X



【社会】「日本の秘められた恥」伊藤詩織氏のドキュメンタリーをBBCが放送「首相に近い人物が強姦し政治的介入」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
垢版 |
2018/06/29(金) 15:02:37.85ID:CAP_USER
BBCは28日夜、強姦されたと名乗りを上げて話題になった伊藤詩織氏を取材した「Japan's Secret Shame(日本の秘められた恥)」を放送した。約1時間に及ぶ番組は、伊藤氏本人のほか、支援と批判の双方の意見を取り上げながら、日本の司法や警察、政府の対応などの問題に深く切り込んだ。制作会社「True Vision」が数カ月にわたり密着取材したドキュメンタリーを、BBCの英国向けテレビチャンネルBBC Twoが放送した。

番組では複数の専門家が、日本の男性優位社会では、被害者がなかなか声を上げにくい状況があると指摘した。伊藤氏はその状況で敢えて被害届を出し、さらには顔と名前を出して記者会見した数少ない日本人女性だ。

伊藤氏は2015年4月に著名ジャーナリストの山口敬之氏に強姦されたと、警察に被害届を出した。最初の記者会見を開いたのは、2年後の2017年5月。山口氏の逮捕令状が出たにもかかわらず逮捕が見送られ、証拠不十分で不起訴処分となったことへの不服を検察審査会に申し立てたという発表だった。

番組は、伊藤氏が「すごい飲み方」で泥酔して吐いた、ホテルでのその後の性行為は同意の上でのことだった――という山口氏の主張や反論とあわせて、伊藤氏自身が語る2015年4月の経緯を、現場となった都内のすし店やホテルの映像などを差し挟みながら、詳細に紹介した。当時以来初めて現場のホテルを訪れた伊藤氏が、こわばった表情でホテルを見上げた後にしゃがみこみ、「これ以上ここにはいられない」と足早に立ち去る姿も映している。

ニューヨークでジャーナリズムを学んでいた伊藤氏は2013年秋、当時TBSワシントン支局長だった山口氏とアルバイト先のバーで知り合った。インターンの機会がないか問い合わせると、山口氏からプロデューサーの職を提供できるので就労ビザについて帰国中に相談しようと呼び出しがあったという。

日本酒を少し飲むと「気分が悪くなり、トイレで意識を失った(中略)激しい痛みで目が覚めた。最初に口にしたのは『痛い』だったかもしれない。それでも止めてくれなかった」と語る伊藤氏は、その後、ベッドの上で山口氏に覆いかぶさられ息が出来なくなった際に「これでおしまいだ、ここで死ぬんだと思った」と涙を流して語った。さらには、抵抗する自分に山口氏が「合格だよ」と告げたのだとも話した。

首相に近い人物
番組では山口氏について、事件当時は日本の有名テレビ局のワシントン支局長で、安倍晋三首相を好意的に描いた人物伝の著者だと紹介した。伊藤氏と山口氏を取材した記事を昨年12月に発表した米紙ニューヨーク・タイムズのモトコ・リッチ東京支局長は、山口氏と安倍首相の近い関係から「この事件に政治的介入があったと考えられている」と話した。

山口氏は疑惑を全て否定している。番組は、山口氏が出演したネット座談会を紹介。山口氏はそこで、伊藤氏が泥酔していたため仕方なく宿泊先のホテルへ招いたと話した。また番組は、性行為はあったが合意の上だったという同氏の主張も伝えている。

番組はその上で、日本の刑法では合意の有無は強姦の要件に含まれていないと説明。暴力や脅迫があったと証明しなければ日本では強姦とは認められないことにも言及し、性暴力の被害者の多くが実際には恐怖で身がすくんで抵抗できず、助けを呼ぶこともできないことにも触れた。合意のない性行為はたとえ知人相手でも強姦なのだという、欧米では徐々に常識となりつつある考え方について、日本の大学生が教わったことがないというやりとりも紹介した。

また、日本の強姦罪(現・強制性交等罪)は2017年の法改正まで100年以上変わらず、強姦は窃盗より刑罰が軽かったなど、日本社会で性暴力が軽視されてきたことも法律の専門家などのコメントを通じて語った。

番組はさらに、日本で性暴力の被害者が事件後にいかに苦しむかも、伊藤氏や、伊藤氏が訪問した別の日本人女性を通じて紹介した。

伊藤氏は番組で、都内唯一の性暴力被害者の支援センターを訪問した。自分の被害直後に電話をしたが、直接来なければ相談を受け付けられないと言われた場所だという。番組によると、この被害者支援センターは東京都の人口1300万人に対して担当者が2人体制と人員不足が目立ち、暴行直後に法医学的証拠を残すための「レイプキット」も提供できていない。
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44638987
0126名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:36:19.34ID:Aocu0wzc
TBS山口氏は食えなかったが、BBCのプロデューサーは食えたって事か。次に伊藤氏が狙うプロデューサーはどこのマスコミだ(笑)。
0127名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:37:40.93ID:X7O/dPyn
ノイエホイエのレイプ疑惑を執拗に報道すれば、今の日本では
彼の記事の信憑性を下げることをもくろむ安倍シンパの保守だと
罵倒される。前川喜平の風俗通いを咎めても同様だ。
デートレイプや少女の性的搾取をあげつらって日本は後進国だ
国連から怒られてんぞとわめいてるサヨどもは、ノイエホイエの
デートレイプや前川の援助交際への批判は人権への敵対行為
だとみなしているのである。まったくもって奇妙なことである。
0128名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:39:12.98ID:X7O/dPyn
>>126
周防郁雄と谷口元一の枕をことわってマット・テイラーや
アデルシュタインとつきあってた吉松育美を思い出すな
まあ谷口や周防なんて断ってしかるべきドクズなんだが
0130名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:40:06.22ID:lScfYs9j
傷ものを、売り込みに利用、これも100か言い続ければ真実に成る。と言う朝鮮の伝統
金を受け取って売春しても強制されたと言い続ける慰安婦
池に落ちた犬は死んでしまう迄叩き続ける韓国世論。
0131名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:41:39.89ID:X7O/dPyn
山口がベトナム女性の韓国軍による慰安婦労働問題を告発したら
安倍べったりの保守
アサヒが日本軍による韓国女性の慰安婦労働問題を告発したら
やれリベラルだ人権派の英雄だともてはやす
0132名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:42:28.40ID:xVlusz3t
>>1 >>120

伊藤詩織と支援者が主張する総理大臣に配慮する役人が司法を捻じ曲げたという物語のうち、前半の総理大臣をなくして
後半の役人の裁量で司法が動いている点は間違っていないから筋が悪い

左翼が容疑者を叩きのめすために手段を選ばないこと、被害申告者に人格攻撃を右翼が行う
日本の事情は外国人は興味を持ちようがなく、被害申告者には有利に作用する

首相の権力の基盤は官僚や協力者のお膳立てという薄氷に成り立っており、性犯罪の事案に介入するような
自体が異常すぎて、全くありえないと考えるのが非左翼の考え方だ
首相はもちろん、友人である容疑者を批判することも適当でない、それは信頼に対する裏切りと外には映るわけで
その信頼を失えば、次から次に官僚や政権内部、協力者からリークが出てきて政権は崩壊するだろう

伊藤詩織の件に総理大臣が介入したという主張は明らかなデマだとは思うが、日本の司法制度、行政は異常・異質で
あり、そのため前半部分の首相との関係が弱くとも、海外で報道する名分はある
0133名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:43:06.75ID:X7O/dPyn
韓国兵はステキ!悪さなんてしないもん!
韓国ってのは日本軍国主義という世界の敵と
世界でも最も果敢に戦っていた正義の味方だもん!
0134名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:44:11.26ID:X7O/dPyn
こんな正義の味方をレイプ魔だなんだと悪口いうことは
正義に挑戦する悪の行為とみなしますからねっ!www
0135名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:45:11.34ID:X7O/dPyn
韓国人をレイプ魔だと告発した者は、レイプ魔だと告発をうける

これが世界の原則
0136名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:46:18.51ID:X7O/dPyn
日本女性は自分の膣穴に挿入するチンポはすべて
朝鮮や欧米の男などの”外国産”にするべき。日本男は
差別主義のレイシストだから奴らのチンポは挿れてはダメ
           ↑
「このように心理誘導をして、日本女性の肉体を我が物に
しようとする陰謀が外国人によって密かに練られているぞ!
そして陰謀の”協力者”には日本国内の女性文化人も多く
彼女らは、AV、バラエティー番組、漫画などで日本女性を
いじめる作品を自らが制作し、一方で”日本は女性差別を
するヘイト国家だぞ!”と自分が世界相手に叫ぶという
”マッチポンプ戦略”を盛んに使ってくるぞ!」
           ↑
このような内容の文章が、2013年頃から盛んに2ちゃんねるや
ガールズちゃんねるに投稿されていた。
           ↓
最近は怪しげな女性たちが外国人特派員協会などの場で
続々と記者会見する光景が見られるようになったこともあり、
これらの投稿が単なる妄想ではなく、現実だったのだと感じ
とる人々が徐々に増えつつあるようだ。
https://log2ch.net/read.php/mnewsplus/1513259643/722
0137名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:47:31.30ID:X7O/dPyn
まず在日が日本女性の人権を抑圧する、そして朝鮮系のメディアや
文化人が”日本で女性の人権侵害がおこっているぞ”と世界に報道する
それによって世界の人に”慰安婦の強制連行はあったにちがいない”と
思わせる。このような出来事の"連鎖"が数年後に必ずおこるだろう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/590-
0138名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:48:39.16ID:X7O/dPyn
816 :名無しさん@1周年:2016/06/30(木) 00:54:05.62
日本のポルノ産業の主体は在日朝鮮人であり、彼らは
AVや芸能界などで自分で日本女性を人権侵害しておいて、
自分で世界に”日本は女性の人権侵害をしている”と叫び、
自分で被害者的立場という国際的に有利なポジションに
立てる”日本軍慰安婦強制連行”の説得力を補強している
https://log2ch.net/read.php/mnewsplus/1513259643/816-
0139名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:49:17.43ID:X7O/dPyn
山口が暴いたのは”朝鮮男の暴虐”だ。民間人か将兵かを問わずね。
で、左翼が山口を糾弾して、それを拡大して、日本男はいかに女性に
対して性暴行を行いがちな種族か・・・というテーマで突き詰めていくと
いずれはスーフリや関東連合が大学や芸能界の女性を性搾取している
事実を糾弾せざるをえなくなってくる。で、ここでジレンマが出てくる
悪さをしてる連中が在日朝鮮人だという事実をどうしても世に出さねば
なくなってくるからだ。

知っている人も多いだろうが左翼の大半は基本的に親韓だ。山口を
ハニトラ使って貶めたのもそれがあるからだ。この基本路線は覆せない。
朝鮮人の暴虐行為を暴いた山口を制裁すれば、日本男全員をいずれは
糾弾せざるを得なくなり、在日朝鮮人の性犯罪がいずれ暴かれてしまう
相手に放ったブーメランが確実に戻ってきて自分らの元に猛スピードで
刺さってくるのである。因果だわな・・・・・・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/695-
0140名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:50:30.56ID:X7O/dPyn
473Ms.名無しさん2017/11/16(木) 01:00:17.500
>吉松さんも詩織さんも「仕組みを変えたい」という主張が共通してると思うの
ですが、なぜ反日!というわけわからない言い掛かりをつけるのか疑問です

そんな仕組みをもってるのは日本以外にもたくさんあって
善良な日本男性もたくさんこの世にはいるのに
日本の仕組み(だけが)がダメ!とことさらに強調しているからです。

国や地域をとわず人類の男がもつ性癖だ、あるいは男のなかには悪いやつも
いるもんだ!という主張をするのならわかります。が、そうではありません。

対偶にはあたりませんが必ずしも真とはいえないのですが、彼女たちの主張は
まるで”こんな問題をかかえてるのは世界のなかでも日本だけで、
世界はそんな問題をまるでかかえてない”かのように感じられてしまいます。
また、”この世にいる日本人の男性全員が悪なのだ。いい日本人男性は一人も
いない”とも受け取れてしまいます。すぐ過激な論に傾くような人は、これを
きいて”日本人男性を皆殺しにしたい”とねがってしまうかもしれません。
https://log2ch.net/read.php/mnewsplus/1513259643/736-
0141名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:50:56.82ID:X7O/dPyn
バカ女「ねえねえ見て見て!ごらんのとおり日本は
女性が虐げられてる国なのぉーーーーーーーーーーーー!

アデルシュタインさん予定通り外国人記者クラブでの
会見の準備をしてください! 」アデル「おかのした」

学者さん日本の男女平等ランキングを
極端にさげておいてください 学者「おかのした」

世界世論「うわー日本って酷いんだな−、女性の地獄だわなー
昔韓国人を慰安婦にして連行してたんだって?むべなるかな」

ニホン女「ニホン出たい!ガイジンさんとパコパコしたいわー」

左翼ユダヤ朝鮮人連合「予定通りっ(ドヤッ!)」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511515806/343-
0143名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:52:06.89ID:X7O/dPyn
奴らの究極目標は”日本軍による朝鮮女性の
慰安婦強制連行”を全世界に認めさせること。
そのためには、日本人は人権の保護に冷淡で
残虐な奴らだと世界にアピールする材料が必要。

いまのところ日本の治安は良く、性暴力の被害も
他国に比べて少ない。目立つものがあるとしたら
在日によるものばかりだ。

どうにも攻めあぐねている状態のところで、じゃあ
”ないのなら作っちゃえばいいんじゃない?”
”在日を日本で暴れさせ、それをサイトに載せたり
記者が取材しちゃえばいい!”というふうに、
マッチポンプ作戦という”禁断の手”をとらざるを
得なくなってきたんだろう
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1439626450/
0145名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:53:26.98ID:X7O/dPyn
勘違いしている人が多いかもしれないがネトウヨは吉松育美に関しては
かなり同情的だ。告発した被害の内容も真実に近いだろうと考えている。
ネトウヨらはアデルシュタインの”アイドルたち”に対して必ずしも硬直した
一面的な考えは持ってはいない。彼女たちもさまざまだと考えている。

だが不思議なことに全員に関してまったく同じものがある。↓これらの主張だ
「自分に被害を与えた男性個人ではなく日本社会全体がダメなんだ」
「たとえば女性を蔑視し権利を与えたがらないなど、人権抑圧的」
「その証拠に慰安婦を強制連行したということすら否定するような輩だし」
「こんなダメな日本の男たちを、どうか国連や国際社会が正してくださいまし」
https://log2ch.net/read.php/mnewsplus/1513259643/741-
0146名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:54:09.29ID:X7O/dPyn
日本人になりすました創氏改名チョンが同国人女性を慰安婦として売り飛ばす
日本兵になりすました創氏改名チョンが同国人女性を慰安婦として戦場で買う
日本に乗り込んできた創氏改名チョンが日本の芸能やメディアや売春業を押さえる
日本人になりすました在日チョンが業界で日韓の女性を抑圧し慰安婦問題を騒ぐ
日本人になりすました在日チョンが男女平等ランキングの日本の順位を下げさせる
日本人になりすました在日チョンが日本は女性に自由がない抑圧国家だぞとわめく
日本人になりすました在日チョンがメディアで誰も相手にしないような馬鹿騒ぎを起こす
日本人になりすました在日チョンが報道自由度ランキングの日本の順位を下げさせる
日本人になりすました在日チョンが日本は報道の自由がない抑圧国家だぞとわめく
チョンコさん大忙しだなhttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510570672/
0147名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:54:48.09ID:4UyMZoSK
もっともっと日本を貶めてやると良いよ。
韓国人慰安婦問題も実際にあった事とは関係なく、日本が悪いと見なされる。
ざまぁご覧なさいだw
少子高齢化による経済縮小で貧しくなり、家も土地も荒れ果てた日本が、世界から軽視されますように。
そして、日本は中国に支配され、蹂躙されると良いよ。
0148名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:57:25.02ID:6FLoAWbJ
ID:X7O/dPyn [40/40]

こいつ5chをやりすぎて頭がおかしくなってるな。
0149名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:57:39.00ID:X7O/dPyn
【伊藤和子や仁藤夢乃やジェイクアデルシュタインら
外国特派員協会にたむろす”ユダヤリベラル朝鮮サヨク連合”の、
日本占領における戦略プロセス】

芸能界は女性抑圧組織!と叩いて、ここが朝鮮人の巣窟で
あることを知っている日本の嫌韓保守派をまず味方につける
           ↓
この業界の背後に朝鮮人が暗躍していることを伏せたまま、
日本は過去に朝鮮人をいじめていたぞ!と世界にアピール
           ↓
日本批判、と同時に韓国への同情論が世界からおこる
味方だった日本の保守派が今度はジェイク達への批判にまわる
           ↓
”我々は、真相を隠蔽したがっている、慈悲心なき頑迷な日本人
保守から猛烈な反撃を受けつつある!”と被害者ヅラでアピール
           ↓
昨今の日本のセックスレスや少子化も誇大に喧伝。”日本女性が
抑圧的な日本男性にうんざりして、満足に足る新たなパートナーを
世界中から募りだしている”という嘘の学術分析を世界にばらまく
           ↓
欲求不満気味の世界の敗残者男たちが”日本女性とのSEXは
少子化を解消するので日本の未来の為にもなる善行だ”と
都合の良いカン違いをし、日本女性を我が物にすべく続々来日
           ↓
日本のマスコミを制圧する。当然連中による日本女性の性被害が
頻発するが、戦後のGHQ報道管制の如く世界には報道を伏せる
           ↓
同時に日本女性相手にも、思わず日本男性に幻滅してしまう
ような強力なマイナスプロパガンダを仕込む
           ↓
日本における黒人差別も事実よりもはるかに誇張して喧伝
日本はもっとグローバル基準に近づくべきだと印象操作
           ↓
次第に日本男性は国際社会と日本社会の双方で分が悪くなり
日本の中枢からはじき出される。そのかわりに来日ユダヤや
朝鮮が日本に居座る。
0150名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 18:58:42.42ID:X7O/dPyn
サヨクメディアや文化人は日本男を”女性の抑圧に熱心”などと
非難することで、己が行った慰安婦虚報の論点ずらしをする計画
             ↓
吉松育美のブレーンの記者と共謀して”日本は女性蔑視大国”
という一大キャンペーンを敷こうと準備中
             ↓
その時タイミングよく(?)日本にいる朝鮮人らが性暴行を頻繁に
行い、それが世界中に報道され説の裏打ちがされるという算段
             ↓
           その結果・・・・・・
             ↓
在日朝鮮人と日本人の区別がつかない世界の人は、日本男は
日韓女性への売春強要に抵抗心がない野蛮人なのだと誤認識
https://log2ch.net/read.php/mnewsplus/1513259643/720-

BBCの記事でこの投稿に酷似した状況が書かれている。サイゾーより
0151名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:00:57.78ID:X7O/dPyn
都内のある民泊施設では「外国人男性にセクハラされた」という女性の被害が
相次いで報告された。「連続レイプ事件かと思った警察官が複数の女性から
詳しく話を聞くと、男性に部屋に連れ込まれた後、女性は襲われたのではなく、
セックスの話を延々とされる“セクハラ”被害があったと主張していたそうです。
そこで問題の外国人を聴取したら、40代の元宣教師だというイギリス人で、
マジメな顔して『セックスの良さを説きたかった』と言ったとか」(施設関係者)

このイギリス人男性は昨年、BBCbェ放送した「日末{人はセックスbオない」という
特集番組を見て、少子化が伝えられる日本に「性の喜びを伝えよう」と決心、
あくまで口頭で説明し、合意があれば実践してあげようと思ったのだという。
「相手女性らは英語力が不十分で、本気で口説かれてると勘違いしていた
中で、セックスの書籍を見せられて、そんな話ばかりされるので怖くなった
みたいです」(同)

この件は誤解があったとして事件化せずに済んだというが、実のところ
来日外国人にはBBCの同番組を見て勘違いした者が少なくない。ある
警察関係者の話では、日本人女性への付きまとい、ナンパによるトラブルで、
外国人男性が「日本人女性はセックスに困っていて落としやすいとテレビで
見た」などと答える者が急増しているという。

 実際に昨年、BBCはこの番組の一部をネットでも配信したところ、視聴数
1位になるほどの大反響となった。ネット版は3分程度の短いダイジェストだが、
「日本は成熟した多様なセックス文化を持っているのに、セックスをしない
若者が増えている」と紹介。「18〜34歳の若い世代の46%が童貞もしくは
処女の未経験者で、内64%が異性と接触を持とうともしない」と伝えた。
そのデータが何に基づくものなのかは不明だったが、番組には日本人の
証言も登場し、20代男性は「女性に告白しても受け入れてもらえず、自分に
自信がない。傷つきたくないから恋愛もののアニメやマンガに逃げている」
と話し、20代女性は「睡眠欲、食欲が優先で、性欲は必要とは思えない。
プライベートの時間を男性に制限されるのは嫌だ」と話した。
確かにこんな番組を見れば、「日本人にセックスの喜びを教えてやろう」と
妙な気を起こす外国人が増えてもおかしくはない。(サイゾー)
0152名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:05:47.37ID:X7O/dPyn
やつらユダヤが次にキャンペーンを張ろうとしてるのが日本男性の
”草食化”だ。己をとりまくAVやアイドルやアニメなどの作品の
中の女性のセクシーさがあまりにもハイレベルなので、日本男性は
現実女性への興味を失ってしまって、日本女性は自分の股をおさえて
毎晩悶々としているぞ!おまえら欧米男や朝鮮男よチャンスだぞ!
日本に遠征して彼女らにチンポを突き刺して、欲求不満に襲われて
いる彼女たちを救ってやるのだ!という幻想を見させるってワケだ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/82-
http://roadsmart.blog.jp/archives/16220807.html

サイゾーによるBBCの記事はこの投稿文の内容に酷似している
5ちゃんねらーは連中の行動を予言していたのか?
0153名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:07:07.23ID:NyZpq0H5
これは嘘記事だろ

俺が伊藤とか言う椅子使ってるだけで言ってる
ってことは、椅子にイタズラしてるのイギリス人ってことになる
0154名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:12:56.53ID:FBVoLkc/
>>1
この手の業界にありがちな、枕な話に過ぎないのに、
この間だって、テレ朝の女性記者が財務官僚からネタを貰うために、、、、
まあ、そんな世界の話をあちこちでやっても、無意味。
0155名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:13:04.92ID:Mbh69gW0
ウヨに枕営業失敗したら今度はパヨか
売女とはよく言ったものだ
0156名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:13:21.76ID:X7O/dPyn
日本女性は抑圧されてるーーー性暴行され放題で可愛そうーー
俺たちが来日してすくってあげなきゃーーーーーーー!(世界の負け犬男)

あのー私達極度に発達した交番制度にじゅうぶんに守られてて
レイプされる女性の数も世界有数の少なさで、現状にわりかし
満足してるんスけど(日本女性)

・・・・・(世界の負け犬男)
0157名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:15:22.32ID:X7O/dPyn
日本軍は強制連行などしておらず本当にしてたのは朝鮮軍と米軍。
時代も朝鮮戦争やベトナム戦争時。もし太平洋戦争の最中だったと
したら異様なほど若すぎるので「日本男はロリコン変態なので年端も
いかぬ朝鮮少女を戦場に連行した」という”設定”にしてごまかした。
慰安婦問題は日ソ中の共産主義者が北朝鮮地域を安泰にするために
日韓米の同盟に楔を撃ち込む目的で火をつけた。勿論日本の共産
主義者への工作は在日や北の息がかかっているのは言わずもがなだ
https://log2ch.net/read.php/mnewsplus/1513259643/724-
0158名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:16:41.59ID:X7O/dPyn
<詩織や吉松氏の活動の不思議>
ネットで活動をしない。ネットよりも日本人相手に影響力がはるかに
少ない、アデルシュタインなどの二流外国人記者の力を借りたがる

<サヨクの不思議>
ネットに影響力があると知りながら、ネットに描かれた内容を
ウヨ的だと批判するのみで、自分でネットを使って発言しない

いつも思うんだけど、なんで?

490Ms.名無しさん2017/11/16(木) 20:56:59.400
ユダヤ人なんて人間のなかでほんの僅かしか人数がいないのに
どうして日本男性からの性被害を世間に訴えた女性のほぼ全員が
このての民族のお世話になるのでしょうかね?
この民族が哀れな日本女性の駆け込み寺であり、その手の人道活動に
きわめて熱心だからですか?とてもそうとは思えないのですが・・・・

このご時世、ブログやツイッターやインスタグラムでの記事掲載は
だれからの圧迫も受けません。でも、彼女たちはしません。代わりに
外国人記者クラブを牛耳るユダヤ記者の力をやたら借りたがります。
不思議ですhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/485-
0159名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:17:20.66ID:X7O/dPyn
親韓勢力にとって、韓国人ってのも結構女性に残酷なことしてるんだぜ!
日本兵だけが残酷なわけじゃないんだぜ!って事実が世界に知れたら
マズいんだろ。だからハニトラでっちあげて山口を貶めて”山口の記事
なんて所詮、女に辛くあたる男尊女卑野郎がほざいた脳内妄想さ”って
世界に印象付けようとしたわけだ。反論したい人もいるだろうけど、こう
考えると今までの出来事の推移が最もすっきりと説明できるんだよね。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/699-
0160名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:18:11.78ID:X7O/dPyn
日本文化がダメだ!だって女を抑圧してる仕組みなんだもん!
だから日本文化を全部棄て去ってユダヤの文化を取り入れよう!
日本人男の性的暴行事件を見聞きした左翼は必ずこう考える

日本人外国人問わず、男という存在が生物学的にそういうことを
やりがちな性質なんだ・・・とか、これは個人的にこの男が悪い奴な
だけであって男が全部そういう悪いことする輩ではない・・とか
”普通に考え”ない。

外国人の男はそういうことしないけど日本人男はそういうことするのだ
とか、日本の伝統文化に洗脳されると男は誰でもこういった暴虐を
思わずしてしまうようになるのだ・・などと変なふうに”ねじって”考える。

これが左翼の特徴だ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/707-
0161名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:20:28.74ID:X7O/dPyn
詩織さんが世間から冷たくあしらわれている理由がわかるかい?
それは彼女を支援してる左翼連中が、千葉麗子やベトナム女性が
受けた性的被害に対してきわめて無関心かつ冷笑的だからだよ。
女性の味方だ!と喚いてる割には自分と敵対してる勢力の女性たち
にはとことん冷たい。これを見て世間の人は”こいつらは信用ならない。
本当に女性の味方なのだろうか?”とおもってしまってるんだよ。
”我々は朝鮮兵やぱよちん男やノイエホイエや関東連合ギャングの
性的加害にたいしてはきわめて寛容に振る舞うが、山口が詩織に
行った加害には断固対抗する”←これじゃ、だれもおまえらの運動に
ついてこないんだよ。こんな簡単なこともわかんないのサヨクちゃん?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/290-
0162名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:20:59.56ID:X7O/dPyn
ベトナム人を自国兵用の慰安婦として酷使していたことが判明して
朝鮮人も日本人のことを性的加害者だと糾弾しづらくなってきた
”こんなことは世界にばらすなよ!日本のメディアってのは基本的には
韓国の出先機関なんだよ!”ということを世間と山口に知らしめるために
親韓勢力の誰かがくのいち工作員をつかって山口を陥れたってわけだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510130240/67-
0163名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:33.72ID:X7O/dPyn
アデルシュタインアイドルの初期メンバーww吉松育美さん曰く
「日本は何世紀もの間女性への性犯罪を黙認してきた。
日本は136カ国工業国の内、下から105カ国目の性差別国家」

これは苦しいよな・・・だって日本の性犯罪件数って世界と
比較してめちゃくちゃ少ないもの。日本以外の国は警察が
女性の保護に無関心で、男性が怠けている女性差別国家で、
逆に日本は警察などがパトロールなどで懸命に女性を守って
いる立派な国家だとみなされるからね
日本の犯罪件数や未解決事件件数が他国よりもめちゃくちゃ
多かったら説得力があるんだけど、現実はそうじゃないからね。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/788-
0164名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:08.75ID:X7O/dPyn
貧困が原因で家族ぐるみで泥棒してる一家なんて世界基準からみたら
治安大国の日本は世界一といっていいほど少ないはずなのに
”貧困によって泥棒をせざるを得ない一家が日本にいること”をもってして
安倍内閣が保守的だと非難するバカ映画監督が日本にはいる・・・・

こんなのが原因で安倍が保守なら、国が泥棒だらけの南アメリカやメキシコ
政府なんて超超超超超超超超超超超超超超保守政権だってーーーの!

連中に比べたら安倍政権なんてましなほうだわい
レイプ事件の少ない日本をくさしてる詩織君も同じようなもの
0165名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:04.22ID:X7O/dPyn
南アメリカ=南アフリカ
0166名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:06.73ID:X7O/dPyn
ビートルズ、ローリングストーンズ、セックスピストルズ、そしてGKC48、・・・・
どうしてマネージャ−やプロデューサーってのは、揃いも揃ってユダ公なんで
しょうかねhttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/461-

ユダヤ版秋元康”アデルシュタイン”が外国人記者クラブで仕掛ける
アイドルグループGKC48は、言ってることがみな似通っていますね
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/306-

戦後70年たっても「日本人は危険な黄色人種だ」という民族
差別は消えない。それに迎合して「私は進歩的な日本人だ」
と売り込む特派員と、それを真に受けて「性奴隷」報道を
繰り返すBBCやNYTという”悪循環”はいつまで続くのだろうか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/144-

日本は”クッション”だからね。諸外国のガス抜き代わり・・・
それを改正しようとする安倍が憎くて仕方ないのがそういう連中
日本に発言権持ってもらいたくないんだよ。
先進国なのに他国の引き立て役なんて存在世界中で日本だけ
だから、うちは異質すぎるんだよ
発展途上国を叩くと非難されるけど先進弱小国日本なら非難
されない。全世界探しても日本の代わりになる国は無いよ
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/342-

虐げられた境遇にいる女性を救い出してあげたい!
というカメリアコンプレックスは、当事者の女性が
たいして困ってもいない場合には、とんだ傍迷惑
アデルシュタインら欧米フェミの日本女性にたいする
”偏愛”もこれと同じ
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/989-

そういえば白人様の日本人イメージは男尊女卑で女性差別する国だったな
そのイメージを固定させたくてやった白のマスゴミの餌にまんまと
ひっかかって、期待通りに(監督を女性蔑視発言で)炎上させたってわけだ。
白はいつまでも日本を古いステレオタイプのイメージに据え置きたいん
だろうな。”自分たちの敵”としてのイメージをね
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/244-
0167名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:53.09ID:xVlusz3t
>>1

伊藤詩織が何者かは知らないが、海外に移住したことで日本で失うものがなくなり攻撃対象が広がっている

中世イギリスの王朝交代は、財産を没収されて海外に逃亡した文無しが起こすケースが多いが、失うものをなくした命知らずの連中は強い
見境いなく叩きすぎると、投げた槍がそのまま自身に反ってくることもあるということだ
0168名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:06.33ID:yCGZRu9K
政治的介入してるのは
あっちのNHKと朝鮮慰安婦連合のほうだろ
0169名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:24.58ID:X7O/dPyn
日本は性暴行事件は世界有数の少なさ
あったとしても、在日朝鮮人の仕業

ブリカスが日本男をくさすなんて一億年早い
0170名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:55.93ID:X7O/dPyn
伊藤詩織も吉松育美も日本人保守は最初は彼女らのことを甘やかす
在日が主体の悪辣な芸能事務所や、態度の悪い首相の番記者など
自分の敵をたたいているようにみえるからだ。
0171名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:02.73ID:0DuMGmh9
>>169
だから、表沙汰にならないように抑圧してるだけだろ。
0172名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:35:08.76ID:X7O/dPyn
「日本のメディアと芸能を牛耳った在日朝鮮人が、過去と現在に
行った”自国女性と日本女性への性的虐待”という己の罪を、
日本人と日本軍になすりつけようとしている」こんな意味の
コピペが去年からしつこく2chで連投され、まとめサイトにも
転載されてきたけど、まさにそのとおりの展開になってきた。
朝鮮娼婦を募集し現地に運び日本軍に売りつけていたのも、
当時は日本人苗字も正規の日本国籍も持っていた朝鮮人。
そして今の日本でAVや芸能の事務所をつくり、日本の美人を
性的搾取しているのも、海外では日本人だと思われている
日本語を完璧に話す”なりすまし”の在日朝鮮人、この両者を
”日本人”だと称して「日本は人権無視の未開国家」だと叩いて
朝鮮は”純然たる被害者”という国際的に有利な立場を手に
入れる…何だか余りにも手口が巧妙すぎて逆に感心するわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507087698/178-
0173名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:36:37.00ID:X7O/dPyn
秋葉原の風紀退廃や実力の欠如したアイドルグループや
横暴な芸能事務所の撲滅は保守派ですら望んでいることだ。
数年前、外国人特派員協会で記者会見する吉松育美を、
日本のネトウヨたちは左派以上に嬉々として支援した。

ユダヤの戦略は古来から一貫している。誰もその撲滅に
反対せぬであろう、皆がうすうす疎ましいと思っている
公共の嫌われ者を第一のターゲットにするのである。
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/454-
0175名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:40:14.91ID:AeORbfki
欧州から見たら大半が興味ないからやりたい放題やってる印象しかないが最早BBCのアジア向けニュースなんて狼少年だわ
0176名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:40:42.26ID:NyZpq0H5
>>171
おまえ、どこの暴走族だ
0177名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:41:05.29ID:X7O/dPyn
>>171 はい出ました!反日お得意の暗数理論!
女性をおもちゃにするエッチな漫画が街にあふれ
刺激的ポルノだらけのあの日本が俺の国より
犯罪がすくないわけないだろうという、このもやもやを
すべて氷解させてくれる魔法の理屈!それが
日本は悪さをする男は多いんだけど被害者女性が
日本の後進的かつ女性抑圧的文化によって
警察への申告をためらっているので一見して被害が
すくないようにみえている・・という暗数理論だァーーーーーー!
0178名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:41:58.28ID:X7O/dPyn
▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。

(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)
0179名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:42:28.76ID:X7O/dPyn
治安をよく保って交番制度などのシステムを開発運用できる
日本人が、慰安婦連行といった、極端に人権無視の政策を
平然と施行するとは思えないんだよなぁ。ウソじゃねえのこれ?


   いや日本の場合は犯罪少ないといっても、暗数が多いから・・・


暗数なんて外国だってすくなからずあるだろうって


   いや日本文化ってのは告発者を排斥する風潮がとりわけ強いから
   性犯罪被害を訴え出る女性は諸外国より少ないということは確定だよ


なるほど・・・・・・



(ウソである慰安婦連行をなんとか真実だとして強固なものに固めたい
そんな連中にとって”日本は勇気を出して被害を訴える女性がすくなく
暗に行われた犯罪が多いのだ・・・”という暗数理論はまことに好都合)

だからアデルシュタインや外国人記者クラブは、こういった
”ニホンシャカイに反旗を翻すジャンヌ・ダルク(笑)”的な
告発者を好んで記者会見の場に出し、世界に広めたがるのだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506052070/229-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507087698/280-
0180名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:42:45.40ID:X7O/dPyn
472名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:38:49.97ID:sKX1oUD70
日本は女性が性被害を受けても泣き寝入りする伝統文化があるという理由で
日本は潜在的性犯罪率が欧米並みに多いんだと主張するやつのことを
これからは 暗数厨 とよぶことにするわ
0181名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:43:09.56ID:X7O/dPyn
世界だって表に出ない性犯罪の暗数もおおけりゃ、治安もそれなりに
悪いわけで、なのに”日本は”女性の性犯罪対策がおくれてるとか、
”日本は”世界に比べてとか、”日本の”警察は!とか、世界はいいん
だけど日本だけがダメなんだ!ってニュアンスでいつも語るんだよね、
この手のアデルシュタインアイドルたちは皆パターンが同じじゃないのさ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/716-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/90-

日本はロリコン大国!←年増好みの男が多い国のほうが性暴行多いですけど?
稼げる熟女を好む男は稼がぬ甘ったれのヒモが多く、当然我儘な性暴行も多い。
稼げぬ未熟な女を伴侶にするのは自立精神が男に必要なんで性犯罪少ない。
詩織や吉松育美が被害にあってる!日本は欧米に比べて男が横暴でおくれた
女性差別文化だ!←性犯罪は海外の方が多いんですけど?日本は少ないっす
泣き寝入りしてる暗数が多いからそんな統計信頼できない!←海外だって日本と
同じように暗数があるのでは?日本が海外よりも暗数が極端に多いという根拠は?
日本は女性が恥じ入る文化だから性犯罪の泣き寝入りが多いんだ←根拠ナシwww
海外の女は犯されても恥じないって、それ海外女性への差別? うわーレイシストォーーーー!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/67-
0183名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:44:01.22ID:X7O/dPyn
被害者が訴えなかったなどの理由でカウントされない
性犯罪は、かなりあるだろうが、その暗数分は諸外国の
性犯罪統計においても同様に相当あるわけで。
______________

日本は性犯罪が少ない、という警察統計に「でも日本には
暗数があって」という反論をする人はよくいるが、どうして
欧米に暗数が無いことになってるのか。
______________

前に暗数について尋ねたら「日本の暗数は特別だ」という
素敵な回答が。なんでも日本は体面を気にする国だから、
性被害を正面切って言いにくいため、暗数は諸外国の比では
ないと。まるで諸外国には体面や恥がないとでも言いたげな、
無自覚な差別意識が覗ける回答で良かった。
______________
http://togetter.com/li/730806
0184名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:45:26.70ID:X7O/dPyn
日本が性的コンテンツの規制がゆるいのは日本人の民度が高いから
進学校は更生施設に軟禁されている不良どもよりも民度高いので
校則が彼らよりゆるくても学校運営が滞りないのと同じ理屈
0185名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:47:57.96ID:X7O/dPyn
一方戸塚ヨットスクールやはまちゃんのいたころの日生学園が死ぬほど規則厳しく
エロ本持ち込みなんてもってのほかだったのは、生徒がエロコンテンツに容易に
触発をされてレイプを行いそうな自制心ないDQNだから。インドや砂漠の国家が
宗教のしばりがキツくてエロコンテンツの取締が厳しいのも理由は同じ
0187名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:49:59.45ID:dkGOpNTX
2人きりで会っちゃいけなかった。気の毒ではあるが、証拠もないしどうしようもない。
0188名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:52:48.24ID:X7O/dPyn
日本のレイプ件数が少ないのは申告を怠っている被害者女性が
多いわけでもなく単に事件を起こすバカ男が世界よりも少ないってだけ。
ポルノ規則が世界よりゆるいんだからそれに影響されてバカをやらかす
男もおおいはずなんだから事件が少ないわけないだろう!という意見も
あるかもしれんがそれは間違い。事件おこさなそうな輩が多そうな街ほど
ポルノ規制はゆるい。逆に事件おこしそうな自制心ないDQNがいかにも
多そうな街は、宗教指導者が寝食忘れて民相手にめちゃくちゃ熱心に
いかに神罰が恐ろしいかを説教するので、逆にポルノ規制は極めて厳格
0189名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:53:35.11ID:SS1CXO6i
現実には、その残り30%の開放病床も含めて、運用上、北津島病院の病床は100%強制入院の閉鎖病床です。
北津島病院は、法令に見かけ上、適合させるために、書類上のみ「任意入院患者」を作っています。
「任意入院」とは、「患者が自分の意思で入院している」という意味なので、
患者が退院の意思を表明した瞬間に退院できます。
ところが、北津島病院は、不法にも、「任意」入院患者が退院の意思を表明した瞬間に、
病状の悪化を偽ってカルテに書き込み、書類上、「強制入院」に変え、
また、職員が患者に暴力を振るって、閉鎖病床に移してしまいます。
(このような環境に長く置かれた患者は、刑務所のように、「親分となる職員にさえ、媚びておけば
どのような犯罪行為も大目に見てもらえる」と理解して、弱い者イジメを平然と行うようになって退院します。
ですから、北津島病院に於いて、「社会復帰訓練」とは「弱い者イジメをする習慣を身に着けること」です。)
現実、「閉鎖病床」の患者の50%近くが、いつでも退院できる「任意入院」患者です。
では、なぜ、いつでも退院できる患者を、外部の目に触れないように隠して監禁し続けているのでしょうか?
もしも、逃亡した患者がいたら、逃亡の1週間前のカルテを照会してごらんなさい。
「任意」入院患者に「逃亡」という概念は本来、存在しません。
「逃亡」即ち「退院の意思表示」ですから。
「野島逸」という人間が、どれほど、冷酷か、
北津島病院、ひいては日本が、どれほど、北朝鮮と相似形か、よく判るでしょう。
0191名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:54:36.87ID:X7O/dPyn
日本はアニメでパンツが描かれてるから現実の日本女性が婦女暴行されまくってる!
コンビニでエロ本が平気で売ってるから日本女性は男からの性暴行に苦しんでる!
僕ら正義の白人男が救ってやらなくちゃ!

こんな煽り文句にのせられてバカな敗残者白人男が日本男に対して”討伐したい
気持ち”を抱いちゃってんでしょ?ドンキホーテが風車憎んでるのとおなじ不毛さだよ。

でもね、コンビニで平気でエロ本売っても怒られないのはそれだけ日本は
性暴行が少ないからだよ?売っても問題無いくらいに民度があるんだ
逆に、街でスケベ写真見ただけで発狂して女襲いまくるような民度がド低い
バカだらけの民族の街だったら、ポルノ規制はそりゃあ厳しいもんとなるだろうよ


インド野郎やイスラム野郎や白人野郎のいる街がポルノに関して日本より清潔なのは
おまえらが日本オトコなんかよりも程度がド低い土人だからお上が規制に手間かけてんだよ
証拠に、性暴行の発生件数なんてポルノだらけの日本よりはるかに高率じゃないかよ

でも暗数ガー日本は闇に埋もれた性犯罪ガ多数アルンダー ←おまえらの典型的な
反論なんだが、そんなの日本にもあるよ。だけどおまえらの国にもあるよそんなのは!

クソなのはTBSでありテレビ局社員や記者という職業であり山口という個人であって
ニホンシャカイだのニホンノオトコシャカイブンカだの、そんなのはまーったく関係無いっ!
勝手に全体に敷衍すんな! https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/73
0192名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:55:19.37ID:X7O/dPyn
87名無しさん@13周年2017/10/29(日) 07:00:40.19ID:ETZb5aOR0
奴らは 日本の性犯罪は暗数が多い といって日本を叩き始めるだろう

数年前にガールズちゃんねるの吉松スレ界隈で吹き荒れたこの予言が
今年、どうやら的中するような感じがする・・・・・


43名無しさん@恐縮です2017/10/29(日) 07:16:48.02ID:zDcmcS4u0
輸出してターゲットを日本や日本社会にすり替えてジャパンバッシングする
っていうパヨお約束の手口の前振りはこの外国特派員協会だけじゃなく
既に本人がやってるwそしてまたお約束のヒューマン・ライツ・ナウのおまけ付きw

https://courrier.jp/news/archives/85256/2/
日本の女子高生はほとんどみんな痴漢の被害者だ!|中東メディアが
深掘りしたその実態と原因とは?
0193名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:55:51.91ID:X7O/dPyn
463名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:31:23.29ID:sKX1oUD70
嗚呼、ネトウヨの言っていたこれらのことは、すべて正しかった・・・・・
詩織がイギリスに旅立ってまでも騒ぎ立てる、日本男がおこなっている性暴行…
世界の男も負けず劣らず性暴行しており、性暴行しない日本の男もこの世には
たくさんいるのに、なぜに日本から出て日本以外に向かって発信するのか…
日本では保守層や政権から圧迫受けるからこうするしか無いんだと彼女らは
よくいうが、それは本当なのか?ただの言い逃れにすぎないのではないのか…
https://log2ch.net/read.php/mnewsplus/1513259643/805-
0194名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:58:17.83ID:eMf+DXwO
この女結構売国奴的アルヨ
枕投げただけでなくデマまで
投げたのか
世間の注目浴びれば満足とかって
いやらしい根性してるアルヨ最低
0195名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:58:44.20ID:X7O/dPyn
海外の婦女暴行だって闇に紛れて成功できた”暗数”がたくさんあるはずであり
事件の発生件数そのものは日本に比べて少ないということは絶対にないはずなのに
なぜおまえらサヨクの口から出てくる言葉が”ジャーーーーーープ”や”ニホンのケイサツ
ガーーーーー!”や”ヤッパリイアンフレンコウシテタヤツラノマツエイダナー”なのか?

左翼やフェミは世界のオトコ全体が女性にたいして粗雑で乱暴で根本的に
悪なんだとは決して言わない。山口個人の問題だとも言わない、必ず
ニホンノオトコガージャップブンカガーとわめきだだす。世界のオトコでも
極東のオトコでも北半球のオトコwwwwでもなく必ず日本なのだ!なんでなの?

ハリウッドでも同じ女性への人権侵害がおこっている。だから人間の
オトコそのもの、あるいは権力をもった人間は洋の東西問わずこういう
女性への悪徳体質をもっているんだ!と主張するのが普通のはず・・
ところがサヨクちゃんたちがいうのはいつも”ニホンガー””ケイサツガー”
ジャップノチュウセイブンカガー”””インシツナジャップノセイカクガー” なのだ

世界のどこでもそんな問題がおこらずおこっているのが日本国内だけだったら
まあわかる。だがそうではなく性暴行がおこっているのは世界中でなのである。
じゃあなぜサヨクどもは日本だけをあげつらうのだろうか?まったくもって不思議だ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/728-
0196名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:58:52.07ID:lliHYK98
就職や仕事をエサに、肉体関係を要求することは
日本のメディアではよくあることで、自分も身の回りで何度か聞いたことがある
示談が成立することもあれば、こじれることもあり、多くは泣き寝入りなわけで
マスコミが賤業であるということがもっと広く周知されれば、被害も少なくなるんだろうけどね
0197名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 19:59:58.25ID:NyZpq0H5
イギリスはトヨタ自動車の破壊で、全体固定電池を盗もうとしてるだけでは
0198名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:00:09.73ID:X7O/dPyn
慰安婦像がある限り在日はそれを見上げて勇気づけられ
心置きなく日本の女を襲える。「ジャップ兵にかつて襲われた
我が国の慰安婦さんの復讐を今俺がやってあげてるんだ!」
と”己がしている性犯罪の大義名分”が得られるからである。

これを憂いた保守派が国連に訴えにいくと国連からいぶかしがられる
「君たちは女性の権利を守ろうとしないのか?!君の国のAVギャルや
芸能人は性的に相当苦しめられてるって話だぞ?」と咎められるのだ。

で「ハア?こちとら日本女性の権利に無関心どころか、逆にレイプされる
かわいそうな日本女性を救うために国連きて嫌韓やってるんだけど?」と
こっちが反論すると「ど、どういうことだ?」と驚かれる。そしてトドメの一言

「あのね、日本でAVや芸能界で女性を拘束していじめてんのは
コリアンなんだよ。世界の女性の人権を守れ慰安婦問題解決しろ
日本は暴行大国だぞ!と叫んでる、こにいるヤツと同じ国の人、
いや下手したら同一人物がね。で、私たちはそのコリアンの非道を
非難してるわけで、だから私たちは女性の人権を守る立場なの!」

「そ・・・・そうだったのかァーーーーーーーーーーーーーーーー!」


世界の目からウロコが落ちた瞬間である
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1499535234/240-
0199名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:00:46.62ID:X7O/dPyn
501あなたの1票は無駄になりました2017/12/04(月) 20:18:14.61
AV業界や芸能界で女性を抑圧し暴虐をふるっている在日朝鮮人
彼らに” 忖 度 ”をして、彼らの悪行を正直に告発することをしない
もし勇気を出して告発したとしたら罠にかかって貶められる。そんな
旧い日本のシステムは、女性の地位向上にブレーキをかけています。

朝鮮人が慰安所を設置したら、慰安所入り浸ってる悪い野郎だと
ちゃんと告発する。朝鮮人がアダルトビデオや芸能事務所などで
日本女性をいじめていたら、おまえらは国に帰れ!とちゃんと
悪口をいう。日本もそんなまっとうなリベラルな国になってほしいです。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512267453/501-
0200名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:02:01.56ID:9v25Ydz4
存在が朝日新聞

貧乏神という名の生き神様かよw
0201名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:02:51.10ID:9v25Ydz4
枕委営業失敗で逆恨み

パヨク陣営に利用されて 反日活動
0202名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:03:12.75ID:X7O/dPyn
日本男ってセクハラするわ慰安婦制度敷くわで日本女性を
抑圧してばかり!慰安婦を批判しているシナ朝鮮人や、
優しき欧米男が日本に進駐して日本女性を扱ったほうが
いいよ!日本男は追放か絶滅させよう!
ユダヤやシナ朝鮮は日本女性にこう吹き込んで日本女性に
既存社会への反乱をおこさせて、経済や政治の実権を
握っている日本男性を追放させて、いままで彼らが座って
いたその位置に、自分たちがかわりに居座りたいんだよね
https://log2ch.net/read.php/mnewsplus/1513259643/640-
0203名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:04:38.97ID:NyZpq0H5
>>202
オウム真理教も根拠になってたL型配線が問題か
0204名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:04:45.33ID:X7O/dPyn
イネス氏などのミスコン主催者があえてこういった偏った人を選んで
”日本は弱者や女性を抑圧してる右翼国なのさ”というアピールを行う

     ↓

世界の人は必然的に”あの慰安婦強制連行も、もしかしたら
本当なのかも!”と思ってしまう。


これがやつらの狙いです。

http://blog.livedoor.jp/topics_1/archives/1032125297.html
※こういった偏った人=日本で女性差別や人種差別を
うけていたと主張している美人女性
0205名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:09:19.30ID:X7O/dPyn
谷口元一を罵倒しながらそれらの芸能事務所の背後にいる
在日に触れない吉松育美。広末や高岡にさんざん迷惑をかけて
いた朝鮮人が路上で横死した事件を知らないわけがないのに…

秋葉原の制服女子高生ビジネスを罵倒しながら
その典型たるAKBビジネスのいかがわしさをスルーする仁藤姉

かつて少女相手にパンチラ運動会を主催しながら
日本は女性を抑圧している国だと主張する塩村都議

そして本当に女性を連れだしたのは身内の朝鮮人なのにも
かかわらず”日本は加害者!当時の朝鮮は被害者!だから
謝罪しろ!”と叫ぶ、慰安婦捏造起こした朝日の記者。


外国人記者クラブで会見をする人は、ある顕著な共通点がある
それは”日本でおこった、今自分がとりあげている騒動の背後に
必ずいる、在日の存在を一切スルーする”ということである。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432393368/262-
0206名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:09:59.47ID:X7O/dPyn
数年前の吉松育美騒動の頃、凄まじい数のコピペ文を放って
”チョンコとユダヤが日本を滅ぼそうと狙ってる!””日本男は
女性を虐げてる悪い奴だから世界が軍を派遣して滅ぼそう!
という口実を使ってくるぞ!””そのために、世界からいかにも
同情を買いそうな美しい日本女性を、日本の男に虐げられた
被害者だと仕立て上げ、ユダヤのお膳立てした記者会見場で
涙ながらに会見させて日本男への憎悪を煽る作戦をやりだすぞ!”
という内容の主張をしていた、柏葉まろみこと柴十郎・・・・・

今回も予言がどんぴしゃりに当たりました・・・恐ろしいわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/100-
0207名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:10:58.06ID:X7O/dPyn
今まで朝鮮人は国連や国際メディアなどでは”ドヤ顔”ができていた。
”弱者の人権擁護に熱心な人たち””女性にやさしくあたる人たち”
だと思われていたのだ、なぜか?慰安婦問題があったからである。
何だかんだ言っても、”あの悪辣な女性抑圧ファシズム政府たる
大日本帝国に俺たちはずっと抗ってたんだぞ!”という”正義漢
イメージ”は強烈である。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/199-
0208名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:11:49.23ID:X7O/dPyn
一人何役もこなす名役者 これこそがチョン男(在日含む)の実像だ。
自分で故郷に繰り出し女性を騙したりさらったりして売春所で稼ぎ
自分で日本に繰り出し芸能やポルノ産業に出資し日本女性を抑圧
日韓双方の女性を自分ひとりで抑圧しておきながら、一方では
”日本は自国女性をAVで、韓国女性を慰安婦で抑圧した!”と叫び
いけしゃあしゃあと己の罪を今と昔の日本人に全転嫁。これに世界も
日本もだまされた。

ホント、いままでボロがバレなかったのが不思議なくらいの、超絶
名演技を要求される難役だよ。その芸能の技量に関しては敬服するわ
本人の資質は別としてな
https://log2ch.net/read.php/mnewsplus/1513259643/657-
0209名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:12:16.45ID:X7O/dPyn
日本女は男に抑圧うけてるから性暴行受けても訴え出ないんだもん!
だから西欧とたいして治安の悪さや犯罪発生率はかわらないもん!

         で、あるからして


こんな治安を良好にたもつ力のある日本人が、慰安婦連行などをして
朝鮮女性を抑圧してたなんて信じがたい・・・という考えは誤りだもん!


 ↑ぶっちゃけ、国際世論をこういう風に誘導したいんだろ?
         吉松育美や伊藤詩織を"パペット"にしてさ


ね、アデルシュタイン君!そうだろ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/324-
0210名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:13:06.07ID:X7O/dPyn
ユダヤリベラルは人種や容姿でいじめられていたハーフ女性を
わざとミスコン世界大会の日本代表に選定し、これにより
”日本は女性や少数者の差別が激しいので慰安婦問題も
信憑性があるかも”と世界に印象付けさせようとしている。
              ★
世界のリベラル系ユダヤ人たちが”日本はレイプされても
泣き寝入りをする恥の文化がある!”と世界中に喧伝し
「旧軍からの慰安婦被害を叫んでるのは朝鮮女性ばかりで
なぜ日本女性がいない?」という、世界の人が抱く疑問を
これによって払拭させようとしている。無論デタラメだが…
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431218110/
0211名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:16:29.39ID:X7O/dPyn
西欧のバリバリのフェミ活動家が”虐げられた日本女性たちを
抑圧的な文化から救いたい”といざ勇んで日本に来てみれば
日本男性は欧米男よりもはるかに治安の維持に腐心していて、
欧米よりも街の治安がよく、女性はのびのびと街の空気を謳歌
していて、また医学も発展しており医学者たちは母体の保護にも
きわめて熱心であった。また日本の理系技術者たちも、女性の
負担を軽減する吸水おむつや衣料や家電の発明に熱心であり
トイレや衛生設備に関しても女性は恩恵を十分に享受していた。
”日本に関しては我々の仕事はない”と悟った彼らは、ないものを
あるとでっち上げてまでして自分の存在意義をこしらえた。昨今の
アニメと秋葉原叩きがそれである。そうしないと、己が居心地よい
日本でいつまでも暮らしていける理由を失ってしまうからである。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1467529693/189-
0212名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:17:04.65ID:mPXzVvMH
日本人を蔑む伊藤詩織。

本当にクズだな。色香で近づいた癖にwww
0213名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:17:07.37ID:X7O/dPyn
所詮フェミや人権派なんて本気で敵とことを構えようとはしてないよ
女性を陵辱してるまんがをかいてるジャパニーズのオタク男を排撃
しようとか、敵に選んでるのはくみしやすいぬるいのばっかりだもんね

世界一女性への人権侵害が深刻に起こってる場所は、誰が考えたって
メキシコマフィア支配下のチワワ州とか南アのヨハネスブルクなんだ
けど、フェミ活動家がそこへ赴いて本気でマフィアを潰して女性を
解放したなんて話はきいたことがない。戦うのは武器で反抗して
こないとわかっている日本親父や秋葉オタクばかり。ぶっちゃけ
彼らが女性におよぼす実害なんて、チワワ州マフィアの一億分の一
くらいだと思うよ。http://girls★channel.net/topics/159020/3/
0214名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:17:33.87ID:X7O/dPyn
ユダヤが朝鮮人と組み、ミスコンなどの世界的訴求力を利用し
日本は差別がはびこるダメな国!という喧伝を世界に広げようと
企んでいる!その”究極目標”は、これによって旧日本軍による
韓国人慰安婦の強制連行を世界の人相手に信じさすことだ。
今ですら女性に対する激烈な差別をしてるのだから、昔だったら
なおさらだ。強制連行くらいの人権違反はしてただろうな・・・と
世界の人に思わせることができたなら、この計略は大成功となる。

まあ、気づいている人もいるだろうが、今の日本で人権違反行為を
おこなっているのは、この計画に一枚かんで日本人になりすまし
意識的に悪さをしている在日朝鮮人であり、純粋な日本人ではない。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475067684/184-
0215名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:17:52.13ID:X7O/dPyn
『 日本は児童ポルノとかJKビジネスが酷い 』という
CNN記事に無断掲載された秋葉コスプレ店が抗議声明
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1454402952/

ニュー速>【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/

一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!? AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/

外国人「父親が幼い娘と風呂に入るなんて絶対に無い」 
娘と一緒に風呂問題で日本が孤立
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/

【韓国】「日本の女子学生13%が援助交際」外務省が国連に撤回要求
=韓国ネット「積極的な日本がうらやましい」「韓国よりは少ない?」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447122641/

国連の「表現の自由」に対する調査を日本が断り延期へ
…コレは何かありそうだぜ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448461587/

【海外】「日本は異常な性欲の国」英米独豪メディアが秋葉原
JKビジネスを集中砲火★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/
0216名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:19:21.73ID:59M4jhDZ
>>1
ニュー速+ではばーどの名前でスレ建てしてるしばき隊工作員のノチラくん
何ですかビジネス板でスレ建てしてんの?
しかも+では同じしばき隊工作員でも芸スポを住みかにしてるスタスがスレ建てしてるけどw
まさかばーどだけじゃなくてスタスも複垢なのかな?w
0217名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:20:57.65ID:X7O/dPyn
日本男性の品位を疑うような事件が続々と発生し世界に伝わる。
★吉松さんインタビュー世界配信★少女擬人化CMが世界から批判
★明治大学ヤリサーの失態をマスコミが報道、一般人がツイート
★議員の野次が報道され女性抑圧社会だと世界からバッシング
★仁藤夢乃が秋葉原を"強制買春が跋扈する人権抑圧シティ"だと罵倒
        ▼  そ れ に よ っ て   ▼
→ほーら日本の男ってダメだねー!日本女性を守らないでしょ!
欧米男性のほうがよほど紳士的で日本女性を丁寧に扱えるYO!
だったらまるまる”とっかえっこ”しちゃおうか!という論調が
世界中で醸成→”多国籍軍を結成して日本に侵攻し、日本男を
大量虐殺しても致し方なし”という論調に変化。
→軍隊が日本を占領して日本女性を残虐な日本男から”解放”

だが実は、吉松さんをいじめてたのは在日朝鮮人で、
やりサーの背後も関東連合で、実質コリアンマフィアだった。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
日本で日本女性の人権侵害をしていたのは日本男性ではなかった!
いわゆるなりすましザパニーズ、半グレ朝鮮人といった輩である。
そしてすべての件で裏で糸を引いてるのがJアデルシュタインである。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
http://girls★channel.net/topics/155966/2

http://roadsmart.blog.jp/archives/16220807.html
0218名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:21:00.37ID:lliHYK98
工作員が埋め立てしてるし
自民ネトサポにはよっぽど都合が悪いネタなんだなw
0220名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:21:53.24ID:X7O/dPyn
伊藤詩織も吉松育美もめちゃかわええ。だから騙される
ホント怖いわ
0221名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:23:19.17ID:iDu5gUdC
というか

野党も全くこのネタやらないのに、自民党にダメージ与えるとか思ってる人は幸せなんだと思う。

ひたすら現実から逃避してるからw
0222名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:23:24.60ID:X7O/dPyn
仁藤夢乃もブスだなんだと言われるが意外に肌白くてエロい
色仕掛けで迫ってくれば別に断る筋合いはない。だから怖い
0223名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:23:32.63ID:mPXzVvMH
日本のとイギリスの強姦数の比較

日本 10万人当たり3.1%
イギリス 10万人当たり46%

圧倒的にイギリスの強姦は多い。
0224名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:25:35.68ID:X7O/dPyn
朝日が欧米のユダヤ人と組んで”日本は女性が生きづらい国”
というキャンペーンをはって、日本女を独占してやろうぜ!と
いきまいている勃起した外国男に日本女性を蹂躙させようと
している・・・

数ヶ月前に吉松育美騒動があったガールズちゃんねるで柴十郎
(柏葉まろみ)が言っていたことだが、まさか本当のことだったとは…
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466762277/328-
0225名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:26:31.28ID:X7O/dPyn
>>223
まさにハンカチ王子が村山実を”ヒット打たれてばかりのヘボ投手”と罵倒してるようなもの
0226名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/29(金) 20:26:40.95ID:NyZpq0H5
もう、この記事は嘘になってないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況