X



【製品】4K動画も撮れる高倍率デジカメ、ソニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムヒタ ★
垢版 |
2018/10/29(月) 11:36:26.78ID:CAP_USER
https://www.nikkei.com/content/pic/20181029/96958A9F889DE1E5E2E7E7EAE0E2E0EBE3E2E0E2E3EAE2E2E2E2E2E2-DSXMZO3705579029102018000001-PB1-1.jpg
ソニーは高精細の4K動画を撮影する機能を追加した光学28倍ズームレンズのデジタルカメラを11月9日に発売する。画像処理エンジンの性能を高め、被写体の瞳を検出して自動でピントを合わせる機能も搭載した。約230〜240グラムと軽量のため旅行などに携帯しやすい。

「サイバーショット」のHX、WXシリーズから3機種を売り出す。近距離無線通信「ブルートゥース」でスマートフォンに接続して位置情報を取得できる。上位機種「DSC−HX99」の想定価格は税別6万円前後。液晶モニターに触れるだけでシャッターが切れる機能も追加した。全国の家電量販店などで販売する。「同WX700」は同4万8000円前後で、ネット通販でのみ販売する。
2018/10/29 11:20
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO37055820Z21C18A0000000/
0119名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/12/07(金) 15:36:41.78ID:fALlnHo9
117に対してだった
あと CPU も一応 PC に対してのプロセッサだったけど
0120名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/12/07(金) 16:23:36.58ID:Y4/0ypQj
>>114が工業製品の世代の数え方を一切知らないことは良く分かった。
0121名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/12/07(金) 16:24:19.27ID:Y4/0ypQj
>>115
8kのOLEDに最高の画像を映せるスマホも存在しないぞ。
0122名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/12/07(金) 16:35:00.29ID:wtZrvgRX
>>121
動画撮影能力がデジカメないんだから最低でも静止画で綺麗な画像をテレビに映せるる機能 ぐらい持てよって言ってるわけだよ
0123名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/12/07(金) 16:36:08.39ID:wtZrvgRX
>>119
Apple 自身が8と9を超えて10の X を使ってるって言うことの意味もわかんねえのかよ
0124名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/12/07(金) 16:36:57.31ID:4qcqwJgP
【三皇トランプ、プーチン、サルマン】 中東の問題児、米海軍第5艦隊の司令官スターニー中将を粛清か
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544148410/l50

PS3セルに続いてファーウェイもやられた!
0125名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/12/07(金) 16:49:56.65ID:+udv9q5u
ちっさい光学系で4k?
出来ますと上出来は違うと思うけど。
0126名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/12/07(金) 16:55:10.03ID:Y4/0ypQj
>>122
スマホは動画も静止画もビデオカメラやデジカメに比べて綺麗にテレビへ映せないけどな。
0127名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/12/07(金) 19:36:11.03ID:GzoQ1K8U
>>118
>それなのに光学がいいから4k動画がいいとかそんな話通じるかよ
日本語で喋ってないから通じないんだよ
0128名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/12/07(金) 20:13:51.97ID:wtZrvgRX
>>126
去年かおととしぐらいにデジカメ が iPhone 以下 て スレ記事が 出てたんだ がな
0129名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/12/07(金) 20:16:01.03ID:wtZrvgRX
>>127
それなのに光学がいいから4k動画が どうでもいいとかそんな話通じるかよ
0131名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/12/07(金) 20:58:58.81ID:LHp0vyik
>>1
ちっちゃい子に渡しとけば
友達全員カメラで回すらしいよ・・・某アニメのキャラクターより・・・
それが、良いか悪いかはやったことないし、アニメでしか見たことないから、知らんけど
(´・ω・`)
0132名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/12/08(土) 00:53:28.52ID:Aaz8MPQF
>>92
個人的には花火だったり、祭りでの劇やコンサートやパレードとかの出し物撮るなら、もっと必要
所詮こいつには、あまり大したものを撮らない前提だね
0133名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/12/08(土) 01:58:11.39ID:s+YT8AVf
キヤノンもGX7のnewモデルくるか?
ばっちり当たるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています