X



【株式】日経平均が1800円安、下落率は10%超 先物売り加速

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムヒタ ★
垢版 |
2020/03/13(金) 10:43:27.69ID:CAP_USER
13日午前の東京株式市場で、日経平均株価は一時1万6690円と、前日終値に比べた下げ幅を1800円超に広げている。下落率は10%に達した。このままの水準で大引けを迎えれば、下げ幅で1990年4月以来、30年ぶりの大きさとなる。日経平均が1万8000円割れ、1万7000円割れと心理的な節目を相次いで下回ったことで、相場の先安観が一段と強まっている。株価指数先物が下げ幅を広げるのにつれて現物株は下げ幅を拡大している。東エレク、KDDI、リクルート、信越化、ファミマなどが下げ幅を10%超に広げている。

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
2020/3/13 10:34
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL13H8Z_T10C20A3000000/
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 10:46:10.88ID:YgjsTazr
借金妻を2000円で買える日が来るのか?!
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 10:46:21.37ID:b5kZnJ4i
もう市場止めちまえよ、コロナ解決するまで
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 10:48:38.90ID:JNhHp5rW
下げ本番は来週以降のはず
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 10:49:26.81ID:JNVT1Jl1
>>9
まじですか。。
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 10:49:48.53ID:JNhHp5rW
イデコ、ニーサ、老後2000まそ
参加者全員含み損、再起不能レベル
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 10:51:42.27ID:RZcFhl4t
もう、ジェイソンに頼むしかねえな
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 10:52:25.71ID:HF+U2CWS
現物は最悪でもゼロ円、信用は死ぬ
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 10:53:16.14ID:CkCfcslX
年金破綻!
現金持って無い貧乏人は終わったな!
安泰なのは生活保護者だけや。
無い者勝ち!
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 10:58:14.96ID:SAZwr4XH
現金最強
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:04:51.59ID:m2uLSnCn
いまから500万投資するとしたらどうしたら良いか教えて?
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:07:37.79ID:nkRUXvte
>>1
安倍 あたま上げろ
安倍 あたま上げろ あたま上げろ

安倍 あたま上げろ
黒田 ずっと前からささえてます

STW ―――からの交信はちゃんとつながっております えーその他―――

黒田 パワー
安倍 フラップとめな
(APCが呼びかけ、123便に位置を伝える)
安倍 あーっ
安倍 パワー
安倍 フラップ みんなでくっついちゃだめだ
安倍 フラップアップ フラップアップ フラップアップ フラップアップ
安倍 フラップアップ
黒田 はい

安倍 パワー
安倍 パワー
安倍 フラップ
黒田 あげてます

安倍 あたま上げろ

安倍 あたま上げろ

安倍 パワー

(火災警報音鳴る)
(地上接近警報音鳴る)
(警報合成音)

ウ―プウ―プ プルアップ ウ―プウ―プ プルアップ ウ―プウ―プ プルアップ
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:10:07.42ID:sGHGnYl5
中国のテロのやられたな。
命取られてないだけマシ。
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:10:24.51ID:ZMgftSnX
願わくば 花の下にて 春死なむ
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:17:35.04ID:OkpUEZpy
暴落を回避する方法は14日間EUと行き来した人は防護服で過ごしてもらうか、次善策としてダイソーの透明なレインコートを着てもらう。医療用マスクの着用と換気扇の増強とウィルス殺菌機器を配備と思う。
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:18:13.53ID:bdi0GO7o
まだまだ高すぎるやろ
10000円は確実に切るし、7000円が目標
日銀は損益分岐点が高すぎるんだよ
頭おかしいわ
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:19:10.91ID:OCnEK60V
めっちゃ買いたい値段になってきた。
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:19:16.99ID:bdi0GO7o
全力で売ってるぞ黒田
戦いだな
必ず倒す
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:20:42.97ID:bdi0GO7o
未知のウイルスが影響
すなわち株価も未知のレベルまでおちる
おれは5000円まで行くとみているよ
0031名無しさん@1周年4
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:25.41ID:xof/c671
金も下がって何故かな?と思った…
株も債券も金も手じまったのかな?
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:43.75ID:JNhHp5rW
Wインバ、みんかぶ目標株価2000円とな
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:22:27.81ID:R4OU6Sbh
>>7
民主党時代がマシだった。株は安いが円高で生活はマアマア。
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:24:50.61ID:UL96QP1W
製造業は元に需要が戻らないかもな
コロナが収まったら、日本は先進国から脱落してるのでは?
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:25:23.27ID:LOBLjTP2
今買いたくなるタイプの人は、破綻を繰り返す人ですよ。
上がりのスタートに乗り遅れても、上がり確認はしてから。
落ちてくるナイフは掴むな、ですよ。
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:26:33.36ID:2/JC7zKy
世界恐慌だからね。
昭和初期の世界恐慌以来でしょう。
実体経済が悪化しているので、単発的な下げではない。
日本の株価は1万円割れして不思議ない。
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:26:55.50ID:dD0e6WkS
買い煽ってた人達は息してる?
昨日の騙し上げで引っ掛かった人は流石に居ないよね
日本は特にオリンピックの影響も有るから他国より経済の落ち込みは厳しいと思うわ
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:27:02.60ID:bdi0GO7o
>>36
ばーか俺がどんだけ稼いだと思ってるんだよ
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:28:56.04ID:UL96QP1W
賃金が上がらないのは、日本企業が低賃金でしか採算を取れないからだ
https://diamond.jp/articles/-/231394
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:30:29.50ID:OkpUEZpy
この苦しい局面は、防護服と医療用マスクと換気扇とウィルス殺菌機器とダイソーのレインコートの増産で打開出来ないかと思う。
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:33:04.93ID:kFDfe9y8
上げる要素が無いのは分かるけど,
ここまで下げる要素も,そんなにあるの?

生活必需品なんかは普通に流通してそうなんだが
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:33:39.68ID:bdi0GO7o
今後アメリカでコロナは爆発するよ
感染がイージーに起こるとCDCも発表した
ハグ、シェイクハンズ文化の国は終わる
本来はアジアが強いが日銀が偽装株価を演出していた部分は吹っ飛ぶ
それだけ
本来日本は強い
ドル円はおそらく70円が当面の目標
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:37:09.88ID:bdi0GO7o
トルドーの奥さんコロナだってよ
北アメリカが沈む可能性ある
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:38:36.87ID:pgo3I8YW
不味いな
歯止めがかからない
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:39:35.80ID:fAxXX1SG
>>33
安倍内閣を支持する若者も、民主党政権時代の方がまだ明るかったことに気づくと思う
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:41.65ID:OkpUEZpy
円高になったらもう社会資本維持や人的資源維持に財政政策を行い、円安になった時のインフレを凌げないかと思う。
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:52:27.55ID:OCnEK60V
安く買えば買うほど、利益が出る可能性は高まるからな。
うずくわぁ
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:52:43.90ID:8n/JqwJx
それでね教頭先生、追い証を入れて頂きたいンですわ。追い証を入れて頂かないと今までお預かりした金、全部パーになるンですわ!それでもええんですか?
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:52:54.62ID:qgSIOtLU
>>19
ETFのダブルインバース買っときゃいいんじゃね
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 11:55:24.54ID:pgo3I8YW
>>51
教頭って誰だよw
もしかしてナニワ金融道かw
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 12:05:31.71ID:bdi0GO7o
株もドル円も下がりたくてうずうずしてるな
トリガーは北米でのコロナど大規模拡大と金融緩和政策だろう
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:41.98ID:qnd+kvDN
>>43
経済は日用品以外のところが大きいから
輸送、娯楽全般駄目だからすごい悪いと思う
外食、観光、エンタメ、買い物、すごい冷え込んでるよね
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:09.40ID:qnd+kvDN
ニュースになる瞬間を狙って、上げているね。
一気に16000円台ってなったら心臓発作起こすけど、昨日の終値18000円、今日の午前17000円とジリジリ感の報道になるようにしているのかな。
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:27.12ID:bdi0GO7o
ダウ先物20000切りそう
やべーな黒田
びびってるか?
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 13:30:05.46ID:OCnEK60V
どんどん売ってください。
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 13:40:46.55ID:bdi0GO7o
売りまくってるぞ
損は出てるけど関係ない
これから米大陸、アフリカ大陸、東南アジア、ヨーロッパがコロナで沈没する可能性あり
これからだぞ
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 13:48:35.22ID:SnypsqCb
>>1
経済は自由主義、社会主義等主義にこだわるけど政治は主義にこだわっていたら、こんな時に対応できなくなっちゃう

不況で非正規やバイトが首になるだろうから、国家主導で雇用と仕事をつくっていくようにしてもらいたいな
災害派遣や救助活動なら、今年も需要あるだろう
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 14:03:23.63ID:WcU9fkkg
年金の損益ラインって割れたの?
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 14:06:52.52ID:7opR9o9I
1000円戻しの700円安まで来た
今日がセリクラだったのかな
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 14:20:26.32ID:bdi0GO7o
無駄なことしてるな
やっぱ頭悪いんだな
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 15:27:15.28ID:jsQgNq3f
先物ー
ヤバ
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 15:39:00.13ID:7opR9o9I
先物さんの無慈悲な17000割れ
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 16:12:39.50ID:VHL7T53f
まーた日銀は金捨ててるんだものなあ。
下がりきってから買えよ。
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 16:18:09.40ID:bdi0GO7o
小出しにし過ぎて笑えるぜ
びびりながらやってるのか?
俺に勝てるのか?
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 16:31:18.21ID:7X7XrQmw
私ゃ底値で拾って今日も買った株は上がってますけどね
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 16:39:54.83ID:wCa4pT+m
本格的に下降トレンドに入ったね
悲観的な、ネガティブ思考が蔓延してる限りムリだ
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 16:52:54.38ID:m3HILN3+
俺は一流会社サラリーマンだが、
今日は皆イライラしてた。
みんな投資してるんだなー。
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 17:28:20.55ID:bdi0GO7o
界でこれからコロナの嵐が吹き荒れる可能性が高い
まだ、始まってもいない
今がスタートライン
これからだぞ  
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 17:34:10.68ID:YwcWUaTP
>90
話によると今時の一流サラリーマンはテレワークとかゆーのをやってるらしいぞ
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 17:36:41.32ID:3hRoSLHi
馬鹿だから株と関係ないREITがなぜ暴落しているのか分からない。
おかげて確定拠出年金が滅茶苦茶マイナスになったorz
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 17:46:13.07ID:UL96QP1W
バブルはじけたら不動産なんか誰も投資しないだろ
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 17:49:48.14ID:bdi0GO7o
流動性を異次元供給してたからな
悪の支配する世界
俺が必ず倒す
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 17:51:00.57ID:3hRoSLHi
>>99 >>100

レスどうもです。自分のREITは企業向けの賃貸ビル投資が中心なんだが
投資家はテレワークって単語に凄まじい勢いで反応したんだね。
情勢見据えながら損切りするわ。
0104名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 17:53:06.43ID:UL96QP1W
新型コロナウィルスは自動車産業の破壊者か それとも「再考」のチャンスなのか(1)
https://motor-fan.jp/tech/10013946
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 17:55:55.74ID:UL96QP1W
「第4次産業革命」が日本にもたらす決定的な敗北
『小説 第4次産業革命 日本の製造業を救え』
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/18830
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 17:59:40.88ID:UL96QP1W
新型肺炎が追い打ち、上場企業は今期9.3%減益に 4〜6月期に収束なら来期はほぼ全業種が回復へ

今期(20年1月期〜20年12月期、対象3382社)の予想営業利益は、製造業が前期比9.9%
減、非製造業も同9.7%減、全産業(銀行、保険を含まず)では同9.3%減と厳しい業績見通しとなりました。
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000111.000004767&;g=prt
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 18:02:07.14ID:UL96QP1W
経済評論家が予測!コロナ終息でも不況が止まらない3つの理由
https://president.jp/articles/-/33637
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 18:06:35.33ID:UL96QP1W
景況感 マイナス幅拡大 1都9県1〜3月 中小、悪化目立つ

関東財務局が12日発表した法人企業景気予測調査によると、管内1都9県の1〜3月期の
景況判断指数(BSI)は全産業ベースでマイナス14.7となり、5四半期連続で「下降」
が「上昇」を上回った。新型コロナウイルスの感染拡大の影響で前回調査
(2019年10〜12月期)よりマイナス幅が拡大しており、先行きの不透明感が強まっている。
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO56721900S0A310C2L83000/
0111名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 18:16:11.34ID:miqYWq4Z
この程度で経済って崩壊するんだね
まあ潰れない安定配当の企業探して底値で投資するといいんじゃね
年8パーぐらいの配当のいい資産手に入れられるチャンス
0112名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 18:16:56.08ID:IireNB7d
>>12
普通の奴なら、イデコはさくっとスイッチして預金保持、ニーサは普通なら売却、積み立ては赤字覚悟放置のインバースで補填だろ

何もしない脳死バカはシラネ!
0113名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 18:24:52.40ID:PGLX6olX
10年単位で見たら右肩上がりや!
どうってことないわないわ
0114名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 18:26:02.04ID:PGLX6olX
>>110
ほんまにしたんか
キチガイやな
0118名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 18:40:43.55ID:miqYWq4Z
ニーサの人、全員潜水艦に乗船したんだろうな
インバーター以外は
0119名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 18:43:36.88ID:HivfIQhJ
テレワークで自宅待機中に会社が傾くという悪夢
0120名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 19:12:52.61ID:bdi0GO7o
おらおらかかって来いよ
最終的に必ず倒す
0122名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 19:15:53.98ID:Kh/Si2dK
>>110
4流国ということを示したな
0124名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 19:33:51.07ID:BvhWLJIc
来週は超加速しますw
0125名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 19:48:08.24ID:5mQOXsS0
すぐに回復するでしょ
日本はアベノミクスのおかげで前代未聞の好景気だったわけだしな
体力があんのよ
0127名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 19:52:37.82ID:wvoXk8nM
>>14
普通にネットで株を買うとデフォルト設定で貸株設定になってる証券会社があるけど
その銘柄の株を借りて空売りしてる証券会社や銀行がデフォルトすると帰ってこなくなる。
あー、だからデフォルト設定なのか、、なんか分かった気がする
0128名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 19:56:04.79ID:wvoXk8nM
日銀の買値が上値の抵抗線になる
その半値まで落ちたら、一度、その上値抵抗線近くまで瞬間的に値上がるだろうな
その後は数十年かけて超低空飛行に収束してくだろうな
0130名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 19:59:36.67ID:QA41sLfZ
最終的には5000円切りそうだな
0131名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 20:00:08.00ID:wvoXk8nM
>>27
前回7000円だった時は、世界中が財政的にまだ今よりずっとマシだった
別の世界線だからな。それより悪くなるだろ
てか、今後、世界で発生する暴動と紛争をどう乗り切るかの世界
0132名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 20:17:14.57ID:BvvPTEmn
日銀の5000億じゃ火消しにならんか(^_^;)
0133名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 20:20:52.51ID:oFNyUAZa
こんな時に麻生は断固減税しない宣言
ほんとマジすげーわ安倍政権w
0136名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 20:41:33.27ID:WXp8YffU
 



株価を上げることは、われわれの政府の行う仕事ではない!

かってに、各企業で 正社員の解雇 をやってないから株価が下がる!

それだけのことだ



 
0137名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 20:42:39.45ID:WXp8YffU
 



株価を上げるのは、我々の政府のやることではない!!!!

株価を上げたければ、かってに企業努力やってろ!
正社員の一人も全く解雇しないくせに、株価は上がらないよ
当然のことだけど



 
0138名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 20:43:52.13ID:WXp8YffU
 



土人ども!

株価はファンダメンタルズ。
どれだけ人為的に釣り上げても、いずれは今回のように暴落する。

株価を上げることなど、我々の日本政府の行うことではない。

各企業において、 正社員 の解雇をやってないからいずれ暴落する
ことになるというだけだ。



 
0139名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 20:47:42.19ID:WXp8YffU
 



全世界で唯一日本は、正社員の解雇をぜんぜんやってない。
日本企業は企業努力を全く行ってない。

日本のファンダメンタルズは、1万円もあればいいところだよ。
ファンダメンタルズより高ければ、人為的な操作だから、
いずれ今回のようにバレるよ



 
0140名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 20:48:46.77ID:HivfIQhJ
>>138
>株価を上げることなど、我々の日本政府の行うことではない。

×行うことではない。
〇行うべきことではない。

でもまあその逆のことをやってきたからなあ
しかも特定企業を対象にして
0141名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 20:51:36.72ID:kEJLgMxB
ダウ
リバウンド中w
0142名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 20:58:59.87ID:EOD81F+J
>>41
賃金と株が安いのは日本企業に国際競争力が無いからだよw
安倍黒田が無理矢理上げた株が本来の価値に戻るだけw
0143名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:03:09.75ID:HivfIQhJ
雲よりも高い下駄を履いて雲をつかんだので
何かの拍子で下駄の歯が折れたら雲ごと落下する
そうすると落下時のダメージが半端じゃないの
0144名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:03:11.23ID:Ed5XNCu1
ゴールドマンサックスボロ儲け。
他人の不幸で飯が旨いを地で行く存在。
金融の連中はえげつねえなあ。
もう1兆円ぐらい稼いだかな?
0145名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:03:33.51ID:qdeyTQQo
>>3
よくわからんのだが、なんでみんな売るの?
持ってりゃいいじゃん
こんな時に
0146名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:07:08.12ID:RXhf9MON
これからドイツ銀行、ボーイング、ソフトバンク、みずほ級の打ち上げ花火が控えてるからな
世界が変わるぞ
0147名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:09:27.43ID:bdi0GO7o
あせってるな
明日安部が会見するから、上がってなくちゃ困るのか?
まったく雑魚だな
国がどんだけ損しようと、潰れようと、関係ないんだろう
戦争でもアジアで虐殺を命令した奴は生き残った
お前らは確実に倒す
俺は救世主だ
0148名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:10:00.01ID:ORpZD66u
今回のはサウジの石油関係ないの?
0149名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:10:09.67ID:IkAO2694
超速でリバッてるな
0150名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:10:40.47ID:Ed5XNCu1
>>145
売らされる状況に追い詰められているんだよ。空売り仕掛けられたらどうしようもない。売らずに持っていても損失が大きくなるだけ。
株価は上がりにくく下がりやすいという事情もある。
0151名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:11:10.49ID:jxyYWzlF
武漢ショック!
武漢ショック!
武漢ショック!
武漢ショック!
武漢ショック!
武漢ショック!
武漢ショック!
武漢ショック!
0152名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:12:53.53ID:Ed5XNCu1
>>146
キミは金融関係の職業か,無職の金融プロか何かか?
今回いくら稼いだ?
0156名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:23:43.21ID:t+Xz4Q7B
123便ネタは流石に不謹慎だろうな
まあアベガー老人に注意しても無駄だが
0157名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:27:49.74ID:bdi0GO7o
>>146
本当のトリガーはコロナじゃないだろうな
世界を変えてくれ
変わるべきだ
0158名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:30:50.97ID:EoXn9LqE
機関投資家は無傷で機関投資家の名義で”空売り”なぞしてる一般投資家がクビを吊る事態である
アベノミクスの成果なんだろうか?
0159名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:38:35.07ID:LtSFmnC+
>>21
安倍如きを悲劇と結びつけるな。
あんなの喜劇にもならない、自爆ギャグに過ぎない。
0160名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:39:49.34ID:LtSFmnC+
>>158
成果だろ、売国完了。
0161名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:36.36ID:bdi0GO7o
全力で売ってるぞ
俺は億万長者になる
その金で日本を買ってやる
空からカネを配ってやる
安部に苦しめられた人を助けるために俺は売っている
0163名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:55:17.79ID:bdi0GO7o
ドイツどころかあらゆる国が死んでしまう。
インド、アフリカに飛び火してるんだぞ
何十億人いると思ってんだ
0164名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 21:55:18.36ID:dSZUJxFe
夜間の先物は1300円上昇してますが
0166名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 22:04:47.74ID:bdi0GO7o
いま、世界は、拡大し始めたところ。これから世界が武漢になる
0167名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 22:23:30.92ID:mtTIbDUV
みんなが収まったと思ったところでもう一段下げて、まだ下がると思ったところで、
ガチ上げ。
0169名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 22:28:04.16ID:EhekuZRt
>>164
あと少しでNYが開くから成果の程が分かるぞ
介入はムリぽいからFRBが東京の先物を買ってみたんだなw
0170名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 22:29:03.70ID:XU2dkkrf
言えてる
0171名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 22:30:58.83ID:bdi0GO7o
まってろ
世界は俺が救う
カルヴァニズムのキチガイの世界を終わらせるのは俺だ
世界に平和をもたらす神
それが俺だ
0172名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 22:41:25.37ID:XU2dkkrf
上げてきたな
0173名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 22:42:51.98ID:rPu9meA0
過去の世界恐慌は、今のような感じだったのかな?
0174名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 22:47:34.39ID:EhekuZRt
NYが4%上昇
終末なら、介入するより東京の先物買った方が安く付くみたいだ
0175名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 22:47:48.56ID:CIPqc/4i
NISAって明らかに個人に嵌め込むためとしか思えない制度設計なので
辞めといた。絶対に得なんかしない(笑)
0176名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 22:49:19.06ID:d3F4GF8P
教えて欲しいんだけどなんで、欧州をはじめ爆上げしてるの???
理由がわからない。
このあとはまた爆下げがスクワットのように繰り返されるの?
0177名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 22:50:43.25ID:CIPqc/4i
細々だけどここ1ヶ月で利益が出た(笑)
0179名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 22:58:48.24ID:bdi0GO7o
コロナの毒におかされ、それでもデブは体をぶつけあって生きていくというのか?
0181名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 00:42:32.75ID:EmMPP2gP
ダウナス様が、寄り付きの上げを消しつつある。
また終盤間際に上がるのか
0183名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 00:59:49.95ID:y6CFj8ju
もう無理だよ。地獄の釜は開いてしまったのさ。
0184名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 01:01:37.28ID:oAhG6ONB
ドル円全力で売ってるわ
かかってこいよオラオラ
0185名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 01:04:43.33ID:/b0NVNNd
都内の不動産の暴落も来るだろうけど
こっちは簡単に売れないから大変だな
タワマンなんて3割くらい値下がりするだろ
0186名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 01:07:12.47ID:j6IvUQwr
>>161
いたな過去にビル屋上からばら撒いたのw
足銀で儲けた奴だよな
0187名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 03:04:12.48ID:3HKpcR9d
日経2万越えで全株売却して長年涙目だったがようやく買いのチャンスが巡ってきた
0188名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 06:32:12.19ID:Pm8VGO2D
オリンピック中止ならまた下がるよ!
0193名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 09:34:04.24ID:2+NpONmU
18000じゃなくて16500円だぞ
0195名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 09:58:27.07ID:99SlJMgv
もっと下がるよw
0196名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 10:03:19.66ID:nOfAkFRt
>>189
>>187
もう下がらんと思うぞ。早よ買おうぞ。
0197名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 11:11:04.50ID:TCfHtW0X
国債金融資本の書いたシナリオのなかで、株価は変動する
奴等は通貨発行権を持っていて通貨の供給量をコントロールできる。
国家でさえ勝てないのに、個人が勝てるはずない。

相手に、小さな勝利を繰り返させておいて、最後の一撃で大敗北を与える

織田信長が武田勝頼を長篠に誘き寄せたのと同じ。
0198名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 11:44:24.91ID:nmdqk6+m
恐怖指数が、ここ5日くらい50を上回り続けてる間に、2回のCB
リーマンの時と逆で、実業の停滞から金融に波及してるから、
今回の金融不安は、そう簡単に収まらんな。
0199名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 11:58:03.47ID:evvkN74C
大下げしたときに買えないなら株止めたほうが良い、といういつものパターン
0200名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 12:32:46.17ID:A0vLTM/V
アベノミクスで上げ底になってた分が消えただけじゃないの?
こっからが本番でしょ。
15,000くらいまでは落ちると睨んでる。
0201名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 12:42:36.80ID:nmdqk6+m
かつて消費税増税直後のアジア通貨危機の橋本政権で氷河期が、のびのび太
今回は
消費税増税直後のコロナショックで、どらえも〜・・ry
問題の規模からすると、20年的は比較にならないだろうから、
財政が無策のまま行くと、この程度では収まらないだろうな。
0203名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 13:04:41.80ID:bifFiIYO
>>197
アメリカ非常事態宣言だから
売り禁とか無制限資金供給とか
証券会社に愛国買い支え要求とか
平時ではあり得んことやると思う
火柱たっても知らんぞ
0204名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 13:11:40.00ID:MbXH8MDO
株式譲渡益税を10%に戻すべき
0205大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/03/14(土) 13:16:22.47ID:eUXILJd+
>>204
むかしは無税だったろ、もどすならそれ
0206名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 13:17:52.87ID:NdLmGHY7
イデコ、ニーサって煽られてる時点で気付けよ・・・
新規が沢山入ってきたら我先に売り逃げるのが定石だろうに・・・
0207大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/03/14(土) 13:19:03.88ID:eUXILJd+
>>206
それもどうせ2割とか課税されるだけなんだろ、馬鹿らしいよ
0209名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 13:41:01.25ID:99SlJMgv
月曜は、どれぐらい下がるかな?w
0210大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/03/14(土) 13:42:00.79ID:eUXILJd+
>>208
どっちがオイルをだす、みやけまゆみレイプか大塩佳織の件か
大塩佳織の件が川村かおりでロシアのヤローに近いと

サウジはなぜ「原油戦争」に踏み切ったのか
「もはや自尊心の問題になっている。原油市場の問題ではない」
By Summer Said and Benoit Faucon
2020 年 3 月 11 日 09:31 JST 更新
 サウジアラビアとロシアが原油市場で価格戦争を激化させている。
サウジは生産量を記録的な水準に引き上げる構えだ。ロシアは増産
態勢が整っていると言明している。

 両国が威嚇し合う姿勢を強める中でも、サウジのハリド・ファリハ
前エネルギー相はロシアのアレクサンドル・ノバク・エネルギー相と
折衝し、増産を撤回してOPECとロシアの協調減産を再開させる試み
を続けている。サウジ政府顧問や関係者の話で明らかになった。



https://jp.wsj.com/articles/SB10055686378907214777904586253910321838934


日本の保守派を言うのが、ただのサウジアラビアのクズカスとはな

サウジアラビアのクズカスに帰依しないと仲間に入れないぞ、だろな

居れてくれんでいいわ、大迷惑だ、高い原油買わされて
0211大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/03/14(土) 13:43:04.03ID:eUXILJd+
>>208
だいたいおめ、俺が潜水艦護衛艦の設備開発死に物狂いでして

サウジアラビアのクズカスの原油死入れてやってんのに、なんだこの扱いは

なんかいえや、クズカス
0212名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 14:05:55.99ID:uBO0M6AN
>>1
買いだ買い
日銀さまより安く買えるんだぞ
0213名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 14:23:30.89ID:99SlJMgv
まだだ!まだ下がるはずだ!
0215名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 14:55:37.58ID:vi87ikEA
>>19 三菱UFJ
0217名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 16:00:44.65ID:WB4c+0R4
お前らは「移民がコスト」って言うけど。日本へいらっしゃる移民の方々への数々の失礼千万なお前ら日本人の主張が正しいとしても、

(1) 日本人のガキを24歳まで食わせる無駄 + 日本人を安楽死させずに生かしておく無駄

(2) 移民のかたを受け入れるコスト
でどっちが大きいか、だろ。
(1)の方が大きいだろwww

俺は日本人じゃないし日本は俺の敵だけど。
お前らは、世界の基準だと日本国民じゃないぞ。
世界中の国々は多民族だけど、それでも成り立っている。
市民が町内会やPTAに参加するから。

お前らは、日本民族だか日本人種だかDNAだけで認めろと主張している。
世界中の憲法でもなんでも法律でも、警察でも軍でも、そんなルールを持っている国は地球上に存在しない。
お前らは頭がおかしい。
0218名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 16:06:12.99ID:R6DBr7M5
月曜日は買いまくるしかないな
ダウの火柱みただろう
あれは介入のサインだ
0219名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 16:08:53.14ID:WB4c+0R4
東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

俺が駆け引きをしていると思うのなら、なおさら日本に移民および外国人労働者さんを受け入れればよいだろ。
お前らジャップは、「俺より、お前らジャップのほうが、移民および外国人労働者さんを受け入れに対し、受容力というか耐久力というか、がある」と思っているわけだ。
では、俺が「ねをあげる」まで「日本への移民および外国人労働者さんを受け入れ」を推進しまくればよい。いわゆる「消耗戦」だ。

一応言っておくと、「日本への移民および外国人労働者さんを受け入れ」は俺にとってはプラスの効果しかないから、そもそもお前らジャップの考えは間違えているが。

お前らジャップは日本に外人さんがいらしたら、
外人さんと仲良くし、俺を、はぶらないといけないわけだwww日本に、どんどん外国人さんが増えたらどうなるかなwww

お前らお得意の、株主目線・経営者目線で考えたら、
「ジャップを全員首にし、」「外国人労働者さん・外国人研修生のかたに来ていただく」
という答えになるだろwww
0220名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 16:21:51.05ID:WB4c+0R4
「お前らジャップの代わりはいくらでもいる」というのは不正確だった。
ジャップほどひどいゴミクズカスはほかにはいない、が正しい答えだった。
ジャップが死滅したほうが地球は"まし"になる。

お前らジャップは移民に仕事を奪われるんだろ?www
移民から仕事を奪ったジャップはいないだろwww

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

ジャップはサムライを自称するなら、しかも世界にアピールしたり広めようとしているんだから、
中東に行きPKOをし、
老人介護をし、
育児をし、
しかもすべてボランティアでただ働きですべきだよなあwww
サムライとかにあこがれちゃうバカをタダ働きさせる夢の世界を作れるな!www
0221名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 16:46:33.29ID:h6CloMyj
>>217
>お前らは、世界の基準だと日本国民じゃないぞ。
>世界中の国々は多民族だけど、それでも成り立っている。

日本国民→日本国籍保有者=戸籍保有者でありこれと民族の定義とは関係ない
そして日本における戸籍は文化概念(天皇制)に過ぎないので海外と比較はできない
これは幻想に過ぎないが慣習秩序で動いているわけだな
理屈よりも慣習で動くのが大衆というものだ

日本国「政府」が移民をコスト上の事由で躊躇するのは
おもに統治層の管理コストの問題に過ぎず(どういうコスト意識なのかよく分からんが)
これは日本国民の大多数を占める被治者の発想とは言えない
むしろ経済的に企業のコストを圧迫する社会保険制度の方が問題であり
それを補うための非正規社員や外国人研修生制度なわけだな

だからと言って正社員制度や社会保障制度が廃棄されないのは
国民意識から派生するのではなく
単に社会保障制度が官や周辺業者の利権になっているからに過ぎない
つまり統治層の都合に過ぎなわけだな
しゃぶれる内は徹底的にしゃぶりつくすという発想だ
これは対象が外国人であろうと一般日本人であろうと関係ない
個別的一般大衆にとっては取り合えず慣習でありお得(そうに見える)なので
制度が崩壊するまで追従する(そしてしゃぶりつくされる)
それだけの話に過ぎない
0222名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 16:51:29.58ID:h6CloMyj
簡単にいうと政治的大衆相手に理や功利を説いても意味が無いという事だな
これを判断できるのは統治層や上層だが
基本的に日本の上層は倫理意識と知能程度が(略
0223名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 17:14:48.03ID:ant3mJJv
移民が増えるとほんとろくなことがない
中国人増え過ぎ 今回もコロナ持ち込まれて散々
0224名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 17:22:56.22ID:n1KDoVkD
>>218
もう売る人いないでしょ
売る人いないと買えません
0225名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 17:32:13.16ID:UNY5Lgaw
木曜に悪材料が多く出たので目先の多少の事は織り込んだだろうと思って
金曜にびびりながら少しだけ買ってみたけど正解だった
0226名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 17:35:23.74ID:oAhG6ONB
来週からも全力売りだ
世界で感染拡大するのはこれから
アフリカ、インド、東南アジア、アメリカ、南アメリカがこれから
EUは感染拡大渦中
買える要素なんてゼロ
全力売りさせていただきますよ〜
0227名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 17:37:28.76ID:oAhG6ONB
まあ、介入あるだろうから、資金力ないやつはやめとけ
当然日銀は追証に追い込まれることをねらって買い上げてくるよ
玉川が国債暴落リスクに言及するくらいだから馬鹿でも株が上がりえないことは分かってる
日本は沈む
海の底にな
その時は泳いで韓国に渡り韓国に帰化しろ
0229名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 22:26:28.56ID:99SlJMgv
>>227
どうして韓国なんですか?w
0230名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 23:07:09.44ID:5AI9mLJY
別に会社のせいでは無い天災事案何て評価基準の対象外
銀行から借りれないという事は無いだろう
0234名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/15(日) 08:00:28.19ID:QczEXaHm
>>5
永遠に閉鎖するのか
0235名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/15(日) 08:21:11.12ID:P1g6yhZp
NY上がったから、月曜は日経平均あがるわな
まあコロナの顛末がハッキリするまではとうぶん乱高下
0236名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/15(日) 12:37:29.26ID:5/PYKn9B
>>235
上がらないよ トランプと態度が正反対だからね安倍は
緊急事態宣言もしない税金も下げない提示した補償金はケチケチ
マスクが何で品薄なのか分からないとか言ってるノロマに投資家の恐怖指数は最高潮
0238名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/15(日) 13:36:16.04ID:6AMfgq1P
>>236
正解
0240名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/15(日) 15:16:39.51ID:EtvntkZP
>>19
製薬系
0241名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/15(日) 15:49:07.03ID:NNwtnPay
>>19
9983ユニクロのFリテ100株全力
日銀や年金や先物上げたい大人が買い上げてくれるかも知れん
0242名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/15(日) 15:54:44.63ID:viGDxdTO
>>19
日経上昇と見るなら、無能黒田日銀が顔を真っ赤にしながら直接介入する1570等のETF関連だ。
日経下落と見るなら、9983、9984等の日経225に影響する銘柄の空売りだな。
0247名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/22(日) 09:13:10.79ID:jHVPcss1
ソフバンひでーな
0250名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/01(水) 10:19:08.86ID:5o/u9DI9
値上がりランキングに小僧寿し来てるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況