X



【ホテル】京王プラザホテル、30泊21万円の朝食付きプランを販売 2人利用で実質“1泊3500円” [田杉山脈★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2021/02/17(水) 20:57:45.37ID:CAP_USER
京王プラザホテル(東京都新宿区)は、長期滞在向けの特別宿泊プラン「“暮らす”@theHOTEL」を2月17日17時から販売する。16室限定。利用期間は2月22日〜5月15日宿泊まで。

価格は「本館スタンダード(23.5平方メートル)」が30連泊21万円(税・サービス料込、以下同)、「本館スーペリア(33.7平方メートル)」が30連泊24万円、「本館デラックス(35.5平方メートル)」が30連泊27万円。このほか7連泊コースがあり、延長料金により延泊も可能。1室2人まで利用でき、1人でも2人でも料金は変わらない。

 滞在中は館内レストランで人数分の朝食が提供される他、ソフトドリンク(1泊につき2回まで)、駐車場、会議室、新聞朝刊などのサービスが付く。

 あわせて低価格の「ホテル型サービスアパートメント 西新宿 ニューライフスタイル」も販売する。「南館プラザスーペリア(30.1平方メートル)」を利用するプランで、30連泊16万円。同じく2人まで利用でき、朝食やバスアメニティ、会議室の無料サービスはないが、1泊あたり500円のホテルクレジットが提供される。20室限定。どちらも反響によっては室数の増加などを検討するとのこと。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6c7a2b2fee94356abfb59387467940cc4076fb2
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 21:04:18.68ID:nWDHq+ZA
いいね。
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 21:04:22.44ID:eKc6mdoN
何目的で止まるんだよ
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 21:11:50.47ID:XT8y5uJ4
金持ちが円光少年少女を囲うのにもってこいやな
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 21:19:45.11ID:7MTfE1T/
>ソフトドリンク(1泊につき2回まで)


セコイな飲み放題にしろ
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 21:37:39.84ID:Jgio4jlw
やべー
すげえ泊まりてー
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:04.54ID:beLbvYWE
新宿都心部で30日16万円なんて賃貸物件ないぞ
お得じゃね?
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 21:49:08.78ID:HHBWrVOi
月50万100万の家賃払ってる人からしたら
全額経費にできるしえらいお得やな
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 21:49:34.26ID:3ZFFe3H3
めっちゃ安くね?
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 21:51:23.57ID:xunv8qWS
>>1
おじいちゃんの世代だと、デコイチに乗って、そのまま、デコイチをキャンピングトレインにしたいぐらいだってことは知っています。
おばあちゃんは、そんなおじいちゃんを、「家にいなくて、楽だわ〜」
ぐらいな世の中なのも知っています。

ほんと、相方いれば、話し合わないとだめかもしれないですね。(´・ω・`)・・・
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 21:51:41.86ID:beLbvYWE
京プラはレストラン充実しているからな
まあ外出れば飯食うところたくさんあるけど
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 21:51:55.98ID:T+Mlotye
京王プラザってビジネスホテルみたいなもんだろ
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 21:52:37.39ID:m3zt0EIP
奥さんじゃ無くてもok?
コレ流行るゾ
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 21:55:09.01ID:WZD/KSW+
会社って安定的な経営しないと持たないからな
五輪できるのかどうかいまだにわからないとか
会社が一番嫌うパターンだよな
やるならやれ、できないなら早く見切れ
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 21:57:02.42ID:WZD/KSW+
長期連泊してくれれば掃除が楽だしな
アメニティーも毎日新品入れる必要無いしな
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 22:02:25.25ID:seancAp9
日本のホテルは1人いくらという国際標準に反したことしてるけど
こういう標準の1室いくらに寄ってきたのはうれしい。
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 22:04:02.50ID:JlAAtTGE
振り込め詐欺グループのアジトにピッタリなプラン
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 22:12:44.34ID:HHBWrVOi
西新宿で屋根付整地で駐車場借りても5万はするからな
そう思うと本当に安い
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 22:27:52.40ID:AHWL7O+r
出向などで、都内一時滞在とか、法人がシェア利用とか
用途はいろいろあるね。
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 22:33:42.64ID:u/4f9KzU
24時間出庫OKなら駐車場代費用だけでも割合的に元取れる割合は高そう
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 22:36:41.42ID:pM38H4ew
京都のホテルなら即行く
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 22:47:21.30ID:FPAmrbaE
にゃん子同伴でもいいかな
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 22:47:21.98ID:imfiCs5x
これは安いぞ。ハッキリ言って破格に安い。
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 23:11:45.24ID:39jbB6Te
>>5
デリヘル呼び放題
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 23:24:17.67ID:/AfSzurF
地方から引っ越す人にいいプラン。
宿泊しながら不動産屋を回って物件を見つける
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/17(水) 23:56:20.58ID:AgaenB6j
>>1
なんか、これはよさそう。
一回泊まってみよう。
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 00:08:21.10ID:2Q+xcppY
エロ目的で1ヶ月過ごしてみたい
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 00:14:18.56ID:odu0p27R
なんだよHP見たらもう全部完売じゃねーか
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 00:18:55.40ID:EBkEWa0H
五輪やらないのがはっきりしてきたな
民泊に関わった投資家は終末ターンに突入
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 00:22:59.22ID:UMX8lhWl
スゴイ、、安いよな、俺も利用したいわ
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 01:19:14.26ID:MlfFDM9Q
これからこのクラスのホテルの似たようなプラン発売するんだろうなー
温泉旅館でやって欲しいw
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 02:04:10.63ID:GZTQvdHb
大昔からあるホテルだからな
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 02:12:17.30ID:1t00wul/
1か月もいたら、ガスコンロで自炊するとか、めちゃくちゃやられそう。
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 02:30:50.05ID:77SqlEsy
親の通帳パクって俺は引きこもる
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 02:34:33.26ID:77SqlEsy
連日連夜シャブパーティーできるな
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 03:32:56.36ID:ZW17Hhdu
そこそこ金持ってる独身ならお得だよね
恒久的にすれば、ホテル住まいも更に定着しそう
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 05:05:46.74ID:L/GREpjp
安っ
新宿駅極近、朝食・朝刊・駐車場・電気ガス水道・室内清掃・タオル交換等込み込みなんだろ
文書交通費貰ってたら間違いなく住むわ
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 05:34:18.40ID:Mo4PGF9K
>>64
そのバーは閉鎖したよ
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 06:25:06.68ID:Kc4BfaRq
築50年超 物件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 06:35:53.20ID:1+mR3KAB
受験にいいね
前期中期後期が都内ならずっと滞在し、
もちろん私立受験もできる
合格したらそこで新居を探す
すごく節約できる
0070井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/02/18(木) 06:38:37.55ID:XsBCKHMY
>>50
西部警察とかの頃ですよね
ほとんど知らないですが建設中の場所で爆破とかしていたような
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 06:59:16.89ID:huRQo74v
>>1
ワクワクで捕まえたオランダ白人美女とここでやった。
良かった。
白人美女とやっておくと自信になる。
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 07:00:23.32ID:huRQo74v
>>50
そのうち建て替えるのかな。
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 07:01:42.66ID:huRQo74v
まずはホテルバブルが崩壊してマンションにも波及ってありそう。
こういうのはジワジワくる。
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 07:04:48.17ID:WCn7IgWy
京王プラザホテルは古いからそこら辺のアパホテルの方が綺麗
部屋の広さは大きく違うけど
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 07:07:50.41ID:Mo4PGF9K
一方では体験してみたいという気持ちもあるけど
他方では都心部で住居住宅需要が促進するというのは経済都市としては衰退でしかないんだよな
目先の利益のために食わざるを得ない毒まんじゅうみたいなものだ
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 07:28:54.30ID:sVSMW5X1
>>77
つか、バブル弾けて東京都心部でコンビニエンスストアが増えてきた頃から衰退は始まってる。
そういうものがベイ出来ないほど不動産価格が高く、それに見合うオフィス需要も存在したのが、いつの間にかコンビニエンスストアが成り立ち住宅街すら出来るようになった
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 08:51:59.27ID:PNdYe2F5
でもこんなんで1ヶ月東京に「住んで」しまったら
もう地方に帰りたくなくなるよ

またすぐ東京に戻ってくる
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:44.38ID:s5l7g0n+
高くね?
14日間東横イン、無料宿泊3食メシ付きのプランがあるけどな。
海外から帰国するだけ。
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 09:10:40.92ID:8Lzs2xjl
文書通信交通滞在費
コロナ禍でも毎月100万あれば夢の生活ができる
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 10:31:22.99ID:YVEjx6J+
ネッとカフェみたい
客層が悪くなるからやめてほしい
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 10:33:33.54ID:9VJfWvHA
デリ嬢と朝飯まで食えるなんて
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 10:55:22.22ID:CmkBEYWG
東京五輪の選手村では今、3800室を1万室に改造してる
コロナ対策で相部屋でない方が良いと言われたため
オリパラ終わったら元の間取りに戻す

こっちのプランの方が安くないか?
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 11:03:44.41ID:RGz7+cHZ
海外旅行行く金あるなら行けちゃうな
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 11:24:11.72ID:ZOrPnb4x
新築が立つまでの避難先にいいね
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 11:44:08.76ID:+tCXmWhW
>>5
妻と子がコロナになった人じゃね?
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 11:47:14.57ID:MfJ/zOmg
なんだよ。
とっくに全室完売だった。
ほぼほぼ瞬殺だろ、これ。

ほかのホテルは、なんでやらないんだろ。
需要ありまくりじゃん。
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 11:50:32.00ID:Mb+ARPvF
新宿の京プラはフロントを通らずに部屋まで行けるから……
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 11:53:56.30ID:dhwo3A9L
慶応プラザとか古いホテルって
部屋が狭いんだよね
今どき貞淑で清楚な人妻を落とすには
少なくとも50平方メートル以上の
部屋じゃないと、難しいよ>>1
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 12:11:02.80ID:UMnYa/N3
自宅からチャリで10分
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/18(木) 12:15:31.10ID:5zUrt+6Z
ええなあ
当時こんなんあったら期限いっぱいまで使ってたはず
この倍近いコストで場末ラブホよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています