X



【IT】NTT東、五輪放送用ネットワーク構築 担当2倍超に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムヒタ ★
垢版 |
2019/06/12(水) 07:31:40.09ID:CAP_USER
2020年の東京五輪・パラリンピックで放送用ネットワークなどを構築するNTT東日本は、現在170人の担当者を7月に370人に増やす。世界に試合映像を配信したり、大会の運営システムに使ったりするネットワークの構築は、今年から来年にかけて山場が続くため、人員を増やして作業を円滑に進める。

NTT東が大会組織委員会から受託したネットワークの構築案件は主に2種類ある。世界の視聴者に試合映像を届けるための…
2019/6/12 6:00
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45956110R10C19A6TJ3000/
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 07:41:55.26ID:a1cgKBLh
海外から通話した着信に電話番号を表示するサービスを廃止にしろ
劇場型詐欺のメンバーとみなすぞ
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 07:44:57.71ID:LWPxGGyy
棚ぼたビジネス
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 07:51:59.68ID:96P684It
人数倍にしても儲けるぼったくり請け負いじゃねーか
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 08:02:21.17ID:jCShG8ml
オリンピック終わったら一瞬で需要がなくなって投資が無駄になるのに馬鹿じゃないの
オリンピックを神聖化し過ぎ
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 08:04:25.62ID:heKJt9XP
>>5
一時的な配信センター作るだけの話でしょ
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 08:29:02.09ID:d84SQsVu
ああ、NHK要らないじゃん
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 08:48:23.67ID:RhU1XWtc
ネットワーク構築といってもほぼ土建屋と変わらん
配線工事が大半
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:53.61ID:heKJt9XP
>>5
だから派遣を使うのさ
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 17:34:34.92ID:aHfrVXKo
>>12
あと、空調工事か
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:48.46ID:3x1d5Ppo
>>5
物理的に異ルート冗長とか要件が厳し過ぎるんだよね。既存のサービス範疇でなきないことなんて無駄でしかない。馬鹿ばっかり。
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/13(木) 07:34:28.55ID:MYu2Hs90
オリンピック後の、「黄昏日本」がおそろしい
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/13(木) 07:39:10.86ID:WA36UAvR
>>5
要らない人がたくさん居るから配置転換すればいい
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/13(木) 08:02:19.12ID:oFu3Om7O
>>5
馬鹿な国民がオリンピックにくっつければいくらでも無駄遣い許すから
厄人にとっては神のような存在だわな。そりゃ、神聖化しますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況