X



【決済】高島屋、QRコード決済拡大 全レジ対応型に更新、訪日客取り込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/19(木) 22:49:59.72ID:IlPDa+kL
もはや在日中国人の転売屋相手の卸売業だなw
これじゃあ外商の顧客が離れるのは当然
高い金出して高島屋で買う理由がないどころが転売下ろしの顧客なんて恥でしかないからな
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/24(火) 14:14:17.00ID:sVu+3WzJ
>>10
無いな ありえん パスポートには顔写真があるのだからそれを確認すれば使えん
アジア人どうしなのだから顔がみんな同じに見えて区別がつかないなんて事もない
https://chugokugo-sekkyaku.com/taxfree3/
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/24(火) 14:47:42.64ID:HB2mUnYG
>>5
決済以外の場でQRコードは広く使われているけど。
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/24(火) 15:02:26.27ID:QY7IVsDQ
>>13
パスポート貸すってのはサービスカウンターに在日中国人転売屋と観光や親族訪問で入国した中国人が一緒に並んでるあれな
サービスカウンターの人間は明らかに不正が分かってるはずなのに対策されない
あんなことを許してるから消費税をいくら増税しても足りないんだよ
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/24(火) 15:17:56.13ID:aT31fhk8
デパートは決済よりも売れる物を探す方が先だろ
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/04/24(火) 15:18:14.85ID:gyEY92if
平野 浩
‏

@h_hirano
13分13分前
その他
リテラによると、明日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が、林芳正文科相の性風俗通
いを報じるらしい。林文科相はこの性風俗店に公用車で乗り付けたという話も出てお
り、これが事実ならば、国民の税金を風俗通いに使っていたことになる。とても信じ難い話である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況