X



【東電】東電労組、年収3%増要求へ 生産性向上など訴え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:50.46ID:CAP_USER
東京電力労働組合は14日、2018年の春季労使交渉で組合員平均で年収の3%増を要求する方針を決定した。東電は福島第1原子力発電所の事故後に社員の年収を20%引き下げたが、段階的に引き上げて現在は事故前比5%減の水準まで回復している。事故の賠償は続いているが、組合員の士気向上や働き方改革での生産性向上を考慮するよう経営側に訴える。

 14日に開いた中央委員会で決定した。電力総連はベースアップで月3千…
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26877410U8A210C1EAF000/
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/02/16(金) 18:05:20.15ID:bJY+YGfT
>>9
なんで民主党に非難がいくんだよ
コストカットしまくった東電と
それを国会で追及されても安全のお墨付きを与えた安倍晋三を恨むべきだろ
ホント、お前みたいなバカばかりだよ日本人
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/03/03(土) 21:22:24.36ID:vWYz39Jn
最低賃金上げなくていいから、東電の平均給与下げてほしい。
東電のバカ高い給料は、高くなった電気料金から支払われている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況