米国に商社なんてのは、無いわ

日本の商社は独占禁止法違反をどうどうとやりながらの
独占利潤で超巨額の大もうけやってる企業だ
こんなのが、米国で成立するはすがないよ

日本の商社いうのは、英国の東インド会社のことだろ。
インドを激しい収奪で奴隷にしていた会社だ。

植民地のインドを奴隷にして収奪でなくて、
日本国民を奴隷にして収奪やっている代表が
日本の商社だ

日本国民が低知能の馬鹿だから、成立する商売だ

東インド会社のほうは、インドで起こったセポイの乱の
反乱によって消滅した

大英帝国は、つぎに植民地にしていた香港上海という奴隷から
収奪を行う目的で有名なジャーディンマセソン商会を持つんだな

ジャーディンマセソン商会は、アヘンだけでなく、
中国人奴隷の奴隷交易でも巨万の利益を得ていたな

もちろんこちらでも、数次に渡る上海事変が繰り返され
大規模反乱の連続ではあったが、大英帝国海軍の
先進技術の大砲によってあえなく挫折していたのだ

まあ抵抗の反乱を起こさないのは、オマエラ馬鹿な
列島民族劣等民族である日本だけだな