X



【自動車】ホンダ、LGと初のEV電池工場 米国で数千億円規模 [ムヒタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムヒタ ★
垢版 |
2022/08/29(月) 13:27:37.91ID:CAP_USER
ホンダは韓国電池大手のLGエネルギーソリューションと米国で車載電池工場を新設する方針を固めた。投資金額は数千億円規模となる見通し。2023年着工で25年の量産開始を目指す。米国は電気自動車(EV)シフトが急速に進む見通しで、ホン...
2022年8月29日 13:15
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC161AX0W2A310C2000000/
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 13:31:09.33ID:WyBQjEks
ホンダはもはや朝鮮企業
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 13:39:01.03ID:MiuSVRg9
日本唯一の電池企業パナはすでにトヨタと組んでるしな
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 13:43:58.32ID:MzpMC7Qr
ホンダ車やめてよかった
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:26.90ID:9W6mGl2c
この時代、ホンダは生き残るのが厳しそう。EVへの切替えに伴うガソリン車との併売や売上の一時減、EV化への技術革新への投資はやっぱり体力的・スキル的に無理なのかもしれないな。
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 14:34:03.59ID:zAkcv4j/
カルトに洗脳されてるのか
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 14:37:41.35ID:8T1IoNXg
法則が凄えぞ(笑)
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:14.66ID:1bKM3LD1
>>19
韓国と関わると良いことになる法則か。

一般的な日本人みんな大喜びだな
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:56.71ID:2JDAKhoA
>>1
ホンダさよなら〜
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 14:50:13.86ID:1bKM3LD1
>>18
ネトウヨチョッパリはそうだな。
ネトウヨチョッパリはチョッパリカルトに洗脳されてるな。
チョッパリカルトに洗脳されてるネトウヨ。
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 14:50:55.98ID:1bKM3LD1
>>22
ん? 寄生虫日本人のお前は列島から出て行くのか?
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 14:52:33.55ID:1bKM3LD1
>>17
無職ニートのお前はおかしなこと喚いてないで、さっさとハロワに行けよカス
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 14:54:23.63ID:1bKM3LD1
>>15
燃えねえよアホ
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 15:05:21.22ID:1bKM3LD1
>>7
何の宗一郎の言葉だよ!
その言葉のソース出せよ!
キチガイのお前!
キチガイのお前はソース出せないなら列島から出てけよ!ゴミが!


>>14
有能な朝鮮人は雇うに決まってるだろ!
お前みたいなキチガイ日本人は日本企業はどこも雇いたくないだろ!

フィットのデザインは評判いいだろ!
お前は朝鮮人に嫉妬してる低能日本人丸出しで
嘘を吐いてんじゃねえよ!
カスのお前が!
カスのお前は恥という概念を覚えろよ! 
息を吐くように嘘を吐く恥を知らないヒトモドキのお前が!
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 15:07:11.93ID:1bKM3LD1
>>12
お前は精神病の日本人丸出しで息を吐くように嘘を吐くなよ!ゴキブリ日本人のお前が!
ホンダはこれを機にステップアップになるに決まってるだろ!
息を吐くように嘘を吐く恥を知らないゴキブリ日本人のお前が!

息を吐くように嘘を吐く恥を知らないゴキブリ日本人のお前はさっさと列島から出てけ!ゴキブリが!
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 15:08:47.29ID:duwzVvU6
ホンダも提携先を早く探さないと手遅れになるからね
しょうがない
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 15:08:50.68ID:1bKM3LD1
>>11
キチガイ思想を喚いてるネトウヨチョッパリは日本にいらねえから
さっさと列島から出てけよ!ゴキブリが!

みんな、キチガイ思想を喚いてるお前みたいなネトウヨチョッパリを害虫だとしか思ってないから
お前はさっさと列島から出てけよ!ゴキブリが!
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 15:10:29.41ID:1bKM3LD1
>>3
お前の中では日本列島はもはや朝鮮の1地方なのか?
お前は自分自身を日本人より優秀な朝鮮人だと思ってるということでいいか?
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 15:11:15.59ID:1bKM3LD1
しかしなんで韓国スレになると、
ゴキブリ日本人が大量に湧くんだ?

ゴキブリ日本人はウンコ喰ってばかりいて、恥という概念が無いのか?
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:00.60ID:7qDWCa+U
え?
ホンダが爆発するの?
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 15:21:20.01ID:1bKM3LD1
>>33
日本の車を妄想で馬鹿にするなよ!
普通に安全だろ!
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 15:26:04.64ID:3bRBxjM0
本田宗一郎 激おこ
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 15:27:54.63ID:1bKM3LD1
>>36
なんで激おこなんだよ!

日本伝統文化の認知症の母親との中出しセックスして、
キチガイ妄想を喚いてるお前は
さっさと日本から出てけよ!ウンコ喰い寄生虫日本人が!
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 15:28:29.41ID:1bKM3LD1
このスレッドの日本人たちは、国民食のウンコを食うなよ!
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 15:34:04.58ID:Cz1r17wC
>ホンダは韓国電池大手のLGエネルギーソリューションと米国で
パナ・テスラともいずれ組めるんじゃ?
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 15:47:34.38ID:Cz1r17wC
日本人社員は心配事が増えてストレスだろうなあ
仕事の決定権はホンダにあるの?
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 15:50:54.32ID:aESNcne2
フラグ立っちゃたね
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 15:52:51.39ID:nQBuG9Hv
原材料は中国というオチ
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 15:56:54.59ID:4eDx5nru
昭和時代のホンダ車は日本国内製造鋼板が手に入らなくて
やむを得ず米国製鋼板を使ってすぐ錆びていたからな
令和になっても提供先とのコネクションが足りないのかと
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 16:13:08.34ID:3cL+5jDL
ホンダも4WDの技術が欲しかったとき、シュタイア・プフと技術提携して教えを乞い、いま見事に自分のモノにしている。センターデフも最初はデュアル・クラッチ式なんて自社開発していたが、ほどなくビスカスから買うことになった。
電池技術も電気屋から盗んでもいいだろ。何でも独創の自社開発ばかりじゃ無理だ。
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 16:14:26.31ID:fOnx5/Ep
日本政府そのものが朝鮮カルトに乗っ取られてんのに電池工場如きでガタガタ言うなや
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 16:18:44.92ID:ORqseO/D
F1やめて韓国企業と組むホンダ。
本田宗一郎はどう思っているかな。
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 16:18:53.33ID:NEhjeVpk
>>1
創業者の声を聞け
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 16:31:14.88ID:RE5SkKy1
なーにーーー
やっちまったなぁーー
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 16:36:55.97ID:A5vFG3Yk
朝鮮と関わるな
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 16:40:57.71ID:LNmiD/TL
開発販売実績もないし即効でヤバめのリコール出してるし
パナの方が貧乏くじ引いてるだろ
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 16:47:53.58ID:bgJ8Gveq
車載電池は日中韓メーカーで独占してるんやな
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 16:49:54.12ID:A5vFG3Yk
半島は忌み地
結界破ると穢れる
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 16:51:43.66ID:Cn2kdbw/
>>48
> 日本政府そのものが朝鮮カルトに乗っ取られてんのに電池工場如きでガタガタ言うなや

ほんとにな
統一自民党支持してた負け組ネトウヨ涙目
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:05.64ID:A5vFG3Yk
蠱毒壷のケガレ
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:08:09.95ID:1bKM3LD1
>>40
なんで泣いてるんだよ

日本伝統文化の認知症の母親との中出しセックスして、
キチガイ妄想を喚いてるお前は
さっさと日本から出ていけウンコ喰い寄生虫日本人が
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:09:54.39ID:1bKM3LD1
>>49
日本民族がパクる民族だからって勝手に他国に自己投影するなよ!

他国はそんなことしねえから勝手に自己投影すんな!自己投影パクり民族日本人が!
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:12:01.25ID:1bKM3LD1
>>50
韓国企業と組むのは喜ばしいことだろ!

お前は日本伝統食のウンコ食べて日本伝統文化の母親との中出しセックスして
意味不明なキチガイ言いがかりをつけてんじゃねえよ!
ウンコ喰いゴキブリ日本人のお前が!
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:12:06.02ID:A5vFG3Yk
チョーセン公害
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:13:08.02ID:1bKM3LD1
>>51
一般的に喜ぶべき話だろ!
お前は日本伝統食のウンコ食べて意味不明なことを喚いてんじゃねえよ!
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:14:43.11ID:1bKM3LD1
>>52
なんで泣くんだよ!
LGと組むのは喜ばしいことだろ!

お前は日本伝統食のウンコ食べて日本伝統文化の母親との中出しセックスして
キチガイ言いがかりをつけてキチガイ妄想を喚いてんじゃねえよ!
ウンコ喰いゴキブリ日本人のお前が!

日本伝統食のウンコ食べて日本伝統文化の母親との中出しセックスして
キチガイ言いがかりをつけてキチガイ妄想を喚いてる
ウンコ喰いゴキブリ日本人のお前は害だからさっさと列島から出てけ!ゴキブリ日本人が!
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:15:37.10ID:1bKM3LD1
>>54
キチガイ日本人のお前はさっさと日本から出てけ!ゴキブリが!

キチガイ日本伝統人のお前は一般人の害だからさっさと日本から出てけよ!ゴキブリが!
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:16:13.68ID:A5vFG3Yk
半島から流れ出る穢れ
蠱毒壷
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:16:41.99ID:1bKM3LD1
>>59
列島は忌み地
結界破ると穢れる
が事実だろ!

お前は日本伝統食のウンコ食べて日本伝統文化の母親との中出しセックスして
列島を勝手に他にして喚いてんじゃねえよ!
ウンコ喰いゴキブリ日本人が!
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:16:56.74ID:A5vFG3Yk
突き放せ半島のケガレ
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:18:00.24ID:1bKM3LD1
>>65
ネトウヨチョッパリ公害が事実だろ!

お前はニッポン伝統食のウンコ食べて意味不明なことを喚いてんじゃねえよ!
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:18:55.90ID:1bKM3LD1
>>69
列島から流れ出る穢れ
蠱毒壷

だろ!
お前は日本伝統食のウンコ食べて勝手に改ざんしてんじゃねえよ!
ウンコ喰いゴキブリ日本人が!
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:19:46.76ID:1bKM3LD1
>>71
ケガレはお前らネトウヨチョッパリだろ!
お前はチョッパリ伝統食のウンコ食べて改ざんしてんじゃねえよ!
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:19:58.55ID:1bKM3LD1
しかしなんでウンコは日本人の国民食なんだ?
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:20:10.61ID:1bKM3LD1
ウンコ=日本人の伝統食
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:20:30.50ID:1bKM3LD1
日本人は日本伝統食のウンコ喰うのやめろよ!
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:20:38.88ID:A5vFG3Yk
ゴミ箱半島からケガレが流れ出て来ないように封じた属国旗
勝手に変えて、ケガレだだ漏れ
近づけるなケガレ
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:20:43.98ID:1bKM3LD1
ウンコ喰うのが日本人
ウンコ食わないのが韓国人
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:21:42.53ID:A5vFG3Yk
迷惑物は半島からやってくる
ケガレちょんのDNA
混ざるな危険
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:21:43.09ID:1bKM3LD1
>>78
ゴミ箱列島からケガレが流れ出て来ないように封じた属国旗
勝手に変えて、ケガレだだ漏れ
近づけるなケガレ

改ざんを事実に治しといたぞ、ガチケガレネトウヨチョッパリ
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:22:16.57ID:1bKM3LD1
>>80
迷惑物は列島からやってくる
ケガレちよっぱりのDNA
混ざるな危険

自己投影を事実に治しといたぞウンコ喰いちよっぱり
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:22:35.25ID:1bKM3LD1
ウンコ=ちよっぱりの国民食
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:23:19.03ID:1bKM3LD1
ガチケガレチョッパリはウンコ喰うのやめて、
さっさと病院に行け!
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:23:30.02ID:1bKM3LD1
ガチケガレチョッパリは伝統食のウンコ喰うのやめて、
さっさと病院に行け!
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:23:53.29ID:A5vFG3Yk
>>81
チョーセン穢れ
半島に還れ
あるべきところから出て来るな
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:25:00.68ID:1bKM3LD1
>>86
ニッポン穢れ
列島に還れ
あるべきところから出て来るな
  
自己投影を事実に治しといたぞ、バカチョッパリ
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:25:18.64ID:A5vFG3Yk
>>82
在留カードに切り替え出来ないの?
あるべき所にに還れ
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:25:54.67ID:1bKM3LD1
>>88
だからお前は自分の言ったとおり、さっさと還れよ
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:26:57.45ID:A5vFG3Yk
>>89
韓国国籍法
在庫処分wwwww
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:29:57.29ID:v0mQclTA
>>57
一緒にしないでよ 日本製は火吹いたことないよ 
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:33:44.04ID:A5vFG3Yk
チョーセン
忌み地
蠱毒壷
関わるな
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:34:30.10ID:1bKM3LD1
>>90
在庫処分はキチガイチョッパリのお前個人だろ!

お前はチョッパリ伝統食のウンコ食べて勝手にお前のことを自己投影するな!
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:08.68ID:A5vFG3Yk
>>92

>>92

>>92
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:49.44ID:1bKM3LD1
>>93
日本製は韓国中国製より売り上げ低いのに
お前はどんだけ知恵遅れなんだ。

売り上げ
韓国中国製>>>>>日本製
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:12.50ID:1bKM3LD1
>>94
ニッポン
忌み地
蠱毒壷
関わるな

自己投影をオリジナルに治しといたぞ
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:36.31ID:1bKM3LD1
しかしなんでウンコは日本人の伝統食なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況