X



【日本ペイント】 抗菌効果の“すぐれモノ”塗料 客足復活へ利用拡大 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/07/01(水) 14:53:14.61ID:CAP_USER
[2020/06/24 12:03]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000186899.html

 新型コロナウイルスの影響で抗菌効果を持つ塗料の売り上げが大きく伸びていて、客足を取り戻したいダンススタジオなどでも使用する動きが広がっています。

 この塗料は光で化学反応を促し、表面の汚れなどを分解する「光触媒」の技術を利用したもので、新型コロナウイルスへの効果はまだ確認できていませんが、病院などの屋内にも使用されています。
 in the house・西川貴博店長:「こういう塗料を使っていることが安心の一つにつながれば良いかなと」
 販売する日本ペイントによりますと、新型コロナウイルスの感染が広がった2月以降、問い合わせが倍増しているということです。
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/01(水) 14:56:28.27ID:3LqOP5CF
壁や床にウイルスがつく前に空気に漂い人の身体に入りこむと思う
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/01(水) 14:59:06.42ID:gT+GCF4v
>>3
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/01(水) 15:09:27.41ID:L8lUsJTL
 
なんでもかんでもコロナコロナ、怖くて騒いだり金儲けのネタにしたりと

1億総集団ヒステリー
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/01(水) 15:13:18.22ID:BAS4wguR
まぁ、病院や商業施設とかならいいかもしれんが一般家庭までやり始めたら菌やウィルスに対する抵抗力が低下してさらに軟弱になるだろうなぁ…

明らかに今の子供達は軟弱な奴が多い。
0009!ken2
垢版 |
2020/07/01(水) 15:20:24.98ID:xcCqM68u
よし!エントリーシートしてみるか
0012◆ElliottbHk
垢版 |
2020/07/01(水) 15:48:08.58ID:b19gHlk2
すべて知った上で日ペスレを立てる朝一さん……
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/01(水) 16:41:59.02ID:yMCJO5zz
やっぱり本編はキツいっス
0016
垢版 |
2020/07/01(水) 16:44:19.64ID:GcezUUHw
野球スレ?
0017アナル大解放
垢版 |
2020/07/01(水) 16:47:49.89ID:C8V4j8TT
銀行スレじゃないっすかねぇ(適当)
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/01(水) 16:55:17.34ID:NvL9PvHt
次スレが立ったよ!
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/01(水) 17:35:47.91ID:33zX0eUF
>>19
DBのチンポコのことか
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/01(水) 19:06:45.31ID:GMnhTPWC
いい加減塗料について発展的な議論をしてください
0024
垢版 |
2020/07/01(水) 19:43:05.19ID:GcezUUHw
>>23
スンマセンでした!!
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/01(水) 19:56:18.48ID:bHSRXmyL
>>1
塗料にDBのチンカスがたっぷり含まれてるんだろうな。
DBのチンカスならどんな菌やウイルスでも死滅するだろう。
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/01(水) 21:30:31.40ID:4kSoNCXF
ホンダ
モビリオ
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/01(水) 23:14:32.79ID:dM1LiJgC
人体に害がないなら画期的だよね
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/02(木) 00:08:21.59ID:MNC+9XMD
>>4
誰?
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/02(木) 09:06:34.16ID:wwx2kDL0
ホンダモビリオチェック
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/02(木) 16:33:18.58ID:O2PmgZIT
たとえパンデミックがあろうとも大震災があろうとも戦争があろうとも
副所長スレは続くのだろう・・・
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/02(木) 21:30:16.30ID:rSUjUuP0
>>25
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/03(金) 00:05:26.06ID:s0c+pXg8
ちんぽ
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/03(金) 00:38:02.31ID:BJWXesvA
ちんぽ
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/03(金) 01:57:00.31ID:WHXfi4wt
ハッテン場にこの塗料塗りまくれ
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/03(金) 02:23:25.74ID:wL+swwmm
ないよりはマシっていう悪あがき
「当店ではこの塗料使って努力してますよ」パフォーマンス

正攻法で殺菌・殺ウイルスに手を尽くした後の、まだなんか出来る事ないか、っていう最終段階にやることなんだが、
主に商売上のパフォーマンスとして人気出そうだな
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/03(金) 07:55:28.98ID:nCzWpG3g
>>39
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/03(金) 09:52:38.62ID:V2pQtooy
>>52
鳩サブレーは鎌倉だろ、いい加減にしろ!
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/03(金) 13:21:30.24ID:M639hzcP
下北名物あづま寿し
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/03(金) 13:33:52.58ID:JgYzxXRd
>>56
売れそう
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/03(金) 18:18:32.80ID:OHrV+7gg
副所長のチンポコに塗ってしゃぶらせるテストはやってるのかな?
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:44.29ID:F0hIUjmo
>>61
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:29.62ID:Pgjv3+TB
>>63
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/03(金) 22:09:08.31ID:6Mnq7Ki0
防衛省が初オークションを開催、不用装備品を売って予算確保
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4019324.html

>陸上自衛隊の隊員が使用した水筒や
>航空自衛隊のパイロットのヘルメット

臭ぇぜ、ワッショイ!
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/03(金) 22:23:46.20ID:+e/xnm3L
高崎行ったらDDBってラーメン屋があってたまげた
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 02:43:16.91ID:NNwb/XSF
>>70
三回だよ、三回。
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 08:41:25.51ID:AfnpDJO2
新型DB
大型DB
高性能DB
0075アナル大解放
垢版 |
2020/07/04(土) 08:50:45.94ID:kp7Qp+rk
よし、ホモは球磨川の洪水に流されていないな
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 08:54:19.75ID:8IFY1uqG
ポジ対策
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 09:43:50.60ID:/BbvXOwn
ホンダ
モビリオ
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 09:53:17.45ID:40U5HQrX
>>74
こういうのは良くないと思います
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 10:05:44.40ID:jFP/lEAl
日本ペイントスレが落ちたので仕方なくこのスレにやってきました。真面目に塗料の話をしたいのでよろしくお願いします
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 11:59:07.61ID:yNRyQBrZ
>>74
何これ?
0084アナル大解放
垢版 |
2020/07/04(土) 12:09:12.69ID:kp7Qp+rk
>>83
1枚目→某塗料メーカー勤務敏腕営業マンと某都市銀行マンが元メジャーリーガーのパリーグ現役スカウトを肉弾接待してる。
尚、某塗料メーカー営業マンは反社会的組織構成員の「指南」を受けてる模様
2枚目→某塗料メーカー営業マンがパリーグ現役スカウトと某都市銀行マンを同時に枕営業かけてる。
尚、某都市銀行マンはその事を反社構成員にねっとり責められてる模様。

教えてやったからとりあえずしゃぶってよ
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 12:57:58.78ID:BwMhZnIP
七色に変わる抗菌塗装か
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 13:06:27.49ID:LXs0RIp7
>>84
人にしゃぶってと訊ねるときはまず自分からしゃぶれと親に教わらなかったのか
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 14:25:21.93ID:Phlf3uyE
ホンダ
モビリオ
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 15:41:51.07ID:wQKoxpqY
honda
mobilio
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 19:32:26.40ID:AfnpDJO2
>>88
つまり副所長のチ◯カスを混ぜたこの塗料には抗菌作用は全く無いってケツ論で宜しいでしょうか
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 20:49:50.89ID:mN9zCePY
>>93
汚い動物園だなあ
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 21:06:53.12ID:TT+IPLK4
MMRは●モじゃないだろ!
いい加減にしろ!
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 21:18:29.95ID:6Kp+G15B
【アッ!それ血液型ですやん】罹りやすい病気編(男性)

A型
ZOOMでチンコだしてシコる病。コロナ

O型
TV電話でチンコだしてシコる病

B型
気管支炎

AB型
脳梗塞
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:53.69ID:X7oyqJCK
やっぱホモやオカマは規制しないとダメだな

一度ゲイバーに連れて行かれたことがあるんだけど
勃起したちんこをマドラーにして水割り作られた。
そんかことばっかしてるから感染が広がるんだよ。
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/04(土) 22:48:28.66ID:LkD2dhmi
>>93
おぞましすぎてR18でも放送できなそう
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/05(日) 00:29:09.29ID:8766gP1W
亀頭DBAAやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況