X



【スマホ】折りたたみスマホ「Galaxy Z Fold2」のThom Browneモデル、41万4700円で11月4日発売 [エリオット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2020/10/20(火) 14:49:44.82ID:CAP_USER
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1283/944/01.jpg
「Galaxy Z Fold2 Thom Browne Edition」

 サムスン電子ジャパンは、ファッションブランド「Thom Browne」(トム ブラウン)とのコラボレーションモデル第2弾として、「Galaxy Z Fold2 Thom Browne Edition」を11月4日に発売する。台数限定で、価格は41万4700円(税込)。

 事前予約は三越伊勢丹のラグジュアリーオンラインストア「ISETAN MITSUKOSHI LUXURY」と、Galaxy Harajukuの店頭で、台数限定で受け付けている。

 マットグレーの本体にThom Browneの象徴であるトリコロールのデザインをあしらった縦折りタイプのフォルダブルスマートフォン「Galaxy Z Fold2 5G」のほか、スマートウォッチ「Galaxy Watch3」、完全ワイヤレスイヤホン「Galaxy Buds Live」が付属する。

https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1283/944/02.jpg
Galaxy Z Fold2 Thom Browne Edition
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1283/944/03.jpg
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1283/944/04.jpg
Galaxy Watch3 Thom Browne Edition
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1283/944/05.jpg
Galaxy Buds Live Thom Browne Edition

 パッケージに同梱される案内状に印刷されているQRコードからサポートアプリの「Smart Tutor for Samsung Mobile」をダウンロードしておけば、リモートでの無料サポートを受けられる。また、購入後1年間に1回のみ、ディスプレイ修理費用の特別割引支援を受けられるなど、特別なカスタマーサポートも提供される。

□関連リンク
Galaxy Z Fold2 Thom Browne Edition 製品情報
https://www.galaxymobile.jp/galaxy-z-fold2/thom-browne-edition/

2020年10月20日 13:10
ケータイ Watch
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1283944.html
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 14:55:32.43ID:FGz16NwA
お、ちゃんと企業ロゴ入ってるじゃんw
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 14:56:33.22ID:WWTgNaDR
>台数限定で、価格は41万4700円(税込)
 
アホかw こんなもんに誰が金払う?
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 14:57:01.01ID:ct98QCkE
成金チョンぐらいだろ、買うバカは。
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 14:59:46.74ID:TeGc1bac
Youtuberなら買うやついるだろな
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 14:59:55.66ID:VPuKfeiH
日本型になったね
手を加えて割高になって客離れ
今日本はこれしないから
0011◆ElliottbHk
垢版 |
2020/10/20(火) 15:03:35.37ID:UDhH+RuF
高級スマホというジャンルは大いにありなんじゃないかと思います。日本メーカーとかもこういうとこで商機を見出して欲しいところなんですけどね。
限定数も明記されてませんけど、おそらく数百台売れればいいと思ってそうです。高級ブランド腕時計も確かそのくらいの販売台数だったと記憶してますので。
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:05:44.87ID:U2k0x2RE
40万も出して突然発火する時限爆弾買うんかよ
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:06:19.48ID:giWPj7YZ
40万出しても全然自慢できないやん。

iPhoneの超ハイスペックモデルで40万なら、もしかしたら売れるかもよ。
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:06:19.87ID:giWPj7YZ
40万出しても全然自慢できないやん。

iPhoneの超ハイスペックモデルで40万なら、もしかしたら売れるかもよ。
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:06:34.83ID:I+Nhw6BS
トムブラウンってストライプ社のkoeとも謎コラボしてたし、迷走してる感じあるよな
経営危機だったことあるし、大変なんだろうな
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:07:37.75ID:ohdH0QWu
ipadでじゅうぶんやろ
どういう市場調査してんだ
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:12:12.19ID:R+oru5Zm
>>15
トムブラウンが潰れかけたときに、クロスカンパニー(現ストライプ)が助けてやったんや
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:12:29.89ID:+6J7mIqX
ごみをんな金だすかよ 耐用年数3年ないスマホなんて買う気にもならん
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:12:55.56ID:zeM5SmuX
>購入後1年間に1回のみ、ディスプレイ修理費用の特別割引支援を受けられるなど、
>特別なカスタマーサポートも提供される。

40万円出して特別なサポートがこれ?
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:23:32.36ID:R+oru5Zm
>>21
アメリカ
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:24:06.49ID:lNmS1lJ7
日本の電器メーカーでトムブラウンとコラボできるところある?
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:27:21.49ID:YIH2itf5
それでもサムスン好決算。wwwwwwwwwwwwwwww
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:30:22.23ID:6frNL493
ダサい、トリコロールとかwwww
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:39:08.15ID:ZrfeuLIP
イラナイ
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:46:48.55ID:AvGZGE5i
以下 「寒 損」 は  禁止ぞ!
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:47:08.18ID:8SehSLaz
41万の



チョーセンゴミ買うより



ゲーミングpc買うだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:47:15.64ID:0jmTxVpd
 bn
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:48:53.11ID:0jmTxVpd
日本人ってたった41万円も出せないくらい貧乏になったんだね。
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:55:41.26ID:cXFXk6dO
>>11
機械式時計なら数年経っても機能面で落ちる事もないからな
スマホみたく数年で陳腐化してしまうものに、高級は求めないやろ
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 15:57:27.89ID:N0Ail9sN
40万円超えとかi486時代のノートかよw
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 16:01:56.09ID:DpDcLabK
> 購入後1年間に1回のみ、ディスプレイ修理費用の特別割引支援を受けられるなど
おっちょこちょいさんには良いサービス…、なのかな?
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 16:11:29.58ID:9MCqYoEU
iPhone12、5台買える
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 16:13:34.20ID:9MCqYoEU
てか、サムソンジャパンなんてあったんだな、韓国人よこれはいいのか?NO JAPANだろwww
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 16:28:26.71ID:34c3KOP9
でも、ちょっと見てみたいかもー
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 16:28:36.28ID:zijFDhbp
街中でこれ使ってる奴いたらガン見しちゃうかも
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 16:43:00.32ID:B/3Mf67q
2回爆発出来るしお得だな
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 16:46:57.97ID:ullORN5E
量販店でauが扱ってる折り畳みのホットモックを見たが、
折り畳み部分がベコベコになってて、「そりゃそうだよな」って思ったw
40万払って、すぐに壊れて、周囲から「あちゃー」って見られるとかどんなドMだよ。
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 16:48:42.36ID:mg8MLIzV
昔オデイオでもマークレビンソンのプリアンプが100マン位した
趣味人相手の仕事だな
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 16:59:46.06ID:6vTzpfNB
>>5
在日への踏み絵やろ
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 17:02:02.48ID:ASAhoG1k
3日で壊れそ
メリットも少ない、40万出せなくないけど、理由がないじゃん
40万使うなら新たにパソコン組むわ、相当尖ったのが出来る
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 17:04:46.60ID:wGshqmUp
>>1
円ではなく、ウォンかワオンを間違いでは?
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 18:03:16.83ID:ppnxIwFN
韓国製は買わない。基礎を泥棒して作った二級品は買わない。
これは日本人の概念。かつ正解な消費行動。
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 18:04:32.98ID:T8XZpRff
車買えるw
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 18:33:57.06ID:D6e9JzOo
6万なら考えるわ
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 19:01:52.07ID:KFoTZgmW
高い高いと馬鹿にしていちゃ駄目だよな、今日の一歩を始めるやつに明日は訪れるんだぜ
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 19:11:25.44ID:9kAxUyVY
>>1の画像に、なんでタイプライターがあるんだよ。
まだ使うの? PCとプリンタで良いじゃ無い。
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 19:25:04.30ID:/IsWoPfE
数量限定でもGalaxyが41万円で売れるかボケw
41万ウォンの間違いだろwww
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 19:25:59.59ID:/IsWoPfE
制御装置忘れてるんじゃないのかwww
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 19:27:02.22ID:/IsWoPfE
外見が安っぽいからなw
貧乏土人民族は高級感を知らんからねwwwwwww
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 19:29:53.63ID:xHL6mK50
>>71
有機ELやけどな

>購入後1年間に1回のみ、ディスプレイ修理費用の特別割引支援を受けられるなど、特別なカスタマーサポートも提供される。
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 19:32:03.29ID:xHL6mK50
>>73
Thom Browneのデザインだけどwww
ネトウヨ土人には縁遠いよなwwwww
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 19:34:28.93ID:bbn52sr4
ギャラ苦シー、使うかよ
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:09.58ID:UYFRO+2N
>>76
高級すぎて庶民には無理
iPhoneみたく安くないと普及しない
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 20:59:24.41ID:SlH2FYoh
最初にあり得ない程の高額で発表しといて
後になって適正価格辺りで出す姑息な真似を企ててそう
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 21:31:53.23ID:VGkOBUen
Foldはネタ臭の強い機種だったけど、Fold2は普通に使えそうな感じだし
中華圏がトランプに喧嘩売って自滅したこともあってS20もNote20も人気だしな

スマホ業界トップは名実ともにSamsumgになったな
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/20(火) 21:36:38.39ID:VGkOBUen
>>81
成金向けの高級ブランドコラボモデルやで
三越伊勢丹と原宿の直営ショールームでしか売らない限定モデル

こういうのは貧民しか居ない日本ではマイナーだけど、成金の多い中華圏ではよくあるビジネス
Huaweiなんかも毎年ポルシェデザインコラボモデルとか出してるしな
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/21(水) 11:54:58.79ID:CjH6X0Wy
ガラクタイマー付きのガラクタかw
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/21(水) 14:48:51.44ID:AlgjeU7v
>サムスン電子ジャパンは、ファッションブランド「Thom Browne」(トム ブラウン)

韓国製でトムブラウンなんて偽欧州ブランド風の名前の端末がおしゃれか?
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/21(水) 16:06:17.77ID:ABY6ERkE
韓国はインフレだな、すごい
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/21(水) 16:07:38.46ID:ABY6ERkE
しかしおフランスの🇫🇷カラーやん
太極旗という名の支那奴隷旗色にしないのかよw
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/22(木) 03:36:44.49ID:Nfkb8yuU
普通なら2年、粘ってもせいぜい3年でハードウェアが旧態化して替えざるを得なくなる
Androidスマホに41万ってアホだろ。。
しかも日本国内で印象悪いSamsungにトムブラウンのガワ被せただけ、全然自慢できない
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/22(木) 07:17:30.35ID:MNQdgQDo
>>96
サムスンでだけで偽物感強いしな。
おっとヘイトじゃないぜ、あらゆる事で嘘ついていたらこれだけ信用しろと言うのは無理な話だ
イソップの狼少年が最後は村人から誰も信用されなくなったと言うことと一緒。身から出た錆という事
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/22(木) 19:55:10.56ID:ZQcq4d1w
ブルックスブラザーズのデザインしてたしな
だけど韓国企業のデザインというか名前貸しってブランド価値がユニクロ以下になるというのに金が無いんだな
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/23(金) 00:09:51.05ID:N5oUY2po
40万も出す奴がディスプレイの修理費用の割引なんてせこいサービス喜ぶか
割れたら買い替えるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況