X



【株式前場値動き】前場の日経平均は続落、一時200円超安 米中対立懸念でリスクオフ【11/20 株価】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2019/11/20(水) 12:19:19.21ID:CAP_USER
立て子の戯言:実験的にロイター提供の前場値動きを定点観測する試みを行っています。
後場の動きに注目されている方々、及び市況板をヲチして楽しんでいる方々の手助けになれば幸いです。
もちろん中の人も大いに活用して下さいね。お漏らしは程々に。
株式前場値動きとスレタイにつけていますので、スレタイ検索でも活用していただければ幸いです。適宜、>>2辺りにその日の詳細も置いておきます。
スレタイ検索 株式前場値動き
http://download.co.jp/news/bizplus/%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E5%89%8D%E5%A0%B4%E5%80%A4%E5%8B%95%E3%81%8D
これは「天井から下り始めた」かもしれません。市場の恐怖感が強まっている空気が伝わってきます。
さすがにETF買い入れは発動するでしょうが、この下げ圧力をどこまで相殺できるか?

[東京 20日 ロイター] -
前場の東京株式市場で、日経平均は前営業日比173円06銭安の2万3119円59銭となり、続落した。米上院が香港人権法案を可決したことに対し、中国が強く反発。米中対立悪化に対する懸念が高まった。香港ハンセン指数や上海総合指数が軟調に推移。日本でも中国関連株の一角が下げの勢いを強め、日経平均は下げ幅を一時200円超に拡大した。

東京市場では、東京エレクトロン 、ファナック 、コマツ 、日立建機 など中国関連株の一角が軟調となった。

日本時間の朝方、米上院は、中国が香港に高度の自治を保障する「一国二制度」を守っているかどうか米政府に毎年検証を求める「香港人権・民主主義法案」を全会一致で可決した。下院では既に可決されており、今後上下両院の調整を経た上で、トランプ大統領に送付される。
ホワイトハウスはトランプ大統領が同法案に署名する意向かどうかを明らかにしていないものの、中国外務省は米議会の動きを強く非難。国家の主権と安全保障を守るために必要な措置を取る、と表明した。

米中通商協議の先行きに懸念が広がっているタイミングだけに、米議会の法案可決と中国外務省の反発は、市場のリスク回避ムードを強める結果となった。市場からは「米中通商協議は進展するとみているもののの、米中両国に亀裂が走ることへの警戒が高まりつつある。決していい話ではない」(東海東京調査センターのシニアエクイティマーケットアナリスト、仙石誠氏)との声が出ていた。

TOPIXは0.64%安で午前の取引を終了。東証1部の売買代金は1兆0457億円だった。業種別では海運、石油・石炭製品、鉱業などが値下がり率上位に入った。一方、その他製品、空運、証券などは買われた。

後場は日銀のETF(上場投資信託)買いへの思惑などで下げ幅を縮小する可能性も指摘されている。

東証1部の騰落数は、値上がりが444銘柄に対し、値下がりが1610銘柄、変わらずが99銘柄だった。

2019年11月20日 / 12:03
ロイター
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-idJPL3N2800YH?il=0
0002へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2019/11/20(水) 12:19:28.29ID:CAP_USER
本日の詳細

<10:38> 日経平均は軟調、一時200円近い下げ 米中対立の悪化懸念

日経平均は2万3100円台半ば。中国が米国の香港人権法案を巡り報復をあらため
て表明したと伝わり、リスクオフが強まった。日経平均は一時下げ幅を200円近くまで
拡大した。


<09:52> 日経平均は前日終値近辺で一進一退、需給面では買い圧力強い


日経平均は下げ幅を縮小し、前日終値近辺で一進一退。プラス圏とマイナス圏を行き
来する展開が続いている。市場からは「リスクに対する警戒感は強まっているが、日本株
は出遅れているため、需給面での追い風がある。信用取引では売り残が買い残より圧倒的
に多いことから買い圧力があり、特段の材料がない限り株価は下がりにくいという需給面
での構造も絡んでいる」(みずほ証券・投資情報部部長の倉持靖彦氏)との指摘があった


<09:10> 寄り付きの日経平均は続落、全体的に見送りムード

寄り付きの東京株式市場で、日経平均は前営業日比116円16銭安の2万3176
円49銭となり、続落した。その後はやや下げ幅を縮小している。前日の米国株式市場は
まちまちだったことや、朝方に外為市場でドル/円が一時大幅に円高方向に振れたことか
ら、全体的に見送りムードが強くなっている。


<08:39> 寄り前の板状況、輸出関連株は売り買い拮抗

市場関係者によると、寄り前の板状況は、トヨタ自動車 、ホンダ 、
キヤノン 、ソニー 、パナソニック が売り買い拮抗。

指数寄与度の大きいファーストリテイリング 、ファナック は売り買
い拮抗。

メガバンクでは、三菱UFJフィナンシャル・グループ 、三井住友フィナン
シャルグループ 、みずほフィナンシャルグループ も売り買い拮抗。
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/20(水) 12:23:28.75ID:azWtQFg4
今朝 モーサテで藤戸が強気だったから・・・
  後は解るな?
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/20(水) 12:26:19.32ID:35yxtbxr
俺は暴落を予想していた。空売り抜け成功。
上った凧はどんどん下がれ。
下がってじめんにどっすん。
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/20(水) 12:26:28.75ID:XkUWnTD7
多角買って易く売る
0007◆ElliottbHk
垢版 |
2019/11/20(水) 12:27:28.42ID:V4UG4nxO
今日は印旛大勝利の予感です。たぶん。
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/20(水) 12:38:49.02ID:dSb/F6a4
米中懸念と楽観で動く相場なのですか
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/20(水) 12:39:39.42ID:7VXwjzgA
下がったら、米中対立がー、と言うのいい加減どうにかできんの?
とりあえずそう言ってれば角が立たないだろう感しか感じないわ
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/20(水) 13:04:37.61ID:VT7xRJWq
上がって下がってまた上がってまたまた下がる〜
トランプさんマジ最高です
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/20(水) 13:37:07.66ID:6TXLIgzT
【ゲリノミクス】街角景気調査 消費税引き上げと台風で大幅悪化
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191111/k10012172871000.html

2019年11月11日

働く人たちに景気の実感を聞く先月の景気ウォッチャー調査は、景気の現状を示す指数が大幅に悪化し、8年5か月ぶりの低い水準となりました。
消費税率引き上げ後の売り上げの減少や台風19号など災害の影響を懸念する声が相次いだためです。
内閣府によりますと、小売店の従業員やタクシーの運転手など2000人余りに景気の実感を聞いたところ、先月の景気の現状を示す指数は36.7でした。
これは、前の月を10ポイント下回って3か月ぶりに悪化し、2011年5月以来、8年5か月ぶりの低い水準となりました。
調査では家電量販店やデパートから「駆け込み需要の反動で来店客や販売が落ち込んだ」という声や、レストランから「増税で客の節約志向が強まっている」といった声が寄せられました。
0012へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2019/11/20(水) 14:19:37.23ID:CAP_USER
続報

<13:50> 安値圏でもみあい、後場の日経平均振れ幅はわずか34円75銭

日経平均は安値圏でもみあい。米中対立悪化の懸念による売りが一巡し下げ渋っているものの、反発す
るだけの決め手に欠ける。午後に入ってから13時50分までの日経平均の振れは場は、34円75銭にす
ぎない。商いも細っている。

市場では「先行き配当金の再投資に伴う資金が流入するとみられ、ここから軟調となっても下げ幅は限
定的になるのではないか」(岡地証券・投資情報室長の森裕恭氏)との声が聞かれた。
0013へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2019/11/20(水) 16:21:27.07ID:CAP_USER
23148円で大引け。下げ止まりはしましたが安値で膠着したまま。続落で終了。
今日はアジア市場も軒並み低調。韓国KOSPIは1.3%の下落となりました。為替も円高が進行しています。
補正予算10兆円規模というニュースも出ましたが、もう少し異次元の領域でカンフル剤が欲しいところ。
前日終値から144円安ですので大引けスレを立てます。
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/11/21(木) 11:17:34.53ID:+sDhN3C3
ビットコインはデジタルゴールドではない。半減期を唱え続けて数年経過したマネーゲーム市場
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1574148375/l50

一部の市場参加者は、ビットコインはデジタルゴールドと過剰表現することで
【金】と同じように法規制された安全資産であると
誤認させようとしてるところから悪意を感じる

何も知らないご老人に
ビットコインをデジタルゴールドと称して薦める姿は
悪質な商材屋とだぶってみえる。
>>1
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/12/01(日) 22:45:02.93ID:I9r6lXJn
ちゅい
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/12/12(木) 20:57:13.82ID:tnnFI4Im
1985
上田駅前ロイヤル
1987
第1長野
1988
上田
1989
第2長野
1991
千曲更埴
1993
コート上山田、長野別館
1994
コート篠ノ井、コート小諸、コート富士吉田、コート柏崎
1995
コート韮崎、コート甲府石和、コート松本インター
1996
上諏訪、島田吉田インター、コート甲府、コート南アルプス、コート軽井沢、コート南松本
1997
各務原、美濃加茂、津、飯田、河口湖、高崎駅西口、妙高新井、コート相模湖上野原、コート山梨
1998
糸魚川、富山駅前、結城、コート伊那
1999
裾野インター、伊勢崎、中野
2000
島田駅前、那覇、岐阜県庁南、五反田、千葉、G那覇
2001
コート藤岡、北松戸駅前、コート安曇野豊科駅南、札幌白石、上尾、秩父、諏訪インター、伊賀上野、
2002
長泉沼津インター第2、新白河駅東、秋田土崎、那覇泉崎、可児、青森駅前、上越、四日市
米沢駅東、御殿場、鶴岡インター、長泉沼津インター第1
2003
東京東陽町、博多駅南、帯広駅前、日立多賀、掛川インター、多治見インター、長岡駅前
G羽生SR、札幌北四条、大垣インター、長岡駅前、熊本駅前、G小牧、浜松駅東、名古屋東別院、松江、天童
2004
G福山SR、常滑駅前、中津川インター、福井大和田、新居浜、大館、Gサロマ湖、名護、大阪本町、本八戸駅前
2005
長岡インター、新潟県庁南、燕三条駅前、網走駅前、本庄駅南、三沢、門司港、御前崎、横手インター、旭川駅前
西那須野、真岡、松阪駅東、行橋、菊川インター、深谷駅前、塩尻北インター、品川大井町、東京阿佐ヶ谷
G秋田SR、G函館駅前、A東京池袋、A大阪心斎橋、A京都、A岡山、A広島駅前、A博多天神、A熊本城前

G=グランティア、SP=SPARESORT、A=アークホテル
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/12/13(金) 09:21:48.59ID:FXnOKrSA
もう日経終わったな
年末には1万割れだわ
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/12/17(火) 11:14:02.80ID:/6WW5b7F
ジョリーパスタ 244
ビッグボーイ 267
ジョナサン 299
バーミヤン 333
びっくりドンキー 333
Denny's 370
ココス 585
ジョイフル 781
サイゼリヤ 1,085
ガスト 1,368
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/12/17(火) 11:31:23.11ID:/6WW5b7F
・ゼンショー
ココス…585
ビッグボーイ …311
ジョリーパスタ…244
・すかいらーく
ガスト…1,346
バーミヤン…333
ジョナサン…294
しゃぶ葉…262
ステーキガスト…135
・アレフ
びっくりドンキー…333
・セブン&アイフードシステムズ
デニーズ…370
・ジョイフル
ジョイフル…781
・サイゼリア
サイゼリア…1085
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/12/17(火) 11:35:32.66ID:/6WW5b7F
・すかいらーく
ガスト…1,346
バーミヤン…333
ジョナサン…294
しゃぶ葉…262
ステーキガスト…135

・サイゼリア
サイゼリア…1085

・ジョイフル
ジョイフル…781

・セブン&アイフードシステムズ
デニーズ…370

・ゼンショー
ココス…585
ビッグボーイ …311
ジョリーパスタ…244

・アレフ
びっくりドンキー…333
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/12/26(木) 01:12:59.98ID:3WmzLmgl
ういおpえ
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/12/31(火) 21:03:17.30ID:C/toOuXe
owp
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/01/02(木) 01:02:39.26ID:S1I/FlGt
51…(赤坂サカス)
52…学芸大学
53…あけぼのばし
54…小田原
55…相模大野
56…高円寺南口
57…あべのルシアス
58…亀有
59…国立
60…立川南口
61…晴海トリトンスクエア
62…品川シーサイドフォレスト
63…町田
64…元住吉
65…綱島
66…広島中央通り
67…イオンモール津田沼
68…王子
69…イオンモール千葉ニュータウン
70…イオンモール筑紫野
71…三田
72…
73…駒込
74…
75…イオンモール八幡東
76…大塚
77…
78…神谷町
79…宮原サービスエリア下り
80…イオンモール神戸北
81…横浜元町
82…東中野
83…北千住
84…静岡駅前
85…イオンモール橿原
86
87…柏
88…イオンモール出雲
89…上大岡
90…
91…立川北口
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/01/07(火) 21:16:15.73ID:XBy8YaXL
けけせ
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/01/14(火) 11:31:49.60ID:5Rp/93tj
うちゅ
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/01/21(火) 13:17:56.83ID:0yL1S45A
F15wq
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/01/28(火) 23:08:48.28ID:iifSvq8X
田沢湖
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/02(日) 20:28:53.28ID:ez+rcRF3
ihui
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/07(金) 08:29:26.99ID:SkYosGFD
lpt
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/11(火) 15:48:19.91ID:V16G4UVQ
1985
上田駅前ロイヤル
1987
第1長野
1988
上田
1989
第2長野
1991
千曲更埴
1993
コート上山田、長野別館
1994
コート篠ノ井、コート小諸、コート富士吉田、コート柏崎
1995
コート韮崎、コート甲府石和、コート松本インター
1996
上諏訪、島田吉田インター、コート甲府、コート南アルプス、コート軽井沢、コート南松本
1997
各務原、美濃加茂、津、飯田、河口湖、高崎駅西口、妙高新井、コート相模湖上野原、コート山梨
1998
糸魚川、富山駅前、結城、コート伊那
1999
裾野インター、伊勢崎、中野
2000
島田駅前、那覇、岐阜県庁南、五反田、千葉、G那覇
2001
コート藤岡、北松戸駅前、コート安曇野豊科駅南、札幌白石、上尾、秩父、諏訪インター、伊賀上野
2002
長泉沼津インター第2、新白河駅東、秋田土崎、那覇泉崎、可児、青森駅前、上越、四日市
米沢駅東、御殿場、鶴岡インター、長泉沼津インター第1
2003
東京東陽町、博多駅南、帯広駅前、日立多賀、掛川インター、多治見インター、長岡駅前
G羽生SR、札幌北四条、大垣インター、長岡駅前、熊本駅前、G小牧、浜松駅東、名古屋東別院、松江、天童
2004
G福山SR、常滑駅前、中津川インター、福井大和田、新居浜、大館、Gサロマ湖、名護、大阪本町、本八戸駅前
2005
長岡インター、新潟県庁南、燕三条駅前、網走駅前、本庄駅南、三沢、門司港、御前崎、横手インター、旭川駅前
西那須野、真岡、松阪駅東、行橋、菊川インター、深谷駅前、塩尻北インター、品川大井町、東京阿佐ヶ谷
G秋田SR、G函館駅前、A東京池袋、A大阪心斎橋、A京都、A岡山、A広島駅前、A博多天神、A熊本城前
2006
熊本大津駅前、佐野藤岡インター、豊川インター、北見大通西、亀山インター、中津駅前、大分駅前、輪島、美川インター
金沢駅前、山形駅前、会津若松、知立、酒田、若宮インター、鈴鹿、新発田インター
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/11(火) 15:48:40.60ID:V16G4UVQ
2007
那覇泊港、盛岡駅前、北上駅前、藤枝駅北、博多駅前、浜松西インター、諫早インター、浜名湖、鳥栖駅前、釧路駅前、第2諏訪インター郡山、古川駅前
佐賀駅前、苫小牧駅前、小山、下館、太田、第2足利、北九州若松駅東、横浜馬車道、焼津駅前、苅田駅前、福井駅前、土岐、水海道駅前
長浜インター、徳山駅前、能代、大舘駅南、郡山インター、坂出北インター
G小松エアポート、G若宮、G大宰府、Gあおしま太陽閣、G知床
2008
盛岡南インター、一関インター、敦賀駅前、古河駅前、弘前駅前、七尾駅東、宇都宮、大曲駅前
西条、仙台長町インター、岩田インター、塩尻、防府駅前、十和田、仙台泉インター、弘前城東
仙台多賀城、名古屋栄、八代、御殿場駅南、一宮駅前、水戸県庁前、恵那、第2亀山インター
千歳駅前、延岡駅前、久居インター、青森中央インター、岐阜羽島駅前、宮崎、相模原、彦根
G函館五稜郭、AH仙台青葉通り
2009
名張、鶴岡駅前、いわき泉駅前、東室蘭駅前、花巻、渋川、伊那インター、駒ケ根インター
足利駅前、石巻、由利本荘、第2那須野、半田亀崎、関
2010…豊田陣中、札幌中央、名古屋今池駅前、新潟西インター、魚津、丸亀、名取
2011…薩摩川内
2013…仙台大和インター、宮古
2014…多賀城駅東、橋本、登米、気仙沼、釜石、小野、豊田朝日ヶ丘、奥州、南四日市
2015
ひたちなか、浜松ディーラー通り、石巻中央、安中、伊勢原、矢板、佐伯駅前、富山インター、鴻巣
2016
旭川駅前、上田駅前、清水インター名取岩沼インター、伊勢、大船渡
2017
日田駅前、東近江八日市駅前、熊谷、東広島八日市駅前、鹿島、和泉、柳川駅前、高岡駅前、東京蒲田、阿南、豊橋駅前
2018
宇都宮ゆいの杜、甲賀水口、G浅草橋、高石羽衣駅前、木更津、仙台東、高松屋島、G東京東陽町、奈良、石岡、加西北条
2019
新城、山口湯田温泉、古河駅前、常滑駅前、千葉浜野、上山田温泉、山形南、武生インター、倉敷水島、益田、鹿沼インター、G太田駅前、香取佐原駅前
柏南、矢巾岩手医大病院、大阪東岸和田駅前、神栖、浜田駅前、山梨中央
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/11(火) 15:59:07.28ID:V16G4UVQ
2007
那覇泊港、盛岡駅前、北上駅前、藤枝駅北、博多駅前、浜松西インター、諫早インター、浜名湖、鳥栖駅前、釧路駅前、第2諏訪インター郡山、古川駅前
佐賀駅前、苫小牧駅前、小山、下館、太田、第2足利、北九州若松駅東、横浜馬車道、焼津駅前、苅田駅前、福井駅前、土岐、水海道駅前
長浜インター、徳山駅前、能代、大舘駅南、郡山インター、坂出北インター
G小松エアポート、G若宮、G大宰府、Gあおしま太陽閣、G知床
2008
盛岡南インター、一関インター、敦賀駅前、古河駅前、弘前駅前、七尾駅東、宇都宮、大曲駅前、西条、仙台長町インター、岩田インター、塩尻、防府駅前、
十和田、仙台泉インター、弘前城東、仙台多賀城、名古屋栄、八代、御殿場駅南、一宮駅前、水戸県庁前、恵那、第2亀山インター、千歳駅前
延岡駅前、久居インター、青森中央インター、岐阜羽島駅前、宮崎、相模原、彦根、G函館五稜郭、AH仙台青葉通り
2009
名張、鶴岡駅前、いわき泉駅前、東室蘭駅前、花巻、渋川、伊那インター、駒ケ根インター、足利駅前、石巻、由利本荘、第2那須野、半田亀崎、関
2010…豊田陣中、札幌中央、名古屋今池駅前、新潟西インター、魚津、丸亀、名取
2011…薩摩川内
2013…仙台大和インター、宮古
2014…多賀城駅東、橋本、登米、気仙沼、釜石、小野、豊田朝日ヶ丘、奥州、南四日市
2015…ひたちなか、浜松ディーラー通り、石巻中央、安中、伊勢原、矢板、佐伯駅前、富山インター、鴻巣
2016…旭川駅前、上田駅前、清水インター名取岩沼インター、伊勢、大船渡
2017
日田駅前、東近江八日市駅前、熊谷、東広島八日市駅前、鹿島、和泉、柳川駅前、高岡駅前、東京蒲田、阿南、豊橋駅前
2018
宇都宮ゆいの杜、甲賀水口、G浅草橋、高石羽衣駅前、木更津、仙台東、高松屋島、G東京東陽町、奈良、石岡、加西北条
2019
新城、山口湯田温泉、古河駅前、常滑駅前、千葉浜野、上山田温泉、山形南、武生インター、倉敷水島、益田、鹿沼インター、G太田駅前、香取佐原駅前
柏南、矢巾岩手医大病院、大阪東岸和田駅前、神栖、浜田駅前、山梨中央
2020
千葉ニュータウン中央駅前、新富士駅南-国道1号バイパス沿-、信濃大町駅前、G宮島、三原駅前、津山駅前、二本松、市原、G東海 Spa & Relaxation
丹波篠山、栗東、野田、米子、高浜、平塚、松山
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/12(水) 16:15:22.97ID:kgZgDr+C
こんな状態で よく 暴落しないな?

円高 株安に なるはずなんだが?
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/12(水) 16:19:49.63ID:dOI/5ACs
日常品から車までなにもかも中国頼り
日本沈没実感できた

自公 経団連 霞が関何してたw
0037◆ElliottbHk
垢版 |
2020/02/12(水) 16:44:55.73ID:iLou+ZVg
お知らせ

このスレはとっくに過去ログに沈んで消えるべきなのですが、どっかの訳の分からない人によって毎日粘り強く無意味に保守されて生き残っているゾンビです。
レスはつけず、落ちるのをただお待ち下さい。宜しくお願いいたします。
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/13(木) 08:44:38.81ID:qy3+AQGd
mk
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/13(木) 14:50:25.51ID:qy3+AQGd
そもそも市況1で日経スレあるのにわざわざビジネス板で建てる必要あるん?
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 22:43:21.49ID:tTIss04v
>>37
了解
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/19(水) 20:30:09.62ID:02MYCkbE
おr
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 00:09:27.49ID:wYQHakbe
905山師さん@トレード中2020/02/22(土) 13:39:23.21ID:Z71PfVEI0>>937
先日の円安株安
ドイツの不自然な上げ
アメリカ逆イールド再発生

全世界同時CB間近
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/13(金) 23:37:19.15ID:wYQHakbe
252 :カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE [sage]:2020/03/09(月) 07:30:19.05 ID:oGvPD2D4d
絶対2万円割るて思ったんだよー
19500円て反発ポイントだから買うよ

188 :カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE [sage]:2020/03/09(月) 08:17:40.12 ID:oGvPD2D4d
CFDでLしたよ!!
確実に儲かりますよね?

82 :カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE [sage]:2020/03/09(月) 16:10:53.70 ID:oGvPD2D4d
オワタ、、、、
なんだよ
悲惨
https://i.imgur.com/Fe7211r.jpg


547 :カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE [sage]:2020/03/09(月) 16:20:35.06 ID:oGvPD2D4d
さよならです。
約3年お世話になりました
https://i.imgur.com/M0Aruyo.jpg
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/14(土) 20:23:25.57ID:yr8Nb4DF
( ・∀・)つ〃凸ヘェーヘェーヘェー
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/04(土) 21:43:15.14ID:DDs2UOh6
905山師さん@トレード中2020/02/22(土) 13:39:23.21ID:Z71PfVEI0
先日の円安株安
ドイツの不自然な上げ
アメリカ逆イールド再発生

全世界同時CB間近
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/17(金) 07:39:34.54ID:5/E4C1rn
ドル円は続伸。
小高く始まったダウ平均が失速し、ナイト・セッションの日経平均先物が250円下げると、リスク回避的な円買いが入ったため一時107.17円と日通し安値を付けた。
米10年債利回りが一時0.5922%前後まで低下したことも相場の重しとなった。
ただ、売り一巡後はロンドン・フィキシングに絡んだドル買いが優勢となり、持ち直した。
引けにかけても底堅く推移し、取引終了間際に107.93円とNY時間の高値を付けた。
なお、クオモNY州知事が「NY州は行動制限を5月15日まで延長する」との見解を示すと、107.58円まで下げたものの下押しは限定的だった。
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/19(日) 21:11:21.24ID:3MiRKQAU
日本だけロックダウンしないと、
「内需の差が、貿易収支および経常収支だ」ということが証明されてしまうから、
日本も欧米に追従してロックダウンという経済統制をしただけ。
ジャップマスコミはまたもやデマを流している。現状では風説の流布でアウトだと思うんだけどなあ。
世界中のロックダウンに耐えられないのは、外需に依存しまくって世界を搾取している日本およびドイツだろ。

米英仏伊あたりは、米英仏伊をロックダウンし続けるべきだ(自動車工場は除く)。
米英仏伊は、米英仏伊を向こう50年ロックダウンし続けろ(自動車工場は除く)。

日本およびドイツが、世界の経済の成長エンジンとなるのだ。
日本およびドイツが、内需を拡大し日本およびドイツをバブル経済にしろ。
日本およびドイツは、競争社会となり移民を受け入れるのだ。
日本およびドイツは、日本およびドイツをロックダウンするな。
日本は今すぐ日本の緊急事態宣言を解除しろ。
東京はロックダウンをするな。日本はロックダウンをするな。
米国をロックダウンしろ。
これで日本の貿易収支および日本の経常収支は赤字になり日本は債務国になる。

日本のみは、日本の内需を拡大し、日本が世界経済の成長エンジンとなるのだ。
日本は日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしろ。
1ドルが2000円になるまで1万円札を印刷しまくり、タダで配りまくれ。
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/29(水) 20:16:47.28ID:t9yGGnqR
【武漢ウィルス公害】〈新型コロナ〉「開けても地獄、閉めても地獄」旅館・ホテル、予約ゼロに悲痛 異例のGW「経営持たない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588152766/l50
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 07:52:40.50ID:F/5FQO+g
高木ブー
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/18(月) 18:28:14.33ID:Kdewbawx
けせ
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/25(月) 14:38:52.89ID:9c+q/Vxx
けね
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 07:19:44.84ID:XnnTXca4
【パヨクだんまり】中国のウイグル収容施設500か所近くを確認 ネット「日本のマスゴミ「あーあー聞こえないー!さくらを見る会!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647051/
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 07:52:04.73ID:Ybt3ELsq
下記のような組織的なストーカー行為、並びに、集団によるストーカー行為は、専用の取締法を制定し、厳罰に処すべきです
※組織的ストーカー行為=嫌がらせ行為を伴った組織的なストーカー犯罪の事

きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」 2020年5月4日 9時25分 弁護士ドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18213593/
●あまりに常軌を逸した嫌がらせ
しばらくして嫌がらせはかなりひどくなった。
脅迫文を送りつけられる。
家の前で出会うと、睨みつけられる。
角谷さんの家の前で車やバイクのエンジンをわざとふかせた。
卑猥な言葉を投げかける。インターフォンに向かって威嚇する。
住人が玄関前に立っていて、外出できなかったこともある。
宅配便がやってくると、「何を買ったの? 夫が汗水たらして稼いだお金で、しょうもないもの買ったの?」と、大声で叫ばれる。
家の中にいる角谷さんの姿をカメラで撮影する。 あまりに常軌を逸していた。
(中略)
これらは、6世帯が中心になって行っており、断続的に続いていた。
角谷さんが記録していた相手側の行為は、A4用紙、10枚にもわたってびっしりと書かれ、2、3日に1回の割合で何らかの嫌がらせを続けていた。
これに抗して、玄関とガレージに防犯カメラをつけたが、カメラに映らないところで睨み、大声での嫌がらせも続けた。
(中略)
警察に相談するものの、迷惑行為は一向にやむことはなかった。
●裁判に…それでも止まない嫌がらせ
(中略)
さて、17年3月、角谷さん夫婦は、嫌がらせを実行した住民の1人を京都府警に告訴。
男性のつきまとい、威嚇行為等は、府迷惑行為防止条例違反容疑で、京都地検に書類送検され、
略式起訴で罰金30万円を課せられた。この男性は、やったことは認めたものの、警察側に「最高裁まで争ってやる」と毒づいたという。
それでもまだ嫌がらせは止まらない。記録からは男性3人が直接的な嫌がらせをし、4名が主導して角谷さんを監視していたことが分かった。
彼らはいずれも社会的にも信用ある職業についている人ばかり。
節度や常識が、彼らにはなぜ通じないのか。 al
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/02(火) 10:14:42.71ID:bM87SNJ1
けせ
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/04(木) 10:53:12.35ID:vdIXubCD
びっくりしたなもう
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/06(土) 08:52:14.09ID:lZ+rWvPL
2020年3月20日 23:15 JST
「一生に1度の大バーゲン」、世界の超富裕層が株式爆買い
Anders Melin、Ben Stupples
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-03-20/Q7HKRPDWLU6901
アイカーン氏やバフェット氏、市場混乱の中で株式買い増し
アックマン氏、株式反発は政府の危機対応にかかっていると指摘
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/14(日) 15:34:20.25ID:fX8YZslq
あなたと、コンビに、
自然を、おいしく、楽しく。
掘りだそう、自然の力。
おいしさと健康
カラダにピース
明日をもっとおいしく。
おいしく、たのしく、すこやかに
愛は食卓にある。
かがやく“笑顔”のために
やがて、いのちに変わるもの。
おいしい記憶つくりたい。
その感動を、わかちあう
あなたと あたらしい あしたへ
ときめきとやすらぎをつなぐ
でかける人を、ほほえむ人へ。
美しい時代へ
あんしんを羽ばたく力に
こころまちつくろう
ココロをつなぐ、あしたへはこぶ。
明日はかえられる
エネルギー・フロンティア
ずっと先まで、明るくしたい。
”光”。ひろがる。ひびきあう。
健康未来、創ります
なによりも患者さんのために
いっしょに、明日のこと。
イイこと、プラス。
ココロ、カラダ、ゲンキ
都市に豊かさと潤いを
あしたを、つなぐ
感動のそばに、いつも。
木と生きる幸福
想いをかたちに 未来へつなぐ 
想いをつなぐ、未来を形に。
世界にひとつ。あなたにひとつ。
 
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/24(水) 08:30:11.53ID:2+ZWEijG
hjk
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/05(日) 09:38:09.43ID:ggcPRQpr
oko
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/11(土) 22:05:10.60ID:d/proRKz
pじゅいお
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/07/26(日) 16:45:45.09ID:sQ9J2goZ
lmj
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/04(金) 07:54:06.50ID:ViZAqsva
松任谷由実さんに「早く死んだほうがいい」…政治学者・白井聡氏、謝罪と弁明「偉大なアーティストは偉大な知性であって欲しかった ★10 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599171486/l50
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/04(金) 20:03:47.25ID:ViZAqsva
【台風速報】台風10号「ハイシェン」、夜には最大瞬間風速80m/sで南大東島近海を通過。勢力衰えず九州へ。9月4日16:03★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599215027/
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/15(火) 06:13:15.29ID:lNg3KvaG
【国際】先住民族保護の専門家が攻撃を受け死亡 先住民ウルエウワウワウが専門家を敵と間違えたか ブラジル・アマゾン [さかい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600018061/l50
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/19(土) 18:11:26.57ID:H8ynlYjb
ウルエウワウワウ
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/04(日) 18:16:04.34ID:Ls6uJXxs
おういおp
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/14(水) 00:25:13.21ID:T9dP6+Fk
いpl
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/19(月) 21:57:30.03ID:SC+TOUyO
大和ハウス工業は、京都・四条堀川の土地を取得した。敷地では既存建物の解体工事を進めている。
完了は2021年3月末の予定
6月末に閉院した「福岡医院」を解体している。工事の規模は、RC造5階建て延べ1970平方米。敷地約600平方米
堀川通に面している。
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/23(金) 05:47:33.06ID:IfmuTWDD
個人の嵌め込みキャンペーンが始まるぞー

FXで大儲け、老後は株だー
こんなニュースがYouTubeや5ch でステマされまくるだろうな
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/24(土) 15:47:39.10ID:fm6hrjWf
https://i.imgur.com/e47gskp.png

考えた人すごいわ
どんだけ自己中
午後の食パン これ半端ないって!
わたし入籍します
モノが違う
こ令和すごすぎる件
もう言葉がでません
別格
偉大なる発明
真打ち登場 大山東口店
生とサザンと完熟ボディ
くちびるが止まらない
キスの約束しませんか
あらやだ奥さん
運命の一枚
カレーパンだ。
乃木坂な妻たち
でぶぱん
相合傘とイチゴちゃん
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/24(土) 19:08:14.43ID:rif/nFNw
変なパン屋
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/30(金) 15:53:14.95ID:jdyWvGS+
こてね
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/11/08(日) 12:02:49.08ID:TEsW5T/i
てこきハンバーグ
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/11/11(水) 10:13:17.50ID:0ZKJBUEK
あれから1年
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/11/17(火) 07:37:41.98ID:W9Fc8UYB
ねへひに
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/11/17(火) 07:48:27.88ID:p6FVpLn6
トランプは中国寄り
バイデンはアンチ中国
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/11/17(火) 09:32:57.10ID:cdYQARU3
これから1年
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/11/24(火) 18:54:02.04ID:qxKWddOV
本を売るならリスクオフ
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/11/29(日) 23:16:38.59ID:/O+FUwCs
節子ブックオフや
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/12/06(日) 14:18:40.57ID:yvcnOfnA
ねひり(ん
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/12/06(日) 22:54:10.28ID:yvcnOfnA
446山師さん@トレード中2020/11/30(月) 20:55:03.55ID:xawFqcBI0>>461
なに?ぴえんって
聞いたことない

976山師さん@トレード中2020/11/30(月) 21:56:09.88ID:xawFqcBI0>>985
なぁ「びえん」って何だよ…
検索しても鼻炎しか出てこないよ


67山師さん@トレード中2020/11/30(月) 22:06:45.09ID:xawFqcBI0
誰も「びえん」説明できないじゃん
0104名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/12/06(日) 22:54:56.31ID:yvcnOfnA
362山師さん@トレード中2020/12/03(木) 07:46:43.95ID:+anEFPN/0
>349
追い詰められすぎてます
SQ通過前に暴落というか調整こないと本当にまずい。
いますぐにでも証拠金を引き上げ指示出さないとまずいです。
さげだしても来年とか私には関係ない話です

383山師さん@トレード中2020/12/03(木) 07:49:44.39ID:+anEFPN/0
>371
私は50枚です。3000円やられてます兵法おじさんとは別の人です。私は資産家でもなんでもないので困ってます

405山師さん@トレード中2020/12/03(木) 07:53:36.66ID:+anEFPN/0
>396
何回も入金してるので良くんからないですが含み損1400万 残り余力130万と表示されてます


432山師さん@トレード中2020/12/03(木) 07:57:29.58ID:+anEFPN/0
>410
そのうち入金しては行けないお金が1500万以上
強制ロスカットでそのお金きえるのでもう銀行強盗しないといけないような追い込まれ方ですね
資産家で耐えてるって方の書き込みに勇気づけられてましたがその人の書き込みなくなりましたからね
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/12/14(月) 20:56:45.78ID:+c4ow2dY
ふかわ
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/12/25(金) 21:30:15.27ID:xpX1LB+q
ぽぽ
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/01/06(水) 22:23:13.98ID:JWHMxZZK
ふいおいおい
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/01/11(月) 13:53:26.45ID:eSfCcJom
箱根駅伝Fラン大「クロンボ行けっ!w」Fラン大「うちが買ってきたクロンボの方が速いぞー!w」 これが箱根駅伝の面白さだよな [風★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610175604/l50
0109名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:48.30ID:rNif+2Ao
mk
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/07(日) 17:53:49.89ID:qMiC+Pkg
じょじょこお
0113名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/02/23(火) 17:27:32.98ID:0XQ2aboD
ぴろき
0114名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/06(土) 13:58:18.93ID:9F/ImGGv
投資の神様・バフェットが「日本の商社」に投資した「本当の理由」がわかった…!
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/80801
0115名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/13(土) 23:06:17.22ID:jQ1bmb4W
ana
0116名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/03/20(土) 15:44:24.90ID:BCINTiXl
まいど
0117名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 22:46:35.14ID:Le/Hb4F1
131万 白石麻衣
81.3万 吉田朱里
79.0万 菅本裕子
53.4万 宮脇咲良
53.0万 指原莉乃
45.4万 小嶋陽菜
43.4万 柏木由紀
31.4万 島崎遥香
21.8万 生駒里奈
18.4万 平手友梨奈
18.3万 峯岸みなみ
17.5万 山本彩
13.8万 小嶋真子
10.6万 村山+岡田+茂木+向井地
10.6万 白間美瑠
7.71万 横山由依
6.19万 西野+村重
5.68万 大和田南那
5.09万 渡辺美優紀
4.79万 朝長美桜
4.04万 山田菜々
3.63万 北原里英
2.39万 中西智代梨
2.33万 河西智美
2.05万 石塚朱莉
1.94万 坂口渚沙
1.72万 加藤+石田+東+川上+小嶋+河野
1.69万 馬嘉伶
1.55万 木下百花
1.39万 小畑優奈
1.21万 矢倉楓子
9630 須田亜香里
8930 磯+武井
8230 荻野由佳
6370 青木+荒井
6030 南羽諒
3990 長久玲奈
3620 高橋彩香
2300 川本紗矢
0118名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/27(火) 17:48:08.96ID:08jyC3sb
よろ
0120名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/05/05(水) 13:59:01.45ID:KDYO8YLA
くお
0122名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/06(日) 11:02:02.56ID:uoIxa6qh
おみちゃん
0123名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/06/19(土) 20:06:12.00ID:3pHNGlfU
omi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況