護うけろ
って言ってなかった?

こいつも意見コロコロかえるな
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 16:26:18.37ID:FXMXQ9Um
>>30
在日特権と同和特権は
いまでもあるからな
もっと問題視した方がいいよ

くわしくは7つの確認事項と
五項目の合意事項で検索
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 16:28:45.29ID:FXMXQ9Um
>>16
ベーシックインカムは
年金や医療保障などの社会福祉制度を廃止するのが前提
生活保護は医療費無料やん
ベーシックインカムと全然ちがうで
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 16:44:56.89ID:zgrFNG+i
日本はマウントエイプ多いからねえ
自分は普通かちょっと上級より。と思い込みたくて
下コケにして精神安定図る人多いから
そういう層の日本人に今の乞食自民のやり口は刺さるからねえ
毒チンとかマイナカードなんてまさに直撃したし
皆が乗せられた結果乞食が増長してごり押し進めだしちゃったけど
とめられなくなってるし
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 16:49:28.81ID:t3iYyC8X
川口市に生活保護増加
報道しないの?

日本人が働き・・
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 16:58:50.62ID:lAsf/GER
>>1
老人票欲しさに年金アップを要求した野党
老人票欲しさにそれに応えた与党

どっちも悪い
先がない老人の投票権を剥奪しろ
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 17:04:33.87ID:s6OGy8JD
>>16
日本は補足率低いから多少煽った方がいい
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 17:06:20.40ID:naokjleq
壺痔民、犬作党にはうんざり。
しかしだからと言ってそれに代わる保守政党がない。
糞タレ左翼の民珍党、れいわ、捨民党、狂産党…)はあるのに。
(維新は支那、上海電力べったりだし、マツイ、ハシゲ、ムネオと胡散臭い連中が多い)

悪夢のような民珍党政権時代を繰り返してはいけない。
かといって代わりとなる”真の”保守政党がない。
反移民、反インバウンド、反グローバリズム、反新自由主義、反経済合理性、反フェミ・ジェンダー・SDGs・lgbt、原潜保有で核保有を公約する極右くらいの保守政党が必要だ。

痔民党は長期政権になると必ず腐るのでその時それに代わる、保守路線を強力に継続できるように。
もう二度とサヨク野党どもに政権は渡したくはない。
悪夢のような民珍党政権時代は繰り返さないように。

日本は2つの保守政党と、多数のサヨク野党の泡沫政党であるほうが安定する。
 
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 17:11:46.27ID:7XCqQ9fN
一人当たりGDPランキングが顕著に下がってますからね
31位は過去50年で最悪だと思われる

1990年 9位
1995年 3位
2000年 2位
2005年 16位
2010年 18位
2015年 27位
2020年 24位
2022年 31位

むしろ生活保護が増えない方が不思議なぐらい
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:01.41ID:PH7HZsft
真面目に払って国民年金は5〜6万 ナマポは10万〜18万 医療費ただ 灯油ももらえる今知らんけど
どっちか得か一目瞭然
ガースーもナマポ進めてただろ おかげで日本人も公明党や共産党議員にお願いしなくてもよくなったとか しらんけど
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:03.86ID:sd6NXVt1
>>1
むしろ生活保護必要なのに突き放すと強盗に走るから治安のためにも取らせた方がいい。
腹が減って金がないのに保護うけられず、身寄りもなければ刑務所でも良いやってなって適当に犯罪犯すだろ。
捕まらなければそれでいいし、捕まったらそれでも良い人間がこれから山ほど出てくる。
刑務所も生活保護も税金だから、治安が悪化しないだけ保護の方がマシ。
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 19:26:38.10ID:sd6NXVt1
>>39
むしろ20代には5票
30代には4票
40代には3票
って具合に、年齢で投票出来る票数増やせばいいと思う。
一番未来がかかってるのが若者だしね、ある意味票の平等性考えたら若者票の影響がデカくないと日本と付き合う時間的に不平等だと思う。
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:41.51ID:A0vPQf2m
たしかに創価自民党政権になって何十年たったのか
今だに民主ガーとかは通用しない目を覚ませ
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:23.17ID:GMiNxs3E
まじで、ひろゆきいらん
こいつになにがわかるんや?
あ?
ひろゆき、でてこいよ
まずは俺と勝負しろ
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/04(金) 00:34:33.12ID:WxLBVu41
急に芸風変えてきたな この知ったか野郎
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/04(金) 00:40:27.29ID:YcDqUEPx
ナマポは効率のいい経済政策だと何度言えば
現物支給も新たな利権と中抜きを生むだけで東京で失敗しただろうよ
たかが国家支出の数パーに満たないナマポより叩けるところはたくさんあるが日本人には見えないかな?
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/04(金) 00:43:16.83ID:R9aYnN9C
●ドイツ 8177万人 保護者数:793万5000人
利用率:9.7% 捕捉率:64.6%

●フランス 6503万人 保護者数:372万人
利用率:5.7% 捕捉率:91.6%

●イギリス 6200万人  保護者数:574万4640人
利用率:9.27% 捕捉率47〜90%


●スウェーデン 941万5570人 保護者数:42万2320人 
利用率:4.5% 捕捉率:82%


●日本 1億2000万人 保護者数:199万8957人
利用率 :1.6% 捕捉率 :15.3〜18%
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/04(金) 00:49:04.93ID:e5ZKLVBc
その日はくるでしょ
氷河期は冷めてるね
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/04(金) 00:55:43.02ID:e5ZKLVBc
ベーカム型に移行していくしかね
公営農場や介護施設で足りない分を補填してもらお?
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/04(金) 01:22:37.24ID:ibRlJ7OH
ん?生活保護もらえるんだろ
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/08/04(金) 06:45:11.93ID:lzlo0A+9
とゆうか 日本て
大人の男に なぜあんなにもストーカー行為が多いのだ?

そのほうが異常なんでは?

いきなり同僚が血まみれスプラッタで発見されたりとか 生首が見つかったら
周りはビックリするわけだよ
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 13:42:37.85ID:VeYa+odS
>>58
「#マネが一人でやってJIROさん(GLAY)」
「#マネがニホンジン?」
「#マネが太郎でやって歩いてるよー?」
「#マネがJIRO(GLAY)じゃ一緒じゃーん」
「#マネが一人でやって隠さないんですかー?」
「#マネがオードリーだよー?」
「#マネがオードリーじゃ持ってるほー」
「#マネだと出してる?」
「#マネが2日で違ってないねー?」
「#マネが彼女じゃここだな?」
「#マネが上になってこれかー?」
「#マネだってJIRO(GLAY)かー?」
「#マネがいなくなってこれだよ?」
「#マネが携帯持っててこれで?」
「#マネが携帯持って家に帰っているー?」
「#マネが太郎(GLAYJIRO)じゃわかりませーん」
「#マネが出してるってどーゆー意味なのー?」
「#マネがクサイクサーイって二人いー」
「#マネがいなくないって缶コーヒー」
「#マネが掃除してシコってんじゃーん?」
「#マネがチョキンを知ってるちょっとだけー」
「#マネが太郎(GLAYJIRO)じゃいなかったなー?」
「#マネが痴漢じゃなくモンチッチくーん?」
「#マネがいないんだったら大塚ねー?」
「#マネが出してるって二人」
「#マネが二人でやっていないねー?」
「#マネがポンキッキってわかんないほー?」
「#シエロってこっちやったろー?」
「#マネが一人でやって寝ないねー?」
「#マネが大塚じゃ二人だったろー?」
0060子供達(身体障害者)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:07:17.68ID:t8QqclJv
>>59
「#マネが笑っていいかー?」
「#マネが月賦じゃ出してるねー?」
「#マネが身体障害者じゃなんたらさせたよー」
「#マネがサザン(オールスターズ)とか月賦で言ってるー?」
「#マネが丸見えって言ってんのー?」
「#マネがヒロさん日サロだよー?」
「#マネがいいのー?書いちゃって」
「#マネがアキオならワキクサだなー?」
「#マネが身体障害者のマネでオナニー」
「#マネが子供達って ねっ?」
「#マネが遅漏だもんなー?」
「#マネがテレビとか見てんのー?」
「#マネがネタでできてんなー?」
「#マネが身体障害者でマネがなんたら」
「#マネがこれだねー?」
「#マネが子供だったらいるねー?」
「#マネがうぇって東京kittyだよー」
「#マネが一緒にやってsameだもんなー?」
「#マネが一致で気づいてるもんねー?」
「#マネがサブンだと100kgヒャッキロ?」
「#マネがサブンじゃ あれーっ?」
「#マネが豚(東京kitty井上トシユキ)がカロリーだって?」
「#運動しててカロリーなんだろ?」
「#マネが豚(東京kitty井上トシユキ)が痩せたっ?」
「#マネがイチローさんだ?」
「#マネが子供達って無視できないのー?」
「#マネが永遠に(彼女)できない」
「#マネがイチローなら最低だろー?」
「#マネがハゲってなんたら」
「#マネが豚(東京kitty井上トシユキ)でマカーくーん」
「#マネがあと100kgヒャッキロくらい」
「#マネが香水つけて いい匂い」
0061東京kitty
垢版 |
2023/08/11(金) 15:40:40.50ID:ksm1v/8L
>>60
「#マネが松ちゃんで女王様?」
「#マネが豚で電話なんて鳴らないわ」
「#マネが一緒でマカーさんなんだろ?」
「#マネがビール持ってこれだなっ?」
「#マネが15でここで言ってくれる?」
「#マネが一人エッチでわかってない」
「#マネがなんたらこれがこんな風にやるよ?」
「#マネがサザンなんてわかってない」
「#マネがサザンじゃいなくなってるわー」
「#マネが私達初めましてー」
「#マネがここだったらオードリー」
「#マネがなんたら東京キティでマネだろ?」
「#マネが処分して女王様?」
「#マネがわかってないって吾輩だろー?」
「#マネが下なの?」
「#マネが貯金見してこっち?」
「#マネが貯金なんめ知らなかったねー?」
「#マネがエータ」
「#マネができちゃうんなら月賦かな?」
「#マネがそれでおめでとー」
「#マネがそれでシコってんだな?」
「#マネがFOXならここだよー?」
「#マネが 出してるもんなー?」
「#マネが眠ったらどこらへんが?」
「#マネがサブンで訴えますんでー」
「#マネして一人で入ってるって桑田あ」
「#マネが喋って なっ?」
「#マネがサザンじゃ万引き」
「#マネがモザイクつけてわかってんのー?」
「#」
0062東京kitty
垢版 |
2023/08/13(日) 14:24:14.19ID:yEFI5oLY
>>61
「#マネが松ちゃんで女王様?」
「#マネが豚で電話なんて鳴らないわ」
「#マネが一緒でマカーさんなんだろ?」
「#マネがビール持ってこれだなっ?」
「#マネが15でここで言ってくれる?」
「#マネが一人エッチでわかってない」
「#マネがなんたらこれがこんな風にやるよ?」
「#マネがサザンなんてわかってない」
「#マネがサザンじゃいなくなってるわー」
「#マネが私達初めましてー」
「#マネがここだったらオードリー」
「#マネがなんたら東京キティでマネだろ?」
「#マネが処分して女王様?」
「#マネがわかってないって吾輩だろー?」
「#マネが下なの?」
「#マネが貯金見してこっち?」
「#マネが貯金なんめ知らなかったねー?」
「#マネがエータ」
「#マネができちゃうんなら月賦かな?」
「#マネがそれでおめでとー」
「#マネがそれでシコってんだな?」
「#マネがFOXならここだよー?」
「#マネが 出してるもんなー?」
「#マネが眠ったらどこらへんが?」
「#マネがサブンで訴えますんでー」
「#マネして一人で入ってるって桑田あ」
「#マネが喋って なっ?」
「#マネがサザンじゃ万引き」
「#マネがモザイクつけてわかってんのー?」
0063東京kitty
垢版 |
2023/08/16(水) 16:01:31.39ID:iirNB8tQ
>>62
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0064東京kitty
垢版 |
2023/08/25(金) 14:30:15.88ID:X7Zg1DKd
>>63
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/02(土) 15:17:02.96ID:R29aWyPZ
そもそも池田犬作は、選挙権が有るのか?

投票シーンや立候補を見たことないぞ。
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/02(土) 16:44:18.05ID:hMOTQNk9
生活保護ってもらえるんだな
生保の前に万引きして刑務所入れてくれが増えると思ったけどそうではないのか
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/03(日) 01:12:55.68ID:Y20yQlmW
人生75年定年制度導入で老人を削減すれば良い。序に無職と前科者も全数処理すれば良い。
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/04(月) 01:25:40.70ID:vKrSIr27
年金ゼロ全く貰ってないっていう高齢者はかなり少ないと思うし
生活保護受給者は高齢者が断トツで増えているんだから
年金6万円とかの人が生活保護一部支給で6万円貰って
計12万円で毎月生活してるだけだろ
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/04(月) 01:51:43.25ID:hZfvyoWX
売れない不動産とか持ってるとナマポもらえない
酷い
0070安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/06(水) 17:34:19.37ID:By51i9k3
>>59
自分らは関東の身体障害者のグループホームに住んでて、同居人の北斗晶70歳クロちゃん50歳内山信二30歳と、
芸能人のなりすましを生きがいとして、
健常者を騙して生きてる。

芸能人のなりすましで健常者が自分らの言う通り思い通りに動いてくれるのが楽しくて身体障害者のグループホームからボイチェン使って指示だしてる。

自分らがボイチェンで「子供達」だと
言えば、子供好きオジサンはなんでも
言う通りに動いてくれてやってて楽しい。

テレビがつまらなくなったら、パソコン使って芸能人のなりすましずっと。

食事炊事洗濯はグループホームの職員がなんでもやってくれる。
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/23(土) 22:54:07.72ID:1qAhFdFn
性狂珍聞や公迷珍聞でも、池田犬作センセーや奥さんの立候補どころか、投票シーンと言うのは見たことないですね。
国土交通大臣にも任命されていません。
そもそも選挙権あるのでしょうか?

また、マイナンバーカードの申請は、できたのでしょうか??
イルボン名のみならず、故郷のトンスル半島の名前も、併記されているのでしょうか???
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:13.21ID:S3GsJdm6
まず日本人だけにしろよ
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/24(日) 07:35:55.99ID:mZCuWD1W
ベーシックインカムになると
今ナマポで高額医療などを受けている人は
月7万程度では医療や介護を存分に受けられなくなるけど
それらは別に出るものなの?
それとも勝手に氏ねって事?
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:02.27ID:Lz5W33tg
ベーシックインカム、障害年金もらっている人もそれで終わりにされちゃう。
ベーシックインカムを導入しても、障害者のための加算がどうのこうので骨抜きになって
結局現状と何も変わらずで終わりそうな予感
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/10/01(日) 14:56:31.47ID:wCE2W1aa
キンマンコ死後の座談会 性狂珍聞予定稿
砂糖ピロシ : ところでキンマンコとか言う権力亡者が死んだが。
アギーヤ : 不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ。正に「臨終只今」だ。(笑)
ダーハラ : あんな男が374919代会長を務めていたのだからペテンだ。
右神国予 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人だったわ。
砂糖ピロシ : 自ら机を叩いて「マハーロ!バカヤロー!!」と絶叫していたら、倒れたと聞いたが。
ダーハラ : 正に仏罰てきめんだ。(笑)
右神国予 : 自分の神格化の為に「戒名貰って密葬させろ」等と言うふざけた会則を作ると言いだした時は参ったものだわ。
砂糖ピロシ : あいつは本当にたちの悪い悪党で、息子のピロマザも悪い頭との噂を聞くが。
アギーヤ : 全くどうしようもない「K應卒」のお坊ちゃまだ。(笑)
右神国予 : 甘やかされて育った人間の性根なんてそんなものだわ。キンマンコは自分の子供を「キンマンコ学園」に入学させず、私みたいに履歴書を「キンマンコ学園卒業」にすることもなかったわ。
砂糖ピロシ : あの女狂い、金狂いが倅の履歴書に「キンマンコ学園卒」のカルト刺青を彫らせる筈がない。
アギーヤ : キンマンコの「長寿世界記録」「マイナンバー」の画策の為に、どれほどの金が使われたか。
右神国予 : 先日タヒんだキンマンコだが、実はあいつは一度も立候補なんてしたことが無いわ。
ダーハラ : エ●カンターレですら立候補したのは有名な話だ。
アギーヤ : それを性狂珍聞では『執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない』か。聞いてあきれるな。
砂糖ピロシ : 立候補どころか国土交通大臣にも任命されていない。園遊会にも呼ばれなかったと聞く。
ダーハラ : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称「イルボンの国主」を「真心の『1円財務』」を振り込みながら、永遠に語り継いでいこうではないか。
アギーヤ : ところで右神国予って「おめでた」らしいけど、本当に結婚したのか…?
右神国予 : 今、旦那役と子供役の、エキストラを調整中です…アイゴッ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0076うそつき障害者クソババア
垢版 |
2023/10/23(月) 20:51:47.61ID:GYM+bWoY
>>75
「#マネが掃除をしない 逆だよー?」
「#マネが太郎でやってるわけないだろ?」
「#マネが下でたってみん」
「#マネがこれが知らなかったんだろ?」
「#マネが太郎って下かー?」
「#マネが上を書いてネーーオっ」
「#マネが割り算とか下だろー?」
「#マネが上でこれを言ってんだなーっ?」
「#マネが携帯じゃ見せてー?」
「#マネが親じゃここらへんじゃないっしょー?」
「#マネがオカマでここじゃないなんたらー」
「#マネがサブンじゃここだよー?」
「#マネが15ジューゴだったら気にするよー?」
「#マネがSMAPさんじゃないんでしょ?」
「#マネが携帯持ってこれだもんなー?」
「#マネがなんたら下ってSAMEセームってやれよー?」
「#マネがマネしてラジオっ子」
「#マネが(東京)キティじゃ発狂すんのにー」
「#マネが堤下でどーゆー意味ー?」
「#だって携帯も持ってないもんねー?」
「#マネがアッチならおかしかったなー」
「#マネがおクスリのうちなのにー」
「#マネがここでヒップホップしてるー?」
「#マネがキティじゃ豚だからねー?」
「#マネが桃太郎じゃお金持ってるんだー?」
「#マネが差別されてそこじゃなーい?」
「#マネが下シッタかな?」
「#マネがJIROこそいなかったもんなー?」
0077うそつき障害者ボイチェン
垢版 |
2023/11/12(日) 13:54:25.56ID:HnPz2CK+
>>76 「#マネがサザン(セックス)やったことないもんなー?」「#マネがサザンじゃどーゆーいみー?」「#マネがゴンチチってここで(セックス)やったろ?」「#マネがエイゴばっかり」「#マネがタロウじゃそこじゃないんだ?」「#マネがニカゲツじゃここでクビになってね」「#マネがきこえたことサザン?」「#マネがきこえてないってゆったねー?」「#マネがポッキーだよなー?」「#マネがショウゴでマネをするように?」「#マネがこどもたちおおきかったっていうねー?」「#マネがネタじゃトモダチじゃないんでしょー?」「#マネがヒトリグラシでやせたー?」「#マネがスモウでやるんじゃないんじゃん」「#マネがこどもたちチョキン?」「#マネが22でだしてるっていうよー?」「#マネがサブンじゃねてなくねー?」「#マネがさいあくー?」「#マネが22でいないなー?」「#マネがまりいってだしちゃったなー?」「#マネがショウガクセイ?」「#マネがシゴトならヤバトン?」「#マネがホッカイドウでウケナイマネじゃん」「#マネがソウリダイジンでサブンかーっ?」「#マネがきこえなくってサブンなー?」
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/12/16(土) 10:27:06.35ID:9ef7plZ0
♪威楓恫恫のうた
 
1.
仏罰で他人(ひと)脅す ガッカイの
行く手を阻めよ 動画やブログ
財務・性狂 信者を煽り
テジャク、カネ子の行方は何処に?

2.
今日もダメ 明日もダメ 折伏は
選挙頼めば 他所入れられる
「♪愛馬とともに」 メロディー酷似
坊さん来ないし 香典どこに?

3.
Chonko住む イルボンが 地獄見る
新宿枝那濃は 邪宗のスラム
威楓恫恫と 基地害晒し
勤行唱えど テジャクに会えぬ
山に登れば シ去華講に戻る
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/12/16(土) 10:46:29.92ID:9ef7plZ0
♪今日も狂気で  

1.
「あざといバカ」と 非をあびて 今日も狂気で 性狂読んで
邪宗のわれらは 地獄界 選挙の時も 財務の時も 放つ戯言
マンセー マンセー Chonkoのセンセー

2.
世間の酷評 身に受けて 洗脳まみれで 脳ミソ軽く
入信求める キンマンコ 選挙の時も 財務の時も 煽れ信者を
マンセー マンセー ミイラのセンセー

3.
富士タイセキ寺 仰ぎ見て 心で悔やむ シ去華講の破門
法主への贖罪 限りなく 選挙の時も 財務の時も 騙せ信者を
マンセー マンセー マーハロ センセー
マンセー マンセー バカヤロ センセー
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/12/16(土) 18:07:53.80ID:+aeMVi7T
あらためて言うけど
ひろゆき見てる奴全員バカな
こいつはバカだから死ぬまでバカなこと言う
そういう芸人だよ
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/12/21(木) 08:33:56.74ID:IaWrV3o3
>>80 20231220「#マネがビール持ってて2万円」「#マネが香水かけて聞こえなくていいってねー」「#マネがビール持っててキティー?」「#マネがサザンだったら6」「#マネがサブンじゃシャブった?」「#マネがネタなら寝られないからなー」「#マネがいつもどーだと8っ?」「#マネがラッパーじゃやっちゃったー」「#マネが親ならキス?」「#マネがコナンだったらなー」「#マネが28じゃ6じゃん?」「#マネがなんたらビール持ちたいってー?」「#マネがいつもどーりだと28じゃん」「#マネがここかーっ?」「#マネが28でビール持ってねー」「#マネが書き起こしてる家だよー?」「#マネが23じゃ痛いよー」「#マネが23じゃマネをやるよー?」「#マネがビール持っててキリンです」「#マネが6だと目標だとー」「#マネがビール持ってる人みねー」「#マネが28でシンヤー」「#マネがわかんなくってゲーイなのー?」「#マネが違ってなくてわかんないってー」「#マネがキリンビールでやってるー」「#マネが28でこれかー」「#マネがちょこザップでなんたら」「#マネってマミちゃんとー」「#マネが梅田でできないんだー」「#マネがやっぱ28だよねー」
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/12/22(金) 11:02:26.50ID:jwsZ6W/7
>>81 20231222「#マネがビール持って見に行ってんの?」「#マネがアッコさーん」「#マネが海外まで行ってムダね?」「#マネが知ってなくてナインティナイン」「#マネがわかってるもんな? ホモ(同性愛者)な?」「#マネが太郎って腹筋だよー?」「#はあー マネが女だったらやってたー」「#マネが太郎ってあやりん?」「#マネが事件な?」「#マネが小学生達って言ってーこれー?」「#マネが痴漢でするよー?」「#マネが家がたたないのー?」「#マネが痴漢をやってシンヤちゃーん」「#マネがベッキーよー」「#マネが知念(練馬)だと死ね」「#マネが大野だって言うよー?」「#マネが小枝が聞こえなくてどーゆー意味ー?」「#マネがビール持ってて女になってるもんなー?」「#マネがビール持ってて死ぬよー?」「#マネがMac持ってて(バス)待ってるだよー?」「#マネがほとんど雪印なのー?」「#マネがここじゃクリスマスエリーンじゃない?」「#マネがバスケしてて小さいだって?」「#マネがひさしなのー ノッポさん?」「#マネが歩いて被ってる?」「#マネが精神病院にぶちこむよー?」「#マネが太郎じゃそっちじゃーん?」「#マネが先輩?」「#マネがダイエットなのーこれっ?」
0083【世界がもし100人の村だったら】
垢版 |
2023/12/23(土) 09:17:38.52ID:ku/rbQjN
>>82 「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」「#マ.ネが全部これ河本ー」「#マ.ネが一人エッチで聞こえてかー?」「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」「#マ.ネが掃除で東京キティー」「#マ.ネがいないんだったら捨てたー」「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」「#マ.ネがサブンでオカマー」「#マ.ネがケータイあったんだろー?」「#マ.ネててマネーMacかー?」「#一人でマ.ネーJIROジロー」「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」「#マ.ネが小学生ってIQアイキュー?」「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」「#待ってるだとーファミリーマートかー?」「#たっててこれ外国人かー?」「#マ.ネがビール持っててモテモテのうちかー」「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」「#マ.ネがクビで言った」「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」「#マ.ネが書けなくてクビー?」「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」「#マ.ネが ぷっ」「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」「#マ.ネがオナニーなんてしてるかなー?」「#だって洋七の家だもんねー?」「#マ.ネが聞こえなくてやった?」
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2024/01/01(月) 09:13:17.14ID:3BMiHNaS
>>83「#マネが太郎で書き起こしてるよー」「#マネが実家じゃチショウだよねー?」「#マネが太郎じゃやってないかー」「#マネが太郎じゃ仕事してないだろー?」「#マネが松村でケンカ売るねー?」「#マネが2年前じゃ変わったわー」「#マネがミックスだってー?」「#マネが知らなくて頭?」「#マネが知念(練馬)達じゃ大谷晋二郎」「#マネが貯金で言ってないんだもん」「#マネがパソコンでやってるー」「#マネが子供達のこと嫌いー?」「#マネが嫌われちゃったー」「#マネが中学のときはいたよー」「#マネが知らなくってわかってるなー?」「#マネがいなくってマネー?」「#マネが考えて下だなー?」「#マネがいなくって書き起こしてるよー」「#マネが知念(練馬)で見ないときだなー?」「#マネが疑問をやってー」「#マネがユーチューブで書き起こしてるなー」「#マネが大下ってこれくらいでしょー?」「#マネが知らないサブンで書き起こしてるなー?」「#マネがエリ達ー教えちゃったよー」「#マネが洋七って太ってんだろー?」「#マネが5人でいないよー」「#マネが平井堅?」「#マネが6人ってー」
0085アピタ前橋店アピタ東松山店アピタ足利店アピタ桶川店アピタ宇都宮店
垢版 |
2024/01/11(木) 17:26:56.29ID:Nb7S4nWN
>>84「#マネしてエリツィン達でしょー?」「#マネが大リーグでたったところ」「#マネが実践してて意味わかんない」「#マネして太郎でしたのほーでしょー?」「#マネが子供達それを信じてる」「#マネしてそれメイクねー?」「#マネしてここじゃおカネ持ってるー」「#マネして芸能人じゃないっしょー?」「#マネして松井秀喜じゃ死ぬほどくさいよ?」「#マネして合ってるほーだなー?」「#マネして痴漢でそれを言ったー」「#ダイエットってきみー」「#マネして志村専ブラー」「#マネして書き出してるよー?」「#マネして大リーグ行ったよねー?」「#マネしてAV男優」「#マネして今度やったらバカみたいね?」「#マネがオチンチンじゃたっちゃったー」「#マネして死ねっ」「#マネして鬼太郎でしょー?」「#マネして松井秀喜じゃおあいこね?」「#マネがコンバットじゃこれでやってー」「#マネしてユミちゃんって無職なんだよー」「#マネが嫌われてて借金なんだよー」「#マネして青いでしょー」「#マネして出しちゃって梅沢だもんねー?」「#マネがウィンドウ?」「#アルタで分かったまま行くね?」「#マネしてマイナス」「#マネして月曜日なんでしょー?」
0086アピタ前橋店
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:27.95ID:q6dIzogf
>>85「#マネがいなくって痴漢のうちよ?」「#マネが彼女ができないって」「#マネがいつもじゃ音楽学校行ったなー?」「#マネがMacでチェックしてるな?」「#マネが他人ぎらーい」「#マネが一日中チェックしてるってやるわー」「#マネが池沼じゃないんでねー」「#マネが子供達ニッ?」「#マネがいつもどーりじゃオカマあ」「#マネがいつもじゃプロティーン」「#マネがわかんなくなってゲイよ」「#マネがいつもじゃ一日中チェックするなっ?」「#マネがバナナなんしょ?」「#マネが出している」「#マネが油豚」「#マネがケータイ持ってチェックしてる?」「#マネ運動がやってないからでしょ?」「#マネがいつもどーりじゃわかるって言うけどなっ?」「#マネが定時だってー?」「#マネが店員でチェックしてるー」「#マネがタモリ(森田一義)でケータイだって持ってないよー?」「#マネがたぶんで猿じゃねー?」「#マネがヒロちゃん専門学校?」「#マネが大分ってねー」「#マネがモデルでモテなかったってー?」「#マネがこいつで倒立だよー?」「#マネが書き出してるんだな?」「#マネがボディビルダーのマネってねー」「#マネがネタで一日中チェックしてるー」
0087アピタ前橋店アピタ東松山店アピタ足利店アピタ桶川店アピタ宇都宮店
垢版 |
2024/01/16(火) 09:04:11.96ID:VJ36FZAT
>>86「#マネが出してるって訴えるよ」「#マネがサトウミホコちゃーん」「#マネが臭かったら大阪だろ?」「#マネが着替えてガイキチだよ?」「#マネがいつもどーりじゃくれるって?」「#マネがキチガイ」「#マネが100分だったら出してるよ」「#マネがウィンドウズだっただろ?」「#マネがもう一回言っていい?」「#マネがさしてるってミュージシャンなんだもん」「#マネが英語で語って」「#マネが英語で言ってイージー」「#マネが会えてるならこっちだよ?」「#マネてて専ブラだな?」「#マネが気づかなかった設定せってー」「#マネが植えてるってー?」「#マネが迎えに行ってー」「#マネがウソつきねー」「#マネが英語で言ってわかってるってー?」「#マネがヒデヒコってここでしょー?」「#マネが人前でエッチするー」「#マネがサトウっていたわけねー?」「#マネがホモなら出してるよー?」「#マネがいなくなって病気?」「#マネがガイキチって出してるよ?」「#マネが知ったかみたいにわかんないよ」「#マネが洋七って向こう?」「#マネが気づかなかったんだー?」「#マネが千円で出してるよ?」「#マネが聞こえないもん」「#マネがいたらここだろー?」
0088アピタ前橋店
垢版 |
2024/01/19(金) 16:53:18.20ID:kc+F4sd2
>>87「#マネが応援してるのにさ」「#マネが芸風だね」「#普段だと(チンポ)勃ててる」「#マネがセオリー」「#マネが何回も能見」「#マネが大学生達借金」「#マネがMacBookだしてわかってるよ?」「#マネが(チンポ)出しちゃって能見?」「#マネが大阪じゃないのにね」「#マネがMac Book?」「#マネがトレーニングして(笑って)いいとも」「#マネが歩いて運動してないってさー」「#マネが佐川(急便)だったらやってない」「#マネが選んでるってニート?」「#マネが何回もそれをやってない?」「#マネが松ちゃん(松村邦洋)じゃ(チンポ)出してるじゃない?」「#マネがやってなくって秋葉原?」「#マネがギター持ってマネてたもん ねー?」「#マネがそれだったらこれくらいだよー?」「#マネが実家じゃないもんねー?」「#マネが太郎だったら(チンポ)勃たない」「#マネが蛍原でこれなんだよ?」「#マネがエリちゃん達で(チンポ)勃ってるー」「#マネがエリちゃん達(チンポ)勃ててるってよー」「#マネが松ちゃん(松村邦洋)達懲りないよ?」「#マネが芸人なの農家?」「#マネが知ったかってモテないよー?」
0089アピタ前橋店
垢版 |
2024/01/22(月) 18:21:31.97ID:xOggsgtc
>>88「#マネがイジイジー」「#マネが変なとこじゃやってない」「#チェッ」「#マネが池沼さんてここだろー?」「#マネが汗臭いじゃないか?」「#マネが子供だったらオーケーだよー?」「#マネが池沼じゃ生まれる」「#マネが死人って好きみたい」「#マネが動かなかったら池沼だよ?」「#マネが一日中チェックしよう」「#マネがいなくなって親ビン」「#マネが根性焼きなんてやってないよね?」「#マネがいたらハッカみたい」「#マネが太郎で死ね」「#マネがニホンジンだよね?」「#だってここだって臭いですう」「#マネがキティってバイト?」「#マネがいなくなってイージー」「#マネがここって童貞?」「#マネが勃ってるって剃ってるねー?」「#マネが池沼さんAVじゃん?」「#マネが一緒にやってカワタンだよねー?」「#マネが設定じゃここがやってないなー?」「#マネがディーゴじゃなんたらやっちゃったー」「#マネが太郎って仕事やってないっしょー?」「#マネがサブンじゃ掃除の家なのにねー?」「#マネが洋服だってオーダーメイドだってー」「#マネが勃ってるー」
0090アピタ東松山店ユミちゃん70代補聴器くん50代障害者グループホーム
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:49.71ID:1EG9x+eJ
>>89 「#マ60ネが最後までやって一人でいないよー?」「#マネしてワキグサだってー」「#マネがオナニーのそこがやってるー」「#マネして自転車はどーしたの?」「#マネがサザンなんて買ってないよね?」「#マネしてダイエットやってるよー?」「#マネがサザンかけて必要?」「#マネが自慢してハッピー?」「#マネがほとんど下でやってます」「#情弱じゃ借金だよ?」「#マネがシゴイてみて下でやったあ?」「#マネがわかんなくなってユミタソ」「#マネが洋七じゃ逆になってんのー?」「#マネが出しちゃって下でやってるよー?」「#マネしてビデオになってるねー?」「#マネが痴漢じゃ終わらなかったとこだろー?」「#マネがオナニーなら下?」「#マネが変顔さーん?」「#マネがほとんどメイクするー」「#マネがこれって香水みてる」「#マネが佐川さんってケイ」「#マネがほとんど下で違う。」「#マネが出してるってにらめっこ」「#マネがオッサン達死亡」「#マネが入れ歯でできないねー」「#マネがパーマン?」「#マネして勃ってるかなー?」「#マネがわかんなくなってゲーイって?」「#マネがネタがなかっただろ?」「#マネが一人エッチで楽しー」
0091アピタ東松山店ユミちゃん70代補聴器くん50代障害者グループホーム
垢版 |
2024/01/29(月) 09:59:26.39ID:2Tp7XHqR
>>90「#マ7Nネがニャンちゃん達妄想なのー?」「#マネが知念(練馬)じゃ喋り過ぎだー」「#マネがドラマになってないヤツー?」「#マネが死ぬほど汚いってー」「#マネが携帯で出ないって?」「#マネが佐川(急便)達女子高生?」「#アッキーなら痴漢でやってるよー?」「#マネが変なとこにだったら訴えてるよー?」「#マネがほとんど痴漢やってこー」「#マネがオナキくんだなー?」「#マネが疑問じゃないなら発狂?」「#マネが見た目で変わるヒントお」「#マネがバターのマネーバカでしょ?」「#マネが痴漢やって出たあ?」「#マネがどーしてもイチ(NHK総合)でしょー?」「#マネがほとんど痴漢でやってこう?」「#マネがほとんどできてるよねー?」「#マネが2段目」「#マネが巨チンなら(精液)出してるねー?」「#マネが弁護士ならハッパー」「#マネが痴漢ならミュージシャン」「#マネが芸人達いー(精液)出してんのー?」「#マネが痴漢なら芸人じゃーん?」「#マネがいつもどーりじゃこれも?」「#マネが(精液)出してて君でか?」「#マネが携帯持っててビッチなのー?」「#マネが女の子じゃなくてラジオなのー?」「#マネがほとんどこれこーだっただろー?」
0092障害者ユミちゃんカオリサヨコ
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:21.65ID:WF7Ap7NG
>>91「#マネが(生活保護)不正受給」「#マネが2億のほーね?」「#マネがベースなんてできないでしょ?」「#マネが太郎で えんがちょ ならここらへんだよ?」「#マネがピアノなんてやってない」「#マネがアコギなのー?」「#マネがモテなかったよね?」「#マネが太郎って言ってクリアー?」「#マネがおかしくなってここー?」「#マネがインパルスだったら堤下なんだよ?」「#マネがユミちゃん達でそれで笑い?」「#マネが太郎ってダイエットやってんのー?」「#マネがテレビなんか出なーい」「#マネがここが松島?」「#マネが太郎がなーっ」「#マネがポン引きでこれだよ?」「#マネがオッサンならタルるートくんねー?」「#マネがオナニーなら食べてるーっ」「#マネがチロウっかな?」「#マネがサザン(オールスターズ)なんてないね」「#マネが禁句だよ?」「#マネが神聖かまってちゃんってマネ?」「#マネがエニタイムなんだよねー?」「#マネがiPodtouchじゃ買えばー?」「#マネが太郎じゃここじゃないねーっ」「#マネがB系ビーケイっ?」「#マネが太郎ならここなんかーっ?」「#マネが森のうちじゃヤリマン?」
0093補聴器
垢版 |
2024/02/02(金) 12:00:56.70ID:n9PZ0RJY
>>92「#マネが一人エッチで(精液)出してるよ?」「#マネが太郎だと思って」「#マネてて下にねーんだろ?」「#マネが募金(勃起)してて変態?」「#マネが気づかないサブンか?」「#マネが太郎って気づかないか?」「#マネが洋七で一人エッチ設定?」「#マネが太郎だとなー?」「#マネが(精液)出して?」「#マネがいつもじゃオフ会?」「#だって(精液)出してて喧嘩売ってるもんな?」「#マネてて真っ直ぐだもんな?」「#マネが(精液)出してて2万円のうちよー?」「#マネててここーっ?」
0094補聴器
垢版 |
2024/02/03(土) 11:55:30.88ID:2LyOp5sU
>>93「#マネが正解だと喧嘩を売るね」「#マネが儲かっててお墓?」「#マネがそれで出てるの?」「#マネだとサヤカ」「#マネが佐川(急便)でバカにしてー」「#マネがやってたら出すなー」「#マネだとミュージシャン?」「#マネがビール持ってここかーっ?」「#マネが佐川(急便)だとお坊ちゃん」「#マネがこれだとオナニーだよねー?」「#マネが洋七だと変わった?」「#マネが佐川(急便)だとわかんないよねー?」「#マネがなんたらサヤカ」「#マネってB系ビーケイ?」「#マネって大野だもんねー?」「#マネが佐川(急便)ってまた来た」「#マネが佐川(急便)って先輩だよ?」「#マネが佐川(急便)じゃ大学行ってる」「#マネだと大野なんじゃないかよー」「#マネが佐川(急便)じゃもらってー」「#マネで待ってタクシー」「#マネてて佐川(急便)だっただろー?」「#マネが佐川(急便)じゃ知らなかったよー?」「#マネが5歳ゴサイで教える意味ー」「#マネだって大野でこれだよー?」「#マネがいなーいって貯金で見ててー」「#マネがパソコンでとんだなー?」「#マネがここで子供ってかわいくてー」
0095ウソつき障害者の名前ユミちゃんカオリサヨコw?
垢版 |
2024/02/04(日) 09:42:54.76ID:thM8N/ST
>>94「#朝からビール呑んでるんだもんねー?」「#マネが井上なら無料だよ?」「#マネが豚なら訴えてやる」「#マネが1000円セーエンでわかったろー?」「#マネが臭い臭いってキチガイ」「#マネが聞こえて病気?」「#マネが1000円セーエンて聞こえてるでしょー?」「#マネがビール持ってるガイキチで何言ってるの?」「#だってこれだってWAON だもんねー?」「#マネがナオトで満足だもんねー?」「#マネがこれがGREEグリー?」「#マネがパチンコ行ってー」「#マネがネタでひろゆきさん」「#マネがビール持ってここだなー?」「#マネてて1000円セーエンだろ?」「#マネが会えて聞こえてるねー?」「#マネがMacで水飲んでるねー?」「#マネが歩いてるって言ったー?」「#マネが歩いてて(#東京)#キティさーん?」「#マネが豚でネタだねー?」「#マネが子供達見てかわいいー」「#マネが(#東京)#キティさーんいつもどーり聞こえるよー?」「#マネが喋ってる?」「#マネが朝から腹筋運動フッキンウンドー」「#だってマリって野菜なんしょー?」「#マネがサザンってトレーニングしてー」「#マネが乞食くーん」
0096アピタ前橋店アピタ東松山店アピタ足利店アピタ桶川店アピタ宇都宮店
垢版 |
2024/02/05(月) 10:27:25.09ID:vDswBByk
>>95 「#マネが一人エッチでネタかなー?」「#マネが一日中一人エッチってー」「#マネがいなくなってこれかなー?」「#マネが永遠なら気づいてるね」「#マネして変態?」「#マネがこれひろゆき?」「#マネがハッキングね?」「#マネがネタじゃつまんないのー」「#マネがここがくだらないところー」「#マネが何回もエニタイムね」「#マネがビオチン」「#マネが出してて ハッ?」「#マネがこれって病院だよー?」「#マネが何回もエリツィン」「#マネが出しててここってー」「#マネがAV男優」「#マネが出してて合致でAV男優」「#マネが太郎って眠ってないなー」「#マネが貯金出してエリツィンでしょー?」「#マネが上がこれだよ?」「#マネが(生活保護)不正受給でこれかなー?」「#マネがサザンなんて下だー?」「#マネが何回もネタでやんだなー?」「#マネが出しててひやーってすんだよねー?」「#マネか何回もエニタイム」「#マネが出してて(生活保護)不正受給はー?」「#マネが出してて貯金はー?」「#マネがAV男優ってモテないってー?」
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:56:38.23ID:vDswBByk
>>96
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
障害者のグループホーム
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:43:59.15ID:vDswBByk
>>96
障害者のグループホーム住んでて

女の子って年齢じゃないわ
30代1人 50代1人 70代1人???

暇人障害者3人組だわ

子供達って年齢でもないわ

障害者のグループホームの暇つぶしで配信してるんだよな

障害者のグループホームでボイチェンでなりすまししたりすんだよな
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 09:50:40.59ID:0m087pPX
>>98「#ビール飲んでるって感動しないね~?」「#マネが知らなかったらマネ?」「#マネがビールなんて買ってないなー?」「#マネが無視すんだよ?」「#マネが高1って買ってない」「#マネがひろゆきさんで見られるんだよー?」「#マネが無視しないってワキガ」「#マネが気づかなかったらマネだー」「#マネて家ない?」「#マネがダイエットならやってるだろー?」「#マネがネタでこれねー?」「#マネがサザンってオマエかー?」「#マネがポッキーって持ってるねー?」「#マネがいかなくて楽しみ」「#マネが朝からじゃこれねー」「#マネがビールなんて買ってなかったのー?」「#マネが知らなかったらワキガー」「#マネがビール持ってこれかー?」「#マネが池沼じゃ知らないもゆねー?」「#マネてないって変えてー」「#マネが韻がひろゆきさん」「#マネがこいつらで家ない?」「#マネて朝からじゃ一人エッチだよー?」「#マネがホモ」「#マネが10万じゃいないってー」「#マネてガイキチじゃん」「#マネがこれでいる?」「#マネが持ってていないってさー」
0100自称Macユーザー
垢版 |
2024/02/07(水) 10:45:09.09ID:mP3laOwm
>>99「#マネが一人(エッチ)でやってうるさいと」「#マネってできてるもんねー?」「#マネがサブンでネタかー」「#マネが確認してみてガソリンスタンドで一致してんだけど」「#マネがわからない系?」「#マネでネタでここかー」「#マネが一致で風俗?」「#マネがここってヒップホップかー?」「#マネがこいつらでネタかー?」「#マネが一人(エッチ)でやってダウン」「#マネが弁護士でこれくらいかー?」「#マネが税金?」「#マネが税金で払ってんのー?」「#マネがパクチーでイチ(NHK総合)ねー?」「#マネが一致でオナニーしてネタかー?」「#マネがカエルさんで一人(エッチ)なんだけどー」「#マネがシミって何個?」「#マネがここ甲子園ねー」「#マネってデカブツ?」「#マネがここって失礼ねー」「#マネがここって童貞で河本ー」「#マネがいないってーワキガ」「#マネがジロウでなんたら」「#マネが一人(エッチ)で変わらなかったよね」「#マネが一人(エッチ)でやって出してるよね?」「#マネが身体障害者で痴漢をやったー?」「#マネが一人(エッチ)でやって童貞かー?」「#マネが野菜で一人(エッチ)でやってんのー?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況