X



【飲食】スシローが全品1割引きへ [田杉山脈★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:52.82ID:ud4ni1Kp
回転ずし店「スシロー」を運営するあきんどスシローは10日、13日から17日までの間、すしや飲料など全品を1割引きで提供すると発表した。来店客による迷惑行為の動画が拡散している問題を受け、被害に遭ったスシローを応援するメッセージがSNSで相次いでいることに感謝の気持ちを伝えたいとしている。

店内飲食に加え、持ち帰りや宅配サービスも1割引きの対象となる。

 スシローでは1月下旬、来店客が卓上にあったしょうゆボトルをなめる姿などを撮影した動画がネット上で拡散した。一時は来店を敬遠する動きもあったが、ネット上では「スシローを救いたい」などの投稿も相次いでいた。

 あきんどスシローは迷惑行為の動画に関し、「一連の事象に関係する方々への直接的な危害となる言動は控えてほしい」とも呼び掛けている。

 スシローでは3日から、注文された商品以外の提供を取りやめ、テーブルとレーンの間の一部にはアクリル板の設置を進めるなどの対策を取っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f202f5a64ca4ced0ec3e4727eb637d1ba1c9b666
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:04.53ID:9gsTl25B
身分証明書提示にして未成年だけの来店禁止にすれば良い
彼らは大してお金落とさないから影響ないだろ
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:26.85ID:fisgpe+R
更に悪質な客を自ら
招き入れるのか
完全に宣伝ですねww
0104名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:16.96ID:isLqXlVb
そしてまたバカが来店、犯罪、表明
無限ループw

どうなんだろド底辺バカがメインターゲットなら
詰んでない?w

それか店内を底辺とその他に分けるとかw
ド底辺バカ同士ならペロペロしても問題ないだろw
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:37.54ID:Ktq1OYpT
ゲスローは何被害者ぶってんだ?prpr事件起こる前から選択肢入ってないっすねー
0109名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:35.42ID:pLqTD1Px
いゃぁ無理っす 衛生管理出来て無い時点で行く気無いわよ
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 14:21:55.79ID:aVM5tXmd
安いから行ったけど、全然来ないんだよ
人が殺到してるせいなんだけど、10分経っても何も出てこない
頭に来て帰ったよ
もう行かねぇよ
0112名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:07.44ID:gBZ/+uxn
定価でお買い上げありがとう御座いました

サギローw
0114名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 14:53:50.00ID:79p6jyjz
実施期間は書いてるけど時間は指定してないな
開店から割引される保証ないって事?
0115名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 15:01:36.08ID:s2SoPZkZ
在庫処分に協力しません
0116名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:13.47ID:gBZ/+uxn
でたっ!!
サギローくん の ひぎ ダークイリュージョン!!

カレンダーよめないアホをキャッチ!
0117名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:41.91ID:BZGTHQ7v
消費期限切れとかじゃないですよね?
0119名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 15:51:07.84ID:PlfBuPLk
>>46
昔バイトしてたんだがこういう不衛生事件はしゃっちゅう怒ってたよ。ただ単に店側が握り潰してただけ。
0122名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 15:59:06.89ID:MLfE1D/J
平日だけというのがポイント
0126あみ
垢版 |
2023/02/12(日) 16:13:25.94ID:MD+2sGiF
唾がついてるかもしれないから行きません!!!
0127名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 16:40:58.87ID:95xnQI2I
>>1
乞食相手の商売って大変だね、、
0130名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 16:54:50.50ID:49QHXQen
くらとはまはハーフシャリを全面的に採用しているからネタの種類を楽しみたいので良く行く
スシローは全シャリが大半だから行かなくなった
0131名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 17:16:08.87ID:MLfE1D/J
>>125
店舗によって皿の値段が違うから、一律○円引きとか言えないのよ。
0132名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:54.85ID:WY4EYtsU
また騙し広告じゃなかろうな?
0134名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:18.26ID:bA0IYmA9
cmやってた?
1割引きだから今日行こうって妻子が喚いてる
明日からだっつってんのに聞いてくれん
0138名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:02.63ID:5S6pQ9E4
お前ら糞庶民はペロペロした寿司でもくってろ!
0139名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:54.74ID:5S6pQ9E4
>>124
せめて銚子丸とかにいけよ
ガリ食え銚子丸で
0141名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:18.46ID:CqHL7T2P
事後対応がうまくいったからスシローが受けた実質的な被害はほとんどないのでは
来客も株価も元に戻っている
0144名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 18:38:27.05ID:u3Fq55Zy
でもサブメニューは対象外なんでしょ?
前回それで騙された
0146名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 18:51:18.18ID:K+3tQqHd
値下げすんな
貧乏人は排除しないとまたペロペロされるぞ
0148名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 19:35:07.55ID:VV5x0AW0
キャンペーン商品売り切れにはもう飽きたから
0153名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:05.02ID:7OinMrec
うわなんかキモい媚び方
0154名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:57.67ID:7OinMrec
こんなことする余裕あるならAI監視システム構築しろよ
0155名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:20.39ID:PqtRw2+o
注文以外レーンに流して無いし、清掃も念入りにやってて今回の騒動重く見てるの伝わってきた
0157名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:24.99ID:SPN0GcIY
宅配で応援なら、テロの所為です店で食べるのに
抵抗感じちゃうようになった人でも出来そうだな
0158名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:49.48ID:Wk8vPR+C
不衛生は、変わらないだろう?

カバーないもん!
0159名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:42.31ID:9rCO5MgN
とんかつのキャベツを使い回す方が危険度は高そうだけどな
0162名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 22:13:28.87ID:RbDdAxwf
1割引きの商品は売り切れました
0166名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 22:39:39.15ID:U/TysxYw
行くわけねぇだろ
スシペローw
0169名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:57.09ID:psLuukUs
>>1
10皿食って一皿タダになるからってのに惹かれて行くやついるの?
0171名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:05.35ID:hnuq/9jp
この前寿司屋に行ったら
ジジィが素手でネタ触って飯に乗せて手で触りまくったのを出してきたよ、しかも代金2万円だぜ、信じられん

というクレームを言うやつが出てきそう
0175名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/13(月) 02:56:42.87ID:Q05uBTyQ
>>1
で、それを囮にどうするの?
利益率の高い品以外は欠品祭りとどっかのピザ屋みたいにサービス料1割追加とか?
0176名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/13(月) 03:01:09.65ID:Q05uBTyQ
>>155
他所はカバーかけてもやられてるし
客席にホームドアみたいなのをつけて自分の前に注文品がきたとき以外は開かないようにでもしなきゃ無理では
0179名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/13(月) 05:10:06.31ID:Co1W4PSi
スシロー「1割引用に用意した寿司は完売したので、キャンペーン中ではありますが定価ですw」
みたいな事やるの?

まぁ、さすがにないかww
…無いよな?
0181名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/13(月) 05:54:39.06ID:tDY5syv1
レーンの終わりの方の席って嫌だよね
無駄に時間かけて、いくつもの客席を横切ってようやく届く訳だから
0185名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/13(月) 07:28:29.31ID:KaOq0/I8
サギロー
0186名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/13(月) 07:41:58.49ID:doe8dVBL
どうせ1割引き(提供できる数には制限があります)だろ
いざ支払いに行って会計しようとしたら定価だろ?
0187名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/13(月) 07:42:24.15ID:hsebmZds
割引キャンペーンすることによって
過去の広告詐欺の件を思い出させることになったね
やらなきゃよかったね
0191名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:05.53ID:rQNpHDL0
1割以上値上げして
1割引だからな
クソやで
0192名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:35.53ID:vePUwTlb
まーたぺろ爆撃やられるぞ
0196名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/13(月) 10:30:11.50ID:UqGdKjVM
自分のやってきたことは謝罪して終わり。自社へのテロ行為は徹底的に遮断。そんな企業信用ならん。またこの会社は客を舐めた行為をしてくるよ
0199名刺は切らしておりまして
垢版 |
2023/02/13(月) 10:57:19.72ID:m502+aFL
はじけてまざれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況