X



【小売】スタバ、多くで再開 8都道府県では持ち帰りのみ [田杉山脈★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2020/05/19(火) 22:49:59.46ID:CAP_USER
スターバックスコーヒーは19日、新型コロナウイルスの感染拡大のため臨時休業にしていた多くの店で営業を再開した。営業時間は通常より短め。緊急事態宣言が解除されていない東京や大阪、兵庫など8都道府県では持ち帰りのみとし、それ以外では店内でも飲食してもらう。座席の間隔は広げる。

 スタバは全国に1500店余り。うち約1200店で休業していたが、約850店で営業を再開した。引き続き休業する店は、入居する商業施設が閉まっているなどの事情による。

 スタバの臨時休業は4月から7都府県で始まり、その後、13都道府県に拡大した。それ以外の地域でも、持ち帰りのみにするなどの対応を取ってきた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/069f78f9134e7b67cea38053f0da0936e980c59b
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/19(火) 23:07:26.33ID:ctR602BQ
水商売です、休業しても今までぼろもうけしていたので再開できます
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/19(火) 23:15:18.48ID:/TJNVmRf
おうちでシコろうの時期に、おうちでアイスキャラ巻き巻きがおうちで作れるようになったお

マメとバニラシロップもいっぱい買ったよ!マメとたけぇよはげ!絶妙なあの味再現できんがねw

でも、お水大好きだからまたお店行くね!毎日くる変人超人扱いしないでね!
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/19(火) 23:20:10.87ID:PlLx0mvl
>>1
スタバはアメリカで日本で言うドトール扱い
オシャレっ子は日本式のドリップコーヒーを出す店に行くらしい
正味アイスコーヒーだけ飲みたいならセブンで十分うまいよね
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/19(火) 23:38:10.52ID:Ho+jQzfL
スタバはつぶれていいわ。
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/19(火) 23:53:59.14ID:b01I2ybL
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://cmksou.rabbithill.org/yd?79m25ee/snq5r1x3jkc.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://cmksou.rabbithill.org/lr?qc6zamf927/ey22p31y2k4.html
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/20(水) 02:14:00.40ID:l4OnwVjC
あと10日!
太宰治の宿2020年6月に(東京オリンピック開催予定日直前)取り壊し決定
4月末で千葉県船橋市の旅館玉川が閉館した
6月には取り壊しが決定している
あと10日だ
20日連泊の宿
ダス・ゲマイネが書かれた宿だ
関東で一番光っている文化は文学だ
取り壊せば文化不毛地帯になる
文学館に変更して建物を保存すべきだ
建物は本当に美しい
行ったが神聖そのものといった雰囲気な神社のようだ
全国からファンが詰めかける場所
青森より関東の方が全国から詰めかけやすい
深く愛される人気作家だ
絶対に後世に喜ばれる
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/20(水) 11:55:04.16ID:RLzkgxvI
ディズニーランドもドライブスルー待った無し!
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/23(土) 01:58:43.92ID:ze5cJ5Q0
スタバも高い一等地家賃 高い人件費で運営し甘ったるいコーヒーをボリ価格でアフターコロナで買う意識高い系は絶滅するだろうな。空売り対象だろう。
0014元歌 クイズ・ドレミファドン!のテーマ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:10.38ID:jpnTsBGy
スタバPTRとの恋
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1559481954/ 主題歌

今日もスタバ 明日もスタバ
オラは行く 笑顔見れる
何より素敵 何より嬉しい
夢は 夢は 素晴らしい出逢い
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/23(土) 17:51:06.02ID:Hcd5sy9L
今の若者ってコメダとか星野行くんでしょ
スタバって実は飽きられてんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況