X



【金融】三菱UFJ証、米顧客との取引で330億円の損失可能性 [田杉山脈★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2021/03/30(火) 19:09:55.15ID:CAP_USER
三菱UFJフィナンシャル・グループ傘下の三菱UFJ証券ホールディングスは30日、欧州子会社での米顧客との取引において多額の損失が生じる可能性があると発表した。29日時点での損失の見込み額は約3億ドル(約330億円)という。

取引に関連するポジション処理や市場価格の変動などで損失額は増減する可能性がある。顧客先や取引内容については触れていない。損失が発生しても、業務遂行や財務健全性に問題が生じることはないともした。影響の程度が判明次第、速やかに公表するとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5648d2a864623786445b5c133d7ed75574db16ef
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 19:12:11.68ID:5ABPh3TW
白人どもに搾取されるな日本!東芝もヤラレたしトホホ
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 19:14:12.87ID:9Qba9cGV
イギリスとフランスの動きが活発で、アメリカまで行ってる
どこがなにに連動してるか情報がとれない



古巣の刑務所オリックスの真似だけして、銀行で証券とか真似するんが
悪かったんじゃないの、とも思う
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 19:17:11.09ID:5bs4wCn6
>>1
LINEが8600万人のデータ管理を 韓国に任せるのは当然だと開き直る
https://youtu.be/2YOL87djE7Y
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 19:22:23.10ID:JOZfGhEJ
資本主義崩壊
金融システム崩壊
貨幣制度崩壊
イルミナティ資産価値無消化

さくらのやり方って的確でエグい。
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 19:25:24.81ID:elOI+zXO
で、米国SECから課徴金をたかられる不思議
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 19:28:38.71ID:LMfDq553
またフアンのマージンコールか
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 19:30:06.30ID:JOZfGhEJ
天皇陛下は、
王中の王
白い王
雄神天照大神のご子孫な
南朝
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 19:39:53.13ID:eOtF+BN1
大部分の投資家が超絶日和見のバカである以上、
パニック防止のための報道規制も致し方ないのだろうが
 
ブルームバーグがこれだけとばして
ご丁寧に日本語翻訳記事をばらまいてる時点であまり意味ないと思うぞ
政府や国内マスコミ、それに5ch運営のみなさん

ビルファンとGSの関係とか突っ込んでみろよ日経
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 19:40:41.29ID:JOZfGhEJ
We have papers!!
林家ペー・パー師匠もびっくり
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 20:11:20.51ID:QZ2qUGcn
これもファンがらみ?
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 20:16:48.29ID:9Qba9cGV
>>14
ブルームバーグなんか嘘しか言わない

イギリスのユダヤとフランスのユダヤで喧嘩って
またなんでだ、まさかうちのトイレが原因か
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 20:18:28.70ID:Yf7jPgf+
これは軒並みやられてんのかw?
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 20:21:46.14ID:ZI26wHSD
GS一人勝ちか?
エグいのう
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 20:25:58.20ID:9Qba9cGV
>>21
いま三菱に忖度した

三菱カネくれ、大島栄城だ
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 20:26:34.74ID:ssMWOeun
>>21
勝っちゃいないよw
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 20:33:15.17ID:aT0MsyzD
なに?また低能ジャップ達がグリードマンセックスされたの?
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 20:35:14.40ID:+dtwUTgR
ビルファン

韓国系か中国系アメリカ人
ファンは「黄」だろ
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 20:42:02.88ID:9Qba9cGV
>>24
TDKがなにかって問題
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 20:50:23.78ID:LrFBBj0T
令和版リーマンショックの始まり
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 20:52:22.79ID:X/FxCckA
またやられたの?
えげつないなあ、白人連中は。
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 20:56:57.32ID:aQi3XU9p
朝鮮半島に食い込めるみずほの発表はまだか?
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 20:58:22.73ID:O/o+0DtQ
同じような話があちこちからでるのか?
サブプライムローン問題みたいなことがまたおきたのか?
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 20:58:41.30ID:T5ri1aHV
ひどい損失
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 21:00:10.14ID:VbY8rf72
モルスタが下手こいた
アホかって感じ
投資家を舐めてる
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 21:06:38.28ID:5rl9iMf2
三菱UFJF、PTSが荒れてんなw
明日から被害額判明するまでいい感じに株価落ちそうw
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 21:09:16.61ID:/e6r27qF
>>3
バカ揃いだから利口で悪党の欧米にはいいカモに
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 21:10:52.47ID:/e6r27qF
>>13
チョンそうかが忍び寄り・・・
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 21:14:13.59ID:oY4EF8X/
中国人に投資した結果w
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 21:32:44.41ID:QOuHbvu6
あのフアン氏ってブラックリストに載ってたファンドマネージャーだったのに何故かリストから外されてゴールドマンやクレディ・スイスなんかと巨額取引してたらしい。
何故ブラックリスト外されたんだろうか。
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 21:47:37.61ID:SEohRlWU
この会社、皮肉なことに、韓国系の日本国籍社員ばかりだろう。
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 22:18:35.24ID:j05EVi7r
>>42
韓国人だらけかと
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 22:19:39.07ID:UVFkktfz
当期純利益6000億予想で、3Qで達成済み
保有株の含み益も株高で爆増。

330億のマイナスと4Qのコロナの影響はあるにせよ、それほどではないと見る。
ただ1月から一直線に上げすぎたし、さすがに調整かな。
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 22:52:28.85ID:TnoADf0R
>>42
韓国人て優秀なんだな
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 22:53:10.17ID:DtTaF8P0
さあ、もう金玉男尺八の天下取りの話を始めよう!
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 22:58:05.51ID:y/7TAosA
韓国の金融機関は、大丈夫なの?

スレで、ホルホルしてるようだけどw
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 22:58:40.37ID:y/7TAosA
>>45
お前は、バカだろ?
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 23:00:39.43ID:dUrDHcNb
これトータル兆円レベルの不良債権なのに反応薄いなあ
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 23:01:56.48ID:TnoADf0R
>>48
皮肉すらわからないクソバカ
死ね、カスーw
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 23:07:07.04ID:y/7TAosA
>>50
皮肉だったの?
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 23:28:07.72ID:jaVu9cVG
日本はおいしい。
飯も女も金もとても美味しい。
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 23:38:56.30ID:9Qba9cGV
>>52
俺のやった潜水艦護衛艦の開発の結果だろ、おまえ邪魔しかしてないだろ
おじさんかえせ
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/30(火) 23:48:56.59ID:mrGuQXSj
今回はあのドイツ銀行すら軽微で済んだというのに(´・ω・`)
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/31(水) 00:53:35.33ID:xpPpco6t
戦勝国が相手なら仕方がない
敗戦国は戦勝国に財産を献上する義務がある
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/31(水) 01:05:25.06ID:LdZSBQjQ
>>57
おまえら韓国人の大馬鹿とか、イラク戦争でテレビ販売でさんざん儲けておいて
いつまで太平洋戦争のこと言ってんだ、ただの猿真似、それも猿以下で
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/31(水) 06:18:58.68ID:IVPgiUC7
これって 結末は赤字を出したり利益爆減で
銀行からの日本への納税額が減少するってこと?
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/31(水) 09:19:33.49ID:LdZSBQjQ
>>59
わざと赤字にして脱税してるかもしれない
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/01(木) 00:54:11.61ID:oAVZ57wJ
生まれた時から貨物船が沈没するかいや、沈没させる手筈があるのか、というモラルを逸脱した駆け引きのある米中には侍魂は負けて徳をとるしかない。
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/01(木) 00:56:15.78ID:7r+F1ubJ
>>64
俺のMA1か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況