X



【不動産】「日本の不動産買おう」…韓国人投資家の問い合わせ増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2019/06/11(火) 23:27:35.46ID:CAP_USER
日本の不動産を買う韓国の資産家が増えている。

海外不動産投資諮問会社のグローバルPMCは先月日本で2件の売買取引を成功させた。個人投資家のAさんは東京都港区にあるあるマンションのペントハウスを約13億円で買った。また別の投資家のBさんは東京にある新築マンション5戸を約2億円で買った。2004年に設立された中小型ビル資産管理専門企業のグローバルPMCは新韓銀行やハナ銀行などと海外不動産投資諮問サービス業務協約を結び海外不動産投資諮問サービスをしている。この会社は昨年12月に東京都中央区にある約13億円の中小型ビルの売買取引も仲介している。同社のキム・ヨンナム代表は「譲渡所得税重課などで韓国の不動産投資の魅力が大きく落ちた。資産家がポートフォリオ分散などの次元から海外不動産投資に高い関心を見せている」と話した。

韓国経済TVが7〜9日にソウルのCOEXで開いた「2019不動産エキスポ」でも海外不動産投資館が最も大きな人気を呼んだ。グローバルPMC関係者は「博覧会期間に40件ほどの相談が行われた。資産家は主に日本、米国、オーストラリア、カナダなど先進国の不動産投資に関心を見せた」と話した。大阪にある不動産投資諮問会社の清陽通商の栗本唯代表は「昨年までは中国人が主に日本の不動産に投資したが、今年に入り韓国人の問い合わせが急に増えている。人口減少が売買価格の変数として作用する可能性があるだけにキャピタルゲインよりも5%前後の安定した利回りを目標に投資するのが望ましい」と話した。

企画財政部によると、昨年の不動産海外直接投資額は50億7800万ドルで前年の37億6700万ドルから34.8%増加した。海外直接投資額とは国内に居住する個人または法人が海外に直接投資した金額を意味する。賃貸事業をするために海外にある不動産を購入した資金も海外直接投資額に含まれる。

これまで海外不動産投資は主に資金力を備えた機関投資家の領域とされてきた。個人投資家はリートやファンドなどを通じた間接投資を主にしてきた。だが海外不動産投資諮問会社が登場して海外不動産に対するアクセス性が大きく向上したというのが業界関係者らの説明だ。海外不動産投資諮問会社は物件紹介から契約事後管理まで全過程を支援する。
https://japanese.joins.com/article/303/254303.html
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/11(火) 23:30:29.18ID:zkkDqbAw
在日が本国のをだましてる構図?
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/11(火) 23:32:20.00ID:ua9wnO7B
安倍「いらっしゃい、いらっしゃい!」
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/11(火) 23:39:28.52ID:zasgzb5d
日本各地の駅前なんかの一等地は、

全て韓国人、朝鮮人がオーナー、所有者だからな

大阪、東京の駅前の不動産調べてみ

とっくの昔に、日本の土地は乗っ取られてる
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/11(火) 23:39:29.43ID:LHqDFfz1
不思議の国の国民だな
嫌い嫌いと言いながら買い物する
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/11(火) 23:41:58.72ID:zasgzb5d
第二次世界大戦で、

日本の土地は焼け野原になった

男は全員、出兵で日本にいなかった

いてもほとんどが戦死

そこで強制連行されて日本にいた韓国人、朝鮮人が土地を自分の物と主張した

それが当時は通った

その結果がこれ、
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/11(火) 23:50:36.15ID:3zKkAtCf
コレだろw
共産主義者のムンちゃんは
韓国の憲法を改正して
土地の国有化を狙っている
バリバリの共産主義者wwwww

朝鮮半島がアカに染まればw
土地 → 国有化
財閥企業 → 国有化
資本主義者 → 粛清
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/11(火) 23:51:12.49ID:IguUJyUy
その前に馬鹿はパチンコやめろよ
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/11(火) 23:56:25.76ID:QwzLE/aT
国外居住外国人が日本国内の土地取得の時は、固定資産税やら不動産取得税など
諸々の金額をアップしておけ
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/11(火) 23:56:56.76ID:U9WvW+nq
>>4
そろそろ有事がありそうだし。逃げ出す準備なんじゃね?
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 00:03:18.05ID:u5GthMwv
あいや、土台人の交代という事もあり得るな
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 00:10:25.12ID:XsTHLj83
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って 
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では 
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
 
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 00:12:20.28ID:5FQnr79j
だから、支那朝鮮は敵国だから、パージしとけって
拉致と竹島、そして尖閣
いそげ
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 00:17:40.14ID:0z5Jvawx
反日には買わせるな
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 00:19:02.01ID:MAja1L8W
競売案件に行くと必ず半島人の金貸しいるわな
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 00:24:26.81ID:H8eWd9Hv
うちの田舎の不動産売っても良いよ
空き家で誰も住んでいないけど
壊すにも金居るから公共事業のタイミングで吹っ掛けようと思ってるけど工事計画すらない
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 00:25:35.86ID:BJ+6oLmR
中国菌と韓国菌 さぁどっちが汚い?
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 00:25:59.18ID:/S07Gbsn
日本も少子化だし今が高値だぞ
まぁ外国人が高いところで掴んでくれるならwelcomeだわ
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 00:30:07.48ID:m/PxzV9G
 
どうせ麻布十番とか韓国大使館の周りだろ
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 00:54:06.95ID:BhWQbQjF
【虎ノ門ニュース】2019/6/11(火) 百田尚樹×江崎道朗×居島一平【#虎8】
https://www.youtube.com/

・台湾で中国軍上陸阻止の実弾演習
・香港デモ参加者「103万人」中国返還後で最大規模
・地球規模の情報網構築へ 中国が衛星と5G駆使
・百田氏「消費増税で国力落ちる」
・韓米連合司令部が平沢(ピョンテク)へ移転
・火曜特集「皇室を陥れる者たち〜上皇陛下の戦い〜」
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 00:55:18.66ID:ClDY5POx
不動産を買えるほどの連中なら、投資移民やグリーンカードでこちらに来てもらってもいいんじゃないの?

日本はちょっと人が足りないんだ

敵国でも金持ちやエリートはwelcome
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 00:56:45.64ID:GUJslCo4
韓国が滅亡する、棄民はいらない。
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:40.87ID:r1rsyZDP
法の整備いつやるんだ?

敵国が所有可能とかおかしいだろ

日本だけじゃないの?
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 03:07:27.58ID:qgH0aNvC
韓国の相場から見れば割安感があるんだろうな
ガンガン来てほしいな
日本がバブルの時割安感から米国の不動産買いあさり
ペチャンコにされた時を思い出すよ
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 04:25:07.18ID:N/8eaubS
「投資目的」なんだろうけれど、意外と不動産価格は下がらないのかもな。
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 04:32:05.31ID:je1209px
あいつら金ないのに
フェイクニュースだろ
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 05:07:41.05ID:DS/smUoB
>>24
田舎あるある
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 05:26:09.44ID:ufgznXSq
先日テレビ番組で三大投資家の一人が出て日本人に何かアドバイスをと質問されたら「韓国へ引っ越すと良い」とか「今後は韓国と北朝鮮が統一して活気が出る」と話してた
要するに投資家自身の次の投資目標が韓国と北朝鮮だという遠回しのアピールと思う
中国は今や投資家を越えそうなモンスターに育ったからね
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 05:29:21.91ID:2TmOkScr
嘘の再開発計画書でも見せて高く売りつけたらいいよ。
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 05:37:45.00ID:WRW3911C
値下がり確実なのに本当に馬鹿だな。
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 06:22:59.41ID:AfCKbuFu
土地は背負っていけないから、じゃんじゃん売ればいい
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 06:33:52.72ID:suYAT+RR
オリンピック前に売るとか上手やな
海外の不動産や株式にウォンが逃げてるならこれからもウォン安続行やな
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 06:47:15.51ID:BbDvr1mu
徴用工問題が正当とされるんなら
日本が朝鮮半島に残して来た何十兆円の資産を日本は請求できることになるな。
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 06:48:54.65ID:taR8Cu7C
国交断絶にして、将来は没収出来る!
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 06:53:21.45ID:EAi1fYc+
たった2件でニュースかよ
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 06:58:05.91ID:ge/f3L0x
韓国でも日本の不動産買える余裕あるんだな
日本ってそこまで落ちぶれてたのか

だからガス抜きでネトウヨ使って日本凄いばっかやってるきたんだな
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 07:22:53.99ID:yrcBjPRY
投資用だから実際に住むわけじゃないのか?まあ暴落するだろうし、何がしたいのか分からん
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 07:45:06.79ID:NbUVE/kv
外国人たとえシナ人が買っても日本は日本、シナに侵略されるなんて考える必要ない。
上物で規制すればよろし。
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 08:07:51.54ID:LeNfW90q
朝鮮人と支那人が住む町は治安が悪いから、近づきたくない
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 08:18:54.30ID:d/jApuij
買える連中はグリーンカードで拾っとこうぜ

中国人や韓国人でも、金持ちやエリートは日本人で問題はない

永住権だ永住権
不動産を売りさばこう
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 08:30:16.96ID:H2GB8usv
韓国人は不法占拠の達人だからな
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 08:34:12.88ID:7y6oiiu1
相続はしたものの管理しきれない、タダでいいから引き取って欲しい土地は多いからな。
日本に国土攻撃したい韓国人・中国人の需要と、日本人の供給が一致しているwin-winの関係。
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 08:42:28.42ID:QJYM929l
ウンコリアンはウンコ以下
0068元ネトウヨです。アベノミクスは失敗!
垢版 |
2019/06/12(水) 08:48:36.43ID:Tc+RbcVR
安倍晋三信者と自民党工作員と公明党工作員とネトウヨが必死になって書き込みしていますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!

年金100年安心は嘘www
消費税10%wwwwwwwwwwww
女は子供3人以上産めwww
アベノミクス失敗www
消費税上げてF35大量購入wwwwwwwww
大格差社会日本wwwwwwwww

詐欺師安倍晋三自民党wwwwwwwwwwwwww!

日本終了www.www.www.www.www.www.www.


全ては自民党のせいです!!!


お前らいい加減さあ目を覚ませよ!!!!!!!!


な!!
0069元ネトウヨです。アベノミクスは失敗!
垢版 |
2019/06/12(水) 08:49:06.44ID:Tc+RbcVR
安倍晋三信者と自民党工作員と公明党工作員とネトウヨが必死になって書き込みしていますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!

年金100年安心は嘘www
消費税10%wwwwwwwwwwww
女は子供3人以上産めwww
アベノミクス失敗www
消費税上げてF35大量購入wwwwwwwww
大格差社会日本wwwwwwwww

詐欺師安倍晋三自民党wwwwwwwwwwwwww!

日本終了www.www.www.www.www.www.www.


全ては自民党のせいです!!!


お前らいい加減さあ目を覚ませよ!!!!!!!!!




な!!!
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 08:51:28.81ID:hb6oACX4
売国土
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 09:18:43.56ID:F+EagqWB
日本の不動産は異様に安い
香港あたりに比べたら驚くぞ
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 09:21:35.81ID:rtH4HPZn
そもそも外国籍が買えるのがおかしいんだよ
いつでも回収できるように海外勢は借りる名目で売れよ
でも特定アジアはお断りな
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 09:30:50.10ID:FdruM6OD
本当にムカつかせる奴らだよ。
ぶち殺すぞ、韓国人。
韓国人どもを殺せ殺せ殺せ。
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 09:35:33.88ID:Qem5A/kA
ジャップランドのような衰退国家に投資してなんの旨味が有るんだ?
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 09:39:23.51ID:VSTIxVGS
ジム・ロジャーズが日本に投資するのをやめて韓国に投資しろと言ってるのにw
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 09:41:07.80ID:WTgq/pdg
>>75
もうろくじじいが「韓国」だってwww
こいつ、「次は中国」って言ったいたのに
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 09:47:13.88ID:WTgq/pdg
朝鮮人が日本の不動産買っても3か月のマルチ短期旅行ビザしかもらえない喜劇
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 09:54:54.11ID:UFdrRatb
おう、うちの福井県の実家なんてどうかね? 広い庭で家もでかいぞ。
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 09:56:53.65ID:UFdrRatb
>>74-75
だよなぁ、事務ロジャーズはもっともっと本を売らナイト・・・
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 09:58:02.91ID:w1nbjzSJ
税金を日本人や他の外国人の20倍位とってやれ。
韓国人は特別扱いしないとダメだぞ。
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 10:15:49.97ID:e3kKhpsQ
金出してくれるやつは正義byリアルマンション大家
※問い合わせしにかん多いやっさ〜
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 10:17:39.81ID:0jmkKRMT
納税させときゃいいだろ
国税なめんなよチョン
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 10:33:43.90ID:4X+rFszV
北海道の原野なら1万坪持ってるから売ってやるよ。
どこに連絡すればいいんだ?
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 10:34:00.88ID:2Lngcus5
まあウォンのこのざま見れば普通はこうなるわなwww
キャピタルフライトがMAXまで加速したら一夜で韓国とん挫するぞ
そもそもウォンなんてゴミみたいな通貨量やんな
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 10:35:43.54ID:2Lngcus5
>>87
それ中国投資家が買う奴だろ
で、北海道は水と防衛設備が「人質」となるというww
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 10:38:52.45ID:InIA2TP+
日本が乗っ取られちゃう(>_<)
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 10:39:37.61ID:TZyiRbz5
不動産を韓国人に売るな。
そんなことして、国民に良いことなんて何もないし、危険だよ。
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 10:39:46.03ID:PJFLQ3Dj
ソウルの不動産価格って東京よりずっと高いんだろ?
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 10:39:57.80ID:Uvwl8ms4
こりゃ今後日本社会で韓国人が「親日親日(親韓)」煩くなるだろうな。
アメリカで成功してりゃ差別だの被害者だの言わなくて済むだろうに。
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 10:40:24.21ID:70KX9pkY
>>1
投資でも労働者でも国外頼みなのは国家運営の失敗
拝金主義すぎ
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 10:45:12.17ID:Qy/xaznD
>>1
買って管理費滞納のち、所在不明。
マンションが崩壊するストーリー。w
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 10:47:59.04ID:fh3jQb8s
金出して買うとは言ってないな、背乗りして奪うとか脅しや嫌がらせして出ていかせるとかだろうな
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/06/12(水) 10:48:04.98ID:pAYIt40+
>>1>>55>>91
韓国人は、ババ抜きのババをつかむのが得意技。
韓国人が手を出すときは、バブルがはじけるとき。

日本の不動産、暴落確定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況