X



【IT】GitHub、公式モバイルアプリを公開 iOSとAndroid
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2020/03/18(水) 18:58:48.34ID:CAP_USER
米Microsoft傘下の米GitHubは3月17日(米国時間)、同社のソフトウェア開発プラットフォームであるGitHubにアクセスするためのモバイルアプリ提供を開始した。サードパーティによるモバイルアプリは多数公開されているが、純正アプリは初。

 iPhoneとiPadに最適化されたiOS版はApp Storeで、Android版はGoogle Play Storeで無償公開されている。

タスク管理をスワイプ操作で行うことができ、プルリクエストのレビュー、マージなどが可能。通知機能もWeb版と同様に利用できる。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2003/18/news072.html
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/18(水) 19:03:47.31ID:oY5nB2Fn
ソースをスマホで見るの?
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/18(水) 19:15:09.44ID:Ia8Q2g93
>>1
マイクロソフト製なんでしょ?…
そんなに使えないよ…
今後JavaScriptも怪しくなるな…
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/18(水) 19:30:42.38ID:1GkvsgDO
ニーズはどこら辺にあるんだろうな
せめてノート使えやってなるような
コードレビューくらいか
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/18(水) 19:30:44.17ID:udRFfXGK
エロツールでお世話になってます。
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/18(水) 19:36:07.95ID:ScE+Oe/x
そんで、ASKAは逃げ切れたのか?
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/18(水) 20:08:06.11ID:buWICw9Z
このアプリのおかげで、プライベートでの仕事が増々はかどるな。

表向きキラキラで、内実なグシャグシャ。
仕事とプライベートの境目がなく馬車馬のように働かされる意識高いべんちゃーエンジニアにとっては神アプリになるぜ。
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/18(水) 21:40:53.38ID:1V3DehlJ
出先でIssue見るのにちょうどいいな
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/18(水) 23:26:20.16ID:46xVFBp1
これで移動中とかのコードレビューが捗るなら嬉しい
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/18(水) 23:59:51.37ID:1V3DehlJ
>>13
それはモバイルアプリのせいではないだろ
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/19(木) 02:16:47.12ID:Api9UPz0
昔開発してた記憶があるんだがな。フォーク版を使ってた。
ちょっと使った限りサードパーティアプリのがいい感じ。
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/19(木) 09:25:20.03ID:f+vlARi0
タスクやプルリクがスマホで通知されるだけでも便利
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/19(木) 11:39:38.12ID:sskuaIB4
>>11
Issue見てもBug潰せないんじゃストレス溜まるだけだと思うが
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/19(木) 11:44:49.71ID:9o+RI0i6
マルチアカウント対応してくれれば化けるかもな、これ
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/19(木) 12:30:56.29ID:xx8f6PVQ
LGTM!
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/19(木) 12:34:57.20ID:hlr8yEeB
>>17
なんで?
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/19(木) 13:15:05.20ID:l1aMV6SQ
飛鳥の監視をやめろ
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/19(木) 22:26:25.70ID:L/Q1HQlI
>>17
頭の中で潰せるバグも多い
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/20(金) 13:02:16.69ID:/gpA8sOk
スマホで暇な時間に直したソースをプッシュ
後は知らん
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/20(金) 23:17:13.21ID:cRk4Pq31
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!
オマエラそこらの庶民の日本人が騒ぐぐらいでは意味が無いだろうがwwwオマエラそこらの庶民の日本人が競合してキーキーわめいているレベルで終わってしまっては意味が無いだろうがwww
日本人の官僚や日本人の公務員や東京のエリート連中の上司や同僚も、インドネシアやマレーシアやフィリピンからの移民になってもらわないと意味が無いwww
東京は、多国籍都市ニュートーキョーとなるのだ!
まだまだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

アメリカ合衆国の99%万歳

オマエラ日本人の主張「外国人は俺たちよりももっと強くて怖いんだぞ!俺たちの言うことをきけ!ドカッ!バキッ!」 ああ、そうですか。あなた方日本人より強いのですか。私には外国人さんが救世主にしか見えませんねえw
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
痛みを伴う改革w w w 自己犠牲w ww 人のために働けwww サムライwww 日○の心www
ええどうぞ!やってください!君たちの番です!自分だけはいやで特別扱いをしろはないでしょうwww
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/21(土) 01:31:18.87ID:bByoK0Su
>>25
長文さっぱり意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況