X



【株式前場値動き】前場の日経平均は小幅続落、買い戻し先行後は上海株安が重し【10/29 株価】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/10/29(月) 12:21:17.50ID:CAP_USER
立て子の戯言:実験的にロイター提供の前場値動きを定点観測する試みを行っています。
後場の動きに注目されている方々、及び市況板をヲチして楽しんでいる方々の手助けになれば幸いです。
もちろん中の人も大いに活用して下さいね。お漏らしは程々に。
株式前場値動きとスレタイにつけていますので、スレタイ検索でも活用していただければ幸いです。適宜、>>2辺りにその日の詳細も置いておきます。
株式前場値動き | スレタイ検索 dig @ 5ちゃんねる op[0:50:1:1:8:all:0] https://dig.5ch.net/?keywords=%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E5%89%8D%E5%A0%B4%E5%80%A4%E5%8B%95%E3%81%8D&;AndOr=0&maxResult=50&atLeast=1&Sort=1&Link=8&Bbs=all&924=0
またも寄りつきで上がった分を押さえつけられる放物線の相場に。それにしても午前だけで300円近く跳ね上がったところから下落水準まで落とされるとはジェットコースターにもほどがある。
ただ、「ETF買い入れ基準をゆるめるのではないか」との観測が広がっているようなので、銘柄物色の動きとともに午後からの相場に影響が出るかもしれません。

[東京 29日 ロイター] -
前場の東京株式市場で、日経平均株価は前営業日比19円30銭安の2万1165円30銭となり小幅に3日続落した。直近大幅安の反動で買い戻しが先行。上げ幅は一時280円を超えたが、世界景気の先行きや欧州情勢などへの懸念が残り、国内外の機関投資家などから戻り待ちの売りが出て伸び悩んだ。上海総合指数が安寄りした後に一段安となり、日経平均は前引けにかけてマイナスに転じた。

TOPIXは0.27%安で午前の取引を終了。前場の東証1部売買代金は1兆1592億円だった。セクター別では精密、サービスが安く、保険、銀行などもさえない。半面、電気・ガス、その他金融などはしっかり。好業績の信越化学工業が個別物色された。市場では「米中摩擦の激化による世界貿易の数量減が懸念される。先行き不透明感は強いが、直近の乱高下でも国内勢は益出し中心で比較的痛手が少ない。決算発表を見極めた上で押し目買いを入れる可能性もある」(ちばぎん証券顧問の安藤富士男氏)との声が出ている。

東証1部の騰落数は、値上がり750銘柄に対し、値下がりが1269銘柄、変わらずが89銘柄だった。

2018年10月29日 / 11:43
ロイター
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-idJPL3N1X91I6?il=0
0002へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/10/29(月) 12:21:26.63ID:CAP_USER
本日の詳細

<10:45> 日経平均は上げ幅縮小、上海株がマイナス圏

日経平均は上げ幅縮小。2万1200円台後半で推移している。ハイテク、銀行などが下げに転じている。信越化学工業は高値圏。市場では「上海株が安く始まり、上値が重い。リスク回避姿勢が消えたわけではなく、国内外の機関投資家などからポジションを落とす動きも続いている」(国内証券)との声が出ている。

<09:10> 寄り付きの日経平均は反発、買い戻しが先行 上げ幅200円超す

寄り付きの東京株式市場で、日経平均株価は前営業日比139円01銭高の2万1323円61銭となり、反発して始まった。直近大幅安の反動で買い戻しが先行した。寄り後に上げ幅は200円を超えている。前週末の米国株はハイテク株主導で下落したものの、東京市場では織り込み済みとなっていた。石油・石炭、パルプ・紙、その他金融などが高い。半面、情報・通信はさえない。

<08:35> 寄り前の板状況、主力輸出株はほぼ売り買い拮抗

市場関係者によると、寄り前の板状況は、トヨタ自動車、ホンダ、キヤノン、ソニー、パナソニックなどの主力輸出株がほぼ売り買い拮抗している。指数寄与度の大きいファーストリテイリングは売り優勢、ファナックは売り買い拮抗している。

メガバンクでは、三菱UFJフィナンシャル・グループ、三井住友フィナンシャルグループがやや売り優勢。みずほフィナンシャルグループは売り買い拮抗している。
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/29(月) 12:30:42.58ID:wSkpR6Rn
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
http://bbyq.iceblaze.com/182.html
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/29(月) 12:32:19.63ID:uSGbSJRQ
今日はヌーヨーク逝ってまうのか?
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/29(月) 12:37:52.27ID:0tBBI+UN
安倍が天皇に言われて日中友好を打ち出したが
まったく市場は反応してないなwwww

世界的影響力ゼロの安倍wwwwwwwww
0007へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:12.97ID:CAP_USER
後場がスタート、いきなり21240円台に。そしてそこからまた押さえつけられて下落中。
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/29(月) 13:10:42.47ID:dXZ24h2O
いくらなんでも
もう、下がらないと思って買い増しした所から
更に大きく下落

よ く あ る 事
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:38.64ID:sruQZhGr
午前に買い入れて夜勤に入る所だが不安で仕方がない。
まさか買値から下がるのか?
アナリストや評論家は先週が底だと言っていたじゃないか。
どういうことなんだ?
0012へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/10/29(月) 13:32:30.47ID:CAP_USER
続報

<13:20> 日経平均はプラス圏、先物主導で上下に振れる

日経平均はプラス圏。2万1200円台後半での値動きとなっている。先物主導で上下に振れる展開となっている。「個人投資家による追証がらみの売り圧力も意識されており戻りも鈍い」(中堅証券)との声が出ていた。
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/29(月) 13:35:54.20ID:/+4Zqczz
まあ年末に仮想通貨爆上げくるからいいよ
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/29(月) 13:41:28.60ID:r6qbh6C3
アマゾン アルハベット NVIDIA下がりそうな予感する
それでも日本株は強気に戻すのかなw
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/29(月) 13:44:29.84ID:6GwYlOWL
下がる時はガンガン下がるけど、上がりは鈍いよね。
強さを感じない。
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/29(月) 13:44:37.24ID:kD6l6982
>>13
無い無い
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/29(月) 13:51:19.08ID:iH5qppO6
二万割れたら一気にいく
ということは二万割れない割らせない
今全力ですよ、ぶちこんだ。週末楽しみ
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/29(月) 14:12:50.52ID:LGRptaln
新興終わってるな
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/29(月) 14:46:16.23ID:1Gqj4E8P
結局マイ転か、中国資金引き揚げまだまだ続くな
上海に介入がなければ韓国が釣られて2000割れかな
0022へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/10/29(月) 15:58:09.30ID:CAP_USER
続報

<14:24> 日経平均はプラス圏維持、10月中国製造業PMIに警戒感

日経平均は2万1200円台前半での値動き。プラス圏を維持している。信越化学工業が後場一段高。東京エレクトロンなど半導体関連が底堅い。ただ「31日に発表される10月の中国製造業PMIが警戒されている。9月に続き低下すればマーケットにネガティブな影響が出ることが見込まれるため、動きにくい局面」(中堅証券)との声が出ていた。
0023へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2018/10/29(月) 16:01:35.94ID:CAP_USER
21149円で大引け。後場に入ってからは若干反発で推移していましたが、終了30分前からマイナスに転じて終わりました。
さて今週はここからどう動いていくのでしょうか。
前週終値から34円安ですので大引けスレは立てません。
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/29(月) 16:04:16.87ID:pFaE9qk6
また黒田が先物で吊り上げてザラ場で投下しやがった
連日同じパターンでやばいと思わないのかな
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:15.68ID:+ckUKnsz
一方、KOSPIは2000を割っていたという…
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/29(月) 19:07:59.68ID:F2nmVQQJ
レシオ的には買いだけどこんなしょぼい下げだとな
セリングクライマックスがいつまで待っても来ない
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/29(月) 22:24:42.06ID:1H6TJO++
>>26
セリクラの下落額っていくらだろうね?
800円とかかな。
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/30(火) 06:32:45.96ID:Tvnth0WY
上海深センの株式市場よりも為替相場が気になる。
人民元が安い。1ドル6.97元。
元安が中国の輸出型製造業にマイナスなのは確か。
http://www.pwalker.jp/jinmingen.htm
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/10/30(火) 08:25:37.89ID:GNOVps/I
米株は大陰線の包み足だな底が入ったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況