X



【GPU】女性向け!? GALAX、全体ピンクのGeForce RTX 2080 SUPER搭載ビデオカード [田杉山脈★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2020/04/28(火) 22:24:55.34ID:CAP_USER
 GALAXは、ピンク色の筐体を採用したGeForce RTX 2070/2080 SUPER搭載ビデオカード「GALAX GeForce RTX 2080 Super EX (1-Click OC) PINK Edition」および「GALAX GeForce RTX 2070 Super EX (1-Click OC) PINK Edition」を発表した。

 両機種ともに、ピンク色の前面パネルとアルミ製バックプレートを使用したカード。エアフローおよび風圧を大幅に確保する100mmファンを2基搭載するほか、クリックするだけでオーバークロックが行なえる専用ユーティリティ「XTREME TUNER」にも対応する。加えて、ファンや側面部にはRGB LEDも内蔵する。

 2080のおもな仕様は、ブーストクロックが1,845MHz、OC時が1,860MHz、メモリがGDDR6 8GBで、速度が15.5Gbps、バス幅が256bit、補助電源は8+6ピン。

 2070は、ブーストクロックが1,815MHz、OC時が1,830MHz、メモリがGDDR6 8GBで、速度が14Gbps、バス幅が256bit、補助電源は8+6ピン。

 映像出力インターフェイスはともに、HDMI 2.0b、DisplayPort 1.4×3。本体サイズも共通で、295×143×52mm(幅×奥行き×高さ)。
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1250/064/01_l.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1250064.html
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/28(火) 22:26:26.07ID:K+k7IulK
ハイスペックエロゲ用
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/28(火) 22:50:37.84ID:o0tiu8fv
まんさん「カワイイーーーーー2つ下さい!!」
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/28(火) 23:03:29.35ID:6I/6uzxc
キティちゃんがついてないから、やり直し!!
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/28(火) 23:20:04.84ID:sa9m594L
女性向けだからピンクというのは性差別がでんでん
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/28(火) 23:30:01.64ID:xTX6crPs
>>2
ハイスペックエロゲーでもこのレベルのGPUなど必要とはしない。GTX1650程度のローレベルGPUで十分。
http://www.illusion.jp/preview/honey2/spec.php

エロゲーなどローレベルのPCで十分。上記のような3Dエロゲーでなければ、Core i3の内蔵GPUで間に合うし、Ryzen3 3200Gの内蔵GPUなら十分オーバースペック。
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/28(火) 23:32:42.77ID:xTX6crPs
>>12
彼らは韓国が特に好きなのではない。君のようなレイシストを蛇蝎の如く嫌っているだけ。私は左翼ではないが、彼らと同様にレイシストが嫌い。むしろ、レイシストを嫌わないほうが異常。
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/29(水) 01:13:12.24ID:/JTT0LGv
ピンク色のPCなのかとおもったら
グラボがピンクなの?
筐体に入れたら意味なくない?
それとも中が見える筐体みたいなの結構あるのか?
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/29(水) 01:34:07.42ID:diJeiZUe
ショッピングピンク
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/29(水) 02:22:36.08ID:ijTsK97S
>>20
最近の自作ケースは見えるやつの方が多いと思われる
女向けよりもエロゲ向けだな
つかPC自作する女ってなんだよ
その時点でピンク似合わねぇよ
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/29(水) 15:39:45.93ID:M8DvkUf1
あまりに下品な書き込みが多いですね
ここはビジネスニュースを扱う、良識のある大人が集まる板ですよ
ニュースの本質に無関係なレスは慎みハイクオリティなレスを致しましょう
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/30(木) 03:52:56.27ID:pJM6KcVM
>>11
なにやっても文句言うよねクソフェミって

黒なら黒で可愛くないとか言い出すし

まともな女性のためにもフェミには死んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況