X



【スマホ】5Gスマホの出荷比率は72%に Appleがシェア57%、低価格化も進む [HAIKI★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HAIKI ★
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:03.14ID:CAP_USER
MM総研は、4月20日に「5Gスマートフォン市場動向」の調査結果を発表した。

5Gスマートフォン出荷台数は2020年が625.3万台、2021年が1960.9万台で、累計出荷は約2586.2万台となった。各年のスマートフォン出荷に占める5G比率は20.8%/58.1%で、2021年10-12月期には72.1%まで拡大…

続きはソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb2c4e6d86cb88593adbd2cfd8732a8dd4c36d94
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/20(水) 19:28:13.06ID:h/PfZxQI
>>2
チョンこの泥カス握りしめて
これは使いやすいんだ、僕のスマホは使いやすいんだ
こう繰り返すバカは救いようがない。お前が握りしめてんのは鉄屑だと指摘すると癇癪起こすしな。
0004ブサヨ
垢版 |
2022/04/20(水) 19:36:29.68ID:Cty2HRZn
日本でこれならググル圧勝じゃまいか
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:35.52ID:7SBavvpP
iPhoneの中身は韓国製の比率が高いから、iPhoneが売れれば売れるほど韓国が儲かる
え?日本?日本はとっくに蚊帳の外だよ、蚊帳の外から必死に遠吠え
そして論破されたらチョン認定
本当にワンパターンだわなあ、韓国と違って成長ナシ
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/20(水) 19:42:55.52ID:h/PfZxQI
>>5
お前はシナチョンだろ。どっちでもいいが。
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:11.18ID:FnrSFfhD
発煙筒にもなるギャラクシー
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:20.42ID:7SBavvpP
Galaxyの発火騒ぎって2016年、つまり平成28年
6年も前の昔話だね
ネトウヨは年寄り世代だから、6年前って言われても「そんなのつい昨日の事だ」みたいな時間感覚なのかな
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:30.17ID:h/PfZxQI
バカパヨチョンこは1000年恨むくらいに比べたらな。6年なんて。
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:26.59ID:2nbYMCMt
というか韓国大好きな日本の女の子がiPhoneしか使ってないんだからさ
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/20(水) 20:15:38.65ID:h/PfZxQI
チョンコも大満足だろうな、ギャラクソなんか買うバカがいて
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:12.35ID:3h9FU0Bl
速くなるっていっても一部だろ?
地下とかはプラチナバンドだから速度変わらんし
ましてや上り重視だと意味ない
しかも都会ど真ん中だがなぜかうちのビル5G予定がむっちゃ遅れてる
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:39.12ID:+0fEEo1D
>>2
サムチョンのロゴがあると売れないからって
社名も出さないような2流会社のスマホなんかいらねーんだよwwwwww
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/20(水) 20:54:20.33ID:b4VIwOCB
誰も国内メーカーの話をしない時点でオワコン
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:28.26ID:LxccJ5Px
3Gガラケーからスマホに機種変更したが、最初のうちは5G対応機種を無料交換対象にしていなかったau。
それで72%ってことは、auは売れ残りの4Gスマホをガラケーの客に無理矢理押しつけようとしていた
って事なのかな
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/21(木) 03:40:01.18ID:L11RbioV
>>29
ジジイw死ねよ
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/21(木) 04:20:38.30ID:+T3Nvy87
ニートを批判する奴ってバカじゃねぇの 。
本当に国の事を考えてるんなら半グレやヤクザをまず批判するべきだろ
詐欺や恐喝、麻薬や銃の密売、完全に治安悪化の元だし国の恥だ。
これらに比べたらニートなんて無害だ無害。ただひっそりと親と暮らしてる普通の市民じゃねぇか。

ああ、まあ分かるよ
半グレやヤクザは怖いもんな?
それとも映画やゲームの影響で反社組織をカッコいいとでも思ったか?(笑)
おいそこのお前だよ卑怯者。
ヤクザをカッコいいと思い込んで褒め称え、ただ大人しく暮らしてるだけのニートを叩く。
卑怯な弱い者イジメのてめぇだよ。強い者には怖くて言えず弱い者だけを叩く、
そんなお前が正義だと思うなよ。

危険な暴力団に名指しで「将来刑務所だぞどうすんの」「人から奪わずに自分で稼いで納税しなさい」
って言ってみろ。お前が一般人なら街宣か顔出してyoutubeで。メディア側の人間ならテレビ放送で。どうせ怖くて言えねえだろ。
卑怯者の勘違いが。
お前はただの弱い者にしか強く言えないイジメっ子に過ぎない。
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/21(木) 05:15:54.48ID:+VQRJYmI
5G対応のスマホなんだけど
ステータスバーには4G+といつも表示される
いつどこで5Gが使えるかぐらい広報せいや!
使えないのに5Gの宣伝文句で騙してるクソ携帯会社とクソ携帯メーカーと糞マスコミ!
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/21(木) 13:17:20.55ID:mRd4c+fg
使えても屋内ではパケ詰まるから5G切ってるわ。
ほんと役立たず。
5Gは要らん。
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:55.00ID:T6p/wdi7
ラジオのように5Gは波長が短い分、建物によって簡単に電波が遮蔽されてるから屋内では4Gの方が優れてる
だから5Gの恩恵を受けれるのは屋外で4K動画をずっと見ていたい人くらいしかいない
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:48.60ID:VhMBrpJN
メイン機iPhone
サブ機格安白ロムAndroidをテザリングで使用
ゲームしつつブラウザ開いたり5ch見るのに便利
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:44.69ID:Uu9jMSbM
JALだのANAだの国交省だのテロリストが騒音まき散らして知的産業根絶やしにいる世界最悪の威力業務妨害国家がロシア非難する滑稽さ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:01.55ID:FmTzZKXZ
>>36
安泥は使ってるうちに微妙な鈍臭さにストレスを感じるようになるんだわ
スマホは林檎でも泥でもどっちでも良いけど
極力ストレス無しで快適に使いたいと思ったら結局は最新のハイエンドしかない
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/21(木) 23:11:37.54ID:xx2LGAd3
>>1
エリア外に住んでて買ってる奴多いのか?
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:23.71ID:8fVDkEDC
>>27
バーカ
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/22(金) 07:49:36.73ID:KtE1BVOC
>>2
ギャラクシー使ってるアホチョンがイキるなよ
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:58.77ID:AdVbJsi9
>>30
ショップの人ですか
ギャラクシーも高い回線契約抱き合わせ契約前提だから、どっちもどっち
なんだけどね。

端末と回線契約の分離はきっちり
やらんとあかんなと思う。
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:02.22ID:v2CzUEYU
出荷か
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/22(金) 17:40:54.11ID:CFmaM79W
なんでアプリのひとつも作れないような知的障害者って騒音と高いところが大好きなんだろうな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:10.89ID:4FnGHKnK
ここ見とけばいい。経済ニュースが、自然と集まってくるスレ。

◆スレ立て依頼スレ@ビジネスnews+[4/10-] 【依頼以外の目的に利用しないで下さい】 [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1649582990/
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/27(水) 17:13:46.67ID:H7mBx3v5
>>6
iPhoneは毎年のように爆発してるけど?
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/20(金) 18:33:18.42ID:VgrKnslb
>>1
リンゴ
iPhone Agreement

サムスン
ローエンドモデルバラマキでシェア嵩増し

シャープ
ローエンドからハイエンドまで年2回しっかりリリースして堅調にシェアを稼ぐ

ソニー
2021年モデルは上半期でほぼ出し切り下半期を5Ⅲ1機種のみで戦うのは厳しい

富士通京セラ
年2回出してはいるものの流石にローエンドモデルだけじゃ厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況