【資機材】広域機関、復旧資機材をDB化/政府と共有、迅速対応へ 2019/06/12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/06/12(水) 20:37:05.56ID:CAP_USER
New 2019/06/12 3面
 電力広域的運営推進機関(広域機関)は、会員の電気事業者が保有する停電復旧用の資機材情報をデータベース化し、政府と共有する。
官民が平時から資機材情報を把握し、広域自然災害の発生時に迅速な対応と連携につなげる。
広域機関や会員事業者の災害対応方針を定めた「防災業務計画」を改定し、データベース化など災害対応の実効性を高めるための方策を盛り込む。

https://www.denkishimbun.com/archives/41252
0894名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/17(火) 08:28:36.46ID:+d4R4MOR
>>893
布団を敷こう、な
0895名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/17(火) 08:54:32.22ID:jn4dneaq
>>895なら>>893無効
0897名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/17(火) 09:25:56.60ID:/T2trKF2
>>896
この遅漏野郎
0901名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/17(火) 13:41:27.60ID:ZqeoBVDg
また日高屋来ちゃった。
野菜たっぷりタンメン大盛りと餃子頼んだ🥟
0902名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/17(火) 14:29:31.21ID:jn4dneaq
>>901
何故IDがBVDなんだ…たまげたなぁ…
0903名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/17(火) 14:52:16.11ID:+CaXn2zF
男のブリーフ
0904名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/17(火) 17:31:54.10ID:Ke+9pNMn
ホンダ
モビリオ
0908名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/17(火) 20:39:49.72ID:+vHpBWSo
>>893
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0924名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/18(水) 07:04:29.93ID:ozt4b5Xv
次スレあくしろよ
0927名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/18(水) 08:34:28.88ID:CrECvWFD
地球希望で深刻な状況が続き
大きな局面を迎える中
野球どころではない現在の風潮は仕方ない
清らかな気持ちで開幕を待とうと思います
0928名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/18(水) 08:39:19.54ID:vA/Kraw4
>>927
汚い逆縦だなぁ
0930名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/18(水) 12:11:26.24ID:gitVLSp5
次スレ勃たなかったときの避難所は>>899のHTNスレでよい?
0931名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/18(水) 12:14:35.43ID:57PYARoq
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ

This thread is monitored by Nippon Paint Co.,Ltd.
0937名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/18(水) 13:57:15.55ID:Uj0O/iU3
ホモ記者様、次の日ペスレでは真面目に塗料の話で盛るのでスレ勃てして下さい!オナシャス!
0940名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/18(水) 15:24:49.33ID:nKrr14p/
>>935
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0941名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/18(水) 17:33:16.93ID:dx6Bj1xW
>>938
キモい(確信)
0946名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/19(木) 03:23:17.66ID:DGE5Q70g
>>945
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ まだまだこれからだ!とりあえず脱げよ!
0947名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/19(木) 03:35:41.65ID:6d3B9gW1
ヌッ
0951名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/19(木) 07:28:18.62ID:525uQOSd
>>950
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ 濃厚接触した我々はともにホテルの一室に隔離されるそうだ。さあしゃぶろう
0952名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/19(木) 09:49:32.24ID:Zl+tqtfl
>>949
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0953名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/19(木) 11:43:32.73ID:4rXIFBjT
結局こんなスレになってしまった…
誰も電力広域的運営推進機関会員の電気事業者が保有する停電復旧用の資機材情報をデータベース化し政府と共有する件を議論していないとは…
非常に不愉快だ!失礼させてもらう!
0956名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/19(木) 16:38:18.87ID:GK3ssEGr
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0967名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/20(金) 07:59:36.99ID:6NzrDaRZ
大坊聡取締役
0971名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/20(金) 12:23:22.94ID:iBU9nEHc
ビジネス板なのに、
こんな気持ち悪いスレがあるとは思いませんでした。

失礼します。
0973名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/20(金) 15:02:35.71ID:wpjEwPiQ
チンコギンギン和歌集
0975名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:31.98ID:3wUcbOPd
三連休なのに汚い
0977名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/20(金) 19:45:44.53ID:1WIEein3
お前ら古典文学バカにし過ぎ
訴訟
0980名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/20(金) 21:30:46.26ID:QLL/AXTx
「すいませーん、DBですけどぉ〜。ま〜だスレ勃て時間かかりそうですかねぇ〜?」(半ギレ)
0985名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/21(土) 04:47:08.80ID:asEFMLtA
>>981
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0987名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/21(土) 06:49:21.30ID:7JPjPWkQ
ホモ記者が武漢コロナにやられたのかな
ようやくホモがいない平和な日ぺ板が帰ってくるな!
0988名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/21(土) 06:50:28.72ID:XEpmVH5w
とりあえずHTNンとこにお邪魔させて貰うか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況