X



【IT】Slack 全世界でシステム障害

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:45.68ID:CAP_USER
Slackで日本時間22時20分過ぎからシステム障害。メッセージの送受信などの操作ができないとの情報が相次ぐ。(JX通信社/FASTALERT)
https://newsdigest.jp/1957
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/27(水) 23:04:49.93ID:axV1uO6R
漢は黙ってIP messengerだろ
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/27(水) 23:05:38.86ID:06M0Nt8P
skypeやらlineから乗り換えたって記事見たばっかだったんだがw
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/27(水) 23:18:20.54ID:wk/vuWFx
slackが定期的に止まるのは仕様
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/27(水) 23:20:38.64ID:lZINN0n3
デプロイできんわw
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/27(水) 23:25:24.42ID:qTF1guMs
聞いたこともないわプ
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/27(水) 23:54:54.37ID:hOphKK8h
さてSLACKがダウンして得する奴は誰だろうね
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:31.90ID:/w8UNF79
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:49.60ID:D+Yn9p6z
slackでチャットボット作ろうと思ったらサーバーダウンとか運悪い
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:33.61ID:Jh+oSPdj
UNIXの中ではスラックはちょっと通向けだと言う奴が居たが元気にしてるかな
もう60歳を越えてるんだろうな。生きていれば
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:36.24ID:dSbTkTy5
googleのHangoutがここの市場狙ってるな
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/28(木) 00:55:43.67ID:Yjo3OGq/
こんな不安定なサービス仕事に使ってる奴らやる気ねー奴らだろ
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/28(木) 01:14:51.00ID:Afx4GxMp
"slack"なんだろ?
名前通りじゃん。
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/28(木) 05:55:24.13ID:nOHt6cXw
仕事に使えないことが分かった
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/28(木) 06:17:51.72ID:FX/q62Ry
全世界で同時発生というのはどういうことなんでしょうね(;^_^A?
どうやったらそんなことになるのかあまり想像できませんけど。
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/28(木) 06:31:06.24ID:jBLbx3yW
大江金太郎:「ジャーン!電気は大切にしないとね」
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/28(木) 12:29:01.27ID:Y8qx3FI1
ゲームも仕事もDiscordで全部いける
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/28(木) 12:44:30.69ID:y+N3Jrju
discordはビジネス利用禁止では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況