X



【IT】イーロン・マスク氏、Twitter取締役就任を辞退 [ムヒタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムヒタ ★
垢版 |
2022/04/11(月) 14:09:27.34ID:CAP_USER
【シリコンバレー=白石武志】米ツイッターのパラグ・アグラワル最高経営責任者(CEO)は10日、筆頭株主である米テスラCEOのイーロン・マスク氏がツイッターの取締役会への参加を辞退したと明らかにした。理由は明らかになっていない。ツイッター側は同氏の意見を尊重し、今後も連携を続ける意向を示した。

アグラワル氏が10日、ツイッターで明らかにした。投稿の中で開示した従業員向けのメッセージによると、マスク...
2022年4月11日 13:09 (2022年4月11日 13:13更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN1137S0R10C22A4000000/
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/11(月) 14:12:31.12ID:XOq8rx53
>>3はハゲ散らかす(>_<)
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:34.89ID:rRDmwKNB
欲しい機能を付けてほしいがために株を買い占めるとか漫画かよ
悔しかったらやってみろよホリエモン
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:02.36ID:nb9AElxE
w削除して乳首erにしようとか言ってんのどう考えても最初からやる気なんか無かったろ
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/11(月) 15:01:20.81ID:uBaOhh6J
なるほど
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:38.14ID:ALabSkTk
全てのヘイトをマスク氏が引き受ける道理はないしな
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:22.34ID:hibS128t
>>3
植毛済み
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/11(月) 16:09:13.30ID:VZ0NDKZ9
モノイウカブヌシ
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/11(月) 16:19:13.72ID:Sy6Qy7ao
>>3
お前の1億倍モテる
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/11(月) 17:04:56.26ID:YscvKjoA
正解
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:56.74ID:cak93d27
言論の自由を守りたいとか言ってたし
ツイッター社がどう儲けるかは興味ないだろ

やりたいビジネスは他にあって
自分の言いたいことを言えるメディアとしてツイッターを残しておきたい
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:38.55ID:NfYYO6Vv
>>5
基本可愛い子を観て癒される場所だと割り切ってる
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:30.26ID:J3tym2U6
>>14
そうならいいんだけとな
最後に手のひらカエシされそうな気もする
そう言うの含めこの人の魅力かもしれんけど
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/12(火) 23:07:58.56ID:48lUBEdU
最近のツイッターは、極左が極左的なたわごとをまき散らす場所だからな。
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/13(水) 02:24:11.43ID:SrWEzDFr
ポリコレが範囲を広げて、誰かの決めた正しいこと以外認めないってなるのは流石におかしいと思う

割と期待してたんだけどやめちゃったのか、残念だ
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:18.48ID:YqFcFsUL
まさかの買収提案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況