ググってみたら,リーズナブルなお部屋もあるみたいですね。
夏,行ってみようかな。>ヒルトンニセコビレッジ

ただ,冬のアクティビティはスキーで良いとして,夏はゴルフだけなのが手薄かな。
夏は北海道ならではの爽やかな空のもとで,乗馬体験やテニス,自然探訪トレッキング
などもあると良いと思う。

あと,欠かせないのは,内外著名アーティストによる,宿泊客限定のライブコンサート。
高級リゾートでこれがないのはダメでしょ?
苗場でも毎年,ユーミンのコンサート,やってるわけだからね。

セリーヌ・ディオンの常設展示場,じゃなかった,長期公演会場があるラスベガス並み
にしろ,とは言わないが,週替わりで著名アーティストがやってきて,夏は野外,冬は
併設のコンサート会場でライブをやったら,お客さんも満足すると思う。
しかし二流アーティストではダメなわけで,呼ぶならグラミー賞ノミネート常連組とかで
ないと,海外からのお客さんは満足しないね。

それと,上流階級相手だから,ポップスのスーパースターだけではダメで,ヨーロッパの
一流オーケストラも呼ぼう。これはもう,ベルリン・フィルとか,シカゴ交響楽団あたりに
来てもらいましょう。

いやー,夢が広がるね。(皮肉)